Продолжение#3
Короче, в последний момент в вагон втискивается мужик, оказывается слева от меня и он тоже спиной к дверям. Уже без кепки. Но рожа как будто та же самая (это я уже попозже заметила), уже реально ни в чем не уверена...при этом у меня есть фото, да, но это моя склонность сомневаться во всем... Так вот, его рука начинает перемещаться в мою сторону, то спереди, то сзади, в районе пока еще бедра. И если первые секунды я еще сомневалась, что это мб из-за давки, то потом я снова понимаю, что это не касания, это какие-то щипки и жамканья. Вот как раз тут я смотрю на него и меня как током бьет. Я понимаю, что походу это опять он! Но я опять сомневаюсь, дура... я начинаю вертеться как юла просто, то сумку ставлю как преграду, то пытаюсь вжаться в стену, то куда-то вперед, то вправо, то еще куда, но рука дальше не становится. Уже в этот момент начали оборачиваться люди как минимум из-за того, что я так вертелась и так или иначе из задевала. Короче я блокирую перед как могу, его рука уже перемещается в сторону мою спины, я вжимаюсь в стену, блокируя зад, его рука опять вперед, потом опять назад, потом опять вперед и так по кругу. В какой-то момент я уже его своими руками убираю, отодвигаю, но все продолжается. Я начинаю громко говорить, чтобы он убрал руку (я считаю для себя это подвигом, раньше я даже этого не могла), он 0 реакции, тупо смотрит вперёд, что меня еще больше выводит из себя. Я уже почти кричу "ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ", даже оборачивается несколько человек, в том числе парни!! Но они как повернулись, так обратно и отвернулись))) Стало очень горько в этот момент. Наверное, это от того, что до этого момента я думала, что если я всё-таки найду в себе смелость, чтобы привлечь внимание окружающих к этой ситуации, то на этого урода обрушится толпа, кто-то выкинет его из этого вагона или типа того, но этого не произошло 😂😂😂 я никого не обвиняю, честно, это была моя личная проблема, никто не обязан встревать, да никто наверное и не понял че происходит