Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Свои мысли ёбть выскажи хоть раз
А не цитаты из вк копируй😂
А не цитаты из вк копируй😂
Гость
Вот блjaдь, а то на форуме и везде без тя не знали это. Дура, блин , тупая
Гость
Я зевнул и бзднул. Не помню только последовательность.
Гость
Красивые эвфемизмы,но все пустые
Гость
Будьте проще и к вам потянутся люди
А
Опустошенные люди, как правило, не могут самостоятельно поднять самооценку.
И живут потом эти Ж одни в сорок лет, всё ждут своего прынца неаглядного
Гость
Но автор опустилась,сама этого не замечая ....
Гость
Люди часто путают понятия самооценка и ранг.
Самооценка - это мнение человека о своих параметрах, способностях или возможностях. Например, это знание человеком своего роста, веса или результата своего теста на IQ.
Ранг - это статус, авторитет, влияние
Самооценка - это мнение человека о своих параметрах, способностях или возможностях. Например, это знание человеком своего роста, веса или результата своего теста на IQ.
Гость
Что касается любить, искренне женщина может любить олько к мужчину, а пресловутая женская "любовь к себе" всегда фальшивая и показушная
Гость
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Учение свет, а неучение тьма. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Самооце́нка — субъективная оценка индивидом самого себя. Оценивание собственных действий, качеств, чувств и достоинств.
Рост и самооценка.....) хмм..
Рост и самооценка.....) хмм..
Amanda
Думаю, что невозможно избежать всех, кто хочет испробовать вашу самооценку на прочность. Но это только в рост должно идти
Любой встречный человек это ж учитель типа
Любой встречный человек это ж учитель типа
Что касается любить, искренне женщина может любить олько к мужчину, а пресловутая женская "любовь к себе" всегда фальшивая и показушная
А такая никто, это?
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
И
Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
разницу чувствуте?))
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
И
Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
разницу чувствуте?))
Amanda
В противном случае нужно работать с родительскими формулировками
Биологический ранг это понятие из социобиолигии. Люди хотят доминировать или подчиняться потому что рождаются такими.
Воспитание, среда лишь пробуждают или наоборот приглушают врожденный ранг
Воспитание, среда лишь пробуждают или наоборот приглушают врожденный ранг
Биологический ранг - специфическое психофизиологическое состояние особи, занимающей определенный ранг в естественной иерархии стада в естественных условиях. ВР, СР, НР, - это именно о биологическом ранге.
альфа, омега?
альфа, омега?
Гость
А такая никто, это?
И
разницу чувствуте?))
И
разницу чувствуте?))
Изменяют всем и слабым и сильным
Гость
Самооценка во многом зависит от чувствительности. Также часто у дураков оценка выше крыши. Они по вашему все - личности? А умные, интересные люди кстати наооборот иногда задаются вопросами, впадают в сомнения, им труднее воспитать в себе правильную самооценку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!20 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины любят гордых , недоступных женщин.
Если вы не любите себя, не цените, также к вам будут и относится
Ж должна знать себе цену, и никогда не опускаться,