Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут обсуждать?Есть женщины неприметные,тихие серые мышки,но видимо обладают некоей энергией,что к ним тянутся мужчины и берут их замуж,а есть красивые фигуристые,но одинокие,на которых не обращают внимание,видимо там проблемы с этой энергией.
ФИО
Что тут обсуждать?Есть женщины неприметные,тихие серые мышки,но видимо обладают некоей энергией,что к ним тянутся мужчины и берут их замуж,а есть красивые фигуристые,но одинокие,на которых не обращают внимание,видимо там проблемы с этой энергией.
На серых мышах женятся из-за удобства, чтобы сидела тихо, обслуживала и тапочки в зубах носила. А гуляют потом от них к красивым, если деньги есть, конечно. И никакой эзотерики.
Не верю я в никакие женские энергии, это что-то типа разводов от инфоцыган - "дыши маткой" и все мужчины твои. Есть объективно привлекательные для мужчин в женщине черты - это внешность, сексуальность, любовь к сексу и женственность. Чем больше попаданий - тем более ты привлекательна для м пола, никакие энергии тут не при чем. Снимайте шапочки из фольги.
Не верю я в никакие женские энергии, это что-то типа разводов от инфоцыган - "дыши маткой" и все мужчины твои. Есть объективно привлекательные для мужчин в женщине черты - это внешность, сексуальность, любовь к сексу и женственность. Чем больше попаданий - тем более ты привлекательна для м пола, никакие энергии тут не при чем. Снимайте шапочки из фольги.
Это наипалово для развода дурачков.
Гость
На серых мышах женятся из-за удобства, чтобы сидела тихо, обслуживала и тапочки в зубах носила. А гуляют потом от них к красивым, если деньги есть, конечно. И никакой эзотерики.
А зачем красивой фигуристой девушке "мышкин муж" в любовники? От безысходности что ли?
Гость
Я думаю прежде всего внешность играет важную роль. У таких женщин всегда много кавалеров, независимо от их энергии.
Гость
Знаю женщин,страшных как куча опарышей в навозе,и у них куча любовников и поклонников.Эти женщины шллллюхи просто,вот и все.
Гость
Еще раз: деньги. Вот зачем. Может он по молодости женился на серой крысе, а потом разбогател, крыса детей и его обслуживает, а для души и тела он ходит по красивым.
Богатеют единицы,большая часть такие же бедные и неказистые.Вопрос в другом,почему красивая фигуристая девушка должна питаться чьими то объедками,почему она не может найти свободного богатого мужчину и быть с ним вместе,а не просто чтобы он пришёл иногда и попользовлся ею за денежку.Это же унизительно.
Гость
Задумываться - очень вредно для женской энергии. Она сразу перестает вырабатываться.
Гинеколог
Женская энергия - это половые гормоны.
Фригидная баба по сути женщиной не является.
Если верить даосам, то весь мир создан из двух энергий - восходящей и нисходящей.
Это Ян и Инь.
Они не могут существовать раздельно, ибо составляют одно целое.
Один даос, мастер ЦиГун написал книгу "Женская сексуальная энергия""
Можешь поискать её.
Фригидная баба по сути женщиной не является.
Если верить даосам, то весь мир создан из двух энергий - восходящей и нисходящей.
Это Ян и Инь.
Они не могут существовать раздельно, ибо составляют одно целое.
Один даос, мастер ЦиГун написал книгу "Женская сексуальная энергия""
Можешь поискать её.
Гость
Я тоже считаю никакой энергии нет. Есть харизма, внешность и типажи . У мужчин свои предпочтения в типажах.
Гость
Богатеют единицы,большая часть такие же бедные и неказистые.Вопрос в другом,почему красивая фигуристая девушка должна питаться чьими то объедками,почему она не может найти свободного богатого мужчину и быть с ним вместе,а не просто чтобы он пришёл иногда и попользовлся ею за денежку.Это же унизительно.
Потому что свободных и богатых мало
гафчонок
ерунда это всё)))
кому как дано, так и получается)))
жизнь у всех складывается по-разному в зависимости от целей и обстоятельств
кому как дано, так и получается)))
жизнь у всех складывается по-разному в зависимости от целей и обстоятельств
гафчонок
но само собой, что женственность - это манеры и стиль девушки))
вот так она и проявляется
вот так она и проявляется
Гость
Для меня женская энергия это тонкая энергия, более чувственная, мужская, более грубая, они менее чувствительны, поэтому сильнее. Женщины слабы именно из-за того, что чувствительность развита, жалость чувствуют больше к другим, сострадание.
Гость
Женская энергия это очередная шизотерика, продуманная инфоциганами, что бы с глупых баб качать бабки, которые уверены, что если они прокачают свою женскую энергию смогут найти аленя поудоистее и смогут сесть ему на шею.
Гость
Для меня женская энергия это тонкая энергия, более чувственная, мужская, более грубая, они менее чувствительны, поэтому сильнее. Женщины слабы именно из-за того, что чувствительность развита, жалость чувствуют больше к другим, сострадание.
Это называется эмпатия и в этом нет ни какой шизотерики, которую вкладывают инфоцигани в понятие "женская энергия"
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
для меня это женственность, мягкость,
Меркантильная
Это очень сложный вопрос. Вообще женская энергия это некое условное обозначение. Если рассматривать квантовую физику, то существует много видов энергии, а Планк вообще заявил, что материи не существует. Так можно и утверждать, что все вокруг нас энергия. В каждом человеке существует два вида так называемой "женской" и "мужской" энергии, которые составляют единое целое. Пропорции этих энергий разные у мужчин и женщин.
ФИО
Сообщение было удалено
Ну вот и подумай сам: будет ли реально красивая и сексуальная девушка удобной и покорной обслуживательницей? Да конечно нет) тут уже больше про дифференциацию потребностей: одна тихая рожалка-инкуботор-прислуга, вторая - хорошая любовница, но не жена и т.д. Да если подумать, это не только мужчинам свойственно, у женщин тож самое. Сложно встретить человека, в котором прям все сочетается.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я женщина, но соглашусь с вами. Только и мужчина тоже должен быть удобным. Вступать в брак стоит только в том случае, если он улучшает жизнь женщины😊
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и про мужиков.Зачем выходить замуж за неудобного мужика? Ради того,чтобы вагина не пустела? Поэтому женщины всё чаще выбирают свободу в отношениях и с лёгкостью заменяют одного неподошедшего по размеру на другого.Раньше это было лишь мужикам дозволено,а теперь и женщинам не запрещено.
Сообщение было удалено
Если вы обращаете это выражение в мой адрес, как автору данной темы на форуме, то советую записаться на курсы русского языка…для начала. За такие оскорбления - блок. Всего хорошего 🌸
Гость
Это называется эмпатия и в этом нет ни какой шизотерики, которую вкладывают инфоцигани в понятие "женская энергия"
Там есть и эмпатия и чувственность просто. Я хотела сказать, что женщины чувствительнее мужчин, если вы видите слишком чувствительного мужчину, то в нем мало мужской энергии, подраться такому с кем-то будет очень сложно допустим, себя там защитить хотябы, опять же из-за жалости сильной. Мужчина дает физическую силу, женщина силу сердца и так они типа друг друга дополняют.
Грю
Женсткая энергия - это женская масса умноженная на скорость света в квадрате.
Непсихолог
это вообще не тема общества, социума
это тема сокровенная, сакральная, эзотерическая, подводная
как например тантра
а социуму не нужны свободные тантрики)))
это тема сокровенная, сакральная, эзотерическая, подводная
как например тантра
а социуму не нужны свободные тантрики)))
Кэп
Еще раз: деньги. Вот зачем. Может он по молодости женился на серой крысе, а потом разбогател, крыса детей и его обслуживает, а для души и тела он ходит по красивым.
Так это любовница его обслуживает, в постели. И ничего с этого не имеет, кроме позора.
Жена наоборот отдыхает. И всё имеет: и деньги мужа, и недвижимость, и детей, и помощь разнообразную в быту, и статус, и наследство, и уважение в социуме.
Жена наоборот отдыхает. И всё имеет: и деньги мужа, и недвижимость, и детей, и помощь разнообразную в быту, и статус, и наследство, и уважение в социуме.
Гость
Меня часто называют женственной и говорят, что из меня прет женская энергия. А на вопрос в чем же она заключаются отвечают так: в доброте, в легкости, в умении слушать, в весёлье и в интересном время препровождения.
По моему мнению, женская энергия является совокупностью внешнего образа, манеры подачи и твоих внутренних качеств.
В ком то они есть от природы, естественны, кому то действительно необходимо работать над ними.
Суть одна будьте собой и все у вас будет хорошо!
По моему мнению, женская энергия является совокупностью внешнего образа, манеры подачи и твоих внутренних качеств.
В ком то они есть от природы, естественны, кому то действительно необходимо работать над ними.
гафчонок
то есть вы считаете, что мужчины не умеют сочувствовать и быть добрыми к беззащитным животным, детям...))
хоть я и не мужчина, но говорите вы странные вещи)
никак гендер на умение сопереживать не влияет
гафчонок
Меня часто называют женственной и говорят, что из меня прет женская энергия. А на вопрос в чем же она заключаются отвечают так: в доброте, в легкости, в умении слушать, в весёлье и в интересном время препровождения.
то есть доброта и умение слушать - это сугубо женские качества?)))
мдаа....
мдаа....
Гость
то есть вы считаете, что мужчины не умеют сочувствовать и быть добрыми к беззащитным животным, детям...))
Нет, мужчины умеют сочувствовать и переживать, но не столь ярко как женщины, например на похоронах мужчины способны сдерживать свои чувства, а женщины очень болезненно все переносят часто.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Не везетНет ответов
Предыдущая тема
Сегодня задумалась о такой интересной и противоречивой темой в обществе, как женская энергия. Существует ли она, как проявляется, как чувствуется другими людьми? Давайте обсудим? Может, кто хорошо разбирается в этой теме, поделится своим опытом ☀️