А что тебе даст поддержка? Ведь проблема в твоём восприятии. Именно это мешает тебе жить нормально.
Если исключить психические расстройства, у тебя банально занижена самооценка, неуверенность, которая прогрессирует с годами. У меня ощущение будто писал мальчик.
Ты же мужик. Разумеется менять себя сложно, но другого выхода нет. Искать в других людях опору чревато.
Что будет дальше? Депрессия, алкоголь, суицид?
Ах вам не дают проявить себя? Нет, это вы не хотите себя проявить. Думаете вы особенный? Нет, таких как вы много, но люди стараются.
А вы хотите чтобы кто-то пришел в вашу жизнь и все поменял по щелчку.
Думаете в 31 год невозможно изменить?
Как тебе такая мотивация, пишу это, потому что сам был таким. До 33 лет, я был без девушки с кучей комплексов, на ьезперспективной работе, потому что боялся что-то менять, знакомиться и т.д.,пока не понял куда все заведет. Меняться было страшно, но перспектива пугала больше.
Сейчас мне 42, за девять лет я успел наверстать все - найти любовниц, новых друзей, погулять всласть, уволиться с безнадежной работы, жениться и завести сына.
Из ноющего неудачника и вырос в того кто я сейчас, уверенный мужик вспоминающее былое, как сон.
Только ты сам можешь, никто не способен сделать тебя счастливым, кроме тебя.