Гость
Статьи
Русские женщины вам …

Русские женщины вам нужны отношения???

И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всем нужны ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ (при чём и с секс партнёром и на работе и в дружбе). А просто отношения- нет, не нужны
Гость
Гость
Всем нужны ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ (при чём и с секс партнёром и на работе и в дружбе). А просто отношения- нет, не нужны
Так почему русские женщины от этого отказываются?
Гость
Гость
Со среднии мужчиной коих 90%
нет. однозначно нет. средних нам не нужно.
нам нужно умных, образованных, занятых серьезными вещами, имеющих увлекательные хобби, с юмором и широким кругозором.
Да, таких мало. Но с другими нет смысла что-то заводить - бесить начнет через полгода.
Гость
Гость
нет. однозначно нет. средних нам не нужно.
нам нужно умных, образованных, занятых серьезными вещами, имеющих увлекательные хобби, с юмором и широким кругозором.
Да, таких мало. Но с другими нет смысла что-то заводить - бесить начнет через полгода.
А сами вы естественно соответствуете?
Гость
Гость
Так почему русские женщины от этого отказываются?
Потому что не видят от вас ХОРОШЕГО отношения очевидно.
Barsute
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Иностранки мечтают о гастарбайтере из России
Гость
Barsute
Как это не удивительно, но среди них легче найти хорошую женщину
Гость
Barsute
🤣🤣🤣да, спят и видят своим мужем нищее никчемное жирное пятно на диване которое нужно обслуживать , ну естественно как по другому оно же штаны🤣🤣🤣
Гость
Гость
Что в твоем понимании хорошая женщина?
Гость
Гость
Которая видит в мужчине личность, а не функции. А так же ориентир на семью и детей. Да много всего. Главное что готовы пртлагать совместные усилия для приумножения семейных благ. Русские это лишены
Гость
Гость
Которая видит в мужчине личность, а не функции. А так же ориентир на семью и детей. Да много всего. Главное что готовы пртлагать совместные усилия для приумножения семейных благ. Русские это лишены
Зачем с тобой семья? Для чего, заньше хоть квартиры в совке давали, а сейчас то смысл какой?
Гость
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Вы не котируйтесь у иностранок (инфа 100%). Иностранцы намного красивее и ликвиднее Васян.
Barsute
Кого ты осподя защищаешь там на улице, и кому ты квартиры даришь 😁😁😁😁
Гость
Да, так. А зачем они нужны?
Barsute
Гость
Есть опыт брака с иностранкой ?
Гость
Гость
Нет. Только олигарх! Только деньги!
Вообще никого не надо. Отношения с мужжлом - это трата энергии и моральных ресурсов. Вот нах оно надо? Я лучше на свою зарплату буду спокойно жить.
Гость
Гость
Вообще никого не надо. Отношения с мужжлом - это трата энергии и моральных ресурсов. Вот нах оно надо? Я лучше на свою зарплату буду спокойно жить.
Вот и я про то. Русские женщины жефектны. Мужчинв обратите внимание на иностранок
Гость
Гость
Вот и я про то. Русские женщины жефектны. Мужчинв обратите внимание на иностранок
Да. Валите к тайкам, как вы давно уже обещаете.
Гость
иностранкам то вы зачем? у них свои мужчины есть
Гость
иностранкам вы тем более не нужны
забавно) американки и европейки просто мечтают о среднем Васе)
Гость
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
выпрашивает подарки????
т.е мужчина своей женщине в отношениях подарки не дарит??
Гость
Ну тогда уж лучше одному быть. Хотя женщинам средней азии вполне русский мужчина пойдёт
конечно) и всех её родственников кормить будет
Гость
Гость
Да, обращайие внимание на иностранок. Только к нам не лезьте.
Гость
Гость
Да. Валите к тайкам, как вы давно уже обещаете.
Только вот все обещают-обещают да никак не свалят. На этом форуме они уже 10-15 лет к тайкам-филиппинкам собираются. Но все здесь сидят и трепят нервы русским женщинам.
Гость
Натественно за счет мужчины. И оечь вовсе не про деньги
а вы хотите в пополаме?)
Гость
Это ты про кофе и салат? 🤣🤣🤣 бедненький, выдаивают его
может это его последние 500-700 рублей, а вы издеваетесь)
Алисия
Правильно Вы сказали. Таких скорее всего не существует, в моих фантазиях.
А то что я вижу в жизни, на форуме подтверждает это - мужичье циничные, холодные, изверги, садисты, психопаты, манипуляторы и скряги, эгоисты.
Да и не надо уже никаких отношений , они сами только ждут как бы свое тельце и член удобно приткнуть, чтобы это их обслуживали (и в быту и в сексе) и возили по курортам, одаривали ...хотят за счет женщин жить, хотя им пофиг, и за счет мужчин могут.
Существуют нормальные, девочки. Не все отстой.
Гость
Будет секс хороший - предложат и отношения. А зачем левой тетке отношения предлагать?
зачем с левыми дядьками спать?
Гость
Гость
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
Нигде. Бабу резиновую себе купи и е**би ее.
Гость
Гость
Так я и говорю, у русских женщин это не копируется
Иди нах**уй, короче.
Гость
Гость
Для них хорошая - это которая его обслуживает в быту, дает во все щели и помалкивает.
Гость
Гость
Иди нах**уй, короче.
Вот и я про то. Ругаются, как сапожник. К сожалению таких женщин большинство. Трагедия в том, что мужчины подстраиваются под таких. Надеюсь молодое поколение мальчишек начнет себя ценить
Гость
Blueberry_
может это его последние 500-700 рублей, а вы издеваетесь)
Тогда работу нужно искать, а не отношалки.
Гость
Отношения на моих условиях нужны
Гость
Гость
Вот и я про то. Ругаются, как сапожник. К сожалению таких женщин большинство. Трагедия в том, что мужчины подстраиваются под таких. Надеюсь молодое поколение мальчишек начнет себя ценить
Прям трагедия. ахахах)))
Гость
Гость
Вас пока матом не пошлешь, не отстанете.
Гость
Гость
Трагедия - это когда до 18-20 летних девочек 40-летнее *** домогается. Вот это реально трагедия.
Гость
Гость
Вас пока матом не пошлешь, не отстанете.
Вот это точно. По-хорошему *** не понимает.
Гость
Гость
Трагедия - это когда до 18-20 летних девочек 40-летнее *** домогается. Вот это реально трагедия.
И не только 18-летних. С ужасом вспоминаю свое детство.
Гость
Гость
Когда начнёте обращать, скажите, я куплю себе попкорн 🍿 интересное кино намечается
Гость
Гость
Когда начнёте обращать, скажите, я куплю себе попкорн 🍿 интересное кино намечается
Мы тут годами ждем. Но выпуск кина чот все откладывается. Видимо опять бюджета не хватило.
Гость
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
а почему вы не нашли себе таких?? кто-то ведь нашел, а вы нет. Что в вас не так?
Гость
Гость
И не только 18-летних. С ужасом вспоминаю свое детство.
Ур**оды озабоченные. А еще спрашивают почему женщины к ним так относятся. Как можно к озабоченным ск**отам относиться?
Гость
У меня вче средне. Из имущества машина и квартира. Я понимаю, что прозвучит для русских женщин смешно, но поддержка, любовь, уважение в остальном мире все же еще ценится
любовь и поддержка, а подарки не должен и отдых пополам. Верно?)
Гость
т.е она должна и рожать и совместно приумножать? а он только приумножать??
Гость
Blueberry_
любовь и поддержка, а подарки не должен и отдых пополам. Верно?)
Я даже знаю, как эта «поддержка» звучит.

И знаю как выглядят «подарки»:
«...Я тебе подарю, видишь, эту звезду.. И нетленным огнем озаряла звезда... Бесконечность (с)»
Катя Мраморная
Гость
Это конкретно вы дефектны. Подчеркиваю, ВЫ, а не русские мужчины. Посмотрите по по сторонам в ЛЮБОМ населенном пункте России. Кругом пары, семейные, детные и бездетные. И эти пары- среднестатистические люди. Если вы в этой стране не можете найти пару- значит в ВАС проблема и только в вас. Судя по тому, что вы пишете, вы токсичный человек с деструктивными установками с большими претензиями к другим и без требований к себе. С иностранками вам будет еще сложнее- там + языковой, культурный, возможно религиозный барьер, возможно разные политические взгляды. Какие иностранки, если вы с женщиной, которая наиболее близка вам ментально не можете ужиться?
Гость
Blueberry_
т.е она должна и рожать и совместно приумножать? а он только приумножать??
Разумеется. Дети же бапская хотелка, даже если просило их муждло.
Гость
Гость
Потому что не видят от вас ХОРОШЕГО отношения очевидно.
Реально, всё просто
Гость
Тогда работу нужно искать, а не отношалки.
так писка то тянет к женщинам)