Ничего, не жалею ни о чем. Я жду прихода из будущего, самой себя.))) Это куда интереснее
Таня
[1511345558]
Закончи школу и сразу или работать , чтобы стать стать отдельной от матери и не поддаваться на ее давление.
Если бы вернулась ещё раньше , в детство:
Ты не ничтожество , как тебе внущает мать. Ты обычный ребенок , на которого катастрофически не хватает ресурсов: времени, сил, терпения и денег. Все твои проблемы, твоя тревожность и крайняя замкнутость от этого , а не потому что ты плохая . Мать хочет, чтобы ты считалась плохой, потому что это будет означать , что у нее родился ужасный ребенок , она жертва, бедняжка, которая отдает всю себя ребенку, но не в коня корм. Твоя мать одержима собственной правотой и хорошестью, и поэтому всю плохость поместит в тебя , ты будешь козлом отпущения , во всем виноватой , а она хорошей бедной мамой , у которой просто родился бракованный ребенок .
Гость
[811244019]
Учи прилежно немецкий , он тебе пригодится в будущем и сдавай на права !
А, то есть это ещё не конец? Бляяяять. А я-то надеялась, что всё закончилось. Сука🤣🤣🤣
Гость
[1997890233]
Гость
Ты не переживешь президента России, еще сто сорок сроков будет, так что убейся
Убейся ты. Я не хочу убиваться
Гость
[572915089]
Учи каратэ
Гость
[4268566131]
поступай учиться заграницу, как бы страшно не было
Гость
[1877181631]
Учи иностранный и сваливай поскорей
Гость
[2704760370]
Никого не слушай, будь смелее и самостоятельнее. Знание - сила. Каждое знание!
Гость
[3520261887]
Почему себе. Я другим сказать хочу
Не благодари😎
[1615585572]
Не залетай и не рожай. Не ходи замуж. Разводи мужиков на деньги!
Гость
[3874940860]
Никому и никогда не помогай безвозмездно. Благими делами дорога в ад. Думай только о себе. Не думай о чувствах других, ведь о твоих никто не думает. Никому не доверяй. Умей говорить: «НЕТ», «НЕ ХОЧУ», «Я ПРОТИВ», «МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ», «Я ТАК НЕ СЧИТАЮ», «Я НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ» и пр. Не пытайся быть для всех хорошей. Всë равно всем мил не будешь. Не слушай советчиков. Чем раньше уйдёшь из дома тем лучше. Никогда не заводи семью.