Во-первых, для людей «из кругов» айфон - не более, чем звонилка, но никак не «демонстрация роскоши», как для тебя, поэтому, судя по твоему мышлению, ты к этим «кругам обеспеченных людей» не относишься никак. На это указывает как твоё мышление, так и твои стереотипы, что люксовая одежда - вся с кричащими логотипами и это выглядит «как сорока», ты не в курсе, что существуют вещи люксовые и дорогие, но на которых не написано название бренда и его можно прочитать только на бирке внутри! Ты раскритиковал образ, который описала комментаторша из Казани, хотя она описала лаконичный и скромный образ, хоть и состоящий из люксовых вещей. Назвал ее выпендрёжницей, хотя непонятно, чем выделяется человек в однотонной одежде, на которой не написаны названия брендов? Видно, что от людей «из кругов» обеспеченных ты очень далёк.
Во-вторых, ты что, друзей выбираешь по материальному признаку? Сам здесь критикуешь понты и т.д, при этом пишешь, что не хочешь «тратить время» на людей, у которых нет денег. Для адекватных людей, ценны человеческие качества в друзьях/второй половинке и т.д. Или ты альфонс, который ищет даму побогаче и поэтому присматриваешься, какой у неё телефон?) И если там айфон, надеешься, что она богатая ?) Мда
И в третьих, ты вообще пишешь невпопад. Перепутал меня с комментаторшей из Казани и советуешь мне побывать в Европе, хотя я там как раз живу 😅
Научись хоты бы читать внимательно, прежде чем умничать) А то только позоришься пока)