Чувство вины за ошибку, которую не могу исправить
Ольга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот у людей заботы...
Гость
Субъективно не смогу прокомментировать ибо считаю что каждый взрослый должен нести ответственность если трахается. Маленькая душа ни в чем не виновата. Бог вам судья.
Гость
что бы вы понимали это самая распространённая причина и самая частая история. И у певичек-звездулек. И у тружениц и у бизнес вумен. Аборт по молодости "ой мне рано,ой успею,ой карьера важнее" и не возможность забеременеть в дальнейшем. Просто некоторые говорят честно об этом,а некоторые занимаются обманом и самообманом"так удобно,да зачем эти дети,для себя живу" Иногда жизнь издевки кидает и встречает женщина мужчину который очень хочет детей,а она вот не может. Это трагедия.
Авторша
что бы вы понимали это самая распространённая причина и самая частая история. И у певичек-звездулек. И у тружениц и у бизнес вумен. Аборт по молодости "ой мне рано,ой успею,ой карьера важнее" и не возможность забеременеть в дальнейшем. Просто некоторые говорят честно об этом,а некоторые занимаются обманом и самообманом"так удобно,да зачем эти дети,для себя живу" Иногда жизнь издевки кидает и встречает женщина мужчину который очень хочет детей,а она вот не может. Это трагедия.
И что делать?
Сдохнуть? Заклевать себя?
Выйти в окно ?
Да, мне очень плохо сейчас. Я чувствую себя виноватой до такой степени, что не вижу ничего хорошего вокруг. И не вижу смысла в самой жизни.
Я не нуждаюсь в дополнительных упреках. Больше , чем я сама, меня никто не сделает плохо. Чужие слова можно выбросить из головы. Свои мысли - нет.
Выйти в окно ?
Да, мне очень плохо сейчас. Я чувствую себя виноватой до такой степени, что не вижу ничего хорошего вокруг. И не вижу смысла в самой жизни.
Я не нуждаюсь в дополнительных упреках. Больше , чем я сама, меня никто не сделает плохо. Чужие слова можно выбросить из головы. Свои мысли - нет.
Гость
И что делать?
Выйти в окно ?
Выйти в окно ?
усыновляйте,берите под опеку. что же ещё ?
Авторша
У меня были попытки, беременности наступали и срывались. Потом удалили трубу из-за ВБ.
Я знаю , что у меня есть ради чего жить, есть чему радоваться. Но я не вижу ничего хорошего, я вся в своей апатии , тревожности, в чувстве вины. Будущее смотрится совсем безрадостным
Я знаю , что у меня есть ради чего жить, есть чему радоваться. Но я не вижу ничего хорошего, я вся в своей апатии , тревожности, в чувстве вины. Будущее смотрится совсем безрадостным
Авторша
Еще я сама не хотела больше детей. Декрет дался мне сложно. Муж не испытывал особой тяги быть с ребенком.
Я быстрее хотела вырваться из этого была, вернуться к работе….
Только лет через 5-6 , когда прекратились детские болезни, мы вернулись к этой теме.
Только лет через 5-6 , когда прекратились детские болезни, мы вернулись к этой теме.
Гость
Еще я сама не хотела больше детей. Декрет дался мне сложно. Муж не испытывал особой тяги быть с ребенком.
Такое впечатление о вас сложилось, что вам заняться нечем.
У вас денег нет?
Найдите хобби себе, и прекращайте мужику мозг клевать.
У вас денег нет?
Найдите хобби себе, и прекращайте мужику мозг клевать.
Гость
Верите в Бога, попросите прощения. Бог прощает раскаявшихся, чувство вины уйдет. Не переживайте, все будет хорошо, счастья вам)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 35 лет мне захотелось еще родить. Но не смогла выносить . Возможно, аборт поспособствовал развитию ицн.
Больше я так и не родила . И я не могу перестать себя винить за это .😢
Я знаю, что нормально иметь одного ребенка. Но чувство вины не дает мне жить. Как избавиться?