Русские женщины вам нужны отношения???
И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На *** вы нужны!
Я даже знаю, как эта «поддержка» звучит.
И знаю как выглядят «подарки»:
«...Я тебе подарю, видишь, эту звезду.. И нетленным огнем озаряла звезда... Бесконечность (с)»
И знаю как выглядят «подарки»:
«...Я тебе подарю, видишь, эту звезду.. И нетленным огнем озаряла звезда... Бесконечность (с)»
вечное нытье, что у них требуют подарки!
или у них отношения это секс на секс, и больше ничего не должен? Ну и пошли нафиг с такими отношениями.
или у них отношения это секс на секс, и больше ничего не должен? Ну и пошли нафиг с такими отношениями.
Гость
вечное нытье, что у них требуют подарки!
А то. Причем у них оргазм женщины - ее проблема. И вместе с этим, когда женщина приходит к выводу, что с таким отношением проще послать муждло и дрoчить, у муждла бомбит.
Катя Мраморная
В основном претензии к русским женщинам у всяких сектантов- фанатиков: неопатриархалов, мдшников, пленочников и просто абъюзеров. Только они от своей неосведомленности думают, что с женщиной другой нации, традиций им будет очень легко и она будет ему лишь тапки в зубах таскать и в пол смотреть
Гость
Я тут когда-то тему про вибраторы создавала. Так *** так вопило как будто это их лично касается.
Новость вспомнилась😁
Сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение 4-х мужчин, совершивших кражу интимных товаров на сумму в 18683 рублей в одном из магазинов города Тольятти.
Среди похищенного: анальная пробка, анальный плаг, *** набор из искусственной кожи, массажное масло, массажная свеча, чокер, наручники, боди костюм, вибратор, фаллоимитатор, вибратор, бесконтактный клиторальный стимулятор, мастурбатор.
Сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение 4-х мужчин, совершивших кражу интимных товаров на сумму в 18683 рублей в одном из магазинов города Тольятти.
Среди похищенного: анальная пробка, анальный плаг, *** набор из искусственной кожи, массажное масло, массажная свеча, чокер, наручники, боди костюм, вибратор, фаллоимитатор, вибратор, бесконтактный клиторальный стимулятор, мастурбатор.
Гость
Не нужны
Гость
Новость вспомнилась😁
Ахахах)))
Гость
Новость вспомнилась😁
Так вот зачем Пенс55 в Тольятти ездил. А говорил, что девку какую то там в поезде вые**бал.)))
Гость
Автор!! По-моему, сейчас. прежде всего, мужчинам, в большинстве своём, не нужны никакие отношения!!!... Многим женщинам тоже не нужны, но среди них еще сохраняется какая-никакая потребность в этом, но тоже постепенно снижается... Вероятно, в обозримом будущем большинство будут жить соло...
Гость
Большинству женщин сейчас не нужны отношения.
Женька инопл
Последние
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿
Незнакомка
Лариса
Незнакомка
Коля
Незнакомка
bibi_drawl_stars
Незнакомка
Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ
Незнакомка
Boykisser
Незнакомка
Александр Суравекина
Незнакомец
Milasha Sunshine
Незнакомка
Марта
Редкая птица
Алеся
Часто здесь бываю
Fsled
Незнакомка
wildwind010490
Часто здесь бываю
Cherry
Редкая птица
Founder
Незнакомка
Дарья
Незнакомка
Елена
Часто здесь бываю
PERTHO_01
Звезда форума
qwerty123
Незнакомка
Pandaboy
Незнакомка
⚡Lana⚡
Незнакомка
Валерия
Незнакомка
Pulka001
Незнакомка
Viiikiii
Незнакомка
Мия
Незнакомка
Виола
Незнакомка
Оливия
Незнакомка
Journeyman
Редкая птица
Free_man
Всех здесь знаю
efge.denisova
Незнакомка
Лиля
Живу здесь
Nisart
Незнакомка
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿
Незнакомка
Лариса
Незнакомка
Коля
Незнакомка
bibi_drawl_stars
Незнакомка
Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ
Незнакомка
Boykisser
Незнакомка
Александр Суравекина
Незнакомец
Milasha Sunshine
Незнакомка
Марта
Редкая птица
Алеся
Часто здесь бываю
Fsled
Незнакомка
wildwind010490
Часто здесь бываю
Cherry
Редкая птица
Founder
Незнакомка
Дарья
Незнакомка
Елена
Часто здесь бываю
PERTHO_01
Звезда форума
qwerty123
Незнакомка
Pandaboy
Незнакомка
⚡Lana⚡
Незнакомка
Валерия
Незнакомка
Pulka001
Незнакомка
Viiikiii
Незнакомка
Мия
Незнакомка
Виола
Незнакомка
Оливия
Незнакомка
Journeyman
Редкая птица
Free_man
Всех здесь знаю
efge.denisova
Незнакомка
Лиля
Живу здесь
Nisart
Незнакомка
Гость
Ну и что???... Все на вумене знают, что "женщинам секс не нужен", так что, чем быстрее - тем лучше👍👍
Нужен, но не такой. Вроде бы все всё уже знают от чего женщина получает оргазм. Но мужики особо не заморачиваются этим. Им главное свое получить. Поэтому проблем с ними больше, чем удовольствия. Поэтому не нужны они нам.
Гость
Поймите,сейчас другие женщины абсолютно.
У них даже мамы другие.Никто дочерей взамуж не гонит,никому и внуки особо не нужны.Все хотят жить для себя,с комфортом.
Главное:получай образование,работай,путешествуй.Если отношения с мужчиной ,то только с обеспеченным,добрым,заботливым.Всякий ненужный шлак,валяющийся на диване,никому не вперся.Никто его обслуживать не будет.Сраный патриархат сдох.С ним сдохла бесконечная пахота женщин на мужчин.
У них даже мамы другие.Никто дочерей взамуж не гонит,никому и внуки особо не нужны.Все хотят жить для себя,с комфортом.
Главное:получай образование,работай,путешествуй.Если отношения с мужчиной ,то только с обеспеченным,добрым,заботливым.Всякий ненужный шлак,валяющийся на диване,никому не вперся.Никто его обслуживать не будет.Сраный патриархат сдох.С ним сдохла бесконечная пахота женщин на мужчин.
Гость
Гость
👍👍👍Согласен с вами!! Сам так и живу, в своё удовольствие, с комфортом и удобствами!.. Так что, туда этому "патриархату", и прочим анахронизмам, и дорога!!....
Нужны. Но не с любым, типа лишь бы кто то рядом был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немного странно)Потому что много тем о том,что хочу взамуж,секса и тд.
Вас не поймешь)Мужчины у вас все плохие как обычно.На вумене ничего не меняется)И кстати многие для брака непригодные девушки.С 13 лет ведут половую жизнь и потом ждут принцем)Это просто смешно.Ничего не хотят и одни развлечения в голове.Готовить не умеют толком и строют из себя красавиц.Просишь кинь фото и сразу сливаются.Потому что страшные.Вы женщины на себя посмотрите и потом обсуждайте мужчин.Работал в Москве и в Питере..В голове маргарин и глупость.Поэтому и не хотят жениться щас на вас.
Вас не поймешь)Мужчины у вас все плохие как обычно.На вумене ничего не меняется)И кстати многие для брака непригодные девушки.С 13 лет ведут половую жизнь и потом ждут принцем)Это просто смешно.Ничего не хотят и одни развлечения в голове.Готовить не умеют толком и строют из себя красавиц.Просишь кинь фото и сразу сливаются.Потому что страшные.Вы женщины на себя посмотрите и потом обсуждайте мужчин.Работал в Москве и в Питере..В голове маргарин и глупость.Поэтому и не хотят жениться щас на вас.
Гость
Немного странно)Потому что много тем о том,что хочу взамуж,секса и тд.
*** ты типичное.Тебя почитаешь,уже хочется,чтоб ты свалил.
Кому ты вперся со своей женитьбой?Претесь сюда и от женского имени темы создаете :Ой,взамуж хочу!Ой,никто не берет!
Бараны мудешные.
Свали отсюда.
Кому ты вперся со своей женитьбой?Претесь сюда и от женского имени темы создаете :Ой,взамуж хочу!Ой,никто не берет!
Бараны мудешные.
Свали отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь,страшко недотраханный,закройся и свали с женского форума.
Гость
Не нравится когда отвечают жестко?Ты это заслужила.Я принципе знал,что на вумене много помоек развелось.Но в 2015 году попадались собеседницы умнее намного и приятнее в общении.Зайди как нибудь на мужской сайт и посмотри как с вас куриц стебаются.Потому что вы пишите полную чушь)
Гость
Об этом и речь ведём) женщины говорят, что им секс не нужен, а вы тут же предлагаете "честный пополам" в виде секс на секс)
А причём тогда разговоры о "3 минутах", "оргазме" и пр.?????:))) Раз "не нужен" - так не нужен, какие еще "оргазмы"?????... Хотя мне ваш тухлый отстойный т.н. "секс", на который только и способны 95% из вас - и даром не нужен, и с приплатой не нужен:))))...
Гость
А причём тогда разговоры о "3 минутах", "оргазме" и пр.?????:))) Раз "не нужен" - так не нужен, какие еще "оргазмы"?????... Хотя мне ваш тухлый отстойный т.н. "секс", на который только и способны 95% из вас - и даром не нужен, и с приплатой не нужен:))))...
У тебя другого и не будет, халявщику только тухлый секс дают, если дают.
Гость
Ты вообще би, сам писал, спишь с богатыми мужиками и бабами за копеечку, фу. Сам халявщик. Согласен даже мжлу *** волосатую подставить. И о каком качестве секса еще рассуждаешь??
Гость
Ты вообще би, сам писал, спишь с богатыми мужиками и бабами за копеечку, фу. Сам халявщик. Согласен даже мжлу *** волосатую подставить. И о каком качестве секса еще рассуждаешь??
Вы очень плохо представляете, что такое би и какие "практики" у них в ходу!:))). Всё у вас вокруг ж**пы вертится....
Гость
Не нравится когда отвечают жестко?Ты это заслужила.Я принципе знал,что на вумене много помоек развелось.Но в 2015 году попадались собеседницы умнее намного и приятнее в общении.Зайди как нибудь на мужской сайт и посмотри как с вас куриц стебаются.Потому что вы пишите полную чушь)
Мне ваши мудешные сайты с вашими петухами неинтересны.
Гость
Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
Раньше, до Вумана, я хотела отношений и любви, квартира отличная и деньги у меня есть.
После мужицких "откровений", тут--как отрезало!!
Но вы, пацаны, пишите ещё, только поскептичнее и поциничней, а то где ещё девчонки так просветятся.
После мужицких "откровений", тут--как отрезало!!
Но вы, пацаны, пишите ещё, только поскептичнее и поциничней, а то где ещё девчонки так просветятся.
Гость
О один нищих пакет с биомусором порвался несите другой 🤣
Следующая тема