Гость
Статьи
Русские женщины вам …

Русские женщины вам нужны отношения???

И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Кому вы там пытаетесь угодить?? 1 из 10 средних парней начинает отношения с ухаживаний, остальные ведут себя оценивающе пренебрежительно. У вас короны как у английской королевы. И эта фраза: я ничего не должен! Ну так живи один, на х ты кому нужен??
Гость
Гость
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
Это ты про кофе и салат? 🤣🤣🤣 бедненький, выдаивают его
Алисия
Гость
Натественно за счет мужчины. И оечь вовсе не про деньги
Т.е. вы считаете что отпуск я за себя не могу оплатить? Пф. Спокойно и кофе могу себе купить и на поездку. (если это, конечно, не Мальдивы).

Аааааа. Ну если ты уже в таком русле, что все девушки меркантилки, приживалки,сосалки бл/яди, то тогда разговор с тобой закончен.
Тебя не переубедить и не собираюсь.
Думай как хочешь.

Ну и я для себя тоже вывод сделала. Тогда я ничего не потеряла что я одна, без таких вот парней/мужиков.
А то будут высчитывать свои копейки, ходить по про-ституткам, изменять, подворовывать, обманывать, и не дай Бог еще какую заразу принесут, а потом также спихнут на девушку ('ты сама виновата что я изменил' ; 'Это не я, это ты подцепила / ты болела' ) .
Вот собственно и всё. Значит я не ошиблась, живя без мужика. Больше проблем от мужиков, чем счастья.
Гость
Гость
Кому вы там пытаетесь угодить?? 1 из 10 средних парней начинает отношения с ухаживаний, остальные ведут себя оценивающе пренебрежительно. У вас короны как у английской королевы. И эта фраза: я ничего не должен! Ну так живи один, на х ты кому нужен??
Все ухаживают.
Гость
Гость
Все ухаживают.
смотря что называть ухаживаниями, часто это просто обычный подкат яиц
Алисия
Гость
вот именно хотелось бы отношений с тем, кого не существует, а реальные мужики - отбросы за редким исключением
Правильно Вы сказали. Таких скорее всего не существует, в моих фантазиях.
А то что я вижу в жизни, на форуме подтверждает это - мужичье циничные, холодные, изверги, садисты, психопаты, манипуляторы и скряги, эгоисты.
Да и не надо уже никаких отношений , они сами только ждут как бы свое тельце и член удобно приткнуть, чтобы это их обслуживали (и в быту и в сексе) и возили по курортам, одаривали ...хотят за счет женщин жить, хотя им пофиг, и за счет мужчин могут.
Гость
Алисия
А то что я вижу в жизни, на форуме подтверждает это - мужичье циничные, холодные, изверги, садисты, психопаты, манипуляторы и скряги, эгоисты.
Да и не надо уже никаких отношений , они сами только ждут как бы свое тельце и член удобно приткнуть, чтобы это их обслуживали (и в быту и в сексе) и возили по курортам, одаривали ...хотят за счет женщин жить, хотя им пофиг, и за счет мужчин могут.
ну не то, что бы совсем не существуют, но их единицы
Гость
Гость
Нужны конечно. Большинству девушек/женщин нужны. Но мужчины не предлагают , а только секс
Будет секс хороший - предложат и отношения. А зачем левой тетке отношения предлагать?
Алисия
Гость
Да, так и есть. От мужика толку мало, одни проблемы
Вот да. Судя по тому что тут пишут эти женоненавистники... к черту их.

Уйду с темы. Противно. Мущинки (и автор) сейчас всё равно вывернут как им удобно , у них всегда виновата женщина в любых случаях, всегда и везде.
Гость
Гость
смотря что называть ухаживаниями, часто это просто обычный подкат яиц
Подарки, рестораны, оплата хотелок.
Гость
Гость
Будет секс хороший - предложат и отношения. А зачем левой тетке отношения предлагать?
вы со своим сексом не нужны, не мы вас рожали, не мы отвечаем за то, что у вас писькa выросла
Гость
Гость
Все ухаживают.
Никто не ухаживает.
Гость
Гость
Подарки, рестораны, оплата хотелок.
с целью трaxнуть? это подкат, а не ухаживание
Гость
и зппп заодно
Сочувствую вам, что не умеете предохраняться
А свободные, раз уж на то пошло, то секс без обязательств и ответственности это норма нашего времени, не хочешь детей и ЗППП включай голову, а не передок
Гость
Zanoza
Сочувствую вам, что не умеете предохраняться
А свободные, раз уж на то пошло, то секс без обязательств и ответственности это норма нашего времени, не хочешь детей и ЗППП включай голову, а не передок
а я твоей маме, у неё не получилось
Алисия
Гость
ну не то, что бы совсем не существуют, но их единицы
По пальцам пересчитать.А чтоттам в головах у них...Может просто скрывают.

Мущинки потребители и эгоисты. У них вон,как выше: секс, выгляди ты как модель 18 летняя, чтоб не стыдно было выйти , чтоб была самореализована, уборка, кухарка.
Жуть. Ну их, мужичков таких, к чертям.
Гость
Алисия
По пальцам пересчитать.А чтоттам в головах у них...Может просто скрывают.

Мущинки потребители и эгоисты. У них вон,как выше: секс, выгляди ты как модель 18 летняя, чтоб не стыдно было выйти , чтоб была самореализована, уборка, кухарка.
Жуть. Ну их, мужичков таких, к чертям.
они так говорят, потому что знают, что никому не нужны, вот и изрыгивают свою желчь
Гость
Гость
Никто не ухаживает.
Значит ты стремная, все просто. За красивыми ухаживают.
Гость
а я твоей маме, у неё не получилось
Вы лучше своей сочуствуйте глупышко)
Гость
Zanoza
Вы лучше своей сочуствуйте глупышко)
угу, ты мужичонка палишься под женским ником, но глупышка я
Гость
угу, ты мужичонка палишься под женским ником, но глупышка я
Так вы гости все *** ведь)) я не могу знать- он, она
Для меня меня вы все– оно)
Гость
Может и нужны. Но с кем? С вами? Трусливое ссыкло, страшное и жадное.
Вас скоро эти горные порежут, и задавят численностью аульные бородатые, и узкоглазики из *стана.
А вы всё себе богатую принцсессу -фею ждёте.
Вот не жалко вас , вымрете и хорошо. А вот что белых и славян будет меньше, жалко конечно, они (*стане) уже тут свои права и традиции устанавливают, а иначе орут про расизм и дискриминацию.
А смешивать свою расу с другой, такое себе. Хотя чего мужикам, лишь бы слушалась рабыня.
Гость
Zanoza
ну ты-то точно оно, свободен членоносeц))) прокололся
Zanoza
Ахах, одно_полые звездят
Гость
Гость
Значит ты стремная, все просто. За красивыми ухаживают.
Да что ты, я как раз красивая, но вот проблема они согласны ухаживать только за красивыми мужчинами....
Гость
Влад
Хорош, автор. У некоторых уже полыхнуло🔥😂
Подгорает уже у мужиков. Сейчас еще прибегут МуДешники, поддержать своих комрадов и оклеветать женщин.
Гость
ну ты-то точно оно, свободен членоносeц))) прокололся
Да лан тебе обиженка булки мять) никто тебя не ахает вот и кудахчешь здесь, будь проще и может кто в рот даст...конфету пососать
Я спать пошла, а ты тут дальше целомудрием страдай
Гость
Zanoza
Да лан тебе обиженка булки мять) никто тебя не ахает вот и кудахчешь здесь, будь проще и может кто в рот даст...конфету пососать
Я спать пошла, а ты тут дальше целомудрием страдай
вали
Гость
Гость
и зппп заодно
У меня за все мои много лет ни одного зппп. Просто надо с головой подходить к этим вопросам.
Гость
Гость
У меня за все мои много лет ни одного зппп. Просто надо с головой подходить к этим вопросам.
причем здесь ты, мозгов как раз у таких как ты нет
Гость
Алисия
То есть ведут себя как женщины?
Гость
Гость
То есть ведут себя как женщины?
Как муждло. Это женщины начали вести себя, как вы. И теперь у вас бомбит.
Гость
Гость
Как муждло. Это женщины начали вести себя, как вы. И теперь у вас бомбит.
Зря вы так. Русские мужчины (99%) весьма серьезны и нацелены на семью. Кто ж вам виноват, что выбираете безответственных?
Гость
Не нужны, делать там нечего
Гость
Гость
Не нужны, делать там нечего
Главное чтобы всем хорошо было. Русским мужчинам нужны русские женщины, но увы, это не взаимно((
Гость
Гость
Зря вы так. Русские мужчины (99%) весьма серьезны и нацелены на семью. Кто ж вам виноват, что выбираете безответственных?
Пшел в жепу
Гость
Гость
На семью, где будут облизывать их вoнючие мудя. И где тут серьезность? И почему тогда вы с детства бегаете за стервами, а серьезные девочки для вас больные и скучные?
Гость
Гость
Главное чтобы всем хорошо было. Русским мужчинам нужны русские женщины, но увы, это не взаимно((
Так нечего вести себя, как гoндoны.
Гость
Гость
На семью, где будут облизывать их вoнючие мудя. И где тут серьезность? И почему тогда вы с детства бегаете за стервами, а серьезные девочки для вас больные и скучные?
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
Гость
Гость
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
Так вы со своими друганами их загнобили, потому и не хотят отношений.
Гость
Гость
Так нечего вести себя, как гoндoны.
Все поголовно так себя ведут??? Верю, что есть хамы, но их дай бог один из сотни. А вот мужененавистниц почти под 90 процентов. Вы, естати, гаверное к этой же категории относитесь
Гость
Гость
Так вы со своими друганами их загнобили, потому и не хотят отношений.
Вы вещаете из параллельной вселенной. Ни разу не виднл, чтобы мужчины гнобили женщину. Наоборот стелятся, угождают...
Гость
Гость
Зачем нужны отношения с биомусором типа тебя, какая мотивация у женщины чтобы вступать с тобой в отношения?
Гость
Гость
Все поголовно так себя ведут??? Верю, что есть хамы, но их дай бог один из сотни. А вот мужененавистниц почти под 90 процентов. Вы, естати, гаверное к этой же категории относитесь
Да, все поголовно. Абсолютно все наглеют, если не давать отпор периодически. И как тут не стать мужененавистницей?
Гость
Гость
Зачем нужны отношения с биомусором типа тебя, какая мотивация у женщины чтобы вступать с тобой в отношения?
У меня вче средне. Из имущества машина и квартира. Я понимаю, что прозвучит для русских женщин смешно, но поддержка, любовь, уважение в остальном мире все же еще ценится
Гость
Гость
Да, все поголовно. Абсолютно все наглеют, если не давать отпор периодически. И как тут не стать мужененавистницей?
Ужас какой.
Гость
Гость
Вы вещаете из параллельной вселенной. Ни разу не виднл, чтобы мужчины гнобили женщину. Наоборот стелятся, угождают...
Так потому что в вашем быдляцком сознании это "просто шутки, чо она обиделась, больная, мужененавистница".
Гость
Гость
У меня вче средне. Из имущества машина и квартира. Я понимаю, что прозвучит для русских женщин смешно, но поддержка, любовь, уважение в остальном мире все же еще ценится
Только от вас этого не дождешься.
Гость
Гость
В жепу себе запихни свою любовь, отношеньки и поддержку туда же и прокрути до характерного хруста.
Гость
Гость
В жепу себе запихни свою любовь, отношеньки и поддержку туда же и прокрути до характерного хруста.
Так я и говорю, у русских женщин это не копируется
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова