В отношениях еще важно замечать звоночки. Мой бывший муж как-то при ссоре дал пощечину. Я ушла, он меня вернул. В ногах валялся, я простила. Потом после свадьбы он пьяный пришел, поругались. Он начал мебель крушить, меня задело. Я хотела развестись. Он опять прощения просил, я дура простила. Но после того, как я увидела какой он злой, как он все ломает и мне еще прилетело, я его резко разлюбила. А вернулась, потому что ипотека общая. И он единственное жилье продал, я тоже вложила деньги на первый взнос. Ну и я на новой работе мужчину встретила. Любовь закрутилась и т.д. В один прекрасный день , когда муж на работе был, собрала вещи и съехала к мужчине. Сказала ему, что на развод подаю и квартиру делить будем. Что тут было. Он избил меня до полусмерти, я в реанимации лежала. Ушла, в общем. Квартиру так и не разделили, он отказывается ее продавать. Но я замужем за любимым и счастлива как никогда.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила детей. Мужчины постоянного никогда не было, мне всегда попадались те кто хотели меня использовать, не судьба видимо мне быть замужем и с детьми.
Я симпатичная, работаю, но видимо я всю жизнь была одиночкой и не с кем не общалась, вот и осталась одна. Мне стыдно перед всеми, перед обществом, что я такая одна? Неужели я одна такая в таком возрасте? #замужество #дети #жизнь