Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов
Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо сделать специальные воспитательные дома, каждую субботу исправник будет туда силой отводить женщин, замеченных в недостаточно почтительном поведении. Там их будут сечь розгами и бить батогами. я думаю по 50-70 ударов будет достаточно. И так, пока в башке тупой просветление не настанет. Особо упорствуюшим и злостным можно просто руки отрубать
*** у тебя соль знатная☠️
Гость
самый прикол в том, что кошки действительно внешне круче некуда и сколько они от голода народу спасли, тем, что от мышей зерно сохраняли. А ***, за редчайшем исключением только гадит, усложняет жизнь до предела. Просто удивительно, как во всех живых видах самцов любыми способами сокращают, а людей 2го сорта за каким-то хххреном жалеют, ведь они элементарно опасны в большинстве.
Кошки в миллиард раз лучше мужлла. Не понимаю, почему этим пугают, это же счастье пушистое на долгие года😻😻😻😻 мне когда желают кошек, одиночества - я только радуюсь, умеют же люди у нас желать счастье все таки!)
Гость
Пусть сосет этот мурашка, и ваще фигли хохол лезет в матки наших женщин, не пятая ли колонна он?)
Пальма 🌿
Кошки в миллиард раз лучше мужлла. Не понимаю, почему этим пугают, это же счастье пушистое на долгие года😻😻😻😻 мне когда желают кошек, одиночества - я только радуюсь, умеют же люди у нас желать счастье все таки!)
Я тоже не понимаю этот прикол с кошками. Ладно бы писали- будет у тебя змея Галина и паук Антон, можно было бы задуматься
Гость
Я бы родила только девочку и то для себя, но жить без мужчины, если хочет пусть принимает участие в воспитании, но на разных территориях жить.
Мальчика вообще не хочу рожать.
Мальчика вообще не хочу рожать.
Реально, стрёмно тратить свои ресурсы на *** в патриархате, зачем это нужно, чтобы женщины так и продолжали страдать и этот патриархат длился вечно? Фу, наххх не надо.
Гость
А как по-другому должно быть? С ребенком образование получать и карьеру строить?
Гость
Это нереально! Может в Европе да, там другой уровень. В России с ребёнком даже на удалёнку не охотно берут, не то чтобы на нормальную работу, если связей нет. Это ловушка.
Многие родили так, а потом времени нет, работодатели берут свободных и шустрых, которые будут 24/7 работать. Там уже ни о какой карьере речи. Это все манипуляции
Многие родили так, а потом времени нет, работодатели берут свободных и шустрых, которые будут 24/7 работать. Там уже ни о какой карьере речи. Это все манипуляции
Пальма 🌿
А как было в СССР, ясли открывали с 6 месяцев, молочные кухни, в вузах академический отпуск давали, отдельные комнаты в общежитии молодым семьям, потом и работу по распределению, садик и так далее. И феминизму было место, и мужиков за разводы дрючили, и поощряли рождаемость другими факторами. Кстати аборты не были запрещены, но все имели 2-3-4 детей
Грушенька
завистью почти всё в отношениях прошито, если кто-то лучше, то автоматом надо уничтожить любыми способами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЭтоЯ
Да мало ли что там вякнул этот букашко, невозможно заставить рожать женщину, которая этого не хочет, хоть какие законы вводи) Мурашко лично будет ходить насильно всех оплодотворять что ли?)) Просто женщины откажутся от секса, и государство получит толпы неудовлетворенных, агрессивных мужиков)
Мужик должен предохраняться!
ЭтоЯ
А как было в СССР, ясли открывали с 6 месяцев, молочные кухни, в вузах академический отпуск давали, отдельные комнаты в общежитии молодым семьям, потом и работу по распределению, садик и так далее. И феминизму было место, и мужиков за разводы дрючили, и поощряли рождаемость другими факторами. Кстати аборты не были запрещены, но все имели 2-3-4 детей
да ладно))) Кто это столько имел?
Я единственный ребенок) 2-=это потолок)
Я единственный ребенок) 2-=это потолок)
Гость
самый прикол в том, что кошки действительно внешне круче некуда и сколько они от голода народу спасли, тем, что от мышей зерно сохраняли. А ***, за редчайшем исключением только гадит, усложняет жизнь до предела. Просто удивительно, как во всех живых видах самцов любыми способами сокращают, а людей 2го сорта за каким-то хххреном жалеют, ведь они элементарно опасны в большинстве.
Я не поняла, а что это за люди второго сорта?
Гость
Двое-трое детей было нормой даже у русских в 80-е, один редко. Это в 90-е был обвал. Ездили по родственникам в детстве по России - стандарт 2 ребенка, иногда 3 - как правило если первые 2 мальчика, а очень хотели девочку. Семья двоюродных в Москве - 5, их мать 2 квартиры на одной площадке получила за пятерых детей в новом доме. Там и живут до сих пор)) Две больших новых квартиры рядом с метро + большие советские детские пособия многодетным, а кто-то там еще социализм ругает.
Гость
Задрали уже идеализировать и пропагандировать здесь свой совок.
Страданий и издевательств над людьми там было гораздо больше, чем чего-то хорошего.
Страданий и издевательств над людьми там было гораздо больше, чем чего-то хорошего.
Гость
Да мало ли что там вякнул этот букашко, невозможно заставить рожать женщину, которая этого не хочет, хоть какие законы вводи) Мурашко лично будет ходить насильно всех оплодотворять что ли?)) Просто женщины откажутся от секса, и государство получит толпы неудовлетворенных, агрессивных мужиков)
Почему невозможно?запретить, аборты, любые средства контрацепции, запретить выезжать из страны женщине не родившей 3+ или 5+ детей.
Игорек
распустили баб мужики, вот розог пожалели, в результате из гнилого рта лезет фашистская блевотина про то, что мужики 2й сорт. какие еще нужны аргументы, чтобы баб лупить регулярно
Гость
совсем с головой беда ,офца?мужчина не создан для размножения ,он создан для созидание и наслаждением жизнью. ты б таблетки принимала почаще
Гость
ты что сильно рот открываешь
исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт
как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁
исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт
как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁
маша алла брат
исламский мировой халифат скоро будет , и женщинам оденем паранжу
исламский мировой халифат скоро будет , и женщинам оденем паранжу
Гость
мурашка пусть пасется, женщинам поср*ть на его мнение
нет матки - нет мнения
нет матки - нет мнения
Следующая тема
Предыдущая тема
"Совершенно порочная практика, которая сформировалась в обществе, — я вчера об этом говорил, — когда сформировалось убеждение, что женщина должна получить образование, дальше сделать карьеру, потом материальную базу себе обеспечить и только после этого, уже подходя, так сказать, к такому сложному возрасту репродуктивному, озаботиться деторождением", — отметил министр.