Наложила в штаны во время ЕГЭ . Позор на экзамене Что делать?
Опозорилась на экзамене. Сегодня был ЕГЭ по русскому языку, я писала в резервный запасной день, во время экзамена я пукнула громко, на меня сразу посмотрели проверяющие в кабинете, было так стыдно, но я сосредоточилась на экзамене и делала задания, в итоге я сделала все задания и как только я встала со стула я почувствовала вонь и только потом поняла, что я обделалась... Из-за того, что я вспотела в штанах я не сразу заметила, была сильно сосредоточена на экзамене, я бегом побежала домой, сняла штаны и заметила пятно... Наверняка все видели... Какой позор... Как избавится от позора?
Любовь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю
Гость
Хз. Тоже случай был, нам классная руководительница рассказывала, как пацан обоср@лся на математике😁
Ничего страшного, все всё забудут
Вы больше тех людей никогда не увилете и они вас тоже
Ничего страшного, все всё забудут
Вы больше тех людей никогда не увилете и они вас тоже
Гость
Тролльчатиной пахло?
Гость
Автор, за все время на вумане пока не видела тем от Любови чтобы было норм,
вам платят за количество постов и мессаджей?
вам платят за количество постов и мессаджей?
Гость
Нужно убить всех свидетелей позора. Иначе всю жизнь будете мучаться. Будете вспоминать, хвататься за голову, ругаться вслух. Что это будет за жизнь?
Гость
Медвежья болезнь называется. Окружающим думаю было самим до себя.
Гость
Ты экзамен то сдала?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Отправила жалобу, такие люди не должны жить на земле
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Любовь
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Я же написала у меня был ДИСКОМФОРТ Я ВСПОТЕЛА У МЕНЯ БЫЛ СТРЕССТ И БЫЛА СОСРЕДОТОЧЕНА НА ЭКЗАМЕНЕ ! ЧТОЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ! ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ТАКОЕ СИТУАЦИИ НЕ НАДО ПИСАТЬ ИДИОТСКИЕ ОТВЕТЫ
Любовь
Не надо было сюда писать, здесь все тупые
Гость
Так егэ анонимно пишут, никто же не знает твое имя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное экзамен сдали, а проверяющие вас и не увидят больше. Я как то по улице шла, и увидела у впереди проходящего мужчина на белых узких брюках коричневую полосу посередине ягодиц, видимо тоже так пукнул не рассчитав - бывает.
Если даже ты не заметила как сама обгадилась, а остальным априори *** на каких то левых людей тем более на экзамене, делай выводы - с большой долей вероятности никто не обратил на твои грязные штаны никакого внимания.
Так что забей и забудь.
Так что забей и забудь.
Гость
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 😁
Гость
Зайка, успокойся. Там взрослые люди принимали, все забудут очень скоро, я тебя уверяю. Не воспринимай это как трагедию жизни. Принимающие люди понимают, что ты переволновалась и были проблемы с желудком.. Не воспринимай это как трагедию. Поверь, к вечеру уже все забыли) Я серьезно. Удачи тебе во взрослой жизни, и поступить в хороший вуз! чмоки!)
Гость
И да.. они прекрасно понимают, как тебе было неудобно. Наоборот пожалели тебя в душе и пожелали удачи)
Гость
Мне 12 лет и я катаюсь в штоны . И мне пофиг что обо мне думают. Так что не переживай .
Гость
Меня зовут Аня, мне 10 лет. Ты не переживай что с тобой случилось на игэ. Я вообще какаюсь спецально в штонишки . Я первый раз обкакалась в первом классе , на перемене. Просто не дошла до туалета. И мне понравилось можно сказать я даже кайфанула. Ты возьми дома на сри в трусы специально, и все забудеца
Гость
аххх какой позор🥵😭😭
Гость
Здравствуйте, Любовь! Понимаю Вас и сочувствую Вам! Это далеко не позор. Ведь каждый может пукнуть и обкакаться случайно. Видимо, что-то съели перед экзаменом и поэтому Ваш кишечник дал знать. Восхищаюсь Вашим самообладанием - благополучно сдали экзамен. Со мной тоже приключилась такая же история. Только я не накакала в штаны, а успела сесть за куст. Мне надо было поехать в город на маршрутке по семейным делам. Вышла из дому и пошла по двору, как вдруг мне хотелось ***. Мое хотение было очень слабым, что я подумала, нафиг возвращаться. Поеду, приспит, зайду в туалет и там сделаю свои дела. Села в маршрутку, еду. Проехала полпути и чувствую сильную тошноту. Вышла на остановке, забежала в кусты и села ***. Посрав, я вытерла свою *** бумажкой и салфетками и пешком пошла домой. Домой пришла, легинсы и трусы в стирку, несмотря на то, что они были чистые, сама встала под душ. И с тех пор я всегда даже при маленьком хотении в туалет, всегда его посещаю.
Аня10000
Меня зовут Аня, мне 10 лет. Ты не переживай что с тобой случилось на игэ. Я вообще какаюсь спецально в штонишки . Я первый раз обкакалась в первом классе , на перемене. Просто не дошла до туалета. И мне понравилось можно сказать я даже кайфанула. Ты возьми дома на сри в трусы специально, и все забудеца
Меня тоже завут Аня .И мне тоже 10 лет.Я когда иду в школу постоянно сру в штаны .А бывает ещё могу и обписаться.Меня в школе называют какашкой.А мне пофиг .Я один раз прямо при всех наложила в штаны.Это был урок физкультуры я была одета в обтягивающих спортивных штанах .И когда мы делали разминку я не стала отпрашиваться .Я просто взяла чуть присела и начала жёстко *** при всех в штаны А наследующий день я заметила что девочка я Лиза пришла в школу с бугорком на попе.Он у нее оттягивал сзади лосины.Она потом вообще ходила каждый день обосранняя
Гость
Постирать одежды, в которые обосрамилась. Попить пивка с парнем и отдаться. Самооценка поднимется. И этот не позор, а несчастный случай. И здоровенные омоновцы валят в штаны порой.
Гость
а сдала хоть на сколько?
Пожилой
Это очень любопытная редкостная история на память - как она была
сладкая (возможно - вонючая кратковременно), но время не стоит на месте и все проходит само собой. Предусмотренное настоящей природой и это не позор - это переживание.
сладкая (возможно - вонючая кратковременно), но время не стоит на месте и все проходит само собой. Предусмотренное настоящей природой и это не позор - это переживание.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема