мне нравится ваша защита нападением, вы зачем то повторяете мои слова сказанные вам, мне же обратно, вам же было сказано что вы на нервах, на обиде, и не адекватно воспринимаете ситуацию, попросила вас не писать ничего но вы стараетесь непонятно зачем дальше, а я вам скажу зачем, вашу психику уже сломали на работе, возможно кто то не дал вам подняться по карьере, и вы пытаетесь разносить эту заразу, но я вас разочарую, у вас не получится. не старайтесь. пока что вы только спамите и засоряете чат, попытками вывести на эмоции и встречными вопросами, не разу не ответив на прямые вопросы вам. Перестаньте пожалуйста писать здесь, очень вас прошу.
Пока не было новеньких меня во всем просили помочь, уважали за советы и помощь, я была как помощник управляющего, но не официально. А когда наступил момент что добавили новеньких администраторов со мной, я их учила что где как, так как они не работали в этой сфере, а нанявшая меня девушка поставила еще одним администратором свою родственницу и с тех пор все мои инициативы и действия начали пресекать, в общем чате разговаривать со мной тоном будто не бери на себя много, и прямо сказали что оставь всех не иди впереди паровоза, а новенькие начали жаловаться что им не нравится что им говорят что то по работе, в общем та кто меня нанаяла она сама наемная, и после моей инициативы озвученной ей статься старшей администратором, она отстранилась и сказала что это ей не надо, хотя именно я знаю каждый уголок в ресторане от поставок до электричества. началась конкуренция сложная старшая не дает мне высовывать нос, с ней вместе за пару новенькие не дают мне на расширенных правах здесь быть, и свою родственницу обучает новым навыкам, после передачи смены указывает на мои недочеты высосаные с пальца, а ее смены прикрывает. как быть в такой ситуации? я понимаю что там свои цели у людей, и им не надо кого то конкурента, как и мне, получается равноправно, но они не правы в том что именно я была на основании организации и тд а как стало не нужно быстро забыли