Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире очень комфортно жить одному

Каких то лет 50 назад люди и не могли мечтать о таком. Поэтому приходилось заключать с женщиной союз и жить вместе.

Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что жизнь превратилась в кайф.
Доставка продуктов из магазинов, всякие озоны и вайлдберисы, возможность электронно делать все справки, оплачивать пошлины и налоги, электронные больничные и дистанционные записи к нужному врачу.
Онлайн покупка билетов на самолет, поезд и концерты.
Робот пылесос, микроволновка, стиральная машина, обычный гриль, аэрогриль, мультиварка с приложением и управлением через интернет.

Мужчины теперь могут жить в кайф не завися от женщины. Которая раньше их кормила и обстирывала. И секс давала.
Сейчас секс очень доступен из за различных факторов. 50 лет назад такого не было. И для этого не обязательно жить с женщиной и тем более жениться.
Храни господь нынешнюю распущенность и вседозволенность. 🙏
Иначе мне пришлось бы жениться.
Обеспечун
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
женщине это нужно для секса. а мужчине для обслуги. мужчина обнимает женщину и имеет с ней интим потому только, что женщина его обслуживает.
Да, а почему тогда мужчины платят за секс?
Гость
aleks036ss
Ну так это мозг так работает. Они попали в эту ситуацию, сделать ничего не могут. Вот и топят что это правильно. Как местные невостребки орут что мужчины и секс не нужен.
невостребок по определению не бывает. у любой женщины, выставивший свою анкету на СЗ найдется от 5 до бесконечности мужиков, кто прибежит на секс в этот же вечер.
у мужиков проекция. это им надо из кожи вон лезть, чтобы получить доступ к "пельменю" женскому. ну или идти и платить путанам.
у женщин всё проще. секс им доступен 24/7, если она сама этого хочет. а если не хочет (как я, например), то она и не связывается с мужиками. но мужикам очень трудно понять своей головкой, которая находится у них в штанах, что кто то ценит своё здоровье больше, чем почесунчики писями полчаса.
Обеспечун
Вот откуда эта псих травма) А я обычно если приглашаю в Павловский парк женщину, то после прогулки веду в кафе Кюхельбекер, кормлю шашлыком и пою вином🤣
Боже мой) и все женщины пьют?)
Гость
Алексей
А в молодости так и хочется жениться, когда нет нифига)
за себя говори. мне и в молодости взамушш не нужен был от слова совсем.
Гость
Blueberry_
Из жизни. Я уже писала выше, что у мужа все одинокие мужики, которых на пенсию выставили - спились и померли. И года не прошло. Женатые живы, потому что жены не дают им пить.
Откуда вы знаете, какова жизнь одинокого 50+ летнего мужчины, у которого уже ни детей, ни родителей нет?? Доживите до этих лет в одиночестве, потом можно порассуждать.
Видел я таких мужчин и если мозги есть то не злоупотребляет алкоголем и живёт в кайф - просто я знаю у баб неистово горит пукан от историй про одинокого мужчину который не страдает от отсутствия бабы - вам это глаза мозолит
Гость
Blueberry_
😂 у меня подруга тоже с таким встречалась. Но он ей предлагал в парке погулять с пледом и термосом)) в итоге набрал у нее денег "в долг", так и не вернул)
вово
Гость
Гость
Что значит не умеет любить женщину....что за вы*ер?
А женщина эта что любит только деньги и собственные хотелки?
Почему ***, все что описал автор это то , что он теперь может обслуживать себя сам и женщина поэтому ему не нужна, но и хорошо, видно, что для него женщина=обслуга, а так как обслужить теперь сам себя может, значит и не нужна.
Гость
Как связано обслуживание, которое вы расписали на весь текст, с вседозволенностью ? Это о логике. По существу - рады за вас, за нас тоже, раньше нельзя было и подумать о жизни без мужа, при чем не имея в браке никаких прав. Так что да здравствует феминизм, а обслуживать себя женщины всё время были способны
Гость
Да он думает, будем бегать и уговаривать в ЗАГС, чтобы обслуживать его, только об этом и мечтаем
Это на форуме вы так орете. А в жизни чет все семью хотят и загс. Хотя на берегу договаривались без этого всего. В ответ говорят что то типа. Ну я же незнала тогда что ты такой хороший.
Гость
Согласна. Хорошо, что сейчас есть услуги, такие как "муж на час", а то пришлось бы выходить замуж.
Гость
Гость
а изменяет с кем? с инопланетянами? или с мужиками? так где ваша мужицкая солидарность? почему замужних баб трахаете? да еще и зппп ее заражаете))
Так б*я...это к кому претензии - то есть ты сама как бы подтвердила что брак это зло.
Ну ок
Обеспечун
Blueberry_
Боже мой) и все женщины пьют?)
Как правило да. Ну у меня морда интеллигентная, я галантен и воспитан. Глаза добрые, а слова теплые. С таким и не грех винца выпить😉
Гость
Гость
Что значит не умеет любить женщину....что за вы*ер?
А женщина эта что любит только деньги и собственные хотелки?
ага, женщины всю жизнь любили мужиков и страдали по ним. так смешно про коварных женщин тут читать, которые любят_только_деньги. а вы женщин любили хоть когда нибудь вообще? или только потребительски относились.
Гость
Гость
Да, а почему тогда мужчины платят за секс?
потому что бывают мужчины, которые, как и женщинам нужен секс. таких мужчин 0,0001%. вот они платят. остальным же мужчинам секс нужен в качестве инструмента, который позволяет женщинами манипулировать.
женщина, познавшая, что такое секс, без секса жить не может и только о нем и думает днями и ночами, если секса у нее нет. и не думает она о сексе только тогда, когда желанный секс получает.
для женщины секс как наркотик.
Гость
Гость
Видел я таких мужчин и если мозги есть то не злоупотребляет алкоголем и живёт в кайф - просто я знаю у баб неистово горит пукан от историй про одинокого мужчину который не страдает от отсутствия бабы - вам это глаза мозолит
а как у мужиков горит пук-ан от свободных женщин, кому не нужен брак и дитачки. сразу пугачки кошками, вагонами и часиками начинаются.
Гость
Blueberry_
А почему в парке должно быть страшно, там народу полно. Или шаги наматывать надо исключительно по ночам?)
Я с собакой по 10 тысяч шагов нахаживаю, зачем паркоход нужен?) Тем более с собакой классно, она тебе рада, виляет хвостом, её позвал, бежит радостная повизгивает 😁 паркоход так будет бежать, если его позвать?
Смотря какой парк. В будний день в большом лесопарке людей немного. Собаки нет и не могу завести. Подруги или живут далеко или с ней гулять тошно. Вот интересуюсь у форумных девушек, как паркоходы, не лезут ли на сближение и довольны только прогулками? Говорят, они ещё и чай в термосах приносят.
Гость
aleks036ss
Это на форуме вы так орете. А в жизни чет все семью хотят и загс. Хотя на берегу договаривались без этого всего. В ответ говорят что то типа. Ну я же незнала тогда что ты такой хороший.
Семью хотят по любви, а для того чтобы обслуживать. С теми, кто рассматривает женщин, как обслугу, семью не хотят.
Гость
это мужикам нужен интим и обнимашки. женщине зачем это?
Психология. Почему то плохо засыпают без омнимашек. Мужчинам жарко, немеет рука , и вообще не удобно. Как то с массажистом общался. Он говорит это популярная история . К ниму приходят с разными проблемами. И всем советует спать правильно, а не в обнимку. Посылать баб нафиг с этой их хотелкой
Гость
Гость
потому что бывают мужчины, которые, как и женщинам нужен секс. таких мужчин 0,0001%. вот они платят. остальным же мужчинам секс нужен в качестве инструмента, который позволяет женщинами манипулировать.
женщина, познавшая, что такое секс, без секса жить не может и только о нем и думает днями и ночами, если секса у нее нет. и не думает она о сексе только тогда, когда желанный секс получает.
для женщины секс как наркотик.
Это вы нимфоманку описываете
Гость
за себя говори. мне и в молодости взамушш не нужен был от слова совсем.
При чём тут вы?
Селяночка
Согласна, автор, если нет человека, с которым рядом хорошо, то лучше быть одному/ой.
Blueberry_
Из жизни. Я уже писала выше, что у мужа все одинокие мужики, которых на пенсию выставили - спились и померли. И года не прошло. Женатые живы, потому что жены не дают им пить.
Откуда вы знаете, какова жизнь одинокого 50+ летнего мужчины, у которого уже ни детей, ни родителей нет?? Доживите до этих лет в одиночестве, потом можно порассуждать.
Шикарная. У меня есть такие знакомые.
Гость
Гость
невостребок по определению не бывает. у любой женщины, выставивший свою анкету на СЗ найдется от 5 до бесконечности мужиков, кто прибежит на секс в этот же вечер.
у мужиков проекция. это им надо из кожи вон лезть, чтобы получить доступ к "пельменю" женскому. ну или идти и платить путанам.
у женщин всё проще. секс им доступен 24/7, если она сама этого хочет. а если не хочет (как я, например), то она и не связывается с мужиками. но мужикам очень трудно понять своей головкой, которая находится у них в штанах, что кто то ценит своё здоровье больше, чем почесунчики писями полчаса.
у женщины, что выставила себя на всеобщее обозрение найдет 5 омерзительныых мужчин, которые ей совокупление предложат.
мужчина же, что на сайте знакомств себе женщину выбирает, выбор делает свой сознательно, выбирая лишь только тех женщин, на которых у него стоять будет и которые ему кажутся привлекательными. направив 100 понравившихся мужчине женщин предложение о совокуплении, одна из ста даст согласие на совокупление, поскольку будет находится для себя этого мужчину привлекательным, даже, если мужчина этот омерзителен и отвратителен для других людей.
а вот женщине получить предложение о совокупление от такого мужчины, который бы понравился ей, не то, чтобы сложно, а это практически невозможно, потому что женщин много, но среди них 99% уро-дин и жаб, с которыми если и готов кто совокупиться, то это пропитой алкаш и бомж.
Гость
Гость
у женщины, что выставила себя на всеобщее обозрение найдет 5 омерзительныых мужчин, которые ей совокупление предложат.
мужчина же, что на сайте знакомств себе женщину выбирает, выбор делает свой сознательно, выбирая лишь только тех женщин, на которых у него стоять будет и которые ему кажутся привлекательными. направив 100 понравившихся мужчине женщин предложение о совокуплении, одна из ста даст согласие на совокупление, поскольку будет находится для себя этого мужчину привлекательным, даже, если мужчина этот омерзителен и отвратителен для других людей.
а вот женщине получить предложение о совокупление от такого мужчины, который бы понравился ей, не то, чтобы сложно, а это практически невозможно, потому что женщин много, но среди них 99% уро-дин и жаб, с которыми если и готов кто совокупиться, то это пропитой алкаш и бомж.
Почему же из 100 уродов найдется 20 красавчиков, которые нравятся, вот среди них и будет рассматривать
Гость
aleks036ss
Психология. Почему то плохо засыпают без омнимашек. Мужчинам жарко, немеет рука , и вообще не удобно. Как то с массажистом общался. Он говорит это популярная история . К ниму приходят с разными проблемами. И всем советует спать правильно, а не в обнимку. Посылать баб нафиг с этой их хотелкой
что????????? спать с мужиком? в обнимку? это только в фильмах. ты сериалов обсмотрелся? мне эта поза в обнимку дико неудобна. и всегда именно мужик ее предлагает, я для приличия полежу, а потом на подушку. или ты думаешь что мужицкая рука с его подмыхой намного лучше и удобнее, чем хорошая ортопедическая подушка?
сколько ночевала с мужиками - никогда не высыпалась. для меня это такое издевательство над собой. не расслабиться. одной спать кайф.
Гость
Алексей
При чём тут вы?
при том, что я говорю за себя. а ты говоришь за других людей
Гость
при том, что я говорю за себя. а ты говоришь за других людей
Так какой смысл в раннем браке?
Гость
Обеспечун
Как правило да. Ну у меня морда интеллигентная, я галантен и воспитан. Глаза добрые, а слова теплые. С таким и не грех винца выпить😉
а че смешного тут? "после прогулки веду в кафе Кюхельбекер, кормлю шашлыком и пою вином🤣"
СОЛИСТ
Ага,только почему то каждая вторая заводит разговор о ЗАГСе.... особенно это замечено у дам за 30 )))
так встречайтесь с дамами, которые там уже были)) они редко хотят заново
Гость
Алексей
Люди полюбили друг друга им хочется быть рядом быть семьёй, кажется что навсегда.Тем , кто любить не умеет, а только использует других, не понять
Гость
Алексей
в душе не еб/у
Алексей
А зачем так рано лезть в эту кабалу? Хочется в молодом возрасте свободы
любовь и всё такое)
Гость
Гость
Люди полюбили друг друга им хочется быть рядом быть семьёй, кажется что навсегда.Тем , кто любить не умеет, а только использует других, не понять
"полюбили друг друга" это оооооочень редкая редкость, чтоб прямо взаимная любовь была. такие пары явно в меньшинстве. а точнее их 0,01%
Гость
Blueberry_
любовь и всё такое)
а как связаны любовь и поход в загс, с паспортами, со штампами, с поцелуями при родственниках?
Гость
Фригидной незачем, а нормальная кайфует от обнимашек и секса с любимым мужчиной.
с любимым мужчиной время проводить хочется, а не пару часов поахались и разошлись) это не любимый мужчина, это просто секс без обязательств
Гость
Blueberry_
любовь и всё такое)
как пел ранее гениальный Лагутенко "любовь для разлуки. брак навсегда"
так что брак это точно не про любовь.
Гость
Так без секса же останешься))
ужааааааааас 😱😱😱 как дальше то жить?)
Алексей
А в молодости так и хочется жениться, когда нет нифига)
так у вас и в 30 нет не фига
что изменилось?
Гость
🤣😂🤣😂 не бывает? Еще как бывает. Толпы тетек ходит . Такого вида. Что под угрозой жизни ее трахать не станешь.
Гость
Хорошо, если полчаса. В соседней теме доказывали что 3 минуты - это норма))
Гость
Семью хотят по любви, а для того чтобы обслуживать. С теми, кто рассматривает женщин, как обслугу, семью не хотят.
Ток в отношениях они начинают готовить. И отказываться нельзя. Приходится жиреть. Пока не психану и нафиг не пошлю эти борщи.
Гость
Почему же из 100 уродов найдется 20 красавчиков, которые нравятся, вот среди них и будет рассматривать
Так и бывает. Когда сидел на сз. Не успевал всех трахать.
Гость
Да нет, я только "за". Живите, ходите на рыбалку, на охоту, огород заведите. Кто против то? Просто жизнь показывает другое. Может сейчас поколение вырастет другое, но те, кому сейчас 50-60+ те в большинстве своем пьют, и в одиночестве пить будут больше.
Blueberry_
любовь и всё такое)
Что в зрелом возрасте не бывает любви?
Гость
что????????? спать с мужиком? в обнимку? это только в фильмах. ты сериалов обсмотрелся? мне эта поза в обнимку дико неудобна. и всегда именно мужик ее предлагает, я для приличия полежу, а потом на подушку. или ты думаешь что мужицкая рука с его подмыхой намного лучше и удобнее, чем хорошая ортопедическая подушка?
сколько ночевала с мужиками - никогда не высыпалась. для меня это такое издевательство над собой. не расслабиться. одной спать кайф.
Таких как ты меньшенство. У меня женщин было очень много. Такие как ты огонь. После секса сваливали домой. Типа любит спать одна и просыпаться дома
Blueberry_
так у вас и в 30 нет не фига
что изменилось?
За себя говорите
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣😂 не бывает? Еще как бывает. Толпы тетек ходит . Такого вида. Что под угрозой жизни ее трахать не станешь.
ага, как раз такие тётки всегда замужем и "при мужике"
в жизни не видела тётки, которая бы страдала без секса и ее никто не трахалл. мужики трахают даже страшных и жирных.
когда мы с мч хотели чутка сплавить его мамашку, чтобы она отстала от нас и переключилась на кого то другого, посоветовали ей завести акаунт на сз. так она поставила туда реальные фотки, с морщинами. с сединой. правда, она оч худая. так ей парни 25+ писали с предложениями секса, а ровесники и подавно! так что не надо мне про "непостребок" рассказывать))) не траххнешь ты, траххнет другой. мужки всеядны
Обеспечун
Каждому своё, я бы точно не стала. Плюс за рулем)
Гость
aleks036ss
Ток в отношениях они начинают готовить. И отказываться нельзя. Приходится жиреть. Пока не психану и нафиг не пошлю эти борщи.
от борщей жиреют? а как ты питаешься один? что ешь. опиши рацион на день
Гость
Blueberry_
с любимым мужчиной время проводить хочется, а не пару часов поахались и разошлись) это не любимый мужчина, это просто секс без обязательств
+++
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова