Наложила в штаны во время ЕГЭ . Позор на экзамене Что делать?
Опозорилась на экзамене. Сегодня был ЕГЭ по русскому языку, я писала в резервный запасной день, во время экзамена я пукнула громко, на меня сразу посмотрели проверяющие в кабинете, было так стыдно, но я сосредоточилась на экзамене и делала задания, в итоге я сделала все задания и как только я встала со стула я почувствовала вонь и только потом поняла, что я обделалась... Из-за того, что я вспотела в штанах я не сразу заметила, была сильно сосредоточена на экзамене, я бегом побежала домой, сняла штаны и заметила пятно... Наверняка все видели... Какой позор... Как избавится от позора?
Хз. Тоже случай был, нам классная руководительница рассказывала, как пацан обоср@лся на математике😁 Ничего страшного, все всё забудут Вы больше тех людей никогда не увилете и они вас тоже
Гость
[927489714]
Тролльчатиной пахло?
Любовь
[1547421114]
Гость
Тролльчатиной пахло?
Не засоряйте форум своими ответами, если не можете нормально ответить! Я написала, чтобы узнать, что мне делать, а не читать такие ответы!
Любовь
[1547421114]
Гость
Не верю
Ну и не верь! Я за советом пришла, если ничего не можете нормально написать, могли бы и не писать вообще
Гость
[1858990578]
Автор, за все время на вумане пока не видела тем от Любови чтобы было норм, вам платят за количество постов и мессаджей?
Любовь
[1547421114]
Гость
Автор, за все время на вумане пока не видела тем от Любови чтобы было норм, вам платят за количество постов и мессаджей?
Вы думаете, что тема от имени зависит или что? Не понимаю. Слово "мессаджей" тоже первый раз слышу... Постройте предложение правильно и тогда я смогу ответить.
Отправила жалобу, такие люди не должны жить на земле
Любовь
[1547421114]
Гость
Ты экзамен то сдала?
Да, сделала все задания. На то, что со мной что-то не так обратила внимание только после экзамена
Гость
[947137303]
Любовь
Сообщение было удалено
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Любовь
[1547421114]
Гость
Медвежья болезнь называется. Окружающим думаю было самим до себя.
Наверное это так...
Любовь
[1547421114]
Гость
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Я же написала у меня был ДИСКОМФОРТ Я ВСПОТЕЛА У МЕНЯ БЫЛ СТРЕССТ И БЫЛА СОСРЕДОТОЧЕНА НА ЭКЗАМЕНЕ ! ЧТОЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ! ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ТАКОЕ СИТУАЦИИ НЕ НАДО ПИСАТЬ ИДИОТСКИЕ ОТВЕТЫ
Любовь
[1547421114]
Не надо было сюда писать, здесь все тупые
Гость
[2052680653]
Любовь
Ну и не верь! Я за советом пришла, если ничего не можете нормально написать, могли бы и не писать вообще
А какие советы могут быть? Ну штаны отстирайте. И в следующий раз так не нервничайте, берегите кишечник, а то до нервничаете до стомы.
Гость
[2052680653]
Любовь
Да, сделала все задания. На то, что со мной что-то не так обратила внимание только после экзамена
Ну и всё. Главное, чтоб хорошо сдали и больше их не видели 😁 на выпускной можете не приходить. Лучше думайте, куда на работу потом устроитесь.
Гость
[642426008]
Так егэ анонимно пишут, никто же не знает твое имя
Главное экзамен сдали, а проверяющие вас и не увидят больше. Я как то по улице шла, и увидела у впереди проходящего мужчина на белых узких брюках коричневую полосу посередине ягодиц, видимо тоже так пукнул не рассчитав - бывает.
Гость
[223410583]
Гость
И я не верю!
Сомнительно
Гость
[1742664233]
Гость
Главное экзамен сдали, а проверяющие вас и не увидят больше. Я как то по улице шла, и увидела у впереди проходящего мужчина на белых узких брюках коричневую полосу посередине ягодиц, видимо тоже так пукнул не рассчитав - бывает.
Дед, у тебя очко поносс солевой не держит? Сочувствуем 🤣
Если даже ты не заметила как сама обгадилась, а остальным априори *** на каких то левых людей тем более на экзамене, делай выводы - с большой долей вероятности никто не обратил на твои грязные штаны никакого внимания. Так что забей и забудь.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 😁
Гость
[140790608]
Зайка, успокойся. Там взрослые люди принимали, все забудут очень скоро, я тебя уверяю. Не воспринимай это как трагедию жизни. Принимающие люди понимают, что ты переволновалась и были проблемы с желудком.. Не воспринимай это как трагедию. Поверь, к вечеру уже все забыли) Я серьезно. Удачи тебе во взрослой жизни, и поступить в хороший вуз! чмоки!)
Гость
[140790608]
И да.. они прекрасно понимают, как тебе было неудобно. Наоборот пожалели тебя в душе и пожелали удачи)
Гость
[4214705936]
Мне 12 лет и я катаюсь в штоны . И мне пофиг что обо мне думают. Так что не переживай .
Гость
[4214705936]
Меня зовут Аня, мне 10 лет. Ты не переживай что с тобой случилось на игэ. Я вообще какаюсь спецально в штонишки . Я первый раз обкакалась в первом классе , на перемене. Просто не дошла до туалета. И мне понравилось можно сказать я даже кайфанула. Ты возьми дома на сри в трусы специально, и все забудеца
Гость
[1055482827]
аххх какой позор🥵😭😭
Гость
[3295372863]
Здравствуйте, Любовь! Понимаю Вас и сочувствую Вам! Это далеко не позор. Ведь каждый может пукнуть и обкакаться случайно. Видимо, что-то съели перед экзаменом и поэтому Ваш кишечник дал знать. Восхищаюсь Вашим самообладанием - благополучно сдали экзамен. Со мной тоже приключилась такая же история. Только я не накакала в штаны, а успела сесть за куст. Мне надо было поехать в город на маршрутке по семейным делам. Вышла из дому и пошла по двору, как вдруг мне хотелось ***. Мое хотение было очень слабым, что я подумала, нафиг возвращаться. Поеду, приспит, зайду в туалет и там сделаю свои дела. Села в маршрутку, еду. Проехала полпути и чувствую сильную тошноту. Вышла на остановке, забежала в кусты и села ***. Посрав, я вытерла свою *** бумажкой и салфетками и пешком пошла домой. Домой пришла, легинсы и трусы в стирку, несмотря на то, что они были чистые, сама встала под душ. И с тех пор я всегда даже при маленьком хотении в туалет, всегда его посещаю.
Аня10000
[2503159143]
Гость
Меня зовут Аня, мне 10 лет. Ты не переживай что с тобой случилось на игэ. Я вообще какаюсь спецально в штонишки . Я первый раз обкакалась в первом классе , на перемене. Просто не дошла до туалета. И мне понравилось можно сказать я даже кайфанула. Ты возьми дома на сри в трусы специально, и все забудеца
Меня тоже завут Аня .И мне тоже 10 лет.Я когда иду в школу постоянно сру в штаны .А бывает ещё могу и обписаться.Меня в школе называют какашкой.А мне пофиг .Я один раз прямо при всех наложила в штаны.Это был урок физкультуры я была одета в обтягивающих спортивных штанах .И когда мы делали разминку я не стала отпрашиваться .Я просто взяла чуть присела и начала жёстко *** при всех в штаны А наследующий день я заметила что девочка я Лиза пришла в школу с бугорком на попе.Он у нее оттягивал сзади лосины.Она потом вообще ходила каждый день обосранняя
Гость
[1093433753]
Постирать одежды, в которые обосрамилась. Попить пивка с парнем и отдаться. Самооценка поднимется. И этот не позор, а несчастный случай. И здоровенные омоновцы валят в штаны порой.
Гость
[978847245]
Любовь
Отправила жалобу, такие люди не должны жить на земле