Снобы есть?
Удивляюсь глупым
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Удивляюсь глупым
Да вы всё правильно пишете она асоциальный человек и если бы у неё была компания она бы там была они здесь она ещё и правду не может сказать даже себе не может признать свои проблемы а чтобы свои проблемы исправить их нужно осознавать а она не осознаёт
Женщина -разводилово, покиньте тему, плиз)
Удивляюсь глупым
Слушай вот я живу в стране у меня 3 недели + 40° мы сейчас с мужем переписываемся выбираем третий кондиционер в квартиру такой аномальной жары раньше у нас не было у нас очереди на установку кондиционеров драки кондиционеры кончаются установить плохо а ты думаешь я буду тебя нянчить Я же тебе написала у меня своих проблем полно вот я их решаю понимаешь Я тебе всю информацию дала а дальше сама захочешь не захочешь не выполнишь Когда я выплывала мне никто не помогал и я до конца ещё не выплыла у меня много болезней и проблем поэтому я это время потрачу на себя а не на тебя тебе дали информацию дальше сама себя за хвостик вытаскивай жестокий нянечек нету сейчас мир жестокий
У меня нет болезней,я стрессоустойчива и в полном адеквате, в отличие от вас) Садитесь срочно на велосипед, у вас явный приступ начинается)
Гость
Какой-то бред выжившей из ума бабушки.Сочувствую вам,лечитесь(
Гость
согласна с вами. Здоровый снобизм не всегда плохо. Это защита границ своей социальной группы.
Удивляюсь глупым
Гость
Я думаю что Бог создал нас равными друг другу. И никакого снобизма он стало быть не одобряет потому что это взаимоисключающие свойства одного и того же отношений. Конечно каждый вправе решать с кем ему общаться и как. А если меня тысяча мудаков подержат значит ли это что я отличаюсь от них - мне кажется я всё тот же ***. А если у меня круг из 10 человек и все они меня поддерживают например мои друзья алкаши, я поставил им по стакану водки и они уже считают меня Богом. А если я например миллиардер то, я могу общаться с такими же мне миллиардерами но, при это проплачивать себе голоса и репутацию покупаю за деньги и люди считают меня Богом.
Я думаю мы все на одном социальном уровне потому что так повелел Бог.
Гость
Ржу)) Засланная казачка то все таки?
Психолог не выписывает таблетки -это не врач) Тетя лечилась у психиатра соответственно - крайне неадекватна с первого поста, дураков нет)
Либо актриса погорелого театра - шоу для лохов))))
Психолог не выписывает таблетки -это не врач) Тетя лечилась у психиатра соответственно - крайне неадекватна с первого поста, дураков нет)
Либо актриса погорелого театра - шоу для лохов))))
Чего? 😂
Ты там сама с собой что ли разговариваешь?
Иди проспись пьянь.
Ты там сама с собой что ли разговариваешь?
Иди проспись пьянь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, я правильно вас поняла, что все люди, которые зарабатывают больше вас, ездят на лучших машинах, отдыхают в более дорогих местах и отелях, имеют персональные скидки в дорогих ресторанах и бутиках мира, имеют знакомства с сильными мира сего и т.д. имеют полное право вас пнуть и послать на ......?
Гость
Веду себя нейтрально притворяюсь дурой как все хожу как дура смеюсь книги с ними не обсуждаю обсуждаю всякую х**** включаю режим тупой блондинки чтобы не выпадать из социума умных собеседников найти не могу нигде уже к этому привыкла
А ...так ты в душе сноб. Таких много. Вот если бы ты своë мнение о людях высказала бы открыто, тогда ты получила много мудрых советов прямо в лицо.
Но если только за счёт уборщицы самоутверждаться, то конечно захочется большего.
Но если только за счёт уборщицы самоутверждаться, то конечно захочется большего.
Психиатр
Всегда знала, что снобизм отриц., черта характера у человека. Но в ее искаженном внутр, мирке, данное определение отнюдь не относится к плохому человеку. Я еще, в предыдущих ее темах, решила. что мне показалось, когда мимолетом читала ее рассказы о себе, где промелькнуло слово сноб. Оказывается не показалось, да и ф!и с ней.
Гость
Всегда знала, что снобизм отриц., черта характера у человека. Но в ее искаженном внутр, мирке, данное определение отнюдь не относится к плохому человеку. Я еще, в предыдущих ее темах, решила. что мне показалось, когда мимолетом читала ее рассказы о себе, где промелькнуло слово сноб. Оказывается не показалось, да и ф!и с ней.
У нее снобизм просто зашкаливает.
При том, что она двух слов связать не может, ее комментарии можно не читать даже, там одни и те же слова, местами только меняет иногда. 😁
При том, что она двух слов связать не может, ее комментарии можно не читать даже, там одни и те же слова, местами только меняет иногда. 😁
Психиатр
автор, я правильно вас поняла, что все люди, которые зарабатывают больше вас, ездят на лучших машинах, отдыхают в более дорогих местах и отелях, имеют персональные скидки в дорогих ресторанах и бутиках мира, имеют знакомства с сильными мира сего и т.д. имеют полное право вас пнуть и послать на ......?
Поэтому она и клепает тему за темой. Чует, что есть тут такие, вот и просит морда кирпича. 😁
Гость
Я бы хотела развлекаться в ту компанию где я являюсь душой меня вынуждены сидеть на форуме потому что у меня сейчас нет компании на улице +39-3 недели я никуда выйти не могу поэтому вас не понимаю зачем вы тут сидите если у вас есть другие нормальные люди
лично я захожу на форум только когда сижу в глубоких пробках или коротаю время в аэропортах, если задержка или большой разрыв по времени между рейсами.....
Гость
Я думаю что Бог создал нас равными друг другу. И никакого снобизма он стало быть не одобряет потому что это взаимоисключающие свойства одного и того же отношений. Конечно каждый вправе решать с кем ему общаться и как. А если меня тысяча мудаков подержат значит ли это что я отличаюсь от них - мне кажется я всё тот же ***. А если у меня круг из 10 человек и все они меня поддерживают например мои друзья алкаши, я поставил им по стакану водки и они уже считают меня Богом. А если я например миллиардер то, я могу общаться с такими же мне миллиардерами но, при это проплачивать себе голоса и репутацию покупаю за деньги и люди считают меня Богом.
я и с этим согласна. Но это не значит, что человек не может себе ставить границы. Без границ нет развития. Другое дело, что всем надо дать шанс переходить эти границы. Если кто-то хочет учиться, или сделать полезную работу, да и просто кровь обновлять. Именно поэтому Иисус Христос, будучи евреем, пошел в народ и открыл великие тайны иудейства людям. За что его многие евреи осудили.
Солист
Бабуля, я осознал, что влюбился в тебя и мечтаю жениться. Я созрел для серьезных отношений, семьи и детей!
Удивляюсь глупым
Люди неравные!
Всегда была и есть классовая борьба!
Я ее четко ощущаю всю жизнь)
Плебс ненавидит всех кто их умнее, в жизни они пресмыкаются перед ними, а в инете льют свой негатив(
Всегда была и есть классовая борьба!
Я ее четко ощущаю всю жизнь)
Плебс ненавидит всех кто их умнее, в жизни они пресмыкаются перед ними, а в инете льют свой негатив(
Удивляюсь глупым
Вы просто глупы((((
И не понимаете смысл написанного(((
И не понимаете смысл написанного(((
Гость
с равными общаться не интересно
-- от вышестоящих мужчин можно интересные идеи почерпнуть
-- нижестоящих женщин легче поиметь
-- от вышестоящих мужчин можно интересные идеи почерпнуть
-- нижестоящих женщин легче поиметь
Удивляюсь глупым
А ...так ты в душе сноб. Таких много. Вот если бы ты своë мнение о людях высказала бы открыто, тогда ты получила много мудрых советов прямо в лицо.
Тетенька =пациент психушки((( Она в этом призналась) Психиатра называет психологом) Психолог -это не врач и таблетки не выписывает) Дама явно не в себе...Скорее разводка(
Это надо быть слишком тонким троллем, чтоб так стебаться)
Фиг знает.....
Это надо быть слишком тонким троллем, чтоб так стебаться)
Фиг знает.....
Гость
ваш написанный текст трудно понять двояко или неоднозначно - все очень точно написано - вы сноб, а остальные голь перекатная. Вы общаетесь только с избранными, кого считаете достойным себя, остальные - пошли вон.
а сантехник вам протечки чинит, он как, входит в круг общения или вы молчите все время, пока он работает, ведь разговаривать с ним ниже вашего достоинства? и тд...
а как вы относитесь к тем, кто считает вас недостойной своего общества, потому что вы - не дворянских кровей? не входите в журнал Форбс? не владеете домом в Сен-Жан-Кап-Ферра́ и т.д.
а сантехник вам протечки чинит, он как, входит в круг общения или вы молчите все время, пока он работает, ведь разговаривать с ним ниже вашего достоинства? и тд...
а как вы относитесь к тем, кто считает вас недостойной своего общества, потому что вы - не дворянских кровей? не входите в журнал Форбс? не владеете домом в Сен-Жан-Кап-Ферра́ и т.д.
Следующая тема
Чел приемлет только себе подобных, что в этом плохого?
Это совершенно нормально общаться с тебе равными.
В жизни мы же не общаемся с теми, кто ниже нас соц.уровнем, умом, интеллектом…и далее
Чел не виноват, что он вырос в иных условиях, что он развивался, рос – соответственно круг его интересов – это люди такого же уровня. Почему он должен до кого снисходить, если ему это не интересно и претит.
Прочитала интересное определение=
Что такое обратный снобизм
Люди с более низким статусом, образованием и доходом, проявляющие обратный снобизм, насмехаются над людьми, у которых есть то, чего у них нет. «Изнеженные интеллектуальные снобы» — это ироничное оскорбление, представляющее собой пример обратного снобизма./с/
Так что? Люди, чтобы быть хорошими должны опускаться до всяких алкашей и прочих маргиналов.
Зачем? Какой в этом смысл?
И не надо мне писать устаревшее значение сноба, все давно изменилось.
Сноб -это человек, имеющий уважение к собственному социальному положению и который обрезает все связи, с людьми, которых считает ниже себя.