Мечтающие о таком муже как Саид
Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жади дали свободу, но она почему то в клетку захотела вернуться, она была б хитрее никто б ей не угрожал и ничего не отбирал.
Классная там свобода была, выкинули без денег, без жилья в 40 лет под мост.
При чем ее безденежье это заслуга дядя Али, который не дал ей образование.
И ещё сказали, что дочь ты больше не увидишь.
Вернулась она только из-за дочери кстати. Если бы она была одна может быть и не вернулась,она же пошла жить к Иветти вроде.
Но никак не из-за денег
Вернулась она только из-за дочери кстати. Если бы она была одна может быть и не вернулась,она же пошла жить к Иветти вроде.
Но никак не из-за денег
Гость
Кстати про Лукаса мне подумалось. Мы все его считаем Лошком с точки зрения линии Жади. Но давайте под другим углом посмотрим.
Не забывайте, что у него умер брат, любимый сын отца. Ради отца он принял на себя роль Дьегу, ради отца вышел за Маизу, стал работать в его компании. Откровенно говоря он помог Леонидосу справиться с потерей сына. Многие бы так смогли? Лукас пожертвовал многим ради отца.
Не забывайте, что у него умер брат, любимый сын отца. Ради отца он принял на себя роль Дьегу, ради отца вышел за Маизу, стал работать в его компании. Откровенно говоря он помог Леонидосу справиться с потерей сына. Многие бы так смогли? Лукас пожертвовал многим ради отца.
Это я сращу написала еще на второй странице ветки
Гость
Она могла бы и бесплатно учиться,везде есть целевое обучение, где студент от больницы поступает в том числе и в Бразилии
Ну допустим она такая умная, без зубрёжки и учебников поступила на бесплатное образование учится и...
А кто б ей одежду и еду покупал, койко-место оплачивал в общаге, денег на карманные расходы давал?
Кому это было б нужно, если ее родители об этом не побеспокоились?
Например: хотя бы в одной серии было, чтоб ее родители были при смерти и передавали ее дяде пачку денег и просили, чтоб он ее выучил на эти деньги и устроил в жизни?
Я вот что-то не видела такую серию, просмотрела наверное 🤣
А кто б ей одежду и еду покупал, койко-место оплачивал в общаге, денег на карманные расходы давал?
Например: хотя бы в одной серии было, чтоб ее родители были при смерти и передавали ее дяде пачку денег и просили, чтоб он ее выучил на эти деньги и устроил в жизни?
Гость
Так какое ей образование, если у нее в голове ветер носится?
Она показала, что очень слаба на одно место, она под боком дядьки такое творила, а чтоб она делала далеко от него? 😳
Кто б кормил её нагулянных детей потом?
Она показала, что очень слаба на одно место, она под боком дядьки такое творила, а чтоб она делала далеко от него? 😳
Слаба на передок это первый раз поцеловаться в 18 лет?
И если бы ее не тащили как барана к алтарю, то либо поженилась бы с Лукасом, либо её дядя бы выпнул под ваши аплодисменты
Что-то я сомневаюсь что Лукас бросил бы ребенка, они там клона сделали, значит и генетический тест бы сделала и Лукас бы платил алименты, а Жади работала бы в Рио
Это на случай если Лукас в очередной раз сбежит
И если бы ее не тащили как барана к алтарю, то либо поженилась бы с Лукасом, либо её дядя бы выпнул под ваши аплодисменты
Что-то я сомневаюсь что Лукас бросил бы ребенка, они там клона сделали, значит и генетический тест бы сделала и Лукас бы платил алименты, а Жади работала бы в Рио
Гость
Куда б она сбежала? На что б она жила?
Где и с кем?
Она уже показала, что слаба на одно место, когда по развалинам бегала.
Где и с кем?
Она уже показала, что слаба на одно место, когда по развалинам бегала.
А куда она сбежала в конце с Хадижей? В начале брака пыталась в Бразилию сбежать, но ей билет не продали, хоть и деньги были, потому что золото продала.
Гость
Классная там свобода была, выкинули без денег, без жилья в 40 лет под мост.
Но никак не из-за денег
Но никак не из-за денег
На каком основании он должен был давать ей образование?
Можешь объяснить?
Можешь объяснить?
Гость
Слаба на передок это первый раз поцеловаться в 18 лет?
Какой поцелуй? Ты ж...смотрела сериал что ли? 🤣
Она не девственницей вышла замуж потом, потому что в развалинах ее оставила. 😂
Она не девственницей вышла замуж потом, потому что в развалинах ее оставила. 😂
Гость
Потому что в мечтах жила. Знаете я пару лет назад в Польшу хотела ехать на заработки и учебу. Я настолько глупо и халатно готовилась к поездке что мне в визе 2 раза отказали. Я из Рф. А потому что все мысли мои были, как я щас туда приеду красавица такая и принц какой нибудь польский на мне женится. Я даже язык не подумала как буду учить, где жилье там снять не подумала, каким интернетом пользоваться, реально в первый же день на вокзале бы осталась без денег. И домой вернулась. Вот и Жади такая же была. Ей не учебу хотелось. А она думала что Лукас прибежит к ней сразу и женится, ага ну ну. Начпокалась бы там Жади в Бразилии, похерила учебу всю и вернулась в Фес, только замуж бы ее там уже никто не взял, сидела бы служанкой у Али.
Да кто вас виноват ,что вы ду//рко с опилками в мозгах?
По этой теме оно и ясно,до сих пор грезите о принцах, жизнь рабыни в гареме Саида для вас это предал мечтаний
По этой теме оно и ясно,до сих пор грезите о принцах, жизнь рабыни в гареме Саида для вас это предал мечтаний
Гость
Ну допустим она такая умная, без зубрёжки и учебников поступила на бесплатное образование учится и...
Да согласна, отец должен был думать об этом, у Али 5 жен кормить и шиук 20 детей, а тут еще Жади в Бразилии учи.
Гость
Местные дебилушки все судят Жади по себе, ну готовы вы за содержание терпеть,она нет.
Не нужны ей деньги,как и Саид, которого она не любила.
В свою очередь скажу Саид бы никогда не полюбил таких как вы,потому что ему не интересны штанопоклонницы.
Не нужны ей деньги,как и Саид, которого она не любила.
В свою очередь скажу Саид бы никогда не полюбил таких как вы,потому что ему не интересны штанопоклонницы.
Да, Ранию так и не полюбил. И Маиза в нем больше страсти разжигала, потому что знал, что мстит и что она платок никогда не наденет и подчиняться не будет со смиренным взглядом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Об этом тоже постоянно забывают. А почему дядя врезал ей, когда Лукас увидел ее танцующую? Она у себя дома, в своей комнате танцевала, а Лукас подглядывал в чужом доме за чужими бабами. Почему ему не врезал?
Потому что она была на его обеспечении.
Жила б на наследство родителей, там бы творила, что хотела.
Жила б на наследство родителей, там бы творила, что хотела.
Гость
Я таких как Лукас знаете сколько повидала. Напиндит всего по ушам, а потом говоришь ну купи хоть билет мне, у меня с деньгами туго, сразу как не бывало принца. Жади вообще мало еще хлебнула, жила бы в Бразилии одна хлебнула бы больше. На дискотеки начала бы ходить и кончила б как Мэл. Но у Мэл деньги были, а у Жади ничего.
Гость
Я таких как Лукас знаете сколько повидала. Напиндит всего по ушам, а потом говоришь ну купи хоть билет мне, у меня с деньгами туго, сразу как не бывало принца. Жади вообще мало еще хлебнула, жила бы в Бразилии одна хлебнула бы больше. На дискотеки начала бы ходить и кончила б как Мэл. Но у Мэл деньги были, а у Жади ничего.
Вот-вот.
Дядька сразу смекнул, чем она там заниматься будет поэтому и не отправил ее учится, у нее и без нее забот было достаточно. Ещё со взрослой кобылой потом нянчится.
Дядька сразу смекнул, чем она там заниматься будет поэтому и не отправил ее учится, у нее и без нее забот было достаточно. Ещё со взрослой кобылой потом нянчится.
Гость
Вот-вот.
Вы из дяди Али какого поехавшего сделали, который только сидит и вспоминает как Жади посмела крякнуть об образовании, он сам был образованным человеком, причем учился в Лондоне, вспомните его беседы с другом генетиком
Вряд ли он мыслил категориями кобыла и природы, он что спутал Жади и вербляда?
Гость
Вы из дяди Али какого поехавшего сделали, который только сидит и вспоминает как Жади посмела крякнуть об образовании, он сам был образованным человеком, причем учился в Лондоне, вспомните его беседы с другом генетиком
Вот потому что он был образованным человеком, он и решил, что учить племянницу это все равно, что деньги в окно выбрасывать, а у него без нее хватало кого содержать.
Ей лучший вариант это было замужество, он ей его и устроил.
Только она не смогла воспользоваться перспективами этого замужества, 🤭
Если она в такой мелочи не смогла крутится, то на кого б она там выучилась? Чтоб учится, надо мозги иметь, а не только желание.
Если она в такой мелочи не смогла крутится, то на кого б она там выучилась? Чтоб учится, надо мозги иметь, а не только желание.
Гость
Так дядя как раз и понимал все и видел
Гость
Тут факты всего игнорируются (паспорт,угрозы плетьми, как ее запирали, по факту она была как рабыня), им только бы свое любимое написать"Жади прааааститутка,а вот я бы на месте ее,я вот мне бы тогда работать не пришлось, вот же она шалааааава" и прочий бред.
Да им даже телевизор смотреть не разрешали.
Конечно легко рассуждать какая Жади плохая, сидя на диване, ч телефоном в руках (в семье Жади и телефон бы отняли). Посмотрела бы я них если бы их в семью такую погрузили, ещё бы муж несколько жен имел 😂они бы пулей убежали бы.
Да им даже телевизор смотреть не разрешали.
Конечно легко рассуждать какая Жади плохая, сидя на диване, ч телефоном в руках (в семье Жади и телефон бы отняли). Посмотрела бы я них если бы их в семью такую погрузили, ещё бы муж несколько жен имел 😂они бы пулей убежали бы.
У нее телефон и отняли, в комнате Рании телефон работал, а в комнате Жади нет. Латифа дала ей свой телефон позвонить, а когда у нее нашли этот телефон, заявили, что и Латифа распространяет разврат на Земле.
А Маиза и Ледиане чем хуже Жади жили? Чем Саид лучше Лукаса и Тавинью? У всех свои недостатки, но основа богатый, красивый, щедрый одна и та же.
А Маиза и Ледиане чем хуже Жади жили? Чем Саид лучше Лукаса и Тавинью? У всех свои недостатки, но основа богатый, красивый, щедрый одна и та же.
Гость
Вот потому что он был образованным человеком, он и решил, что учить племянницу это все равно, что деньги в окно выбрасывать, а у него без нее хватало кого содержать.
Наоборот, он был готов ей оплатить обучение, когда понял , что совершил ошибку. Умный человек признал, что был неправ. Только она уже забеременела или что там было
Он ещё в последних сериях говорил как ошибся
Он ещё в последних сериях говорил как ошибся
Следующая тема
Предыдущая тема