Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
... что Россия войну проиграла и Пригожин хочет сохранить ее лицо и жизнь плешивому крысенку ( возможно это и был их договор, всяко лучше чем гаага для обоих)
Какой милый бред 😂 прямо из западных газет взято, ту макулатуру можно не читать
Какой милый бред 😂 прямо из западных газет взято, ту макулатуру можно не читать
Не смеши - цирк окончен, а ты все в наряде. 1,5 года посмешища и революция именно сейчас, когда у вас ни одной победы, одни лишь отрицательные наступления
Думаю, погуляет по Рублевке. Тем паче, заслуги участников СВО никто не отменял
Если он дойдет до Рублёвки, то народ , наверно, в восторге ломанется за ним
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Гость
Не для того все начиналось, не для переговоров точно ни то ни это А голова в шляпе (повар) реально вчера глаголил правду, как она есть. Тебе нужно мозг перекроить и просто принять ее
Ты мне нах не указывай Що тут сидишь? Иди за своим Поваром. Кровь хочешь? Да захлебнись собственной.
Гость
[3731277015]
Гость
Зачем людей убивать и ломать технику, просто остановят и разоружат. Покатались и будя
Ага, многих уже разоружили. Что в Белгород заходи, кто хочешь, что на Москву иди.
Гость
[492717520]
Гость
Зачем людей убивать и ломать технику, просто остановят и разоружат. Покатались и будя
Так она в Азии. Ей покуууй на Москву Как и мне вообщем та Я согласна что надо успеть взять от жизни Всё
Я тоже москву не люблю. Но там рос.военные, а уж на них мне никогда не пох.
Гость
[492717520]
Гость
Если он дойдет до Рублёвки, то народ , наверно, в восторге ломанется за ним
Уже ломанулся. Герои есть герои
Гость
[492717520]
Продавшица из Пятёрочки
Ты мне нах не указывай Що тут сидишь? Иди за своим Поваром. Кровь хочешь? Да захлебнись собственной.
А я причем мать?
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Гость
Он против Шойгу , потому что он считает что Шойгу бездарно ведет войну , отправляет ребят на мясо , гибнет много людей. Видимо Пригожина не слушают они(Шойгу и Пу), вот он и замутил такое
И ты поверила? Повар лжет.
Оля
[4094853262]
Гость
Лондонцам можно посоветовать тоже
Я как раз сегодня из Лондона прилетела и там всё спокойно, а в России как то не очень.
Гость
[492717520]
Продавшица из Пятёрочки
И ты поверила? Повар лжет.
Кто правду говорит, поведай
Гость
[3871355299]
Давид
Сообщение было удалено
Отправила жалобу, агрессивного хамла только не хватало тут. Иди на поле боя воюй, а не на бабском форуме
Вы про украинских диверсантов? Следите за новостями под Ореховым, обрадованные события украинские войска перешли в решительное контрнаступление.
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Гость
Да не , это не он, это явная провокация, потом разберемся кто виноват. Пока у Пригожина два выхода, сдаться или конец
Мне на Повара все равно. Хотя мне нравится как он общается))) как я! Люблю Близнецов. Так матюкаться тока мы можем. Но мне не все равно на Вагнер. Вот месяца 2 нащад писала, что Вагнер Аляску будут возвращать, и теперь от них решили изьавиться российскими же руками Как я писала и про а ззов, так сейчас пишу и про Вагнер -их трогать нельзя. А ваще, почему у меня голова болит за всё? Пойду закажу себе длинную ведьммнскую юбку