Кто бы что не говорил, у всех у нас есть определенный уровень привлекательности.
Если ты девушка внешностью 10 из 10, то ты будешь интересна парням внешностью 10 из 10.
Если красивая девушка одна, потому что на нее обращают внимание, как она считает, не ее уровня парни, так как раз это её уровня парни.
Все хотят красивых. Только если ты проиграла в генетической лотереи и ты условная 3 из 10, то да, с парнями 3 из 10 не очень то и хочется быть.
У мужчин, которым не повезло с внешностью, есть вариант компенсировать это деньгами. Женщинам сложнее, гораздо.
Я сама такая, на меня не обращают внимание мужчины, а мне 31, 3 года без отношений, до этого были отношения с мужчинами, которые тоже не привлекательны для женщин, но даже для меня урода внешность мужчины была важна, поэтому решилаа, что лучше буду одна, чем себя заставлять быть с кем-то.
Так вот со мной ни разу не знакомились на улице, а я живу в Москве, часто езжу на общественном транспорте, бываю в людных местах, в мою сторону даже не смотоят. Когда ко мне приехала сестра из деревни в гости, вроде обычная, но что-то в ней было, что к нам подходили мужчины, оборачивались, улыбались,знакомились. Ко мне за всю жизнь в Москве не было столько внимания, сколько к ней за 2 дня. Получается, что красивая девушка будет одна только если её в башне закрыть и никому не показывать, а на улице отбоя не будет? И как тогда уродинам знакомиться? Или вообще не жить что-ли, чем видеть такое безразличие к себе