Гость
Статьи
Парень не знает цвета!

Парень не знает цвета!

В 21 год парень не знает бирюзовый, арбузный , хаки итд . это нормально вообще?
...?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, многие парни в цветах не разбираются, ладно, если основные цвета знает
Гость
Красный
Серозеленый
Марго
Арбузный это какой? Красный? Зеленый?🤣
Гость
Да. Парень может различить не более 16 цветов.
Гость
Главное чтоб хаки от шарового отличал.
Гость
Чето вспомнился старик Задорнов:
Подберите мне автомобиль цвета морской волны.
Гость
Для парней нормально. Это мы девчонки придаем цветам особенное значение. Хотя чего греха таить, я вообще не знала про цвет хаки 😄
Гость
У мужчин генетически заложено так,они меньше цветов видят.
Гость
Марго
Это тот который с семечками😂
Захария
Марго
я желтый арбуз вчера ела
Гость
Захария
я желтый арбуз вчера ела
Черный принц обожаю этот сорт
Захария
Гость
Черный принц обожаю этот сорт
мне не понравилось)
Гость
Привыкла к мужскому дольтонизму. Мой как-то говорит: встретил твою подругу, была в розовом пальто. Я офигела. Розовое пальто в сорок лет. Потом выяснилось, что пальто не розовое, а цвета бордо.
Смородина
Да ерунда это все стереотипная. Мужчины которые хотят знают все цвета. Художники, дизайнеры геймеры, архитекторы, дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры,художники по костюмам, художники по одежде. Без базы основных и других подтонов они считай бомжи безработные бы были. Так же те что работают в строительно покрасочных магазинах. Те что выполняют на заказ мебель или изготовление каких то материалов для дома. Да и те кому не все равно какой цвет вообще будет у них дома. Все разбираются. А кто не хочет, тот и не будет даже розовый от красного отличать. Ваш например не хочет. Ну и не надо. Но полно мужчин разбирающихся.
Авось
Мой дядя не отличает розовый от красного, на бирюзовый говорит голубой, на цвет айвори говорит бежевый, они просто не заморачиваются
Гость
Смородина
Да ерунда это все стереотипная. Мужчины которые хотят знают все цвета. Художники, дизайнеры геймеры, архитекторы, дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры,художники по костюмам, художники по одежде. Без базы основных и других подтонов они считай бомжи безработные бы были. Так же те что работают в строительно покрасочных магазинах. Те что выполняют на заказ мебель или изготовление каких то материалов для дома. Да и те кому не все равно какой цвет вообще будет у них дома. Все разбираются. А кто не хочет, тот и не будет даже розовый от красного отличать. Ваш например не хочет. Ну и не надо. Но полно мужчин разбирающихся.
Молодой человек, я же просила буро-малиновый , а вы мне принесли темно-красный😡
Гость
Гость
Привыкла к мужскому дольтонизму. Мой как-то говорит: встретил твою подругу, была в розовом пальто. Я офигела. Розовое пальто в сорок лет. Потом выяснилось, что пальто не розовое, а цвета бордо.
А что это за цвет такой?
Гость
Авось
Мой дядя не отличает розовый от красного, на бирюзовый говорит голубой, на цвет айвори говорит бежевый, они просто не заморачиваются
Просто введите в гугл - как видят цвета мужчины и женщины и все вопросы отпадут сами собой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 632 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова