Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Жади дали свободу, но она почему то в клетку захотела вернуться, она была б хитрее никто б ей не угрожал и ничего не отбирал.
Классная там свобода была, выкинули без денег, без жилья в 40 лет под мост.
При чем ее безденежье это заслуга дядя Али, который не дал ей образование.
И ещё сказали, что дочь ты больше не увидишь.
Вернулась она только из-за дочери кстати. Если бы она была одна может быть и не вернулась,она же пошла жить к Иветти вроде.
Но никак не из-за денег
Гость
Гость
Кстати про Лукаса мне подумалось. Мы все его считаем Лошком с точки зрения линии Жади. Но давайте под другим углом посмотрим.
Не забывайте, что у него умер брат, любимый сын отца. Ради отца он принял на себя роль Дьегу, ради отца вышел за Маизу, стал работать в его компании. Откровенно говоря он помог Леонидосу справиться с потерей сына. Многие бы так смогли? Лукас пожертвовал многим ради отца.
Это я сращу написала еще на второй странице ветки
Гость
Гость
Она могла бы и бесплатно учиться,везде есть целевое обучение, где студент от больницы поступает в том числе и в Бразилии
Ну допустим она такая умная, без зубрёжки и учебников поступила на бесплатное образование учится и...
А кто б ей одежду и еду покупал, койко-место оплачивал в общаге, денег на карманные расходы давал?
Кому это было б нужно, если ее родители об этом не побеспокоились?
Например: хотя бы в одной серии было, чтоб ее родители были при смерти и передавали ее дяде пачку денег и просили, чтоб он ее выучил на эти деньги и устроил в жизни?
Я вот что-то не видела такую серию, просмотрела наверное 🤣
Гость
Гость
2052680653 уссирается как прип€зженная
Вечером будет дро/чить вареник на Саида😂
Гость
Гость
Так какое ей образование, если у нее в голове ветер носится?
Она показала, что очень слаба на одно место, она под боком дядьки такое творила, а чтоб она делала далеко от него? 😳
Кто б кормил её нагулянных детей потом?
Слаба на передок это первый раз поцеловаться в 18 лет?
И если бы ее не тащили как барана к алтарю, то либо поженилась бы с Лукасом, либо её дядя бы выпнул под ваши аплодисменты
Что-то я сомневаюсь что Лукас бросил бы ребенка, они там клона сделали, значит и генетический тест бы сделала и Лукас бы платил алименты, а Жади работала бы в Рио
Это на случай если Лукас в очередной раз сбежит
Гость
Гость
Лекарства прими
Только после тебя.
Гость
Гость
По себе не суди кому и что нужно
Вот и начни с себя.
Гость
Гость
Куда б она сбежала? На что б она жила?
Где и с кем?
Она уже показала, что слаба на одно место, когда по развалинам бегала.
Кто б кормил её нагулянных детей потом?
А куда она сбежала в конце с Хадижей? В начале брака пыталась в Бразилию сбежать, но ей билет не продали, хоть и деньги были, потому что золото продала.
Гость
Гость
Да что вы ей отвечаете,у этой бабы второй день сдвиг,что Саид принц и мученник ,а Жади прааааститутка
Так если это так и есть:Саид норм, а жена у него ***
Гость
Гость
Во во. Никто ее и не звал никуда
Я устати не помню чтоб Лукас хоть кольцо подарил Жади, и хоть раз предложение сделал. Он только что то невнятное нёс всегда
Гость
Гость
2052680653 уссирается как прип€зженная
Ага, у тебя научилась.
А собственно чего истеришь? Ты чё таблетки назначенные врачом пропустила что ли?
Не пропускай больше. 😁
Гость
Гость
Такие как Жади думают что все в жизни можно получить красотой, типа мужики ради красоты горы свернут. Да всем плевать на красоту всегда было. Никому она не нужна была кроме Саида.
Но она тем не менее не считала себя принцессой в замке, обеспечивайте меня. Хотела же учиться.
Гость
Гость
Классная там свобода была, выкинули без денег, без жилья в 40 лет под мост.
При чем ее безденежье это заслуга дядя Али, который не дал ей образование.
И ещё сказали, что дочь ты больше не увидишь.
Вернулась она только из-за дочери кстати. Если бы она была одна может быть и не вернулась,она же пошла жить к Иветти вроде.
Но никак не из-за денег
На каком основании он должен был давать ей образование?
Можешь объяснить?
Гость
Гость
Один только странненький и женился на ней, и то потому что без родителей рос и не видел нормальных отношений.
🤣🤣😂
Гость
Гость
Вечером будет дро/чить вареник на Саида😂
Ага, как ты на Лукаса. 😂
Гость
Гость
Я устати не помню чтоб Лукас хоть кольцо подарил Жади, и хоть раз предложение сделал. Он только что то невнятное нёс всегда
Жади в какой-то серии сказала, что Лукас тюфяк и она вообще хочет быть одна, здравая мысль была бы
Но там Зейн вроде влез вне очереди
Гость
Гость
Слаба на передок это первый раз поцеловаться в 18 лет?
И если бы ее не тащили как барана к алтарю, то либо поженилась бы с Лукасом, либо её дядя бы выпнул под ваши аплодисменты
Что-то я сомневаюсь что Лукас бросил бы ребенка, они там клона сделали, значит и генетический тест бы сделала и Лукас бы платил алименты, а Жади работала бы в Рио
Это на случай если Лукас в очередной раз сбежит
Какой поцелуй? Ты ж...смотрела сериал что ли? 🤣
Она не девственницей вышла замуж потом, потому что в развалинах ее оставила. 😂
Гость
Гость
Потому что в мечтах жила. Знаете я пару лет назад в Польшу хотела ехать на заработки и учебу. Я настолько глупо и халатно готовилась к поездке что мне в визе 2 раза отказали. Я из Рф. А потому что все мысли мои были, как я щас туда приеду красавица такая и принц какой нибудь польский на мне женится. Я даже язык не подумала как буду учить, где жилье там снять не подумала, каким интернетом пользоваться, реально в первый же день на вокзале бы осталась без денег. И домой вернулась. Вот и Жади такая же была. Ей не учебу хотелось. А она думала что Лукас прибежит к ней сразу и женится, ага ну ну. Начпокалась бы там Жади в Бразилии, похерила учебу всю и вернулась в Фес, только замуж бы ее там уже никто не взял, сидела бы служанкой у Али.
Да кто вас виноват ,что вы ду//рко с опилками в мозгах?
По этой теме оно и ясно,до сих пор грезите о принцах, жизнь рабыни в гареме Саида для вас это предал мечтаний
Гость
Гость
Ну допустим она такая умная, без зубрёжки и учебников поступила на бесплатное образование учится и...
А кто б ей одежду и еду покупал, койко-место оплачивал в общаге, денег на карманные расходы давал?
Кому это было б нужно, если ее родители об этом не побеспокоились?
Например: хотя бы в одной серии было, чтоб ее родители были при смерти и передавали ее дяде пачку денег и просили, чтоб он ее выучил на эти деньги и устроил в жизни?
Я вот что-то не видела такую серию, просмотрела наверное 🤣
Да согласна, отец должен был думать об этом, у Али 5 жен кормить и шиук 20 детей, а тут еще Жади в Бразилии учи.
Гость
Гость
Местные дебилушки все судят Жади по себе, ну готовы вы за содержание терпеть,она нет.
Не нужны ей деньги,как и Саид, которого она не любила.
В свою очередь скажу Саид бы никогда не полюбил таких как вы,потому что ему не интересны штанопоклонницы.
Да, Ранию так и не полюбил. И Маиза в нем больше страсти разжигала, потому что знал, что мстит и что она платок никогда не наденет и подчиняться не будет со смиренным взглядом.
Гость
Гость
А куда она сбежала в конце с Хадижей? В начале брака пыталась в Бразилию сбежать, но ей билет не продали, хоть и деньги были, потому что золото продала.
Дело в том, что все ее бега были безрассудны потому что она надеялась на богатого дядьку.
Гость
Гость
Так он и развелся, помните она просила его взять ее обратно.
Вот когда он ее принял обратно, тогда я поняла, что он умственно не добирает...
Просила, потому что дочь родила, чтобы ребенка не забрали.
Гость
Гость
Так она знала это, была б хитрее по другому бы поступила
Гость
Гость
Ага, как ты на Лукаса. 😂
Мне Лукас не нравится
Гость
Гость
Вот-вот, но тут убеждают, что Лукас хороший и только потому что его Жади любила.
🤦
Гость
Гость
Но она тем не менее не считала себя принцессой в замке, обеспечивайте меня. Хотела же учиться.
Как выражалось это хотение?
Гость
Гость
А ещё факт, что дядя и муж ей угрожали плетьми.
Об этом тоже постоянно забывают. А почему дядя врезал ей, когда Лукас увидел ее танцующую? Она у себя дома, в своей комнате танцевала, а Лукас подглядывал в чужом доме за чужими бабами. Почему ему не врезал?
Гость
Гость
Да кто вас виноват ,что вы ду//рко с опилками в мозгах?
По этой теме оно и ясно,до сих пор грезите о принцах, жизнь рабыни в гареме Саида для вас это предал мечтаний
Какая рабыня? Что ты несёшь?
Жади на диване лежала, а не по дому шуршала
Гость
Гость
Да согласна, отец должен был думать об этом, у Али 5 жен кормить и шиук 20 детей, а тут еще Жади в Бразилии учи.
+++
Гость
Гость
Что терпеть за содержание? Она кроме Саида нах не нужна никому была, ну шла бы полы мыть, кто ей запрещал. Нет она хотела к богатому Лукасу, чтоб тоже на сожержание сразу и с дочерью еще.
Но Лукасу она нафиг была не нужна
Если на фиг была не нужна, почему они вместе остались?
Гость
Гость
Просила, потому что дочь родила, чтобы ребенка не забрали.
Зачем она ей нужна была?
Она все равно ее понесла от ненавистного тирана.
Гость
Гость
Мне Лукас не нравится
Нравится, не скромничай.
Иди теребонькай на него.
Гость
Гость
Об этом тоже постоянно забывают. А почему дядя врезал ей, когда Лукас увидел ее танцующую? Она у себя дома, в своей комнате танцевала, а Лукас подглядывал в чужом доме за чужими бабами. Почему ему не врезал?
Потому что она была на его обеспечении.
Жила б на наследство родителей, там бы творила, что хотела.
Гость
Я таких как Лукас знаете сколько повидала. Напиндит всего по ушам, а потом говоришь ну купи хоть билет мне, у меня с деньгами туго, сразу как не бывало принца. Жади вообще мало еще хлебнула, жила бы в Бразилии одна хлебнула бы больше. На дискотеки начала бы ходить и кончила б как Мэл. Но у Мэл деньги были, а у Жади ничего.
Гость
Гость
Если на фиг была не нужна, почему они вместе остались?
Потому что это сказка и кино раз, а во вторых там все проблемы рассасались и Лукас ну ок, такой, беру.
Гость
Гость
Зачем она тогда к Саиду потом обратно просилась?
Чтобы быть рядом с дочерью. Что за дебббильные вопросы? Она об этом весь сериал талдычила.
Гость
Гость
Я таких как Лукас знаете сколько повидала. Напиндит всего по ушам, а потом говоришь ну купи хоть билет мне, у меня с деньгами туго, сразу как не бывало принца. Жади вообще мало еще хлебнула, жила бы в Бразилии одна хлебнула бы больше. На дискотеки начала бы ходить и кончила б как Мэл. Но у Мэл деньги были, а у Жади ничего.
Вот-вот.
Дядька сразу смекнул, чем она там заниматься будет поэтому и не отправил ее учится, у нее и без нее забот было достаточно. Ещё со взрослой кобылой потом нянчится.
Гость
Гость
Так она развод получила в итоге, че она работать то не пошла, а пришла к Саиду?
Чтобы быть с дочерью. Каким местом вы смотрели сериал?
Гость
Гость
Потому что это сказка и кино раз, а во вторых там все проблемы рассасались и Лукас ну ок, такой, беру.
Похоже там так решили дописать сериал, что ему выбора не оставили, ему пришлось взять ту, от которой он бегал весь сериал. 😁
Гость
Гость
Чтобы быть рядом с дочерью. Что за дебббильные вопросы? Она об этом весь сериал талдычила.
Так сразу она это не понимала чтоли? Надо было побегать. Еслиб так невыносимо было, пошла бы работать, дочь потом сама бы к ней приходила. А так на двух стульях усидеть хотела
Гость
Гость
Какое-то противоречие, то тиран ненавистный, то от него что-то надо.
Гость
Гость
Вот кстати да.
Что-то она не влюбилась без памяти в охранника какого-то, или уборщика.
А влюбилась тоже в богатого, видать хоть и тупая она, а умела деньги чужие считать..
А Мел влюбилась в охранника, потому что типа богатая и может себе позволить?
Гость
Гость
Чтобы быть с дочерью. Каким местом вы смотрели сериал?
Если он ее принял, то и мог с дочерью разрешить видеться.
Да и зачем она ей от абьюзера-то?
Так ещё напоминать будет об издевательствах, которые он творил над бедной овечкой 😁
Гость
Гость
А Мел влюбилась в охранника, потому что типа богатая и может себе позволить?
Да.
Ей было куда возвращать, у нее родители были.
Гость
Гость
Вот-вот.
Дядька сразу смекнул, чем она там заниматься будет поэтому и не отправил ее учится, у нее и без нее забот было достаточно. Ещё со взрослой кобылой потом нянчится.
Вы из дяди Али какого поехавшего сделали, который только сидит и вспоминает как Жади посмела крякнуть об образовании, он сам был образованным человеком, причем учился в Лондоне, вспомните его беседы с другом генетиком
Вряд ли он мыслил категориями кобыла и природы, он что спутал Жади и вербляда?
Гость
Гость
Маиза тоже по расчету за Лукаса вышла. С Дьегу распрощалась и тут же с братом любофф
Вышла, потому что брат-близнец, смотрела на Лукаса и видела Диогу, любила она Диогу.
Гость
Гость
Вы из дяди Али какого поехавшего сделали, который только сидит и вспоминает как Жади посмела крякнуть об образовании, он сам был образованным человеком, причем учился в Лондоне, вспомните его беседы с другом генетиком
Вот потому что он был образованным человеком, он и решил, что учить племянницу это все равно, что деньги в окно выбрасывать, а у него без нее хватало кого содержать.
Ей лучший вариант это было замужество, он ей его и устроил.
Только она не смогла воспользоваться перспективами этого замужества, 🤭
Если она в такой мелочи не смогла крутится, то на кого б она там выучилась? Чтоб учится, надо мозги иметь, а не только желание.
Гость
Гость
Так дядя как раз и понимал все и видел
Гость
Гость
Тут факты всего игнорируются (паспорт,угрозы плетьми, как ее запирали, по факту она была как рабыня), им только бы свое любимое написать"Жади прааааститутка,а вот я бы на месте ее,я вот мне бы тогда работать не пришлось, вот же она шалааааава" и прочий бред.
Да им даже телевизор смотреть не разрешали.
Конечно легко рассуждать какая Жади плохая, сидя на диване, ч телефоном в руках (в семье Жади и телефон бы отняли). Посмотрела бы я них если бы их в семью такую погрузили, ещё бы муж несколько жен имел 😂они бы пулей убежали бы.
У нее телефон и отняли, в комнате Рании телефон работал, а в комнате Жади нет. Латифа дала ей свой телефон позвонить, а когда у нее нашли этот телефон, заявили, что и Латифа распространяет разврат на Земле.
А Маиза и Ледиане чем хуже Жади жили? Чем Саид лучше Лукаса и Тавинью? У всех свои недостатки, но основа богатый, красивый, щедрый одна и та же.
Гость
Гость
Вот потому что он был образованным человеком, он и решил, что учить племянницу это все равно, что деньги в окно выбрасывать, а у него без нее хватало кого содержать.
Ей лучший вариант это было замужество, он ей его и устроил.
Только она не смогла воспользоваться перспективами этого замужества, 🤭
Если она в такой мелочи не смогла крутится, то на кого б она там выучилась? Чтоб учится, надо мозги иметь, а не только желание.
Наоборот, он был готов ей оплатить обучение, когда понял , что совершил ошибку. Умный человек признал, что был неправ. Только она уже забеременела или что там было
Он ещё в последних сериях говорил как ошибся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова