Тоже таких чушек много повидала😂сами из себя ничего не представляют. Только и делают, что ищут недостатки у других мужчин. Одну помню, муж алкаш и похуист, она как баба конь все на себе везла. И как ее бесило, что кто-то кому-то знаки внимания оказывает) к ней никто конечно не подкатывал. Был у нас бабник один на работе. Так она единственная к кому он нини😂так все у нее ***, фуу... ***( а я вообще ,,тупая как пробка,, это за то, что меня повысили, премию хорошую получила и похвалили при всех. Так делали у нас, типа мотивация.. А тупая чего? У нее вышка оказывается. И грудь колесом😂( кстати ее вышка *** тут не нужна была) а у меня только колледж. И еще я призналась, что не читала войну и мир полностью 🤦♀️🤣о боги!!! Какой кошмар!)) ну и конечно выгляжу отлично как с обложки, все советуются спрашивают что одеть, что купить, как попу прокачать, причем ее подружки. Ой как ее это бесило... 😆и внешность моя,, уродская,, на самом деле ( меня неудачно сфоткали на корпоративе) и говорить со мной не о чем тупой качок)) и всем даю я( от третьих лиц услышала) ко мне частенько на работу ухажеры приходили, кто пироженку, кто суши, цветочек и тд.. Эх молодость! Бабник этот тоже лез. Она видела всё) противная бабенка