девушка работает, чтобы мужчина её уважал?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?912 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?349 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так на всех все равно не угодишь. Работаешь? Еще и быт должна вести. Ибо бабо. Раньше специально для этого на пенсию выходишь. Не работаешь? Тунеядка (даже если твой доход с недвиги больше средней зп). Сосешь? Сосущая голова. Не сосешь? Пососет другая. Рожаешь детей? Хочешь поставить на алики. Не рожаешь? Пустоцвет и Мужчинам не нужна и тд.
почему им не нужны пустоцветы?
Гость
Я считаю, девушке нужно работать чтобы как то реализовываться, кем то стать, как то расти. чтоб в случаи чего всегда себя могла прокормить. Нет никаких гарантий что ты вышла замуж и мужчина с тобой будет всегда. Если нет никого опыта работы хорошую работу тяжело найти.Так и чувствуешь себя уверенней когда понимаешь, что если муж уйдет, ты не пропадешь.
вам не кажется что для нормальной женщины сегодня сложно приходится очень напрягает школа, во, пока ищешь работу посидеешь
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А вы посмотрите вокруг сколько женщин с детьми или без после развода реально живут для себя, не замужем, при этом имеют хорошую работу, живут в своей квартире и не принцеждалкий?
Муж нужен чтобы деньги в семью таскать(с). А если он не такскает,то он обуза похлеще ребенка/детей.
Муж нужен чтобы деньги в семью таскать(с). А если он не такскает,то он обуза похлеще ребенка/детей.
Гость
Гость
Наверно, вам лучше знать. На мне женятся и никто не бросал никогда. А знакомая однокурсница и работает сама и карьеру построила, а все побросали, живет одна. В 25 лет уже мжла человек 20 у нее было.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
Наверно, вам лучше знать. На мне женятся и никто не бросал никогда. А знакомая однокурсница и работает сама и карьеру построила, а все побросали, живет одна. В 25 лет уже мжла человек 20 у нее было.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вы считаете реально жить для себя быть не замужем при этом иметь хорошую работу, жить в своей квартире и быть принцеждалкой? #девушки #работа