Гость
Статьи
Русские женщины вам …

Русские женщины вам нужны отношения???

И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
На *** вы нужны!
Гость
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Некому присунуть ?)))))
Гость
Я даже знаю, как эта «поддержка» звучит.

И знаю как выглядят «подарки»:
«...Я тебе подарю, видишь, эту звезду.. И нетленным огнем озаряла звезда... Бесконечность (с)»
вечное нытье, что у них требуют подарки!
или у них отношения это секс на секс, и больше ничего не должен? Ну и пошли нафиг с такими отношениями.
Гость
Blueberry_
вечное нытье, что у них требуют подарки!
или у них отношения это секс на секс, и больше ничего не должен? Ну и пошли нафиг с такими отношениями.
А то. Причем у них оргазм женщины - ее проблема. И вместе с этим, когда женщина приходит к выводу, что с таким отношением проще послать муждло и дрoчить, у муждла бомбит.
Катя Мраморная
В основном претензии к русским женщинам у всяких сектантов- фанатиков: неопатриархалов, мдшников, пленочников и просто абъюзеров. Только они от своей неосведомленности думают, что с женщиной другой нации, традиций им будет очень легко и она будет ему лишь тапки в зубах таскать и в пол смотреть
Гость
Гость
А то. Причем у них оргазм женщины - ее проблема. И вместе с этим, когда женщина приходит к выводу, что с таким отношением проще послать муждло и дрoчить, у муждла бомбит.
Я тут когда-то тему про вибраторы создавала. Так *** так вопило как будто это их лично касается.
Гость
Гость
Я тут когда-то тему про вибраторы создавала. Так *** так вопило как будто это их лично касается.
Новость вспомнилась😁

Сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение 4-х мужчин, совершивших кражу интимных товаров на сумму в 18683 рублей в одном из магазинов города Тольятти.

Среди похищенного: анальная пробка, анальный плаг, *** набор из искусственной кожи, массажное масло, массажная свеча, чокер, наручники, боди костюм, вибратор, фаллоимитатор, вибратор, бесконтактный клиторальный стимулятор, мастурбатор.
Гость
Екатерина
Нужны, но русские мужчины в большинстве не готовы к созданию семьи. А отношения это семья, дети, любовь. Для русских мужчин отношения это когда девушка в свободных отношениях выполняет функцию мамочки и любовницы.
👍 Согласна 💯% Поэтому и не нужны. Уж лучше быть одной, чем в рабстве.
Гость
Не нужны
Гость
Гость
Новость вспомнилась😁

Сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение 4-х мужчин, совершивших кражу интимных товаров на сумму в 18683 рублей в одном из магазинов города Тольятти.

Среди похищенного: анальная пробка, анальный плаг, *** набор из искусственной кожи, массажное масло, массажная свеча, чокер, наручники, боди костюм, вибратор, фаллоимитатор, вибратор, бесконтактный клиторальный стимулятор, мастурбатор.
Ахахах)))
Гость
Гость
Новость вспомнилась😁

Так вот зачем Пенс55 в Тольятти ездил. А говорил, что девку какую то там в поезде вые**бал.)))
Гость
Самый угар, они здесь пишут, что секс 3-5 минут норма. Не получила оргазм - фригидка. 😁
Гость
Blueberry_
Самый угар, они здесь пишут, что секс 3-5 минут норма. Не получила оргазм - фригидка. 😁
Ну вот и нах такие нужны?
Гость
Автор!! По-моему, сейчас. прежде всего, мужчинам, в большинстве своём, не нужны никакие отношения!!!... Многим женщинам тоже не нужны, но среди них еще сохраняется какая-никакая потребность в этом, но тоже постепенно снижается... Вероятно, в обозримом будущем большинство будут жить соло...
Гость
Blueberry_
Ну и что???... Все на вумене знают, что "женщинам секс не нужен", так что, чем быстрее - тем лучше👍👍
Гость
Большинству женщин сейчас не нужны отношения.
Женька инопл
Последние

✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Незнакомка

Лариса

Незнакомка

Коля

Незнакомка

bibi_drawl_stars

Незнакомка

Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ

Незнакомка

Boykisser

Незнакомка

Александр Суравекина

Незнакомец

Milasha Sunshine

Незнакомка

Марта

Редкая птица

Алеся

Часто здесь бываю

Fsled

Незнакомка

wildwind010490

Часто здесь бываю

Cherry

Редкая птица

Founder

Незнакомка

Дарья

Незнакомка

Елена

Часто здесь бываю

PERTHO_01

Звезда форума

qwerty123

Незнакомка

Pandaboy

Незнакомка

⚡Lana⚡

Незнакомка

Валерия

Незнакомка

Pulka001

Незнакомка

Viiikiii

Незнакомка

Мия

Незнакомка

Виола

Незнакомка

Оливия

Незнакомка

Journeyman

Редкая птица

Free_man

Всех здесь знаю

efge.denisova

Незнакомка

Лиля

Живу здесь

Nisart

Незнакомка
Гость
Гость
Ну и что???... Все на вумене знают, что "женщинам секс не нужен", так что, чем быстрее - тем лучше👍👍
Нужен, но не такой. Вроде бы все всё уже знают от чего женщина получает оргазм. Но мужики особо не заморачиваются этим. Им главное свое получить. Поэтому проблем с ними больше, чем удовольствия. Поэтому не нужны они нам.
Гость
Поймите,сейчас другие женщины абсолютно.
У них даже мамы другие.Никто дочерей взамуж не гонит,никому и внуки особо не нужны.Все хотят жить для себя,с комфортом.
Главное:получай образование,работай,путешествуй.Если отношения с мужчиной ,то только с обеспеченным,добрым,заботливым.Всякий ненужный шлак,валяющийся на диване,никому не вперся.Никто его обслуживать не будет.Сраный патриархат сдох.С ним сдохла бесконечная пахота женщин на мужчин.
Гость
Гость
Нужен, но не такой. Вроде бы все всё уже знают от чего женщина получает оргазм. Но мужики особо не заморачиваются этим. Им главное свое получить. Поэтому проблем с ними больше, чем удовольствия. Поэтому не нужны они нам.
Так, а в чем проблема-то?.. Кто вас заставляет с ними связываться???...
Гость
Гость
У них даже мамы другие.Никто дочерей взамуж не гонит,никому и внуки особо не нужны.Все хотят жить для себя,с комфортом.
Главное:получай образование,работай,путешествуй.Если отношения с мужчиной ,то только с обеспеченным,добрым,заботливым.Всякий ненужный шлак,валяющийся на диване,никому не вперся.Никто его обслуживать не будет.Сраный патриархат сдох.С ним сдохла бесконечная пахота женщин на мужчин.
👍👍👍Согласен с вами!! Сам так и живу, в своё удовольствие, с комфортом и удобствами!.. Так что, туда этому "патриархату", и прочим анахронизмам, и дорога!!....
Нужны. Но не с любым, типа лишь бы кто то рядом был
Гость
Ну вот и нах такие нужны?
Они и не нужны, поэтому и верещат на форуме. Их уже здесь больше, чем самих женщин 🤦
Гость
Гость
Немного странно)Потому что много тем о том,что хочу взамуж,секса и тд.
Вас не поймешь)Мужчины у вас все плохие как обычно.На вумене ничего не меняется)И кстати многие для брака непригодные девушки.С 13 лет ведут половую жизнь и потом ждут принцем)Это просто смешно.Ничего не хотят и одни развлечения в голове.Готовить не умеют толком и строют из себя красавиц.Просишь кинь фото и сразу сливаются.Потому что страшные.Вы женщины на себя посмотрите и потом обсуждайте мужчин.Работал в Москве и в Питере..В голове маргарин и глупость.Поэтому и не хотят жениться щас на вас.
Гость
Об этом и речь ведём) женщины говорят, что им секс не нужен, а вы тут же предлагаете "честный пополам" в виде секс на секс)
Гость
Гость
Немного странно)Потому что много тем о том,что хочу взамуж,секса и тд.
Вас не поймешь)Мужчины у вас все плохие как обычно.На вумене ничего не меняется)И кстати многие для брака непригодные девушки.С 13 лет ведут половую жизнь и потом ждут принцем)Это просто смешно.Ничего не хотят и одни развлечения в голове.Готовить не умеют толком и строют из себя красавиц.Просишь кинь фото и сразу сливаются.Потому что страшные.Вы женщины на себя посмотрите и потом обсуждайте мужчин.Работал в Москве и в Питере..В голове маргарин и глупость.Поэтому и не хотят жениться щас на вас.
*** ты типичное.Тебя почитаешь,уже хочется,чтоб ты свалил.
Кому ты вперся со своей женитьбой?Претесь сюда и от женского имени темы создаете :Ой,взамуж хочу!Ой,никто не берет!
Бараны мудешные.
Свали отсюда.
Гость
Blueberry_
а почему вы не нашли себе таких?? кто-то ведь нашел, а вы нет. Что в вас не так?
Качество русских женщин
Гость
Гость
👍👍👍Согласен с вами!! Сам так и живу, в своё удовольствие, с комфортом и удобствами!.. Так что, туда этому "патриархату", и прочим анахронизмам, и дорога!!....
Да,жизнь одна.И прожить её надо так…
Помните,как дальше в этой цитате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь,страшко недотраханный,закройся и свали с женского форума.
Гость
Гость
Слышь,страшко недотраханный,закройся и свали с женского форума.
Не нравится когда отвечают жестко?Ты это заслужила.Я принципе знал,что на вумене много помоек развелось.Но в 2015 году попадались собеседницы умнее намного и приятнее в общении.Зайди как нибудь на мужской сайт и посмотри как с вас куриц стебаются.Потому что вы пишите полную чушь)
Гость
Гость
Ошибаетесь. Они хотя бы не двуличные. Если не нравимся, сразу дают понять.
Ах ты хохол пришел обсеррать россиянок
Гость
Влад
На иностраннок денег нет
Именно. На своих денег не хватает, Автор на иностранок рот раззевает
Гость
Гость
Ну тогда уж лучше одному быть. Хотя женщинам средней азии вполне русский мужчина пойдёт
Только мусульманином стать придется, а так, да, вполне
Гость
Blueberry_
Об этом и речь ведём) женщины говорят, что им секс не нужен, а вы тут же предлагаете "честный пополам" в виде секс на секс)
А причём тогда разговоры о "3 минутах", "оргазме" и пр.?????:))) Раз "не нужен" - так не нужен, какие еще "оргазмы"?????... Хотя мне ваш тухлый отстойный т.н. "секс", на который только и способны 95% из вас - и даром не нужен, и с приплатой не нужен:))))...
Гость
Гость
Да,жизнь одна.И прожить её надо так…
Помните,как дальше в этой цитате?
Да, я помню это революционную книгу и телефильм👍.. "...чтобы не было мучительно больно........":)))
Гость
Гость
Будет секс хороший - предложат и отношения. А зачем левой тетке отношения предлагать?
А зачем левому дядьке секс давать?
Гость
Гость
А причём тогда разговоры о "3 минутах", "оргазме" и пр.?????:))) Раз "не нужен" - так не нужен, какие еще "оргазмы"?????... Хотя мне ваш тухлый отстойный т.н. "секс", на который только и способны 95% из вас - и даром не нужен, и с приплатой не нужен:))))...
У тебя другого и не будет, халявщику только тухлый секс дают, если дают.
Гость
Гость
А зачем левому дядьке секс давать?
Левому и не надо, сначала он ухаживает 2-3 мес с подарками и переводом денег. А потом можно подумать.
Гость
Гость
Ты вообще би, сам писал, спишь с богатыми мужиками и бабами за копеечку, фу. Сам халявщик. Согласен даже мжлу *** волосатую подставить. И о каком качестве секса еще рассуждаешь??
Гость
Гость
Ты вообще би, сам писал, спишь с богатыми мужиками и бабами за копеечку, фу. Сам халявщик. Согласен даже мжлу *** волосатую подставить. И о каком качестве секса еще рассуждаешь??
жoпeнь
Гость
Гость
Да, я помню это революционную книгу и телефильм👍.. "...чтобы не было мучительно больно........":)))
…за бесцельно прожитые годы»)))
Согласитесь,крутейшая фраза.
Гость
Гость
Вы очень плохо представляете, что такое би и какие "практики" у них в ходу!:))). Всё у вас вокруг ж**пы вертится....
Гость
Гость
У тебя другого и не будет, халявщику только тухлый секс дают, если дают.
Да мне он особо и не нужен:))).. Меньше секса - меньше проблем😄
Гость
Гость
Не нравится когда отвечают жестко?Ты это заслужила.Я принципе знал,что на вумене много помоек развелось.Но в 2015 году попадались собеседницы умнее намного и приятнее в общении.Зайди как нибудь на мужской сайт и посмотри как с вас куриц стебаются.Потому что вы пишите полную чушь)
Мне ваши мудешные сайты с вашими петухами неинтересны.
Гость
Гость
…за бесцельно прожитые годы»)))
Согласитесь,крутейшая фраза.
Согласен... Полезно её держать для себя на вооружении...
Гость
Гость
Качество русских женщин
На себя посмотри
Гость
Гость
Качество русских женщин
Согласен. Оно, конечно, в целом, невысокое, но, сдругой стороны, остальные - не намного лучше:))))... Это их порочная природа... Но вы сами можете этому успешно противостоять, если будете трезво смотреть на вещи...
😂
Влад
В Украине такой бардак, что там девушки на любого русского мужчину согласны, лишь бы к себе забрал
Ну и причем тут любовь и честность? Использование обоюдное.
Гость
Zanoza
Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
Раньше, до Вумана, я хотела отношений и любви, квартира отличная и деньги у меня есть.
После мужицких "откровений", тут--как отрезало!!
Но вы, пацаны, пишите ещё, только поскептичнее и поциничней, а то где ещё девчонки так просветятся.
Гость
Гость
О один нищих пакет с биомусором порвался несите другой 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова