Как забыть прошлое
Начну сначала, мне 26 лет, есть семья, работаю. Когда мне было 16-19 лет я вела очень бурную жизнь, друзья, веселье, алкоголь. С тех пор мне кажется у людей сложилось обо мне мнение не самое лучшее. В браке я почти 6 лет (по залету) мужу никогда не изменяла. Сменила круг общения, но осталась жить в городе где жила. Если я знакомлюсь с новыми людьми очень боюсь что они узнают про мое прошлое ( общие знакомые и т. Д). Стараюсь если вижу людей из прошлого делать вид что я их не знаю. Весной мы купили квартиру и переехали, но в соседнем подъезде живут люди из моего прошлого. Мне очень плохо когда я вижу их мне кажется они меня все обсуждают, говорят про меня, извините что так пишу (думают вот эта *** замуж вышла ещё и ребенка родила, муж лох и т. Д) из за этих всех мыслей у меня все время стресс. Я срываюсь на мужа и ребенка. Чувствую себя не достойной своей семьи, мне кажется меня все эти люди осуждают ((мне страшно выйти лишний раз из дома, будто на меня весь дом косится и что то знает. Мужу я не могу сказать правду и держу в себе все это. Вчера мы шли и у подъезда стоял человек из прошлого (у меня с ними ничего не было, но мне кажется он что то знает) у меня все тело оцепенело от страха и стыда. Помогите пожалуйста, я уже жить не хочу из за этих всех мыслей.
мэри
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Гость
Нумеролог в помощь. Подробности по ваца.п 8.91.8.174.18.58
Гость
Этот пост нужно распечатать и каждой шл...хе повесить в спальне
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.
Гость
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
Гость
Автор, успокойтесь. Если город маленький , кто нибудь расскажет мужу и без Вас. (((
Гость
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Большинству до всего есть дело. Это только адекватные и занятые свтей личной жизнью просто проигнорят. Остальным на радость "интересненькое" рассказать, даже для того, чтобы тупо с кем-то "подружиться"
Гость
Гость
Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
а кому-то мужик с прошлым "карты, сиги, карты без секса с бабами" не подойдёт. вот поэтому я за то, чтобы рассказывать о своём прошлом, когда в серьёзные отношения вступаешь, чтобы не трястись, как автор, при виде старых знакомых.
Гость
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Что за грязный бред ты несёшь и главное - хоть соображаешь, Кому?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это как раз тот случай, когда женщина с низкой социальной ответственностью в итоге может понести ответственность 🤣🤣
Вообще не понятна твоя неадекватная радость. Чему радуешься-то? Со шлюхами спят шлюханы, кто там с низкой социальной отвнтственностью из них для тебя? К тому же - авторша ничего подобного о себе не написала
Гость
Все гуляли и тусили в молодости , это нормально . Вы же не с половиной города наверняка переспали , мне например вообще плевать на чужих и их мнение , слушайте себя и своих близких, святых людей не бывает , все мы совершали ошибки в молодости , забейте . Никто о вас не думает , у каждого голова забита своими делами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов