Обсуждение закрыто
Кажется, началось!
Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Поскорее бы уже всё это закончилось, всё разрушенное восстановили и обычные люди смогли нормально жить дальше.
Продавшица из Пятёрочки
Сегодня все увидим. Хотя против чвк выдвинуто мощное оружие - экскаваторы, так что может они и не выдержат такой натиск
Народ, пусть меня лучше против Вагнеров выдвинут.
У меня рост 186, вес 215 кг.
Я выйду к ним в одном прозрачном сарафанчике. И даже Повар в обморок свалится, а вагнерята в страхе разбегутся, крича от ужаса.
Я выйду к ним в одном прозрачном сарафанчике. И даже Повар в обморок свалится, а вагнерята в страхе разбегутся, крича от ужаса.
Продавшица из Пятёрочки
В инет такое выносить не надо.
У них у всех есть связь между собой.
Повар хотел поговорить? Так пустб бы караулили у его мест.
У них у всех есть связь между собой.
Повар хотел поговорить? Так пустб бы караулили у его мест.
Снежана
Где познакомиться с обеспеченным мужчиной?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацаны, все ок! Пригожина кокс попустил и батька уговорил его успокоиться 😀😀
Гость
Да блин. Опять развод. А я шампанское открыла. И чего, вагнер сваливает? Так нечестно
Гость
Как это понимать вообще. А 26 июня в Москве отменяется? Я разочарована. Зачем окопы на дорогах рыли?
Мне на Повара все равно. Хотя мне нравится как он общается))) как я! Люблю Близнецов. Так матюкаться тока мы можем.
Но мне не все равно на Вагнер.
Вот месяца 2 нащад писала, что Вагнер Аляску будут возвращать, и теперь от них решили изьавиться российскими же руками
Как я писала и про а ззов, так сейчас пишу и про Вагнер -их трогать нельзя.
А ваще, почему у меня голова болит за всё? Пойду закажу себе длинную ведьммнскую юбку
Но мне не все равно на Вагнер.
Вот месяца 2 нащад писала, что Вагнер Аляску будут возвращать, и теперь от них решили изьавиться российскими же руками
Как я писала и про а ззов, так сейчас пишу и про Вагнер -их трогать нельзя.
А ваще, почему у меня голова болит за всё? Пойду закажу себе длинную ведьммнскую юбку
Всё закончилось
Гость
Пригожин: бойцы ЧВК "Вагнер" разворачивают колонны и уходят обратно в полевые лагеря.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, пусть меня лучше против Вагнеров выдвинут.
Воо почему Вагнера разошлись.
Продавщицей их видимо припугнули!))
Россия, зови! Я и нато запугаю до уссеррру
Продавщицей их видимо припугнули!))
Россия, зови! Я и нато запугаю до уссеррру
Гость
"Понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря, согласно плану"
Гость
Угомонись.
Вагнерята поступили правильно, что договорились с Владимиром Владимировичем.
Не нужно воевать самим с собой.
Вагнерята поступили правильно, что договорились с Владимиром Владимировичем.
Не нужно воевать самим с собой.
Что, угомонись? Я требую хлеба и зрелищ)) тем более тут, что-то нечисто
Это был отвлекающий маневр , но цель? Настолько тупо чтоб взять 4 ляма и гарантии? Он что идиот? Не верю
Это был отвлекающий маневр , но цель? Настолько тупо чтоб взять 4 ляма и гарантии? Он что идиот? Не верю
Barsute
Ну вот и всё. Расходимся. У Пригожина оказывается был План
А кто же по вертолётам стрелял и сбивал их ? А кто убил "огромное количество бойцов и товарищей" в тыловых лагерях ?
Кто ответит за удар по колонне утром на трассе М-4 ?ㅤКто будет платить за нанесённый ущерб платной дороге ?
За воронежскую нефтебазу в 6666 метрах от Октагона ? Кто будет уголовное дело закрывать за мятеж ?
На вопросы никто и не подумает отвечать, словно ничего и не было
А кто же по вертолётам стрелял и сбивал их ? А кто убил "огромное количество бойцов и товарищей" в тыловых лагерях ?
Кто ответит за удар по колонне утром на трассе М-4 ?ㅤКто будет платить за нанесённый ущерб платной дороге ?
За воронежскую нефтебазу в 6666 метрах от Октагона ? Кто будет уголовное дело закрывать за мятеж ?
Amanda
Я бы например купила себе замок в Шотландии на те бабки с пожизненным содержанием его и себя. И создала бы идеальную иллюзию преданности отчизне как водится
))
))
Barsute
вообще за дураков людей держат. Типа у людей как у рыб, три минуты памяти
Гость
Что, угомонись? Я требую хлеба и зрелищ)) тем более тут, что-то нечисто
Уверена скоро будет очередной веселенький сюрприз. Может Донецк Всу возьмут пока вагнер отвлекал)))
Логика где? Контрнаступление как идет успешно так и идёт. Позиции прорывают. А Пригожин 4 ляма потребовал и гарантии чтоб сесть снова в окопе и перспективе - отправиться в Африку?
Не верю
Логика где? Контрнаступление как идет успешно так и идёт. Позиции прорывают. А Пригожин 4 ляма потребовал и гарантии чтоб сесть снова в окопе и перспективе - отправиться в Африку?
Не верю
Amanda
Ну вот и всё. Расходимся. У Пригожина оказывается был План
Товарищи товарищами но кушать хочется всегда
Принимайте реальность такой как она есть
Принимайте реальность такой как она есть
Следующая тема
Предыдущая тема