Красота,молодость,гормоны,чувства
- ловушка.Зачатие-пару минут наслаждения.Жизнь длинная и тяжёлая.
Даже благополучные люди находятся в плену потребностей тела.Надо постоянно следить , чтоб не попасть под машину или уклониться от велосипеда,не переохлаждаться,не перегреваться,эти многократные походы в течение дня в туалет ...Надо питаться нормально,а то могут быть язва,запоры и пр.Скрлько всего возникает на ровном месте-может собака покусать или клещи, можно смертельно отравиться едой или питьем,заболеть инфекц.заболеванием...есть куча болячек,которые могут придти, даже если следишь за собой и осторожен...диабет,рак и т.д.Войны,природные катастрофы,несчастные случаи....тревога за своих детей...не перечислить тягот жизни ....если бы не было войн,болезней,несчастных случаев,природных катастроф и жестокости,можно было бы жить и радоваться...а так...
Вы живёте в иллюзиях, как я, ведь реальность никакая. Только в глазах человека она приобретает особые краски, но это обман зрения. Обман самого себя, обрекающий на пожизненную боль. Ты вернёшься туда, откуда пришёл. В небытие. Я не помню каково быть ничем нигде никогда, и никогда я уже этого и не вспомню.
Всё так непонятно, будто ты только что пришел сюда - новый объект для истязаний жизни. Понятно и не станет. Кто же спросит эмбриона, мол, хочешь? Нет? А он и не ответит. Не знает.
Течение уносит в канаву грязи,мяса и крови к могиле на чёрно-белом острове. Могиле человечества.
Ему казалось иначе. Иначе.
Б