Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У меня подруга была, с парнем из Германии заобщалась, он тоже ей все нравишься приезжай будем вместе. Ну она как дурочка побежала шенген делать поехала сама к нему. Он ее чпокнул в первый же день, а потом говорит я в зад люблю, а она говорит я не хочу, ну все езжай тогда домой. Кормил ее три дня потом говорит давай сама еду себе покупай.
Это я сейчас не вру, реальную историю рассказываю
Гость
А Лукас Жади даже не обещал ничего, ни разу не помню. Жади больше фантазировала
Гость
Гость
Так дядя как раз и понимал все и видел
Так вспомните его слова, когда он был готов оплатить обучение и когда говорит как ошибся
Гость
Гость
У нее телефон и отняли, в комнате Рании телефон работал, а в комнате Жади нет. Латифа дала ей свой телефон позвонить, а когда у нее нашли этот телефон, заявили, что и Латифа распространяет разврат на Земле.
А Маиза и Ледиане чем хуже Жади жили? Чем Саид лучше Лукаса и Тавинью? У всех свои недостатки, но основа богатый, красивый, щедрый одна и та же.
Ну тут культуры разные хоть как.
Гость
Гость
Так вспомните его слова, когда он был готов оплатить обучение и когда говорит как ошибся
Так жали надо было настаивать. Ну родила потом учись
Гость
Гость
Наоборот, он был готов ей оплатить обучение, когда понял , что совершил ошибку. Умный человек признал, что был неправ. Только она уже забеременела или что там было
Он ещё в последних сериях говорил как ошибся
Так она ж сама все испортила, когда вернулась к тирану.
Ещё и умоляла его, чтоб он ее принял.
Гость
Гость
Так жали надо было настаивать. Ну родила потом учись
Так и вижу Саида с коляской и бутылочкой у дверей института, полоскающим Жади на чем свет стоит, пока она экзамены сдает)
Гость
Гость
У меня подруга была, с парнем из Германии заобщалась, он тоже ей все нравишься приезжай будем вместе. Ну она как дурочка побежала шенген делать поехала сама к нему. Он ее чпокнул в первый же день, а потом говорит я в зад люблю, а она говорит я не хочу, ну все езжай тогда домой. Кормил ее три дня потом говорит давай сама еду себе покупай.
Это я сейчас не вру, реальную историю рассказываю
Жесть.
Вот поэтому надо на поступки от мужика смотреть и делать выводы, а не вестись на слова.
Наговорить можно что угодно.
Гость
Гость
Скажите в какой серии она хотя бы пытается паспорт выкрасть и сбежать из дома?
По номеру точно сказать?) Если потрудиться, по описанию серий, по форумам и перематывать серии, можно найти. Или зайдите в какую-нибудь группу по сериалу в соцсетях, спросите в какой серии, вам там точно ответят. Но
1. Приехала к дяде, уже тогда озадачилась, как ей сбежать, если паспорт в сейфе у дяди.
2. Еще до рождения Хадижи, она копила золото, продала. Дождалась, когда Саид откроет сейф, притворилась, что спит, а потом стащила свой паспорт. Билеты без разрешения мужа, ей не продали, тогда она в туалете стащила у какой-то тетки хиджаб с документами, но ее раскусили и выгнали из самолета, деньги в переполохе она потеряла.
3. Когда Хадижа заболела, а ее отправили в ссылку в Марокко. Она спрятала очки Абдула и обманом заставила подписать его документ. С Саидом или Али такое бы не прокатило. Продала золото и у уехала к дочери, но Саид ее не пустил. Пустила Назира.
Гость
Гость
Так и вижу Саида с коляской и бутылочкой у дверей института, полоскающим Жади на чем свет стоит, пока она экзамены сдает)
А почему нет?
Гость
Гость
А Лукас Жади даже не обещал ничего, ни разу не помню. Жади больше фантазировала
Вот-вот.
У нее отсутствовало простое анализирование жизненных обстоятельств, но кто ее защищает думает, что она смогла б выучится и пойти работать. 🤦
Такие, как она не могут работать.
Гость
Гость
Потому что на Жади больше не было желающих.
Лукас вот что-то после развалин не пришел к ее дяде и не попросил ее руки...
Только Саид и позарился.
Или в какой - то серии на Жади очередь из женихов толпилась?
Лукас, Саид, Зейн, Лео. Мало?
Гость
Гость
Ну для красного словца чего б и не сказать, все равно там без него всё устроилось уже. 😁
Гость
Гость
У него нянек полный дом был. 😁 Он бы сам и не стал нянчится
Гость
Гость
При чем тут ее внешность?
В каждой теме о ней пишут, что она стремилась учится, но в чем это стремление выражалось - то?
Я ни в одной серии ее не видела, чтоб она вообще хоть что-то читала 😁
Не говоря уж об той литературе, которая б ей пригодилась в учебе.
До свадьбы стремилась, уговаривала Саида, но он не разрешал. Но так да, она вечно сидела или лежала на диване, один раз ее только показали, как книгу читает и один раз подметает.
Гость
Гость
По номеру точно сказать?) Если потрудиться, по описанию серий, по форумам и перематывать серии, можно найти. Или зайдите в какую-нибудь группу по сериалу в соцсетях, спросите в какой серии, вам там точно ответят. Но
1. Приехала к дяде, уже тогда озадачилась, как ей сбежать, если паспорт в сейфе у дяди.
2. Еще до рождения Хадижи, она копила золото, продала. Дождалась, когда Саид откроет сейф, притворилась, что спит, а потом стащила свой паспорт. Билеты без разрешения мужа, ей не продали, тогда она в туалете стащила у какой-то тетки хиджаб с документами, но ее раскусили и выгнали из самолета, деньги в переполохе она потеряла.
3. Когда Хадижа заболела, а ее отправили в ссылку в Марокко. Она спрятала очки Абдула и обманом заставила подписать его документ. С Саидом или Али такое бы не прокатило. Продала золото и у уехала к дочери, но Саид ее не пустил. Пустила Назира.
И как же она озадачилась, что паспорт в сейфе дяди?
Она его пыталась своровать?
Гость
Гость
Из всей этой группы только Саид ее кормил десятилетиями.
Гость
Гость
Ну что вы так про Ледиане "продала вареник" ржу
Так я отвечаю на тот комментарий там так написано, что надо "продать вареник подороже" . Но почему обязательно Саиду надо продавать? Почему не Лукасу или Тавинью?
Гость
Гость
Кто из них ей предложение сделал, дальше слов?
Гость
Гость
До свадьбы стремилась, уговаривала Саида, но он не разрешал. Но так да, она вечно сидела или лежала на диване, один раз ее только показали, как книгу читает и один раз подметает.
Вот именно, лежала или сидела она.
Кто хочет учится тот над учебниками сидит, тогда родня видит, что толк будет, тогда и отправляют на учебу.
А ее смысла не было отправлять учится, она б там в подоле притащила гору детей, и кто б их кормил.
Ее дядька не настолько тупой, чтоб ещё ее кормить и ее детей от разных мужиков.
Гость
Гость
Так я отвечаю на тот комментарий там так написано, что надо "продать вареник подороже" . Но почему обязательно Саиду надо продавать? Почему не Лукасу или Тавинью?
Потому что они не предложили ей, а Саид предложил.
Гость
Гость
В вашем понимании нести ответственность это что?
Всю жизнь кормить взрослую бабу пока она по любовникам бегает?
Или нести ответственность это отдать ее замуж?
Нести ответственность оплатить учебу как и обещал. А в мусульманских странах так и есть: если женщина не работает, за нее несут ответственность родственники мужского пола: отец, брат, дядя. Назира тоже не замужем, учиться ее не отправили, работать тоже, братья как выросли, всю жизнь ее содержали. А до этого за всех троих пока были несовершеннолетними, наверное ответственность нес Абдул или другой дядя.
Гость
Гость
А почему нет?
В этой роли я вижу Лукаса почему-то
Или его клон
Гость
Гость
Нести ответственность оплатить учебу как и обещал. А в мусульманских странах так и есть: если женщина не работает, за нее несут ответственность родственники мужского пола: отец, брат, дядя. Назира тоже не замужем, учиться ее не отправили, работать тоже, братья как выросли, всю жизнь ее содержали. А до этого за всех троих пока были несовершеннолетними, наверное ответственность нес Абдул или другой дядя.
Это работает в том случае, если б не никто замуж не взял, а так если она замуж вышла, то за нее ответственность несёт муж.
Гость
Ага, Амину не понравилось, что толстая. Он так и подумал, что раз дядя Абдул говорит, что красивая, значит толстая. Амина интересуют такие как Карла. А Самире какого-то маленького жениха нашли🤭
Гость
Гость
Это работает в том случае, если б не никто замуж не взял, а так если она замуж вышла, то за нее ответственность несёт муж.
* если б ее никто замуж не взял.
Гость
Гость
В этой роли я вижу Лукаса почему-то
Или его клон
Лукасу нафиг Жади не была нужна. От нее проблем было больше чем любви.
Я вам таких Лукасов кучу примеров приведу. Нужна им женщина ровно до тех пор пока не требует и сама за себя платит. А стал бы Лукас учебу Жади оплачивать, нет конечно.
Гость
Гость
Так они и не бегали за чужими мужиками с чемоданами, им мужья доверяли, как главная героиня сериала.
Раз жена бегает за чужими мужиками, значит не хочет быть с тобой. Более того не раз об этом заявляла и просила дать развод. И кто после этого идддиот, раз живет с женщиной, которая его терпеть не может?
Гость
Гость
Раз жена бегает за чужими мужиками, значит не хочет быть с тобой. Более того не раз об этом заявляла и просила дать развод. И кто после этого идддиот, раз живет с женщиной, которая его терпеть не может?
Так он и дал ей пинка потом, но она к нему притащилась и умоляла быть рядом с ним.
Гость
Гость
У Саида компоекс отвергнутого, я раньше говорила
Гость
Гость
У Саида компоекс отвергнутого, я раньше говорила
У него не только он, а и полное отсутствие примера нормальных отношений.
Гость
Гость
Я вам таких Лукасов кучу примеров приведу. Нужна им женщина ровно до тех пор пока не требует и сама за себя платит. А стал бы Лукас учебу Жади оплачивать, нет конечно.
От Маизы Лукас откупался бриллиантами. И учиться тоже почему то Маизу не отправил. Она так же без образования и жила. Лукасу вообще плевать было что на Маизу что на Жади.
Гость
Гость
Так я не за Лукаса!
Если выбирать из всех, то самый нормальный наверное Мохаммед
У него там несколько небольших косяков.
Гость
Гость
У него не только он, а и полное отсутствие примера нормальных отношений.
И это тоже и родителей не было ко всему. И деньги не как Лукасу с неба упали.
Гость
Гость
Кстати про Лукаса мне подумалось. Мы все его считаем Лошком с точки зрения линии Жади. Но давайте под другим углом посмотрим.
Не забывайте, что у него умер брат, любимый сын отца. Ради отца он принял на себя роль Дьегу, ради отца вышел за Маизу, стал работать в его компании. Откровенно говоря он помог Леонидосу справиться с потерей сына. Многие бы так смогли? Лукас пожертвовал многим ради отца.
Лукас вышел за Маизу🤭. Это намек, что Маиза у них в паре с яйцами, а не Лукас? Отец только требовал, чтобы Лукас всегда поступал как Диогу, как он сам, пока сам то шоркался с Иветти, то прятался от нее в туалетах и кабинетах.
Гость
Гость
Так я не за Лукаса!
Мохаммеду просто с женой повезло. Он бы еще не так себя вел думаю и бил бы. А еслиб Жади как Латифа была, никто б ее не запирал и телефон не забирал.
Гость
Гость
Так я не за Лукаса!
Ну вот да, Мохаммед там ничего такой. Но и жена у него нормальная, не трепала ему нервы, и по дому вроде хоть чем-то занималась, а не на диване лежала мечтая о другом.
Гость
Гость
Во во. Никто ее и не звал никуда
Зейн и Лео никуда не вали?
Гость
Гость
Мохаммеду просто с женой повезло. Он бы еще не так себя вел думаю и бил бы. А еслиб Жади как Латифа была, никто б ее не запирал и телефон не забирал.
Но кстати спокойную Жади похоже не так любил Саид, он сам все начал это
Гость
Гость
Мало звать, надо ещё обеспечивать десятилетиями, как Саид.
Гость
Гость
Лукас вышел за Маизу🤭. Это намек, что Маиза у них в паре с яйцами, а не Лукас? Отец только требовал, чтобы Лукас всегда поступал как Диогу, как он сам, пока сам то шоркался с Иветти, то прятался от нее в туалетах и кабинетах.
Хорошо Саид с Иветти не сошёлся, навела бы она там шороху в гареме!
Гость
Гость
Нет конечно, они только словами бросались. Ни одного на колене с кольцом в руке не видела. Ни один к Саиду поговорить не пришел. Как мужик. Они все только обещания кидали
Amanda
Боже что за Саид? Все смотрят турецкие сериалы?
Гость
Гость
Мало звать, надо ещё обеспечивать десятилетиями, как Саид.
Да да, на Лео я бы посмотрела))) вот это тот самый Лукас который пошел бы своим путем, а не папиным, с гитарой, без жилья, без еды и Жади с 5 детьми.
Гость
Гость
Ну вот да, Мохаммед там ничего такой. Но и жена у него нормальная, не трепала ему нервы, и по дому вроде хоть чем-то занималась, а не на диване лежала мечтая о другом.
Ну что сделать, все люди разные
Кстати Саид мог тысячу раз избавиться от Жади
Гость
Гость
Она могла бы и бесплатно учиться,везде есть целевое обучение, где студент от больницы поступает в том числе и в Бразилии
Вы не пишите то, чего не знаете про Бразилию. В разных странах разные законы и система образования и как раз в Бразилии образование не так доступно, тем более на врача. И причем здесь Бразилия, если она уже уехала в Марокко?
Гость
Гость
Конечно, а как иначе.
Я вот за всю жизнь не видела, чтоб дядьки или тетки содержали всю жизнь племянниц.
А вы в мусульманской стране живете, чтобы это увидеть?
Гость
Гость
Нет конечно, они только словами бросались. Ни одного на колене с кольцом в руке не видела. Ни один к Саиду поговорить не пришел. Как мужик. Они все только обещания кидали
Вот именно.
Вообще по этой теме, можно сказать, что некоторые женщины бывают непритязательными до мужиков.
Могут за такими, как Лукас бегать годами с чемоданом, верить обещаниям каких-то непонятных мужиков, и мечтая, мечтая, мечтая 🤦
А таких, как Саид, который содержит ни во что не ставят, и ещё тираном называют. 🤦
Даже страшно представить в каких условиях женщины жили, что им пару ласковых слов и они готовы на край света убежать за мужиком. 😁
Гость
Знаете меня много раз мужчины звали в разные страны, и всегда это было так, бросай работу, покупай билет, я тебя жду. И каждый раз я такая порывалась, а потом здравый смысл брал верх. Куда я поеду к кому, все брошу и что делать там буду, кто меня кормиить будет, куда уйду если дети, кто мне этих детей отдаст. Потом просила чтоб мужчина или первый приехал или оплатил тур в свою страну с гостинницей и билетом. И все понимаете нет этих мужиков, нету. У Жади критическое мышление напрочь отсутствовало.
Гость
Гость
Да да, на Лео я бы посмотрела))) вот это тот самый Лукас который пошел бы своим путем, а не папиным, с гитарой, без жилья, без еды и Жади с 5 детьми.
Он своему клону потом завидовал, что тот целый день играется на пляже как ребенок, а Лукас вынужден работать эффективным менеджером в папиной компании