Гость
Статьи
Образ жизни …

Образ жизни безработных замужних девушек

Здравствуйте. Хотела бы порассуждать. Всё чаще встречаю такую идеологию женщин, что она занимается детьми и домом, муж обеспечивает семью, и ее это устраивает, работать не хочет.
Я верю, что их мужья хорошо зарабатывают. Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины.
Мало кто из мужчин зарабатывает хотя бы 100 тыс. При этом их жены сидят дома и им якобы на всё хватает. Возьмем семью из трёх человек (муж, жена, ребенок). Давайте отбросим траты на еду, коммунальные платежи, ремонты (квартиры, машины, бытовой техники), плата за детский сад/школу, кружки, проезд, одежда, обувь. Это минимальный набор. Неужели с этих денег что-то остаётся?
Беру среднестатистическую женщину и ее траты. Ногти, окрашивание волос, косметика, одежда, обувь, аксессуары (пусть и редко, на несколько лет), проезд, зубы вылечить, обследование, анализы, лекарства, подарки близким, абонемент в зал, телефон сломался - новый купить. В месяц может и до 30-40тыс. дойти. И это только на себя. А ребенок? На детей деньги улетают только так. А съездить куда-нибудь хотя бы раз в год?
Я давно подумываю уволиться. Но без собственных денег сидеть нереально. Клянчить у мужа то на косметику, то на такси, то на телефон, то на зубы - ну не знаю...
У многих читаю - я сижу дома и саморазвиваюсь. На саморазвитие тоже нужны деньги.
Интересно послушать мнения тех, кто сидит дома с детьми, саморазвиваются, а муж полностью содержит. Не просто покупает продукты на семью и платит коммуналку, а именно покупает жене всё, что ей нужно, по ее требованию. Сколько примерно в месяц муж тратит только на вас? Именно на ваши ногти, ресницы, спорт, врачей, одежду и т.д. #работа #заработок
Автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Позабавил заголовок: «Образ жизни безработных замужних девушек». Если она замужняя, то явно не девушка — и не безработная, а домохозяйка ;-) Надеюсь, вы прикалываетесь ;-))

По делу. Ну, чисто логически, если жена не работает, то муж должен работать за двоих. Если он освобождён от быта неработающей женой, то чего ещё ему делать, как не работать минимум на двух работах?!
Феминист
Гость
Мы рады за тебя)

Так в чём твоя попоболь что ты аж сюда проораться припёрся? 😏
Слово-то какое, попоболь :) Это видать, что-то из твоей профессии? Всё просто, весело тут у вас, потому я и здесь :)
Добрый мужчина
Гость
Позабавил заголовок: «Образ жизни безработных замужних девушек». Если она замужняя, то явно не девушка — и не безработная, а домохозяйка ;-) Надеюсь, вы прикалываетесь ;-))

По делу. Ну, чисто логически, если жена не работает, то муж должен работать за двоих. Если он освобождён от быта неработающей женой, то чего ещё ему делать, как не работать минимум на двух работах?!
Моя на вторую работу не хочет идти, я за нее в декрете сижу; денег вообще не хватает!
Гость
Феминист
Да не, продолжай, забавно вас почитать :)
было бы забавно, не бомбило бы тебя так
Гость
Гость

Две работы - это жесть, зачем так жить.
Гость
Гость

почему на двух? на одной, но хорошо оплачиваемой, и да, быт на жене конечно. ни к чему добытчику полы мыть и обед готовить
Гость
Добрый мужчина
Моя на вторую работу не хочет идти, я за нее в декрете сижу; денег вообще не хватает!
так ты ее пинками. зря чтоли замуж брал)))
Феминист
Гость
было бы забавно, не бомбило бы тебя так
Ну так чтобы пчёлы громче гудели, надо получше улей разворотить :)
Гость
Феминист
если бы)), продолжай делать хорошую мину при плохой игре
Феминист
Гость
видите ли мужички некоторые после определенного возраста считают, что у них есть опыт и ценная информация которой они могут с обществом поделиться, но вскоре узнают что их советы нах никому не вперлись. а уж если вселенской истины на матурбисте хлебнул, то все, он сенсей)))
Что это за *** этот ваш мастурбист?
Гость
Феминист
Что это за *** этот ваш мастурбист?
не обращай внимания😉
Гость
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Ну, не знаю: если есть дети, да ещё и мужу приходится работать за двоих (а стало быть, ему некогда бытом заниматься), о каком таком саморазвитии может речь идти?! Тут выспаться-то некогда! Если только жёны олигархов с нянями-поварами-горничными-водителями-гувернантками, то те, может, и саморазвиваются ;-) Но вы же вроде о среднестатистических домохозяйках пишете!..

А говорить можно что угодно;-)) Это как совет доктора в том анекдоте про 85-летнего старичка, который жалуется, что уже не может, а сосед говорит, что в 90 лет регулярно совокупляется: ну, и вы тоже говорите!
Гость
Феминист
Я так и не поняла смысла ваших претензий. Я с мужем живу много лет, поначалу мы оба работали и учились, тк жить хорошо все хотят. Но со временем пришли к тому, что нам обоим удобно, что я домохозяйка, а он пока еще работает. Нам так удобно. И ему в голову не придет назвать меня алчной или ленивой. У нас большой дом, дети и тд. И уровень жизни очень приличный. У каждого есть свои обязанности, но это не значит, что кто-то кем то командует или помыкает. Каждая семья сама решает, как им именно удобнее жить. Возможно, если бы ваш доход был бы в десять раз больше, чем у вашей жены, вашей семье было бы удобно, чтобы она приносила вам кофе в кабинет и складывала футболки стопочкой. А в свободное время занималась чем то еще, не обязательно же занятие обязано деньги приносить. У меня есть несколько хобби, которые легко можно поставить на финансовые рельсы, просто мне это не нужно сейчас. А дальше жизнь покажет.
Гость
Гость
Я смотрю на девушек, которые с ногтями, волосами, ресницами, айфонами. Т.е они как бы не очень экономят. Мужья не очень много зарабатывают. Откуда им хватает на всё денег?
Ещё дорогую бытовую технику покупают, машины не эконом-класса (может, родители дарят - не знаю).
Вроде плохо считать чужие деньги, но меня это вгоняет в депресняк.
Как я вас понимаю! Тоже долго мучалась (аж спать не могла!), когда слышала от низкооплачиваемых знакомых, что они чуть ли не голодают, — а приходишь к ним: там евроремонт, дорогущая техника, плазмы на каждой стене, да ещё в отпуск регулярно ездят и кофточки каждый день меняют! А потом поняла: тупо врут. Думаю, многие имеют какие-то левые доходы, о которых не распространяются, и прибедняются просто.
Добрый мужчина
Гость
так ты ее пинками. зря чтоли замуж брал)))
да я бы и рад, да женщин бить не привычно както
Гость
Добрый мужчина
так ты слегка, ты ж мужчина, ты что. а то вообще на шею сядет. пусть на 3-х работах работает, раз замуж вышла и родила😁не тебе ж за нее с ребенком отдуваться
Добрый мужчина
Гость
так ты слегка, ты ж мужчина, ты что. а то вообще на шею сядет. пусть на 3-х работах работает, раз замуж вышла и родила😁не тебе ж за нее с ребенком отдуваться
нет, зная ее заявление напишет сразу, потом проблем не оберешься
Гость
Не там спросили, здесь 99% чайлдфри, а у них денег дофига.
Феминист
Гость
Я так и не поняла смысла ваших претензий. Я с мужем живу много лет, поначалу мы оба работали и учились, тк жить хорошо все хотят. Но со временем пришли к тому, что нам обоим удобно, что я домохозяйка, а он пока еще работает. Нам так удобно. И ему в голову не придет назвать меня алчной или ленивой. У нас большой дом, дети и тд. И уровень жизни очень приличный. У каждого есть свои обязанности, но это не значит, что кто-то кем то командует или помыкает. Каждая семья сама решает, как им именно удобнее жить. Возможно, если бы ваш доход был бы в десять раз больше, чем у вашей жены, вашей семье было бы удобно, чтобы она приносила вам кофе в кабинет и складывала футболки стопочкой. А в свободное время занималась чем то еще, не обязательно же занятие обязано деньги приносить. У меня есть несколько хобби, которые легко можно поставить на финансовые рельсы, просто мне это не нужно сейчас. А дальше жизнь покажет.
Да нет у меня к вам никаких претензий :) И я прекрасно понимаю ситуации, когда от жены дома больше толку чем на работе, и даже понимаю тех, кто обеспечивает безработную жену, если сам того желает. Но я не согласен с женщинами, которые возводят это в ранг мужских обязанностей, ты мол, милый, должен работать, а я буду тратить твои деньги на свои хотелки.
Гость
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
У меня есть такая знакомая семья, мать мужа башляет на все более менее крупные траты. Игрушки внуку, одежда внуку, обувь, лечить кариес за сотку и т.д. Сыну (мужу) дает бабосы типа "в долг" на погулять, приодеться, на ремонт в квартиру, где они живут (мамина), на бензин, на лечение и т.д. Идет в гости - тащит дорогие продукты в дом. Мужик работает за 60-70 тыщ, жена дома. Жене, естественно, денег свекруха не дает, максимум подарок какой, так что жена на муже за 60 тыщ и живет примерно. Одежда у нее дибильная, ну вроде обычная, но дешевенькая и безвкусная какая-то (не знаю, это вопрос денег или просто она выбирает дурацкое). Но уровень точно коттон, резервед, урвет на распродаже полиэстеровый кошмар и радуется. Макияжа почти нет обычно, волосы в порядке, но не более. Она сама симпатичная, но без лоска что ли. Короче, как по мне, фигня это все. Мужику надо тысяч 500 иметь, чтобы жена не работала и выглядела и чувствовала себя прям хорошо. Я вот сама работаю, 80 тыс зарабатываю, но все мои и на меня, в полиэстер не оденусь, обувь тысяч за 20, сумки хорошие, косметика, уход, муж мой один не потянет сам платить за это, а свекровь у нас с 6 внуками, а не с одним долгожданным, блин😅😅
Так что да, есть варианты, где женщина реально только ест и пьет, лечится бесплатно, одевается в "подарки на 8 марта и др", а новый телефон на новый год в кредит взят. А есть вот как в моем примере, которых тянет старшее поколение с пассивным доходом.
Гость
Гость
Но какой это уровень, другой вопрос.
Нормальный уровень. Учитывая свои натуральные продукты, которые в экомагазинах дороги. Не шикуем, но и не бедствуем. Иногда в город развеятся выбераемся
Гость
Гость
Есть один ребенок. Да, я злая, как собака. Я хочу сидеть дома. Но я не просто хочу тупо сидеть дома и целыми днями только убираться и готовить. Я хочу ходить на фитнес. Ходить по магазинам. Хочу иметь возможность подарить подарки близким на праздники. И это как вообще - у моей мамы/сестры/подруги день рождения/восьмое марта, а я прошу деньги у мужа, чтобы купить им подарок?
Меня интересует, как это все организовано у неработающих женщин?
Организовано таким образом: определяешь сумму, которую муж ОБЯЗАН ежемесячно выдавать, а если не хватает и необходимо на какие-то доп. расходы, то говоришь: нужно ещё столько-то и столько-то (не отчитываясь, на что именно). Или даже не определяешь, а он и так приносит, так как свободен от домашних дел и много работает.

Но тут в чём фокус: изменить эту ситуацию может быть сложно, если муж привык к тому, что жена работает, а он даёт ей минимум, которого не хватает на ногти-ресницы-стоматолога-косметолога-подарки. Я мужу ещё перед свадьбой поставила условие: хозяйство на мне, а ты работаешь за двоих (вечерами, почти без выходных) и ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваешь семью. А я: могу — работаю (немного, изредка), не справляюсь — вообще не работаю. Тогда муж сразу знает, что рассчитывать ему не на кого, и если он принесёт недостаточно денег, то я потрачу их на маникюр-педикюр-окрашивание, а он останется без ужина. Как-то так...
Гость
Феминист
Да нет у меня к вам никаких претензий :) И я прекрасно понимаю ситуации, когда от жены дома больше толку чем на работе, и даже понимаю тех, кто обеспечивает безработную жену, если сам того желает. Но я не согласен с женщинами, которые возводят это в ранг мужских обязанностей, ты мол, милый, должен работать, а я буду тратить твои деньги на свои хотелки.
Мечтать можно о чем угодно, а по факту все живут как живут. У меня есть подруги, у кого доходы больше, чем у их мужей, они реально кайфуют от своей карьеры, но им в голову не придет из мужа сделать домохозяйку, или предъявлять что-то на счет денег, каждый занимается тем, чем считает нужным.
Гость
Гость
Организовано таким образом: определяешь сумму, которую муж ОБЯЗАН ежемесячно выдавать, а если не хватает и необходимо на какие-то доп. расходы, то говоришь: нужно ещё столько-то и столько-то (не отчитываясь, на что именно). Или даже не определяешь, а он и так приносит, так как свободен от домашних дел и много работает.

Но тут в чём фокус: изменить эту ситуацию может быть сложно, если муж привык к тому, что жена работает, а он даёт ей минимум, которого не хватает на ногти-ресницы-стоматолога-косметолога-подарки. Я мужу ещё перед свадьбой поставила условие: хозяйство на мне, а ты работаешь за двоих (вечерами, почти без выходных) и ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваешь семью. А я: могу — работаю (немного, изредка), не справляюсь — вообще не работаю. Тогда муж сразу знает, что рассчитывать ему не на кого, и если он принесёт недостаточно денег, то я потрачу их на маникюр-педикюр-окрашивание, а он останется без ужина. Как-то так...
Ужас какой)
Гость
Death note
Мне не дают определенную сумму и я не прошу. Просто наличка лежит,бери если нужно
Лучший вариант! Деньги всегда лежат в тумбочке ;-)
Гость
Гость

Это же сколько должно быть детей чтоб муж вообще почти не оттдыхал от работы. У нас 3. Муж вахтавик. Но приезжает домой в село и оттдыхает. Язык не поворачиваеться сказать ему про вторую работу без выходных почти. Тем более на все хватает. Сыты, можем позволить лишнее, есть чем *** прикрыть. Крыша над головой есть. Свой огород большой и сад с плодовыми. Да и с маникюром тяжеловато будет хлопотать по хозяйству. Следить за собою надо. Но разьве дорого стоит раз в месяц профессиональная краска, пару оттеночников и маска, ну и по мелочи? Мне както муж дороже салонов, манекюров... Ведь ему тоже тяжело. Я не хочу его в гроб загнать.
Гость
Гость
ну вот ты уже и оправдываешься) вот чем отличаются мужчины, которые могут заработать на семью от тех, кто не может. обеспеченный мужчина никогда на женском форуме не будет писать, что он что-то сделал или нет😀
Дык этот ххрен сам признался, что на работе бездельничает ;-) Протирает свои вонючие штаны в какой-нибудь тухлой конторе, тьфу!
Гость
Гость
Ужас какой)
Да вообще капец. Муж то не железный. Жить надо по средствам. Сколько принес столько принес. И распределять сначала на необходимое, потом на излишек кто что в семье хочет включая в первую очередь мужа как добытчика, потом жену как хозяйку, потом детям на баловство.
Феминист
Гость

Офуительную сказку ты сочинила. Одно только в ней не клеится - если твой муж без мозгов, раз женился на тебе при таких условиях, откуда они у него вдруг появились, чтобы зарабатывать тебе на ногти-ресницы-стоматолога-косметолога-подарки? Оценка два, переделывай.
Гость
Феминист
Офуительную сказку ты сочинила. Одно только в ней не клеится - если твой муж без мозгов, раз женился на тебе при таких условиях, откуда они у него вдруг появились, чтобы зарабатывать тебе на ногти-ресницы-стоматолога-косметолога-подарки? Оценка два, переделывай.
ну хоть где-то оценки выставишь и шашечкой помашешь)
Феминист
Гость
ну хоть где-то оценки выставишь и шашечкой помашешь)
Блинн, а я уже даже соскучился по тебе, думал спишь :)
Гость
Феминист
Блинн, а я уже даже соскучился по тебе, думал спишь :)
молодец какой. оскорблять перестал уже я гляжу, успокоился, а то влетел в тему как тетка истерическая
Феминист
Гость
молодец какой. оскорблять перестал уже я гляжу, успокоился, а то влетел в тему как тетка истерическая
Если лично тебя чем-то задел, прошу пардона! Я-ж не чтоб обидеть, я за идею! Nothing personal just business!
Гость
Добрый мужчина
Сочувствую :-( Я бы с радостью и на третью пошла, чтобы только не возиться с кастрюлями-сковородками-швабрами и детскими каккашками ;-)
Гость
Феминист
Если лично тебя чем-то задел, прошу пардона! Я-ж не чтоб обидеть, я за идею! Nothing personal just business!
да ладно. форум для того и есть чтоб желчь выплескивать. завтра приходи, еще лещей тебе навешаем, мы тетки не жадные)))
Гость
Добрый мужчина
Я сижу дома, жена работает, я с дитем. Денег не хватает...
Плохо вдохновляешь. Старайся лучше.

Стриптиз ей в эротическом белье танцуешь каждый день? Массаж делаешь? Эпиляцию воском во всех местах себе сделал чтобы ей было приятнее?)
Гость
Феминист
Да не, продолжай, забавно вас почитать :)
Ну хоть почитаешь как люди живут, которым в отличие от тебя с мозгами повезло)
Гость
Добрый мужчина
Негодяйка!)

Расскажи ей как тебе было тяжело ребёнка в пузе носить и рожать разорвав себе всю задницу.

Пусть ей станет стыдно!
Гость
Добрый мужчина
Какая она женщина, если у неё яйки уже больше твоих?))
Гость
« Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины»
Конечно нет, как и ты, работая, не покроешь абсолютно любую свою нужду.
Гость
Гость
« Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины»
Конечно нет, как и ты, работая, не покроешь абсолютно любую свою нужду.
Смотря какие нужды
Гость
Гость
Ужас какой)
Чёт не поняла: а в чём ужас-то? Если оба работают и оба ведут быт и занимаются детьми с утра до ночи и без выходных, это не ужас, а если один с удовольствием ровно столько же времени занимается любимым делом, пока другой выполняет всю работу по дому и тратит на это даже больше времени и сил, это ужас?! Сами же писали про рациональное распределение труда в семье!.. У нас с мужем творческая профессия (в одном институте учились), и я своей обожаемой работой пожертвовала ради семьи, ребёнка, мужа и правильной организации обязанностей. С гораздо большей радостью занималась бы творчеством, чем мыть, чистить, гладить, стирать, готовить, делать покупки, платить за квартиру, сидеть с больным ребёнком, по поликлиникам бегать, все бытовые проблемы решать. Но заработать столько, сколько муж, возможно, не смогла бы. И он бы вместо меня не смог кормить грудью и лучше устроить быт. Кароч, непонятно...
Гость
Гость
Это же сколько должно быть детей чтоб муж вообще почти не оттдыхал от работы. У нас 3. Муж вахтавик. Но приезжает домой в село и оттдыхает. Язык не поворачиваеться сказать ему про вторую работу без выходных почти. Тем более на все хватает. Сыты, можем позволить лишнее, есть чем *** прикрыть. Крыша над головой есть. Свой огород большой и сад с плодовыми. Да и с маникюром тяжеловато будет хлопотать по хозяйству. Следить за собою надо. Но разьве дорого стоит раз в месяц профессиональная краска, пару оттеночников и маска, ну и по мелочи? Мне както муж дороже салонов, манекюров... Ведь ему тоже тяжело. Я не хочу его в гроб загнать.
Класс! Это дословно слова моей свекрови: ты его в гроб загонишь ;-) Так муж-вахтАвик, может, на своей вахте по 12-16 часов в сутки надрывается?! А у моего мужа работа непыльная, приносящая наслаждение ;-) А хозяйством заниматься он терпеть не любит ;-))
Гость
Феминист
Жалко мне тебя, бедолага... Ты ж сам писал, что вместе с женой бытовухой занимаешься, детей поднимаешь! Неужели в твоих мозгах не помещается непереносимое предположение, что работа может доставлять удовольствие?! Что гораздо приятнее заниматься карьерой, любимым делом, достигать чего-то в профессии, чем пелёнки стирать и с тряпкой бегать?! Представляю, какой убогой фигнёй ты вынужден заниматься :-( Тут, по ходу, большинство пишущих воспринимает работу как каторгу, которая хуже даже самого унылого быта... Тоже неясно, как ты с такими опилками вместо мозгов ещё какие-то гроши домой приносишь😲
Гость
Гость
Но тем не менее пользовать нахалявку ты их хочешь.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Гость
Для любви. Любит он ее. А работающая зачем? Чтоб пропадала невесть где, забыв о семье?
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Гость
Для любви. Любит он ее. А работающая зачем? Чтоб пропадала невесть где, забыв о семье?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
Гость
Твой муж обоссанный кyколд-cтарушатник, бэушная бабка.