Почему на каждой свадьбе происходит драка?
#свадьба
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
очень уж эмоциональное мероприятие, большая нагрузка на психику и некоторые не выдерживают
Гость
Никогда не бывала на свадьбе с драками, даже в 90е
Гость
Толпа пьяных людей. Повышается шанс драки))
Продавшица из Пятёрочки
А на моей свадьбе будет убийство.... мужа)))
Гость
Без драки брак недействителен.
Нет ну логично. Каждому здравомыслящему мужчине в 2023 хочется набить рожу супругу. Идиоты этого заслуживают.
Гость
алкоголь.
Феминист
Автор, твой вопрос глуп, он из разряда "Почему все бабы bляди?".
Не на каждой свадьбе происходит драка. На тех свадьбах, где я был, драк не было. Похоже ты просто общаешься с любителями бухнуть и побузить.
Не на каждой свадьбе происходит драка. На тех свадьбах, где я был, драк не было. Похоже ты просто общаешься с любителями бухнуть и побузить.
Я бывала на 4х свадьбах, нигде никаких драк не было.
Гость
Была более чем на десяти свадьбах и ни на одной не было драки. Откуда у вас такая информация?
Гость
Потому что это весело!
Гость
А вообще, потому что вместе собираются много малознакомых людей и распивают спиртные напитки.
Гость
У нас скучная свадьба была. Драки не было. Даже до торта дошло.
Гость
Ну такой у вас круг общения, поздравляю…
Марина А.
Тоже не бывала. Но одно время жила рядом с загсом. И часто драки начинались ещё у меня под окном. Многие уже к загсу приезжают сильно навеселе, и там ещё со стаканчики бегают. Конечно, драка закономерна.
Зато я была на свадьбе, которая закончилась несчастным случаем, одна из машин с гостями улетела в кювет, свадьбу, понятно, пришлось свернуть. Жесть, конечно, такое начало семейной жизни. Молодые, правда, не пострадали, и уже 20 лет вместе.
Зато я была на свадьбе, которая закончилась несчастным случаем, одна из машин с гостями улетела в кювет, свадьбу, понятно, пришлось свернуть. Жесть, конечно, такое начало семейной жизни. Молодые, правда, не пострадали, и уже 20 лет вместе.
Гость
На нормальной не происходит, это только у свинособак происходит драка на свадьбе.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Злобный Буратино
Старые русские забавы, как и посуду бить.
Гость
Я бывал во многих странах Европы и бывало заходил в кабаки попить пива и представьте себе никто не бил морды никому, а в России это правило? Я так не думаю, я думаю что свинособаки не воспитывают свой сучий выводок и потом оно играет свадьбу и дерется где угодно.
Свинособаки- это хохлы-бандеровцы. Так из прозвали фашисты- за их суть, а ещё за их такие шапочки с ушками, форменные- ушки на бандеровских шапках одновременно похожии и на свиные и на собачьи.
Гость
смените круг общения. у нормальных адекватных людей на свадьбах драк нет)) Если вас окружают маргиналы и асоциальные личности - не ходите к ним на свадьбы, это опасно)))
Марина А.
Я бывал во многих странах Европы и бывало заходил в кабаки попить пива и представьте себе никто не бил морды никому, а в России это правило? Я так не думаю, я думаю что свинособаки не воспитывают свой сучий выводок и потом оно играет свадьбу и дерется где угодно.
Так одно дело, если каждый сам по себе или с хорошим другом со своим стаканом пива сидит. И совсем другое, когда в одну компанию за каким-то чертом собирают всю родню и знакомых , из которых половина друг друга едва знает, а вторая половина имеет личные конфликты разной степени свежести.
Марина А.
Вы вот в паб позовете бывшую жену с её новым мужем? Или кузена, с которым два года назад за наследство судились? Или школьного приятеля , которого терпеть не можете, но очень хочется что-то ему доказать? Думаю, нет. А на свадьбу - влёгкую, и давно разведенных родителей с их новыми семьями собирают, ведь родное дитятко женится, и обиженных родственников зовут, типа помириться, и друзей, которые не друзья, пусть, мол, посмотрят, как мы счастливы.
А по уму, это - праздник двоих.
Гость
У меня драки не было. Маргиналов не приглашала
Гость
Вы вот в паб позовете бывшую жену с её новым мужем? Или кузена, с которым два года назад за наследство судились? Или школьного приятеля , которого терпеть не можете, но очень хочется что-то ему доказать? Думаю, нет. А на свадьбу - влёгкую, и давно разведенных родителей с их новыми семьями собирают, ведь родное дитятко женится, и обиженных родственников зовут, типа помириться, и друзей, которые не друзья, пусть, мол, посмотрят, как мы счастливы.
Бред. Я своих врагов на свадьбу не звала. Зачем? Чтобы они все испортили? Пусть на фото смотрят и злятся, а на празднике им делать нечего
Гость
Работаю в ресторане , бывает свадьбы обслуживаю . Заметила что драка начинается когда плюгавенький прыщ заявляет на всю публику что очередную свою подружку замуж выдаёт . И всё , тарелки , бокалы .... бьются вместе с мордой того мужичка .
Вероника - любимая ученица ИИСУС
Я была на христианских свадьбах (протестанты), там не было ни алкоголя, ни драк, а если это в церковном здании, то и официанты там христиане волонтёры:), и повара там христиане❤️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отношения с соседямиНет ответов
- Как мыть коврик для мыши?1 ответ
- Можно ли в грозу играть в компьютер?4 ответа
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугода2 ответа
- Чем я лучше молодых.2 ответа
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на них4 ответа
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ