В современном мире очень комфортно жить одному
Обеспечун
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так все мы еще очень сильно обезьяны. Особенно женщины. Мужчины то ладно . Только для секса стараются. А в социуме у нас принято держать слово, честь , достоинство, отвечать за свои слова, слерживать эмоции, что очень вредно и сокращант жизнь. А женщины вообще горманальные существа. И не привыкли сдерживать свои эмоции. Живут тупа как обезьяны. У женщин есть только девичья честь. Дальше ей нафиг это слово не упало. И по любые касяки женщина оправдывает тем что у нее гормоны и раз она обезьяна, то не должна себя контролировать
мужопы вообще себя контролировать не умеют. постоянно истерят, выносят мозг окружающим. дерутся.
трахают всё что движется, оправдывая это "полигамностью" и насилуют женщин, детей, и тех же мужиков, даже животных, оправдывая это тем, что ему захотелось.
трахают всё что движется, оправдывая это "полигамностью" и насилуют женщин, детей, и тех же мужиков, даже животных, оправдывая это тем, что ему захотелось.
Заводная
Автор,точно также теперь и женщины могут прекрасно жить отдельно. Мужчины уже давно потеряли свою ценность!
Гость
о, ЧМ мужопы всё никак забыть не могут. только где мулатики на детских площадках? ни одного ребеночка мулатика нет. а мужопы выли, что все россиянки щас как залетят от темнокожик и других иностранцев.
где видео глянуть, кстати?
где видео глянуть, кстати?
Ага, сами собрались в другую страну за лайками , филипинками ехать, еще что-то про чистоту крови говорят🤡
Гость
Ага, сами собрались в другую страну за лайками , филипинками ехать, еще что-то про чистоту крови говорят🤡
да, они таек и филипинок сюда привезти собирались. я у них сразу спросила, как оформлять ее будут на ВНЖ или гр-во РФ делать? прописывать тогда где? содержать ее полностью, где она работать будет? язык тоже учить должна. после чего мужопы слились и больше влажных мечт о тайках я не видала.
Гость
Так все мы еще очень сильно обезьяны. Особенно женщины. Мужчины то ладно . Только для секса стараются. А в социуме у нас принято держать слово, честь , достоинство, отвечать за свои слова, слерживать эмоции, что очень вредно и сокращант жизнь. А женщины вообще горманальные существа. И не привыкли сдерживать свои эмоции. Живут тупа как обезьяны. У женщин есть только девичья честь. Дальше ей нафиг это слово не упало. И по любые касяки женщина оправдывает тем что у нее гормоны и раз она обезьяна, то не должна себя контролировать
Вижу, только вечные оправдания мужчин. Это па природе так. Женщины таким не страдают, а вот мужчины оправдываться природой любят, про самцов и самочек рассказывать
Гость
Психология. Почему то плохо засыпают без омнимашек. Мужчинам жарко, немеет рука , и вообще не удобно. Как то с массажистом общался. Он говорит это популярная история . К ниму приходят с разными проблемами. И всем советует спать правильно, а не в обнимку. Посылать баб нафиг с этой их хотелкой
Можно подумать , что женщинам нравится спать под храп , пердение и складывание тяжеленных рук-ног мужопа .
Вижу, только вечные оправдания мужчин. Это па природе так. Женщины таким не страдают, а вот мужчины оправдываться природой любят, про самцов и самочек рассказывать
Ммм . Интересно стало. Что то новенькое. И какие свои поступки мужчины оправдывают природой? Вот женщины все что не поподя оправдывают природой . Тем что они животные .
Гость
Автор,точно также теперь и женщины могут прекрасно жить отдельно. Мужчины уже давно потеряли свою ценность!
А мужчинам проще и легче без - угождай ей/развлекай/денег давай/проблемы её решай/обслужай/до услужай дошло/недосыпай/перерабатывай для неё/работай не где кайфово, а где потогон, но стабильно чтоб жрала за их счёт,😉
Гость
Вообще это возможно продвинутая демо версия, здесь надо очень аккуратно к этому относиться.
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)
Так CВO уже полтора года длится.
Давно бы расхватали паркоходов и нищебродов, если бы хотели))
Получается, что такие как ты и на безрыбье никому не пригодились 🤷🏼😁
Поэтому не надо успокаивать себя зря)). Вы, нищеброды и пополамщики - тупиковая ветвь эволюции 🙂
Давно бы расхватали паркоходов и нищебродов, если бы хотели))
Получается, что такие как ты и на безрыбье никому не пригодились 🤷🏼😁
Поэтому не надо успокаивать себя зря)). Вы, нищеброды и пополамщики - тупиковая ветвь эволюции 🙂
Гость
А мужчинам проще и легче без - угождай ей/развлекай/денег давай/проблемы её решай/обслужай/до услужай дошло/недосыпай/перерабатывай для неё/работай не где кайфово, а где потогон, но стабильно чтоб жрала за их счёт,😉
какие проблемы у тебя требовала решать женщина?
где ты работал против своей воли? а где тебе работать кайфово?
как ты "обслужал" женщину?
за твой счет жрала женщина? а че такую выбрал? она не работала?
а ты ничего не требуешь от женщины? прям вот такой подневольный?
где ты работал против своей воли? а где тебе работать кайфово?
как ты "обслужал" женщину?
за твой счет жрала женщина? а че такую выбрал? она не работала?
а ты ничего не требуешь от женщины? прям вот такой подневольный?
Ты там шизоидов каких то описала. Процент больных людей существует. И среди женщин и среди мужчин. Или ты всех мужчин ровняешь под это исключение. Ну тогда ты такая же шизоидная. Некоторые женщины убивают детей . Но я же не пишу что все женщины такие или таких большинство. Я так не делаю, потомучто нормальный.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
да, они таек и филипинок сюда привезти собирались. я у них сразу спросила, как оформлять ее будут на ВНЖ или гр-во РФ делать? прописывать тогда где? содержать ее полностью, где она работать будет? язык тоже учить должна. после чего мужопы слились и больше влажных мечт о тайках я не видала.
Просто интересные такие попрекают женщин за ЧМ, хотя сами мечтают о иностранках. Где у них логика? 🤷♀️
Гость
Ты там шизоидов каких то описала. Процент больных людей существует. И среди женщин и среди мужчин. Или ты всех мужчин ровняешь под это исключение. Ну тогда ты такая же шизоидная. Некоторые женщины убивают детей . Но я же не пишу что все женщины такие или таких большинство. Я так не делаю, потомучто нормальный.
95% преступлений совершается мужиками, убийства, изнасилования, кражи, разбои и тд.
ты видел хоть одного мужика, изнасилованного женщиной?
Гость
А может просто мужчины поумнели,😉? Не хотят за 2-е её - за "писачку" и "мисачку" супа халопить аж 20 обязанностей : и зарабатывателем, и "решалой" проблем, "личка" охранник, лич.шофёром, личным снабженцем, личным психологом успокоителем, личным посыльным, дачным экскаватором и много и т.д ? Мужчины поумнели, посчитали, и поумнели - может дело в этом,😉 ?
Гость
А может просто мужчины поумнели,😉? Не хотят за 2-е её - за "писачку" и "мисачку" супа халопить аж 20 обязанностей : и зарабатывателем, и "решалой" проблем, "личка" охранник, лич.шофёром, личным снабженцем, личным психологом успокоителем, личным посыльным, дачным экскаватором и много и т.д ? Мужчины поумнели, посчитали, и поумнели - может дело в этом,😉 ?
Поумнели ли, глядя как как за границу бежали так и хотелось сказать: ну дыбылы
Гость
какие проблемы женщины ты решал?
охранник это как? мы вроде не в 90х живем. или все мужопы, набежавшие на женский форум, все живут в маргинальных ПГТ и судят по себе.
охранник это как? мы вроде не в 90х живем. или все мужопы, набежавшие на женский форум, все живут в маргинальных ПГТ и судят по себе.
Гость
что????????? спать с мужиком? в обнимку? это только в фильмах. ты сериалов обсмотрелся? мне эта поза в обнимку дико неудобна. и всегда именно мужик ее предлагает, я для приличия полежу, а потом на подушку. или ты думаешь что мужицкая рука с его подмыхой намного лучше и удобнее, чем хорошая ортопедическая подушка?
сколько ночевала с мужиками - никогда не высыпалась. для меня это такое издевательство над собой. не расслабиться. одной спать кайф.
сколько ночевала с мужиками - никогда не высыпалась. для меня это такое издевательство над собой. не расслабиться. одной спать кайф.
👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
мне про психолога понравилось. уж кто кто, а это мужопы женщин всегда использовали, чтобы вынести ей мозг своими проблемами, которые мужопы себе сами на пустом месте очень любят создавать.
у женщины без мужика вообще проблем нет.
есть даже выражение "муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у женщины и не было бы, не будь у нее этого мужа". очень точная фраза
есть даже выражение "муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у женщины и не было бы, не будь у нее этого мужа". очень точная фраза
Гость
Для современного русского человека более характерны традиционные ценности, муж, жена, дети, православие. А вы восхваляете культуру, чайлд фри, а она тяготеет к ценнастям прогнившего запада, с его однополыми браками, трансгендерами и прочей ересью, так, что иной раз задумаешься, уж не инагент ли вы? И почему Российский форум, вообще поднимает подобные темы. А Российский ли?
Гость
мне про психолога понравилось. уж кто кто, а это мужопы женщин всегда использовали, чтобы вынести ей мозг своими проблемами, которые мужопы себе сами на пустом месте очень любят создавать.
Да да, еще представляю как психолог говорит не ипи мозги
Гость
Такие они психологи конечно, всегда поддержат, посочувствуют, никто из мужчин про *** мозг не говорит, еще те они психологи🤭
95% преступлений совершается мужиками, убийства, изнасилования, кражи, разбои и тд.
Я нет. Как и мзнасилованных женщин. Но статистика такая есть, когда насилуют женщины. Большенство преступлений совершается осознано. А вот в дурке больше женщин лежит. Но с тобой общатся бесполезно. У тебя же шиза . Ты же обезьяна. Поэтому не способна вести конструктивный диалог. Вот обезьянки шум услышат и все орут паникуют. Вот и ты увидела что то . И тебе в страхе и панике арешь тут. Агрессируешь , защищаешься. Хотя через форум тебе никто ничего не сделает. Но тебе уже страшно. Это в тебе страх животного. Мучины общаются спокойно , не паникуют. Мы более цивилизованы.
Гость
Я нет. Как и мзнасилованных женщин. Но статистика такая есть, когда насилуют женщины. Большенство преступлений совершается осознано. А вот в дурке больше женщин лежит. Но с тобой общатся бесполезно. У тебя же шиза . Ты же обезьяна. Поэтому не способна вести конструктивный диалог. Вот обезьянки шум услышат и все орут паникуют. Вот и ты увидела что то . И тебе в страхе и панике арешь тут. Агрессируешь , защищаешься. Хотя через форум тебе никто ничего не сделает. Но тебе уже страшно. Это в тебе страх животного. Мучины общаются спокойно , не паникуют. Мы более цивилизованы.
Конечно, однако маньяков и преступников больше мужчин🙃
Конечно. По природе мы дишим , едим и прочее. Но делаем мы это осознано . А оправдание по природе это лож и манипуляция. Женщины на работе не истерят , знают что уволят. А вот дома с мужем сразу в обезьянок превращаются. Все им можно , она же животное .
Гость
Женщины просто чаще к врачам ходят, лечатся, а вот псих больные мужчины просто ходят по улицам.
Гость
Конечно. По природе мы дишим , едим и прочее. Но делаем мы это осознано . А оправдание по природе это лож и манипуляция. Женщины на работе не истерят , знают что уволят. А вот дома с мужем сразу в обезьянок превращаются. Все им можно , она же животное .
ты кого описываешь? жену свою бывшую? или теотезируешь?
кстати, пока что истеришь тут только ты. женщины с тобой спокойно и по фактам разговаривают.
кстати, пока что истеришь тут только ты. женщины с тобой спокойно и по фактам разговаривают.
Гость
Просто они сильнее. А у женщины боятся что самой бошку оторвут. Вот среди детей очень много видио издевательств и избеений девочек над девочками , причем очень жестоких. А вот с мальчиками такое редкость.
Да ну какая редкость, много же рассказов про унитазы, вечно пытаетесь друг друга прогнуть, опустить
Гость
Просто они сильнее. А у женщины боятся что самой бошку оторвут. Вот среди детей очень много видио издевательств и избеений девочек над девочками , причем очень жестоких. А вот с мальчиками такое редкость.
опять придумал, чтобы выкрутиться. избиений мальчиков мальчиками. или девочек мальчиками - вот чего много.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что жизнь превратилась в кайф.
Доставка продуктов из магазинов, всякие озоны и вайлдберисы, возможность электронно делать все справки, оплачивать пошлины и налоги, электронные больничные и дистанционные записи к нужному врачу.
Онлайн покупка билетов на самолет, поезд и концерты.
Робот пылесос, микроволновка, стиральная машина, обычный гриль, аэрогриль, мультиварка с приложением и управлением через интернет.
Мужчины теперь могут жить в кайф не завися от женщины. Которая раньше их кормила и обстирывала. И секс давала.
Сейчас секс очень доступен из за различных факторов. 50 лет назад такого не было. И для этого не обязательно жить с женщиной и тем более жениться.
Храни господь нынешнюю распущенность и вседозволенность. 🙏
Иначе мне пришлось бы жениться.