У вас у мужиков проще,
вот вы одинокий и у меня полно знакомых парней одиноких на работе, но не с кем таких мужчин встречаться не заставишь, и ты включаешь смирение и ждешь , когда кто ни будь предложит жить вместе и рожать детей, быть друг другу опорой по жизни, а этого не происходит причем именно только со мной 30-ти летней
А вот знакомых женщин одиноких в таком возрасте нет, потому что знают, что общество таких женщин репродуктивно затопчет в таком возрасте, вообще, вопрос с кем они живут и встречаются, если одиноких мужиков не затащишь в отношения?, или это у меня такая судьба разбираться в психологии мдшников? А у других женщин все нормально, рядом с ними полно готовых к отношениям парней?
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила детей. Мужчины постоянного никогда не было, мне всегда попадались те кто хотели меня использовать, не судьба видимо мне быть замужем и с детьми.
Я симпатичная, работаю, но видимо я всю жизнь была одиночкой и не с кем не общалась, вот и осталась одна. Мне стыдно перед всеми, перед обществом, что я такая одна? Неужели я одна такая в таком возрасте? #замужество #дети #жизнь