Проще говоря, ссыкотно, что за свое поведение придется ответственность нести. А еще не получится просто потр.ахать и бросить, братья жениться заставят, да, ссыкло? Да еще и содержать ее придется, это ж не русская дур0чка, которая будет и себя сама обеспечивать, и своего безработного алкаша содержать, да?
Я на половину русская (по маме), на половину кавказской национальности (по папе), но очень хочу жить в России. Дело в том, что вся семья (по маминой линии) живёт в России, и вот мы хотим переехать с кавказа в Россию. Хотелось бы знать, как меня будут воспринимать люди? В моей стране ко мне отношение нейтральное, но постоянно слышу комментарии касательно своей внешности, такие как, например «Ты не похожа на лицо кавказской национальности, ты больше русская. Если не русская, то метиска точно». Когда бываю в России, слышу, что я *** ну или метиска однозначно. Сначала это даже очень обижало, что ни туда, ни сюда, но как-то привыкла :)
Читала тут много историй о том, люди в России придерживаются мнения встречаться/дружить только с русскими. Боюсь, что не смогу найти себе друзей.