Гость
Статьи
Учусь жить одной

Учусь жить одной

До 2020г я жила довольно хорошо, хотя в личной жизни было не очень. Затем неудачный брак, развод, увольнение и предательство близких (вплоть до сестер и братьев). Были и депрессии, и мысли о смерти, выкарабкалась как-то. Что имеем? Огромные долги, убитая психика и полное непонимание того, зачем так жить. Врагу не пожелаю такой жизни. Как минимум 3 года платить долги, жить в нищете и без поддержки. Живу одним днем, свела общение к минимуму и стало спокойнее даже.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
🌸
я тоже живу одна
понимаю вас
но жизнь через три года не заканчивается
наступят светлые времена
Гость
🌸
я тоже живу одна
понимаю вас
но жизнь через три года не заканчивается
наступят светлые времена
Надежа вселяет в меня силы.
🌸
Гость
Надежа вселяет в меня силы.
тут нужно чем-то все равно себя развлекать и поощерять
устроить свою жизнь поинтереснее
Гость
А от нас что надо?
Гость
🌸
тут нужно чем-то все равно себя развлекать и поощерять
устроить свою жизнь поинтереснее
Стараюсь, иногда получается даже. Но без денег выбор развлечений очень ограничен. Ведь даже попить чай с подругой стоит денег, хочется угостить чем-то.
Странно, наоборот когда живёшь сам, больше времени на работу и никто деньги не отбирает, мозг не выносит. Доходы должны вырасти в разы.
Гость
Гость
А от нас что надо?
Поддержки, опыта
🌸
Гость
Стараюсь, иногда получается даже. Но без денег выбор развлечений очень ограничен. Ведь даже попить чай с подругой стоит денег, хочется угостить чем-то.
ну у нас компы есть
можно фильмы смотреть
учиться
играть в игрушки
развлечений масса
Гость
Тткуда долги и что за предательство?
Гость
🌸
ну у нас компы есть
можно фильмы смотреть
учиться
играть в игрушки
развлечений масса
Смотрю фильмы, вяжу, читаю. Но уже приедается как-то.
Гость
Гость
Гость
Смотрю фильмы, вяжу, читаю. Но уже приедается как-то.
можно спортом заниматься на улице
сейчас лето условия супер
зимой можно на лыжи
Гость
Гость
Кредиты БМ (обещал, но не помогает платить). Когда у меня начались проблемы, многие перестали общаться.
Гость
🌸
можно спортом заниматься на улице
сейчас лето условия супер
зимой можно на лыжи
Одной не интересно, спорт не интересует. Катаюсь на велике иногда.
Гость
К таким вопросам очень серьезно надо подходить! Если отношения были уже не очень хорошие надо оформлять всё через нотариуса, а так старайтесь найти своё хобби, есть много возможностей сейчас даже с учётом того что финансы не позволяют. Научиться шить, вязать делать макияж и прически, маникюр и т.д и ваша жизнь станет легче. Как правило хобби они оталекают и не дают размышлять о чем то не хорошем
Гость
Гость
К таким вопросам очень серьезно надо подходить! Если отношения были уже не очень хорошие надо оформлять всё через нотариуса, а так старайтесь найти своё хобби, есть много возможностей сейчас даже с учётом того что финансы не позволяют. Научиться шить, вязать делать макияж и прически, маникюр и т.д и ваша жизнь станет легче. Как правило хобби они оталекают и не дают размышлять о чем то не хорошем
Спасибо за советы! Похоже, опять депрессия. Мотивации совсем нет.
Гость
Гость
Спасибо за советы! Похоже, опять депрессия. Мотивации совсем нет.
Найдите в себе силы и займитесь тем что вам по душе😍 удачи вам и счастья🤗
Гость
Автор, про упражнение вам полезное расскажу. Подумайте и последите за собой неделю, что вас истощает/что наполняет/что переключает. На листочек прям выпишите. У вас появится новый взгляд на вашу жизнь
Яяя
Я вот одна научилась готовить хорошо (в выходные берите интересные рецепты и делайте), сериалы пересмотрела (это бесплатно), ну а просто пойти гулять например в дальний магазин - тоже интересно, в хорошую погоду
Гость
Гость
Автор, про упражнение вам полезное расскажу. Подумайте и последите за собой неделю, что вас истощает/что наполняет/что переключает. На листочек прям выпишите. У вас появится новый взгляд на вашу жизнь
Спасибо, попробую обязательно.
"свела общение к минимуму и стало спокойнее даже"
А, если познаете философию буддизма - ещё спокойнее на душе станет))
Гость
Автор, иди волонтерить - ооочень мотивирует жить, повышает самооценку, обретете новых друзей, а главное - все это бесплатно без психологов и антидепрессантов !
Гость
У меня было хуже. Гипокортицизм, хроническая депрессия средней стадии. Сидела без работы, без денег. Сначала легла в больницу, потом стала лечиться от депрессии дома. Устроилась на работу. Через год ушла на более оплачиваемую работу. Сейчас лечусь уже 4 года, все в жизни наладилось.
Гость
Гость
У меня было хуже. Гипокортицизм, хроническая депрессия средней стадии. Сидела без работы, без денег. Сначала легла в больницу, потом стала лечиться от депрессии дома. Устроилась на работу. Через год ушла на более оплачиваемую работу. Сейчас лечусь уже 4 года, все в жизни наладилось.
Не бойтесь пить таблетки, не бойтесь ходить к психологам. Они поменяют вашу жизнь. Представьте, я не работала 5 лет, навык работы потеряла, но пошла в аптеку, потом пошла в мед представители, параллельно ходила к психологу для легкой адаптации, сейчас работаю кам. Выучилась на магистратуре финансы и кредит. Продолжаю лечиться и в сложный период хожу к психологу. У меня до сих пор не восстановилась память и быстрота мышления, плохая стрессоустойчивость, не переносимость тяжелых физ нагрузок, плохая адаптация, не могу перерабатывать. Но благодаря ад, нейролептикам, феназепаму. Работы с психологом. Я живу как нормальный человек.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем