Видеозвонки. Как кто относится к ним?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Не отвечаю. Я даже на обычные звонки не отвечаю)
Гость
А меня ты бесишь. Вали отсюда, тyпая ***.
Гость
Негативно. Но иногда надо)
Гость
Мне никто не звонит по видео
Мечта
Я плохо отношусь)) мы даже с мужем на момент знакомства чуть не поссорились что я не хотела видеосвязь. Телефон ладно, переписки ок. А видео нет. Упрашивала что типа давай не будем. Причем я ему и фотки слала свои и сама я привлекательная красивая но есть один нюанс я не умею вести себя на камеру. Как то сразу голос наигранный не мой, смущение. Молодо выгляжу. я почему то стесняюсь разговаривать через камеру и скучно и как маска. И ничего не могу сделать может потому что я довольно миловидна а люди видя меня сюсюкали. Ну не воспринимали всерьез. Ну как то так. Помню впервые дала ему номер набрал я ответила а он мне тоже самое что до этого 2 парней "ой какой голос у тебя нежный как будто 15. Ты типа права у тебя голос приторный как очень очень сладкая карамель) Он пошутил и забыл. А я наверное комплексами обросла типа он увидит все вместе и голос и как смущаюсь и думаю и нервничаю) вот такие загоны))
Гость
Я вообще считаю, что данный вид связи можно использовать только по отношению к самым близким: дети родителям, внуки бабушкам, супруги друг другу по предварительной договорённости. А не когда абы кому такое в голову взбрело-это вопиющая беспардонность, которая не может не бесить.
Как-то обратилась к одной незнакомой даме через соцсети по важному для меня вопросу. Обменялись телефонами. Она мне возьми и с места в карьер позвони по видеосвязи. В момент, когда я смывала с глаз тушь. "Ой, а я хотела увидеться"... Нормально??
Как-то обратилась к одной незнакомой даме через соцсети по важному для меня вопросу. Обменялись телефонами. Она мне возьми и с места в карьер позвони по видеосвязи. В момент, когда я смывала с глаз тушь. "Ой, а я хотела увидеться"... Нормально??
Гость
Это пзд .
Особенно когда малознакомые ..
Особенно когда малознакомые ..
)
Я плохо отношусь)) мы даже с мужем на момент знакомства чуть не поссорились что я не хотела видеосвязь. Телефон ладно, переписки ок. А видео нет. Упрашивала что типа давай не будем. Причем я ему и фотки слала свои и сама я привлекательная красивая но есть один нюанс я не умею вести себя на камеру. Как то сразу голос наигранный не мой, смущение. Молодо выгляжу. я почему то стесняюсь разговаривать через камеру и скучно и как маска. И ничего не могу сделать может потому что я довольно миловидна а люди видя меня сюсюкали. Ну не воспринимали всерьез. Ну как то так. Помню впервые дала ему номер набрал я ответила а он мне тоже самое что до этого 2 парней "ой какой голос у тебя нежный как будто 15. Ты типа права у тебя голос приторный как очень очень сладкая карамель) Он пошутил и забыл. А я наверное комплексами обросла типа он увидит все вместе и голос и как смущаюсь и думаю и нервничаю) вот такие загоны))
А у меня вес 95 кг, на фронталке выгляжу на все 150, как гусеница опухшая. Мч сказал что в жизни я намноого лучше.
Гость
Я вообще считаю, что данный вид связи можно использовать только по отношению к самым близким: дети родителям, внуки бабушкам, супруги друг другу по предварительной договорённости. А не когда абы кому такое в голову взбрело-это вопиющая беспардонность, которая не может не бесить.
Да.или по работе..
Слава богу народ к жтому доходитт..
Слава богу народ к жтому доходитт..
Секси пупок
Смотря кто звонит. Если знакомые,друзья - такое себе.
Если родители - ок
если парень ,то можно и пошалить даже по видео,когда нет возможности встретиться
Если родители - ок
если парень ,то можно и пошалить даже по видео,когда нет возможности встретиться
Гость
По вопросу темы - с близкими отлично ,
со знакомыми сообщений достаточно, либо телефонн.разговора
со знакомыми сообщений достаточно, либо телефонн.разговора
Гость
Нормально отношусь. Не нравится, отключай камеру.
Терпеть не могу!😖 Ни просьбы выслать фотки, ни тем более, видеозвонки.
Гость
Только с близкими друзьями, семьёй, остальные обойдутся .
Гость
Считаю это нарушением личного пространства, как и приход в гости, если вас не ждут. Конечно иногда эти нарушения могут быть приятными. Например, парень мечты, оказался у ваших дверей с букетом роз. ))) Это мой муж так, с которым мы тогда даже не встречались. Конечно выглядела я тогда так себе, но волновало меня это в последнюю очередь. И ничего, не испугался, стал со мной встречаться, даже женился на мне.
Так и с видео звонками. Может кто конкретно и будет в радость, но в целом бесит, я могу на звонок не ответить, как и дверь не открыть.
Так и с видео звонками. Может кто конкретно и будет в радость, но в целом бесит, я могу на звонок не ответить, как и дверь не открыть.
Гость
Капец. Я и подруге близкой по видео звонить не стану, если не договаривались или если у нас не принято.
Гость
Считаю это нарушением личного пространства, как и приход в гости, если вас не ждут. Конечно иногда эти нарушения могут быть приятными. Например, парень мечты, оказался у ваших дверей с букетом роз. ))) Это мой муж так, с которым мы тогда даже не встречались. Конечно выглядела я тогда так себе, но волновало меня это в последнюю очередь. И ничего, не испугался, стал со мной встречаться, даже женился на мне.
Именно
Ни всем позволено , некоторые обойдутся
Ни всем позволено , некоторые обойдутся
меня это БЕЕЕСИТ! ненавижу видео звонки, во первых, я часто занимаюсь какими то делами во время разговора например готовлю, крашусь, убираюсь или же на толчке, ахах. а по видео нужно сидеть как вкопаным. + лицо на фронталке выглядит ужасно. и еще нужно прихорашиваться или хотя бы выглядеть более менее нормально. так что лучше по обычному звонку
Гость
Я отношусь отрицательно, т.к. связь по интернету, она очень лагает, в следствии чего поговорить нормально просто невозможно. Постоянные перебои 🤦, плюс звук... Ненавижу
Гость
Терпеть не могу видеозвонки, сразу отключаю, считаю это наглость и вторжением в частную жизнь.. Только если дети звонят, родственники, то ладно, но даже они этим не пользуются, только обычные. А у некоторых это бзик, по видеосвязи. Даже друзьям не позволяю, а если мужчина с которым встречаюсь, так это вообще я считаю контроль просто, и не позволяю этого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стараюсь избегать этого, шарахаюсь, как черт от ладана
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не нравится мне это и лицо всегда ужасно выглядит на этой фронтальной камере
Терпеть не могу. Всё удивляются почему я не хочу говорить с видео. А меня это бесит
А как вы относитесь к видеозвонкам?