вы себе же ответили, то как вы вопринимаете ваша проблема, а я вам говорю что это вы истерите. такое чувство что вы и захария один человек меняющий ники, смешно, вы ищете какие то обиды, истерики, а вопрос простой, вас задело аж изворачиваетесь, и да пол отдела смеется с ответов, говорят пошли эту набитую куда подальше, простите передаю вам слова
Пока не было новеньких меня во всем просили помочь, уважали за советы и помощь, я была как помощник управляющего, но не официально. А когда наступил момент что добавили новеньких администраторов со мной, я их учила что где как, так как они не работали в этой сфере, а нанявшая меня девушка поставила еще одним администратором свою родственницу и с тех пор все мои инициативы и действия начали пресекать, в общем чате разговаривать со мной тоном будто не бери на себя много, и прямо сказали что оставь всех не иди впереди паровоза, а новенькие начали жаловаться что им не нравится что им говорят что то по работе, в общем та кто меня нанаяла она сама наемная, и после моей инициативы озвученной ей статься старшей администратором, она отстранилась и сказала что это ей не надо, хотя именно я знаю каждый уголок в ресторане от поставок до электричества. началась конкуренция сложная старшая не дает мне высовывать нос, с ней вместе за пару новенькие не дают мне на расширенных правах здесь быть, и свою родственницу обучает новым навыкам, после передачи смены указывает на мои недочеты высосаные с пальца, а ее смены прикрывает. как быть в такой ситуации? я понимаю что там свои цели у людей, и им не надо кого то конкурента, как и мне, получается равноправно, но они не правы в том что именно я была на основании организации и тд а как стало не нужно быстро забыли