Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире очень комфортно жить одному

Каких то лет 50 назад люди и не могли мечтать о таком. Поэтому приходилось заключать с женщиной союз и жить вместе.

Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что жизнь превратилась в кайф.
Доставка продуктов из магазинов, всякие озоны и вайлдберисы, возможность электронно делать все справки, оплачивать пошлины и налоги, электронные больничные и дистанционные записи к нужному врачу.
Онлайн покупка билетов на самолет, поезд и концерты.
Робот пылесос, микроволновка, стиральная машина, обычный гриль, аэрогриль, мультиварка с приложением и управлением через интернет.

Мужчины теперь могут жить в кайф не завися от женщины. Которая раньше их кормила и обстирывала. И секс давала.
Сейчас секс очень доступен из за различных факторов. 50 лет назад такого не было. И для этого не обязательно жить с женщиной и тем более жениться.
Храни господь нынешнюю распущенность и вседозволенность. 🙏
Иначе мне пришлось бы жениться.
Обеспечун
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Blueberry_
ужааааааааас 😱😱😱 как дальше то жить?)
Нашли чем пугать😁.
Гость
Как это связано с одиночеством?
Что, 30 лет назад одинокие не могли купить билет на концерт или записаться к врачу?
А что мешает сегодня семейным парам покупать онлайн билеты на самолет?

Похоже, что у автора, как бы это сказать помягче, некоторая каша в голове при ограниченной способности к логическому мышлению.
Гость
aleks036ss
Таких как ты меньшенство. У меня женщин было очень много. Такие как ты огонь. После секса сваливали домой. Типа любит спать одна и просыпаться дома
ога, только мужики всегда на это обижаются и просят обнимашек и эту позу, когда женщина типо на плече лежит.
Гость
Смотря какой парк. В будний день в большом лесопарке людей немного. Собаки нет и не могу завести. Подруги или живут далеко или с ней гулять тошно. Вот интересуюсь у форумных девушек, как паркоходы, не лезут ли на сближение и довольны только прогулками? Говорят, они ещё и чай в термосах приносят.
У меня лесопарков нет, парки городские и обустроенные, с кучей людей и детей.
Про паркохода ничего сказать не могу, не ходила )
Гость
Гость
Почему же из 100 уродов найдется 20 красавчиков, которые нравятся, вот среди них и будет рассматривать
на 100 уро-дов найдется 100 уродов. может быть один из ста будет более или менее, но совсем не то, что нужно женщине. а вот мужчина будет выбирать себе именно среди тех женщин, которые ему подходят. выбор очень большой, но нужно очень много анкет просмотреть, потому что 99% уро-дин. женщине же нужно всего лишь 100 анкет посмотреть, чтобы понять, что ни одного из того, кто ей бы приглянулся, среди этой сотни нет.
Гость
Алексей
За себя говорите
ааххаха тут ты уже за себя говорить требуешь. а до этого сам за всех говорил
Гость
Да в России столько обеспеченных и богатых женщин, на каждом шагу вижу
aleks036ss
Психология. Почему то плохо засыпают без омнимашек. Мужчинам жарко, немеет рука , и вообще не удобно. Как то с массажистом общался. Он говорит это популярная история . К ниму приходят с разными проблемами. И всем советует спать правильно, а не в обнимку. Посылать баб нафиг с этой их хотелкой
у меня наоборот именно мужу надо обнимать и так засыпать
а мне от него жарко, своими волосатыми ногами мне нежную кожу колет
буду теперь посылать, раз массажист сказал)
Гость
ага, как раз такие тётки всегда замужем и "при мужике"
в жизни не видела тётки, которая бы страдала без секса и ее никто не трахалл. мужики трахают даже страшных и жирных.
когда мы с мч хотели чутка сплавить его мамашку, чтобы она отстала от нас и переключилась на кого то другого, посоветовали ей завести акаунт на сз. так она поставила туда реальные фотки, с морщинами. с сединой. правда, она оч худая. так ей парни 25+ писали с предложениями секса, а ровесники и подавно! так что не надо мне про "непостребок" рассказывать))) не траххнешь ты, траххнет другой. мужки всеядны
🤣😂🤣😂 клоунесы подьехали. Со своими смешными сказками. Иди в темы где тетки жалуются на отсутствие секса. И им доказывай что они не правы и такого не бывает
Гость
Ибо не фиг на личности переходить
Гость
Гость
на 100 уро-дов найдется 100 уродов. может быть один из ста будет более или менее, но совсем не то, что нужно женщине. а вот мужчина будет выбирать себе именно среди тех женщин, которые ему подходят. выбор очень большой, но нужно очень много анкет просмотреть, потому что 99% уро-дин. женщине же нужно всего лишь 100 анкет посмотреть, чтобы понять, что ни одного из того, кто ей бы приглянулся, среди этой сотни нет.
Да ну, красивые среди них попадутся, или вы считаете, что красивых , пригодных мужчин не существует и женщин таких намного больше?
Гость
а как связаны любовь и поход в загс, с паспортами, со штампами, с поцелуями при родственниках?
полюбили и захотели семью создать
общих детей, общую фамилию, общий дом
что здесь непонятного?)
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣😂 клоунесы подьехали. Со своими смешными сказками. Иди в темы где тетки жалуются на отсутствие секса. И им доказывай что они не правы и такого не бывает
А где такие темы? Может это замужние женщины, которые не хотят изменять, а муж у них либо не хочет секса , либо спит с другими. А свободная женщина, которая хочет секса его найдет, либо замужняя без принципов . Скорее либо свободная женщина хочет спать, только с мужчиной в отношениях, либо замужняя не изменяющая.
Гость
от борщей жиреют? а как ты питаешься один? что ешь. опиши рацион на день
Ток вчера писал. Молочка , фрукты , овощи сырые. Телятина , рыба , моребродукты на гриле.
Гость
ога, только мужики всегда на это обижаются и просят обнимашек и эту позу, когда женщина типо на плече лежит.
Люди все разные . Смирись
Алексей
Что в зрелом возрасте не бывает любви?
намного сложнее
потому что помимо чувств включается голова, больше требований, меньше компромиссов и тд.
по молодости всё легче и проще
Гость
aleks036ss
так эти темы клоуны ака бабы ряженые пишут
ты о людях по форумным темам судишь? на улицу не пробовал выходить? где страшные несовременные толстые старые тётки ходят со своими мужьями. у каждой бабы секс может быть, если она хочет. это мужикам надо секса добиваться и из кожи вон лезть чтобы его получить, или платить.
а вот ты со своими сказками про "было многА бап" смешной тут
Blueberry_
у меня наоборот именно мужу надо обнимать и так засыпать
а мне от него жарко, своими волосатыми ногами мне нежную кожу колет
буду теперь посылать, раз массажист сказал)
Правильно. Так и сделай
Гость
Blueberry_
полюбили и захотели семью создать
общих детей, общую фамилию, общий дом
что здесь непонятного?)
а создать семью без штампа и смены всех документов жены ради фамили никак? а общий ДОМ откуда у 20летних?
Гость
А где такие темы? Может это замужние женщины, которые не хотят изменять, а муж у них либо не хочет секса , либо спит с другими. А свободная женщина, которая хочет секса его найдет, либо замужняя без принципов . Скорее либо свободная женщина хочет спать, только с мужчиной в отношениях, либо замужняя не изменяющая.
Вы определитесь уже. А то в прыжке переобуваетесь .
Гость
aleks036ss
Ток вчера писал. Молочка , фрукты , овощи сырые. Телятина , рыба , моребродукты на гриле.
так а почему ты от борща то жиреешь? борж это вода, овощи и мясо
Blueberry_
намного сложнее
потому что помимо чувств включается голова, больше требований, меньше компромиссов и тд.
по молодости всё легче и проще
Ну то что требований больше становится - есть такое
Гость
что????????? спать с мужиком? в обнимку? это только в фильмах. ты сериалов обсмотрелся? мне эта поза в обнимку дико неудобна. и всегда именно мужик ее предлагает, я для приличия полежу, а потом на подушку. или ты думаешь что мужицкая рука с его подмыхой намного лучше и удобнее, чем хорошая ортопедическая подушка?
сколько ночевала с мужиками - никогда не высыпалась. для меня это такое издевательство над собой. не расслабиться. одной спать кайф.
+++ миллион)
обожаю спать одна, в обнимку спать терпеть не могу, 10 минут максимум, вообще не представляю как так женщины спят. На плече мужском дико неудобно. Как это может с мягкой подушкой вообще сравниваться. То храпит, то вертится.
Гость
aleks036ss
Люди все разные . Смирись
ты только что писал, что все бабы хотят засыпать у мужика на плече, что это ПСИХОЛОГИЯ. а теперь уже "все люди разные". переобуваешься в полете 😂😁😂😁😂
Алексей
За себя говорите
Так у меня то появилось) а вы то с родителями живете, что в 20, что в 30
Гость
Нашли чем пугать😁.
вообще угар))
Гость
Гость
Да ну, красивые среди них попадутся, или вы считаете, что красивых , пригодных мужчин не существует и женщин таких намного больше?
красивые и пригодные есть, однако, все они уже давно заняты юными красавицами фотомодельной внешности, которые к таким красавцам в очередь выстраиваются. как ты понимаешь, красавцам смысла на сз никакого нет. на сз только всякие уро-дцы сидят. они же и выбирают себе среди тех, кто им нравится.
Ядерный Путлоо
Ну жить одному удобно тогда, когда ты себя всем обеспечил. Это я понимаю. Но бабы, как и 50 лет назад, себя обеспечить не могут, потому и пытаются мужичков склонить на ЗАГС и многие, все еще ведутся на разводку. Прозревают, а 10 лет уже коту под хвост...
Blueberry_
Так у меня то появилось) а вы то с родителями живете, что в 20, что в 30
Думал ты нормальная, оказалась с гнильцой
Гость
Гость
красивые и пригодные есть, однако, все они уже давно заняты юными красавицами фотомодельной внешности, которые к таким красавцам в очередь выстраиваются. как ты понимаешь, красавцам смысла на сз никакого нет. на сз только всякие уро-дцы сидят. они же и выбирают себе среди тех, кто им нравится.
Понятно мужчины на сз все уродцы, так и запишем🖊️
Гость
а создать семью без штампа и смены всех документов жены ради фамили никак? а общий ДОМ откуда у 20летних?
Мало кто из женщин будет без штампа жить и тем более рожать.
Смысла в этом нет, проще жить раздельно и встречаться.
ИПОТЕКА) покупается общий дом, оба вкладываются. К 30 годам он уже выплачен.
Гость
Гость
Сводные мужчины, у которых нет 20 летних моделей в очереди также уродцы. Ага , все ясно)
Алексей
Думал ты нормальная, оказалась с гнильцой
Почему же? Правду же сказала. Или нет?
Зачем рассуждать, что надо жениться в 30, ибо в 20 ничего нет, если в и 30 в итоге нет?? Женились бы раньше, может вдвоем с женой бы и получилось купить своё жилье, вдвоем заработать. Так что совсем не аргумент, что в 30 всё есть.
Гость
Гость
Вот вот, с любимым и жить хочется, делить моменты, быть рядом, а тот , кто приходит два раза в неделю на любимого не тянет
Если ты любишь, значит ты любишь человека какой он есть и тебя не нужно обеспечивать. С такой можно жить. Если же тебя надо обеспечивать, то какая же это любовь с твоей стороны? С такой только встречаться
Гость
Гость
невостребок по определению не бывает. у любой женщины, выставивший свою анкету на СЗ найдется от 5 до бесконечности мужиков, кто прибежит на секс в этот же вечер.
у мужиков проекция. это им надо из кожи вон лезть, чтобы получить доступ к "пельменю" женскому. ну или идти и платить путанам.
у женщин всё проще. секс им доступен 24/7, если она сама этого хочет. а если не хочет (как я, например), то она и не связывается с мужиками. но мужикам очень трудно понять своей головкой, которая находится у них в штанах, что кто то ценит своё здоровье больше, чем почесунчики писями полчаса.
Мужчины могут годами онанировать и проблем не знать. Женщинам это больно осознавать, т.к. за ними не бегают
Гость
Гость
Почему же из 100 уродов найдется 20 красавчиков, которые нравятся, вот среди них и будет рассматривать
Красавчик не факт, что захочет тебя сношать, т.к. у него выбора из других женщин будет, более привлекательных
Гость
Храни господи женщин от автора этой темы)
Гость
Не знаю, когда сидела на сз, красавчики только так встретиться предлагали.
Гость
Мужчины могут годами онанировать и проблем не знать. Женщинам это больно осознавать, т.к. за ними не бегают
А женщины не могут?
Ядерный Путлоо
Blueberry_
А женщины не могут?
Не могут, так как во-первых у вас дроччка мозга, а для этого нужен стимулятор - желанный мужик; второй аспект - продажа дырки за колбасу, чтобы не умереть от голода и кататься по курортам. Без мужичка увы бабы будут банки от пива собирать.
А мужик без бабы спокойно проживет.
Гость
Blueberry_
А женщины не могут?
Могут конечно. Это я в ответ тетке, которая говорила, что у мужчины секс на первом месте и нужно прилагать огромные усилия, чтобы его получить. Тюю, передернул и не думаешь о женщинах.
Гость
Ядерный Путлоо
Не могут, так как во-первых у вас дроччка мозга, а для этого нужен стимулятор - желанный мужик; второй аспект - продажа дырки за колбасу, чтобы не умереть от голода и кататься по курортам. Без мужичка увы бабы будут банки от пива собирать.
🤣, опять Петька троллит. Банки пива собирать🤣🤣🤣
Обеспечун
Гость
Храни господи женщин от автора этой темы)
🙏
Обеспечун
Гость
Не знаю, когда сидела на сз, красавчики только так встретиться предлагали.
И денег на карту просто так кидали. Да, знаем эти истории воронежские.
Представься мразь
Автор какую уже тему создал, что бы доказать всем как у него все офигенно в жизни, поэтому все выходные он сидит дома и рассказывает о своей кайфовой жизни на женском форуме.
Гость
Гость
увы, но годами онанируют только совсем неликвиды. и у них с психикой совсем беда. потому что каждому нормальному мужику хочется именно женщину, а не свою ладошку
Гость
Ядерный Путлоо
у бабы и у мужик одинаковая зп примерно. по 30 тр в среднем. при этом мужику надо яйца опустошать регулярно. у женщин такой проблемы нет. свободных женщин запугивают и манипулируют, чтоб они мужиков охотнее разбирали.
Гость
50 лет назад тоже врали что секс доступен. На самом деле неликвидные мужчины, секс получали понижая планку.
Гость
Обеспечун
Вообще это возможно продвинутая демо версия, здесь надо очень аккуратно к этому относиться.
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)
со дня на день начнётся за вас битва
Слава Боже наконец-то
Гость
Гость
увы, но годами онанируют только совсем неликвиды. и у них с психикой совсем беда. потому что каждому нормальному мужику хочется именно женщину, а не свою ладошку
Ты со стороны женщины рассуждаешь. Ценность женщины невелика, на самом деле. Понимаешь это только когда с ней спишь. Лежит она с тобой по ночам, пepдит под нос и задумываешься, а на кой она мне вообще надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова