Всем доброго дня, работаю в новом ресторане, перед открытием была одной из основных администраторов, сами все оборудование ставили, готовили все для работы, нанявшая меня девушка из сети ресторанов …
Какой половиной отдела вы смеетесь, если большая часть отдела вас от себя гонит? И вообще, почему вы это делаете на работе? В телефоне сидите вместо работы, неудивительно, что начальство такому не радо. Или вы опять с инспекцией в нерабочее время? Оставили детей без мамы, мужа без жены любимой, друзей без общения... Ай, ай😑
читать учитесь, только двое новеньких, остальные все как семья, позор вам за попытки перевернуть ситуацию. вы наивно полагаете что все такие же как и вы или ваши жертвы, поведутся на ваши козни? с лету придумали кучу фантомных людей, ситуации и тд, будто написала на форум душевно больных, говорю это полагаясь на ваши ответы, которые только с эмоциоанльно обиженным окрасом, и никакого опыта и никаких фактов.
вот такую как вы бы точно не то что пургеном, на кол бы посадили, за доли секунд нашли кучу причин, выдуманных, теперь я понимаю вашу экспертность, вы та самая контра которая выживает людей с работы подстрекая и сталкивая лбами, и вы профи. спасибо, вопросов не имею, придумывайте за меня мои дела дальше. пурген вам в чай почаще
😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
P.S: а еще ваши новенькие коллеги - это мои шпионы, которых я подослала к вам с целью выживания вас. Но вам все равно никто не поверит.
вот такую как вы бы точно не то что пургеном, на кол бы посадили, за доли секунд нашли кучу причин, выдуманных, теперь я понимаю вашу экспертность, вы та самая контра которая выживает людей с работы подстрекая и сталкивая лбами, и вы профи. спасибо, вопросов не имею, придумывайте за меня мои дела дальше. пурген вам в чай почаще
Вас бы на кол посадить. К мужу. 100% полегчает😉
вы себе же ответили, то как вы вопринимаете ваша проблема, а я вам говорю что это вы истерите. такое чувство что вы и захария один человек меняющий ники, смешно, вы ищете какие то обиды, истерики, а вопрос простой, вас задело аж изворачиваетесь, и да пол отдела смеется с ответов, говорят пошли эту набитую куда подальше, простите передаю вам слова
читать учитесь, только двое новеньких, остальные все как семья, позор вам за попытки перевернуть ситуацию. вы наивно полагаете что все такие же как и вы или ваши жертвы, поведутся на ваши козни? с лету придумали кучу фантомных людей, ситуации и тд, будто написала на форум душевно больных, говорю это полагаясь на ваши ответы, которые только с эмоциоанльно обиженным окрасом, и никакого опыта и никаких фактов.
Такая семья, что и слова в вашу защиту не скажет, когда две новенькие выскочки вас ни в грош не ставят)) Повторяйте себе это почаще, авось полегчает.
вы себе же ответили, то как вы вопринимаете ваша проблема, а я вам говорю что это вы истерите. такое чувство что вы и захария один человек меняющий ники, смешно, вы ищете какие то обиды, истерики, а вопрос простой, вас задело аж изворачиваетесь, и да пол отдела смеется с ответов, говорят пошли эту набитую куда подальше, простите передаю вам слова
Пусть смеются. Главное, что они молчат, когда вас в зад начальство задвигает и две малолетки ни в грош не ставят.
P.S: а в вашем возрасте, о котором вы тут уже раз 10 упомянули, пора перестать прикрываться "мнением неодобряющей общественности".
Ира, Захария, выходите пожалуйста с чата, ей богу жизни нет у вас, калякаете, думали что то толковое скажете, а по факту как обычно обосрались, идите мимо
Автор читаю ваши сообщения и переписку, вам не повезло попасть на троллей. Две опытные простите стервы вас даже здесь заклевали. Причем я понимаю что вы в вашей ситуации правы, у вас новенькие и вам хочется передать навыки и сразу обозначить что вы там не бумажный лист. Мой вам совет не влезайте в прямые конфликты, не ввязывайтесь в словестные перепалки. Только по работе и только позитивно. Подобные комментаторам могут быть и друзьями и советчиками таких "новеньких". Это богом забытые люди с истерией которую они профессионально ссылают на вас. Работайте спокойно, ваше руководство заметит вашу работу и косяки новеньких, и все уравняется. А таких комментаторш выше даже не читайте, это клиника.
Была у меня похожая ситуация в жизни. В студенчестве устроилась работать официанткой в ресторан, и там была такая же опытная и всезнающая официантка, которая считала, что имеет право отчитывать меня за какие-то косяки. Но спустя пару таких моментов я не выдержала и сказала, что отчитывать меня может тут только выше стоящий по должности, а ты такая же официантка как я. Видели бы вы ее выражение лица. Корона сразу сползать начала. Больше не трогала меня, а спустя короткий промежуток времени и вовсе уволилась, потому что администратором «сделали» не её, а другую официантку, которая намного меньше той работала, но видно тут правда не 100% играет роль кто дольше работает, и у кого опыта больше.
И да, автор, вы ставите вопрос «кто прав, а кто нет?», но абсолютно не воспринимаете ответы тех, кто считает, что вы не права. Надо тогда по-другому вопрос ставить.
когда никого не было, именно меня просили все сделать и не уходить просили до открытия, а как пошла работа, так забыли сразу все заслуги, могли дать неформально над коллегами старшинство, как и по возрасту так и по опыту, но кое кому это не на руку
Жизнь не справедлива. Родственники в приоритете всегда, теперь работайте только для себя, никому не помогайте
она вам часто встречается именно потому что вы резко все переворачиваете на других людей сказанное вам, это отзеркаливание, и видимо вы именно такой токсичный человек, который часто это встречает, потому что вам умные люди говорят, что вы отзеркаливаете
Автор, вы не умеете держать себя в руках. Вы амбициозны, обидчивы и раздражительны. Ищите подвох там, где его нет. Литвака с его "Психологическим айкидо" перечитали?
странное у вас поведение, вы вот истерите, людей гоняете, пурген и тд, вот ей богу вы себя не видите, что вы здесь пишите ересь. говорите не разобравшись в ситуации, это показатель вашего интеллекта. говорю же собрала всех обиженок, жду зрелых опытных людей, не дамочек с синдромом псм
Зрелые опытные - это с такой же историей, но вышедшие из нее победителем?) Вас не продвинут по работе. Будете правой рукой при ком-нибудь. Вечно "нужная", но начальством не обласканная.
учитывая что вы зеркалите мои слова вам, отражая их мне же, вы здесь только крайне обиженный человек к тому же и токсичный. была просьба вам ничего не отвечать, но вы как и те юные школьники, которые не хотят что бы им что то показывали, доказываете свое. А мне надо советы и мнения опытных в работе людей и профессионалов.
Я однажды пришла работать на завод, ничего не умела и мне приказы раздавал такой же сотрудник на той же должности. Я его не слушала и выполняла приказы только официального руководителя)))! Там столько воплей было, как у вас. И что я молодая и тупая и что обязана зад лизать тому выскочке, но нет. Есть руководитель, а остальные в з ад!! Так вот, смирись, ты не руководитель! Это факт.
к вашей зависти транслирую то благодаря чему мне дают ответственные задачи по организации, а новеньких оставляют работать на смене на операционной деятельности, суть в том что я занимаюсь и организационной деятельностью, и работаю с администраторами по ресторану. ваша беда что вы как раз таки додумываете за других, истерите и пытаетесь внушить ваши же выдумки, страхи и прочие тараканы, сколько раз вас попросили не писать ничего? а вы все накатываете без остановки ваш отчаянный бред,
Тебя пользуют за бесплатно, а ты и рада корону нацепить))) доп обязанности должны оплачиваться сверхурочно! Но тебя похвали разок и будешь бегать на той же должности, за те же копейки))))
вы извините хотя нет не извините, но вы похожи на того человека который будет критиковать любого человека, если бы тут жаловались те самые новенькие, вы бы сказали: вы новенькие пришли не дергайтесь, скажите спасибо, и такой как мне вы скажете вы не старшая сидите не рыпайтесь, ваше мнения я услышала, более не прошу вас ничего отвечать, спасибо
Знаешь такую поговорку - лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Без должности и без оплаты не бери на себя ни одной лишней обязанности, и естественно никому не ходи и не говори что и как делать если это в твои обязанности не входит. У меня на работе в начальники продвинули тупую и ленивую молодую девку без образования и опыта работы только потому что она в курилке с руководством целыми днями лялякала. Вот такая тупость. Зато те, кто всех прикрывает кто всем помогает остается после работы и тд те так и сидят пашут на своих должностях и зарплате
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
Так это называется. Против системы вы не попрёте, автор.