Как забыть прошлое
Начну сначала, мне 26 лет, есть семья, работаю. Когда мне было 16-19 лет я вела очень бурную жизнь, друзья, веселье, алкоголь. С тех пор мне кажется у людей сложилось обо мне мнение не самое лучшее. В браке я почти 6 лет (по залету) мужу никогда не изменяла. Сменила круг общения, но осталась жить в городе где жила. Если я знакомлюсь с новыми людьми очень боюсь что они узнают про мое прошлое ( общие знакомые и т. Д). Стараюсь если вижу людей из прошлого делать вид что я их не знаю. Весной мы купили квартиру и переехали, но в соседнем подъезде живут люди из моего прошлого. Мне очень плохо когда я вижу их мне кажется они меня все обсуждают, говорят про меня, извините что так пишу (думают вот эта *** замуж вышла ещё и ребенка родила, муж лох и т. Д) из за этих всех мыслей у меня все время стресс. Я срываюсь на мужа и ребенка. Чувствую себя не достойной своей семьи, мне кажется меня все эти люди осуждают ((мне страшно выйти лишний раз из дома, будто на меня весь дом косится и что то знает. Мужу я не могу сказать правду и держу в себе все это. Вчера мы шли и у подъезда стоял человек из прошлого (у меня с ними ничего не было, но мне кажется он что то знает) у меня все тело оцепенело от страха и стыда. Помогите пожалуйста, я уже жить не хочу из за этих всех мыслей.
мэри
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Гость
Нумеролог в помощь. Подробности по ваца.п 8.91.8.174.18.58
Гость
Этот пост нужно распечатать и каждой шл...хе повесить в спальне
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
вам или рассказать обо всём мужу, или в другой город переехать.
Гость
а эти люди из прошлого как-то иначе себя вели? и муж никогда не пил, и вы у него первая?
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
Гость
Автор, успокойтесь. Если город маленький , кто нибудь расскажет мужу и без Вас. (((
Гость
Да нет им дела до вас,успокойтесь. Вы правда считаете что они забивают на все свои проблемы т радости в жизни, ради того чтобы обсудить вас?
Большинству до всего есть дело. Это только адекватные и занятые свтей личной жизнью просто проигнорят. Остальным на радость "интересненькое" рассказать, даже для того, чтобы тупо с кем-то "подружиться"
Гость
Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил
Бред. Те кто шлю ханы, будут шлю ханить всегда по жизни.
Те, кто нет, те нет.
Мы класнно тусили с друзяками, и многие были девственницами и девственниками. Если была романтика, то невинная :)
Те, кто нет, те нет.
Мы класнно тусили с друзяками, и многие были девственницами и девственниками. Если была романтика, то невинная :)
Гость
Кто так гулял - все шлюханили, либо им не везло, то тогда они обожали россказни своих приятелей, кто шлюханил
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Поверь, такие далеко не все. Мне жаль таких как ты.
Не, ну ну шлю ханы многим нафиг не нужны. Я бы тоже не хотела себе мужчину бле дуна. А если просто тусил по клубам, танцы, алко, сиги, карты, без секса с бабами, то ок.
а кому-то мужик с прошлым "карты, сиги, карты без секса с бабами" не подойдёт. вот поэтому я за то, чтобы рассказывать о своём прошлом, когда в серьёзные отношения вступаешь, чтобы не трястись, как автор, при виде старых знакомых.
Гость
Ты вонючее хламидийное потасканное и тебе кажется, что все завидуют твоему сексу унылому с непонятно кем на обрыганном диване или в туалете.
Что за грязный бред ты несёшь и главное - хоть соображаешь, Кому?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?
Речь о шлюханах, кто активно тусил, бухал и шлюханил.
А ты о чём? О чём то своём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как раз тот случай, когда женщина с низкой социальной ответственностью в итоге может понести ответственность 🤣🤣
Вообще не понятна твоя неадекватная радость. Чему радуешься-то? Со шлюхами спят шлюханы, кто там с низкой социальной отвнтственностью из них для тебя? К тому же - авторша ничего подобного о себе не написала
Гость
Все гуляли и тусили в молодости , это нормально . Вы же не с половиной города наверняка переспали , мне например вообще плевать на чужих и их мнение , слушайте себя и своих близких, святых людей не бывает , все мы совершали ошибки в молодости , забейте . Никто о вас не думает , у каждого голова забита своими делами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Неловкий случай24 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?217 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Предыдущая тема