Русские женщины вам нужны отношения???
И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Кому вы там пытаетесь угодить?? 1 из 10 средних парней начинает отношения с ухаживаний, остальные ведут себя оценивающе пренебрежительно. У вас короны как у английской королевы. И эта фраза: я ничего не должен! Ну так живи один, на х ты кому нужен??
Гость
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
Это ты про кофе и салат? 🤣🤣🤣 бедненький, выдаивают его
Алисия
Т.е. вы считаете что отпуск я за себя не могу оплатить? Пф. Спокойно и кофе могу себе купить и на поездку. (если это, конечно, не Мальдивы).
Аааааа. Ну если ты уже в таком русле, что все девушки меркантилки, приживалки,сосалки бл/яди, то тогда разговор с тобой закончен.
Тебя не переубедить и не собираюсь.
Думай как хочешь.
Ну и я для себя тоже вывод сделала. Тогда я ничего не потеряла что я одна, без таких вот парней/мужиков.
А то будут высчитывать свои копейки, ходить по про-ституткам, изменять, подворовывать, обманывать, и не дай Бог еще какую заразу принесут, а потом также спихнут на девушку ('ты сама виновата что я изменил' ; 'Это не я, это ты подцепила / ты болела' ) .
Вот собственно и всё. Значит я не ошиблась, живя без мужика. Больше проблем от мужиков, чем счастья.
Аааааа. Ну если ты уже в таком русле, что все девушки меркантилки, приживалки,сосалки бл/яди, то тогда разговор с тобой закончен.
Тебя не переубедить и не собираюсь.
Думай как хочешь.
Ну и я для себя тоже вывод сделала. Тогда я ничего не потеряла что я одна, без таких вот парней/мужиков.
А то будут высчитывать свои копейки, ходить по про-ституткам, изменять, подворовывать, обманывать, и не дай Бог еще какую заразу принесут, а потом также спихнут на девушку ('ты сама виновата что я изменил' ; 'Это не я, это ты подцепила / ты болела' ) .
Вот собственно и всё. Значит я не ошиблась, живя без мужика. Больше проблем от мужиков, чем счастья.
Алисия
вот именно хотелось бы отношений с тем, кого не существует, а реальные мужики - отбросы за редким исключением
Правильно Вы сказали. Таких скорее всего не существует, в моих фантазиях.
А то что я вижу в жизни, на форуме подтверждает это - мужичье циничные, холодные, изверги, садисты, психопаты, манипуляторы и скряги, эгоисты.
Да и не надо уже никаких отношений , они сами только ждут как бы свое тельце и член удобно приткнуть, чтобы это их обслуживали (и в быту и в сексе) и возили по курортам, одаривали ...хотят за счет женщин жить, хотя им пофиг, и за счет мужчин могут.
А то что я вижу в жизни, на форуме подтверждает это - мужичье циничные, холодные, изверги, садисты, психопаты, манипуляторы и скряги, эгоисты.
Да и не надо уже никаких отношений , они сами только ждут как бы свое тельце и член удобно приткнуть, чтобы это их обслуживали (и в быту и в сексе) и возили по курортам, одаривали ...хотят за счет женщин жить, хотя им пофиг, и за счет мужчин могут.
Гость
ну не то, что бы совсем не существуют, но их единицы
Алисия
По пальцам пересчитать.А чтоттам в головах у них...Может просто скрывают.
Мущинки потребители и эгоисты. У них вон,как выше: секс, выгляди ты как модель 18 летняя, чтоб не стыдно было выйти , чтоб была самореализована, уборка, кухарка.
Жуть. Ну их, мужичков таких, к чертям.
Мущинки потребители и эгоисты. У них вон,как выше: секс, выгляди ты как модель 18 летняя, чтоб не стыдно было выйти , чтоб была самореализована, уборка, кухарка.
Гость
По пальцам пересчитать.А чтоттам в головах у них...Может просто скрывают.
они так говорят, потому что знают, что никому не нужны, вот и изрыгивают свою желчь
Гость
Может и нужны. Но с кем? С вами? Трусливое ссыкло, страшное и жадное.
Вас скоро эти горные порежут, и задавят численностью аульные бородатые, и узкоглазики из *стана.
А вы всё себе богатую принцсессу -фею ждёте.
Вот не жалко вас , вымрете и хорошо. А вот что белых и славян будет меньше, жалко конечно, они (*стане) уже тут свои права и традиции устанавливают, а иначе орут про расизм и дискриминацию.
А смешивать свою расу с другой, такое себе. Хотя чего мужикам, лишь бы слушалась рабыня.
Вас скоро эти горные порежут, и задавят численностью аульные бородатые, и узкоглазики из *стана.
А вы всё себе богатую принцсессу -фею ждёте.
Вот не жалко вас , вымрете и хорошо. А вот что белых и славян будет меньше, жалко конечно, они (*стане) уже тут свои права и традиции устанавливают, а иначе орут про расизм и дискриминацию.
А смешивать свою расу с другой, такое себе. Хотя чего мужикам, лишь бы слушалась рабыня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть ведут себя как женщины?
Гость
Не нужны, делать там нечего
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Гость
На семью, где будут облизывать их вoнючие мудя. И где тут серьезность? И почему тогда вы с детства бегаете за стервами, а серьезные девочки для вас больные и скучные?
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
Гость
А где эти серьезные девочки??? Я видел таких, но они глубоко замужем. А вот среди свободнвх либо с короной, дибо не хочет отношений. И я сейчас серьезно. Сами же читали ветку. Женщины в лсновном пишут, что не нужны мужчины (при этом в оскорбительной форме). И где в России среднему мужчине искать женщину??? Обычную жизнь русские женщины не хотят
Так вы со своими друганами их загнобили, потому и не хотят отношений.
Гость
Зачем нужны отношения с биомусором типа тебя, какая мотивация у женщины чтобы вступать с тобой в отношения?
Гость
Все поголовно так себя ведут??? Верю, что есть хамы, но их дай бог один из сотни. А вот мужененавистниц почти под 90 процентов. Вы, естати, гаверное к этой же категории относитесь
Да, все поголовно. Абсолютно все наглеют, если не давать отпор периодически. И как тут не стать мужененавистницей?
Следующая тема