В большинстве своём люди имеют обычную внешность. И это на отношения не влияет. Почему не влияет? Посмотрите на своих и чужих мам, пап. Они все красивые что ли? Люди как люди.
На красивую девушку будут обращать внимания, если она ещё со своей красотой умеет обращаться, подавать ее. Многие красивые девушки, наоборот, пытаются слиться с толпой, чтобы не вызывать к себе излишнего интереса.
Это правда жизни, всегда найдется кто-то лучше/хуже тебя в чем-то, зачем вы зацикливаетесь на внешности, полюбите себя по настоящему и вы, будете видеть в людях больше, чем внешность, они все покажутся вам милашками, какие бы внешне не были)
Красивая девушка может быть одинокой, если с ней знакомятся не те мужчины или с неподходящими ей целями. На этом форуме не мало таких тем. То "Все хотят, но никто не любит", то "Красивая, а парня нет". Кроме того, внешняя красота часто привлекает моральных уродов (тираны тоже падки на красивых), эгоистов. Поэтому в этом ничего удивительного в одиночестве красивых девушек нет.
Кто бы что не говорил, у всех у нас есть определенный уровень привлекательности.
Если ты девушка внешностью 10 из 10, то ты будешь интересна парням внешностью 10 из 10.
Если красивая девушка одна, потому что на нее обращают внимание, как она считает, не ее уровня парни, так как раз это её уровня парни.
Все хотят красивых. Только если ты проиграла в генетической лотереи и ты условная 3 из 10, то да, с парнями 3 из 10 не очень то и хочется быть.
У мужчин, которым не повезло с внешностью, есть вариант компенсировать это деньгами. Женщинам сложнее, гораздо.
Да, это все правда(
Я встречалась с одним мужчиной, он старше меня на 9 лет, два развода, взрослая дочь, работает водителем, пьёт, курит.. Он был единственный, кто обратил на меня внимание за долгое время, я с ним встречалась год, каждый раз убеждая себя что пусть хоть такой, чем вообще никто..
Кто бы что не говорил, у всех у нас есть определенный уровень привлекательности.
Если ты девушка внешностью 10 из 10, то ты будешь интересна парням внешностью 10 из 10.
Если красивая девушка одна, потому что на нее обращают внимание, как она считает, не ее уровня парни, так как раз это её уровня парни.
Все хотят красивых. Только если ты проиграла в генетической лотереи и ты условная 3 из 10, то да, с парнями 3 из 10 не очень то и хочется быть.
У мужчин, которым не повезло с внешностью, есть вариант компенсировать это деньгами. Женщинам сложнее, гораздо.
Если снизить планку то да, женщинам хоть с кем кто, хуже тебя, найти секс легче. Мужчине для этого надо платить.
Но зато мужчина, платя деньги, может получить секс с куда более красивее себя девушкой. Чего недоступно женщинам.
Мужчина не будет заниматься сексом с той, кто страшнее его, так как у него просто не встанет.
Ты чё тут, утешаешь себя?
Любая женщина может найти при желании себе красавчика
Или обеспеченного мужика
Если она хороша и харизматичные
Если она страшная, как твоя бывшая, то это уже из разряда анатомических аномалий,это не сюда,а в институт Сербского
Ну как бы нет. Не утешай себя пустыми надеждами, что тебе перепадёт секс с кем кто, кто хоть немного привлекателен, если ты страшилище.
Я сама такая, на меня не обращают внимание мужчины, а мне 31, 3 года без отношений, до этого были отношения с мужчинами, которые тоже не привлекательны для женщин, но даже для меня урода внешность мужчины была важна, поэтому решилаа, что лучше буду одна, чем себя заставлять быть с кем-то.
Так вот со мной ни разу не знакомились на улице, а я живу в Москве, часто езжу на общественном транспорте, бываю в людных местах, в мою сторону даже не смотоят. Когда ко мне приехала сестра из деревни в гости, вроде обычная, но что-то в ней было, что к нам подходили мужчины, оборачивались, улыбались,знакомились. Ко мне за всю жизнь в Москве не было столько внимания, сколько к ней за 2 дня. Получается, что красивая девушка будет одна только если её в башне закрыть и никому не показывать, а на улице отбоя не будет? И как тогда уродинам знакомиться? Или вообще не жить что-ли, чем видеть такое безразличие к себе