Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Хорошо Саид с Иветти не сошёлся, навела бы она там шороху в гареме!
Она б его залюбила, он бы бить ее начал точно))) Саиду проблемные только нравятся
Гость
Гость
Да да, на Лео я бы посмотрела))) вот это тот самый Лукас который пошел бы своим путем, а не папиным, с гитарой, без жилья, без еды и Жади с 5 детьми.
Вот-вот 🤭😁
И всех кормил бы Саид. 🤦
Гость
Amanda
Боже что за Саид? Все смотрят турецкие сериалы?
Турецкие это отдельная тема, но в Турции Жади было бы попроще, все таки европейская страна
Гость
Гость
Ну что сделать, все люди разные
Кстати Саид мог тысячу раз избавиться от Жади
Так он и послал ее, только она сама к нему пришла потом.
Ещё и понесла ненавистному абьюзеру 🤦
Вы противоречий вообще не замечаете, нет?
Гость
Гость
Вы не пишите то, чего не знаете про Бразилию. В разных странах разные законы и система образования и как раз в Бразилии образование не так доступно, тем более на врача. И причем здесь Бразилия, если она уже уехала в Марокко?
Тогда с чего ее дядя должен был ей дорогое образование оплачивать, если ее родители не накопили ей на образование?
Некоторые так надеятся на богатых родственников, так вот не надо на них надеятся, им и так хватает тех кого обеспечивать надо
Гость
Гость
Да согласна, отец должен был думать об этом, у Али 5 жен кормить и шиук 20 детей, а тут еще Жади в Бразилии учи.
Отец умер, когда она еще маленькой была.
Гость
Гость
Он своему клону потом завидовал, что тот целый день играется на пляже как ребенок, а Лукас вынужден работать эффективным менеджером в папиной компании
Шел бы да играл, денег было уже столько что можно не работать
Гость
Гость
А вы в мусульманской стране живете, чтобы это увидеть?
А вы прямо о туда пишете?
Гость
Гость
Знаете меня много раз мужчины звали в разные страны, и всегда это было так, бросай работу, покупай билет, я тебя жду. И каждый раз я такая порывалась, а потом здравый смысл брал верх. Куда я поеду к кому, все брошу и что делать там буду, кто меня кормиить будет, куда уйду если дети, кто мне этих детей отдаст. Потом просила чтоб мужчина или первый приехал или оплатил тур в свою страну с гостинницей и билетом. И все понимаете нет этих мужиков, нету. У Жади критическое мышление напрочь отсутствовало.
Потому что такие мужики могут обещать и всё.
Она же рисковала потому что надеялась всегда на дядьку.
Гость
Гость
Ну и что, у меня дед у ер когда я маленькой была, так он всем по квартиое оставил. И отец умер когда мне 12 было, тоже хату оставил и комнату. Мама тоже всегда заботилась о том гле мы дить будем, на образование нам копила, потому понимала что без этого никуда
Гость
Гость
Так он и послал ее, только она сама к нему пришла потом.
Ещё и понесла ненавистному абьюзеру 🤦
Вы противоречий вообще не замечаете, нет?
Вы взъелись на Жади, но не видите косяков Саида напрочь, ему тоже надо голову включать: жена на Медине имя полощит, позорит, говорит открыто, что жить не хочет, изменяет чуть ли не на глазах всех барашков Феса. Немножко стоит призадуматься : а может с ней развестись?
Припёрлась Жади и сердце Саида дрогнуло плак плак, а когда он дочь от матери отрывал , то делал это садистически и хладнокровно
Что и скрывать по другому у Саида ничего не работает, спасибо сестрице Назире
Гость
Гость
И вот он не оставил даже маленького ей наследства, ему на нее все равно было, а дядьке какое дело до нее?
Он и так ей много чем помог в жизни.
Но она ему не дочь, чтоб нянчится с ней всю жизнь..
Гость
Гость
Она б его залюбила, он бы бить ее начал точно))) Саиду проблемные только нравятся
Там кто кого ещё поборет
Мои ставки на Иветти)))
Гость
Гость
Ну и что, у меня дед у ер когда я маленькой была, так он всем по квартиое оставил. И отец умер когда мне 12 было, тоже хату оставил и комнату. Мама тоже всегда заботилась о том гле мы дить будем, на образование нам копила, потому понимала что без этого никуда
++++
Гость
Гость
Мне Лукас не нравится
Здесь странная логика: если ты не поклонница Саида, значит поклонница Лукаса😂. Значит тогда если не поклонница Жади, значит поклонница Маизы или Рании. Не фанатка Кларисси, значит фанатка Алисиньи, не фанатка Мел, значит фанатка Карлы и т.д.
Гость
Гость
Вы взъелись на Жади, но не видите косяков Саида напрочь, ему тоже надо голову включать: жена на Медине имя полощит, позорит, говорит открыто, что жить не хочет, изменяет чуть ли не на глазах всех барашков Феса. Немножко стоит призадуматься : а может с ней развестись?
Припёрлась Жади и сердце Саида дрогнуло плак плак, а когда он дочь от матери отрывал , то делал это садистически и хладнокровно
Что и скрывать по другому у Саида ничего не работает, спасибо сестрице Назире
Так зачем ей от него что-то или кто-то, если для нее Саид ненавистный тиран, которого она видеть и знать не хочет?
Гость
Гость
Вот-вот 🤭😁
И всех кормил бы Саид. 🤦
Пхах
Саид вообще благодетель человечества! может он и наши проблемы со спецоперацией решит?))))
Гость
Гость
И вот он не оставил даже маленького ей наследства, ему на нее все равно было, а дядьке какое дело до нее?
Он и так ей много чем помог в жизни.
Но она ему не дочь, чтоб нянчится с ней всю жизнь..
Согласна
Гость
Гость
Пхах
Саид вообще благодетель человечества! может он и наши проблемы со спецоперацией решит?))))
Обратитесь к нему в сериал)))
Гость
Гость
Там кто кого ещё поборет
Мои ставки на Иветти)))
🤣🤣🤣 так и вижу эту картину
Гость
Гость
Потому что она была на его обеспечении.
Жила б на наследство родителей, там бы творила, что хотела.
В мусульманских странах женщины не живут, как хотят, а как им скажут. Если не муж, тогда отец, если не отец, то брат. Если не брат, то дядя. Назира тоже не жила, как хотела, все ее попытки найти мужа присекали.
Гость
Гость
Шел бы да играл, денег было уже столько что можно не работать
Он ныл
Гость
Гость
Я таких как Лукас знаете сколько повидала. Напиндит всего по ушам, а потом говоришь ну купи хоть билет мне, у меня с деньгами туго, сразу как не бывало принца. Жади вообще мало еще хлебнула, жила бы в Бразилии одна хлебнула бы больше. На дискотеки начала бы ходить и кончила б как Мэл. Но у Мэл деньги были, а у Жади ничего.
Так у тех, у кого вы билет просили и денег не было, вот и не купили.
Гость
Гость
Здесь странная логика: если ты не поклонница Саида, значит поклонница Лукаса😂. Значит тогда если не поклонница Жади, значит поклонница Маизы или Рании. Не фанатка Кларисси, значит фанатка Алисиньи, не фанатка Мел, значит фанатка Карлы и т.д.
Мне там пара Тавинью и Лидьяне кажется наиболее адекватной, и дети их норм. Но идеальных нет конечно. Вспомните жену Эшкобара и мать Нанду, вот Жади так пожить надо было чтоб ценить то что есть. Работала бы секретаршей и еще двух мужиков нянчила, а они потом выкрутасы ей устраивать начали
Гость
Гость
Кто не с нами тот против нас)))
Ещё тема кто кому почему и по чем продал вареник)))
Гость
Гость
Какое-то противоречие, то тиран ненавистный, то от него что-то надо.
Что онбт него надо было? Дочь не отдавал, вот и просилась обратно к дочери, а не к нему.
Гость
Гость
В мусульманских странах женщины не живут, как хотят, а как им скажут. Если не муж, тогда отец, если не отец, то брат. Если не брат, то дядя. Назира тоже не жила, как хотела, все ее попытки найти мужа присекали.
Ну и откуда, тогда столько гонора может быть?
Гость
Гость
Это лучшее, что женщина может для себя сделать, главное не продешевить!
Кто похитрее те сразу это понимают, в начале взрослой жизни, а кто по глупее те конечно всё "сома-сома", пока силы есть))
Гость
Гость
А на что бы они меня содержали? Или работать поломойкой бы отправили? Понятно же что для секса звали и не потратились бы
Гость
Гость
Так зачем ей от него что-то или кто-то, если для нее Саид ненавистный тиран, которого она видеть и знать не хочет?
А вы не помните как она кричала Хадижа, Хадижа! Даже у Назиры сердце ёкнуло. Он дочь ей не отдавал, а когда они сбежали и стали продавать на рынке поделки, то стал преследовать их.
Она не к нему возвращалась вовсе!
Гость
Гость
Что онбт него надо было? Дочь не отдавал, вот и просилась обратно к дочери, а не к нему.
Зачем она ей от тирана????
Она ж напоминала б ей о тиране всю жизнь.
Гость
Гость
Чтоб визу даже невесты получить, жених должен свой мат статус подтверждать
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так вспомните его слова, когда он был готов оплатить обучение и когда говорит как ошибся
Точно, он уже готов был оплатить обучение, но тут выяснилось, что она беременна.
Гость
Гость
А вы не помните как она кричала Хадижа, Хадижа! Даже у Назиры сердце ёкнуло. Он дочь ей не отдавал, а когда они сбежали и стали продавать на рынке поделки, то стал преследовать их.
Она не к нему возвращалась вовсе!
Зачем она ей от тирана, чтобы что?
От тирана ж бегут роняя тапки бросая всё и вся и никогда ему на глаза не попадаются больше, разве нет?
Или заигрывают с тираном?
Гость
Гость
Ну конечно не к нему, только к его жаркому из баранины
Гость
Гость
Точно, он уже готов был оплатить обучение, но тут выяснилось, что она беременна.
Капец, это конечно непреодолимое препятствие для получения образования 🤦
Гость
Гость
Ну тут культуры разные хоть как.
Саид из другой культуры и его поклонницам должно быть ясно, что именно так бы они и жили, а не подгоняли его под свой менталитет.
Гость
Гость
Ну конечно не к нему, только к его жаркому из баранины
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Вот именно, и мечтать лежать на диване о другом.
Гость
Гость
Это лучшее, что женщина может для себя сделать, главное не продешевить!
Кто похитрее те сразу это понимают, в начале взрослой жизни, а кто по глупее те конечно всё "сома-сома", пока силы есть))
А вы совмещать пробовали? Тот ещё цирк!! ни на кого нельзя надеяться в этой жизни вообще
Гость
Гость
Саид из другой культуры и его поклонницам должно быть ясно, что именно так бы они и жили, а не подгоняли его под свой менталитет.
Будь она поумнее, то спокойно от него плюшки получала, но когда ума нет, то конечно мужик тиран. 🤦
Гость
Гость
А вы совмещать пробовали? Тот ещё цирк!! ни на кого нельзя надеяться в этой жизни вообще
А никто и не говорит, что надо на шею залезть и ножки свесить, но при правильном подходе к мужику, можно и образование получить, и стаж наработать, и хобби заиметь, но конечно проще на диване лежать и мечтать о мужиках 😁
Гость
Гость
Да у нее служанок куча, можно учиться заочно и хоть как даже на дому. Но Жади не учеба волновала
Гость
Гость
Так жали надо было настаивать. Ну родила потом учись
Как? Саид так и не отпускал бы учиться.
Гость
Гость
Так она ж сама все испортила, когда вернулась к тирану.
Ещё и умоляла его, чтоб он ее принял.
Потому что ей была нужна дочь.
Гость
Гость
Так и вижу Саида с коляской и бутылочкой у дверей института, полоскающим Жади на чем свет стоит, пока она экзамены сдает)
😂😂😂
Гость
Гость
Зачем она ей от тирана, чтобы что?
От тирана ж бегут роняя тапки бросая всё и вся и никогда ему на глаза не попадаются больше, разве нет?
Или заигрывают с тираном?
Для вас Жади словно кошка или верблюд, родила и сваливай типа
От тирана бегут
Но с детьми
Что она в итоге и сделала!
Гость
Гость
У него нянек полный дом был. 😁 Он бы сам и не стал нянчится
Назиру хотели из Бразилии вызвать воспитывать ребенка, когда у нее все намечалось с Эдвалдо.
Гость
Гость
А никто и не говорит, что надо на шею залезть и ножки свесить, но при правильном подходе к мужику, можно и образование получить, и стаж наработать, и хобби заиметь, но конечно проще на диване лежать и мечтать о мужиках 😁
Да, действительно Жади стоило посмотреть мотивирующие видосики с успешным успехом. Вообще то в их культуре так принято, что они дома сидят, это 80-е годы и мусульманская страна!
Гость
Гость
Из всей этой группы только Саид ее кормил десятилетиями.
Потому что женился на ней, хотел ей понравиться, золото одаривал, чтобы она его полюбила и развод не давал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова