Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Назиру хотели из Бразилии вызвать воспитывать ребенка, когда у нее все намечалось с Эдвалдо.
Назире вообще два брата-акробата столько браков сорвали!
Гость
Гость
Потому что ей была нужна дочь.
От ненавистного тирана? 😐
Гость
Гость
Да, действительно Жади стоило посмотреть мотивирующие видосики с успешным успехом. Вообще то в их культуре так принято, что они дома сидят, это 80-е годы и мусульманская страна!
Да временя другие конечно были и восток сейчас другой. Тогда не знали ничего люли, интернета не было. Даже работу искали по обьявлениям из газет
Гость
Гость
Для вас Жади словно кошка или верблюд, родила и сваливай типа
От тирана бегут
Но с детьми
Что она в итоге и сделала!
Потому что тираны могут так замучить, что от них ничего не надо, просто бегут куда глаза глядят и всё, а если размышляют и возвращаются, то не такой уж и тиран.
Гость
Гость
От ненавистного тирана? 😐
Какая разница от кого
Гость
Гость
Да, действительно Жади стоило посмотреть мотивирующие видосики с успешным успехом. Вообще то в их культуре так принято, что они дома сидят, это 80-е годы и мусульманская страна!
Какие 80-?
Там уже сотовые телефоны появились и компы 😐
Гость
Гость
Потому что женился на ней, хотел ей понравиться, золото одаривал, чтобы она его полюбила и развод не давал.
Давал, но она потом опять прибежала к тирану.
Гость
Гость
Какие 80-?
Ну 95 там наверно
Гость
Гость
Какая разница от кого
Вот именно, что большая.
Если он так тиранил, то любое напоминание от него может очень сильно травмировать человека.
Гость
Гость
Ну 95 там наверно
Ну уже ближе к правде.
Гость
Гость
Кто из них ей предложение сделал, дальше слов?
Зейн сразу женился, предложение не делал даже. Лео повел к себе домой, когда она осталась на улице. То, что Лукас для нее никогда не делал. Но такой Лукас амебный, я же его не оправдываю. Здесь почему-то считается, что если не течешь от вида Саида, значит от Лукаса🤣. Он мог бы снять ей квартиру и содержать, был момент, когда они с Лукасом случайно встретились в тц и сбежали. Лукас сказал, что если она захочет, Саид ее больше никогда не увидит, но Жади сказала, что не может, у нее дочь. Потом посексились у него в квартире, и она вернулась. Ежу же понятно, что если бы детей у них с Саидом не было, она бы сразу ушла к Лукасу 20 лет спустя, как встретились снова с Лукасом. А толку что Саид сделал ей предложение, если ей его предложение не нужно было? Мумия тоже сделал предложение Назире, но и ей не надо было.
Гость
Гость
Потому что они не предложили ей, а Саид предложил.
Лукас предложил Маизе, Тавинью Ледиане.
Гость
Гость
Зейн сразу женился, предложение не делал даже. Лео повел к себе домой, когда она осталась на улице. То, что Лукас для нее никогда не делал. Но такой Лукас амебный, я же его не оправдываю. Здесь почему-то считается, что если не течешь от вида Саида, значит от Лукаса🤣. Он мог бы снять ей квартиру и содержать, был момент, когда они с Лукасом случайно встретились в тц и сбежали. Лукас сказал, что если она захочет, Саид ее больше никогда не увидит, но Жади сказала, что не может, у нее дочь. Потом посексились у него в квартире, и она вернулась. Ежу же понятно, что если бы детей у них с Саидом не было, она бы сразу ушла к Лукасу 20 лет спустя, как встретились снова с Лукасом. А толку что Саид сделал ей предложение, если ей его предложение не нужно было? Мумия тоже сделал предложение Назире, но и ей не надо было.
Почему Жади не могла отказаться от брака, как Назира?
Можете объяснить?
Гость
Гость
Лукас предложил Маизе, Тавинью Ледиане.
Всем кроме Жади.
Гость
Гость
В этой роли я вижу Лукаса почему-то
Или его клон
Лукас скорее бы нянчился с детьми, он и с маленькой Мел не хотел радставаться, кода была угроза развода. А еще был момент, когда санитары увозили буйную и орущую Мел в клинику, он вспоминал, как она маленькая бегала, к нему подбегала, а теперь такое вытворяет.
Гость
Гость
Какие 80-?
Я про самое начало сериала, где все и завязалось
Потом Хадиже стало резко 10 лет и сразу мобильники появились
Гость
Гость
Это работает в том случае, если б не никто замуж не взял, а так если она замуж вышла, то за нее ответственность несёт муж.
Так я же и пишу, что если мужа нет, за нее несут ответственность родственники мужского пола.
Гость
Гость
А кто не течет от Саида?))))
Но мы же обсуждаем именно характер, а тут ни Саид ни Лукас увы
Назиру вообще жалко держали взаперти как дикую львицу( там в процессе сватовства отходит молодой и красивый и пред Назирой предстает старичок под 90(
Гость
Гость
Лукасу нафиг Жади не была нужна. От нее проблем было больше чем любви.
Я вам таких Лукасов кучу примеров приведу. Нужна им женщина ровно до тех пор пока не требует и сама за себя платит. А стал бы Лукас учебу Жади оплачивать, нет конечно.
А чего бы ему не оплатить учебу Жади, если оплачивал все бриллианты Маизы? Тут благое дело, а не просто цацки. Хотела бы Маиза учиться, он бы и ей все оплатил, не обеднел бы от этого. Зачем вы приводите в пример современных мдшников и попорамщиков, у которых денег нет или они из принципа никогда ни за что платить не будут. Зачем сравнивать их с миллионером?
Гость
Гость
Так я же и пишу, что если мужа нет, за нее несут ответственность родственники мужского пола.
Ну вот родственники мужского пола не захотели за нее ответственность нести, а сбагрили от греха подальше.
Гость
Гость
Потому что тираны могут так замучить, что от них ничего не надо, просто бегут куда глаза глядят и всё, а если размышляют и возвращаются, то не такой уж и тиран.
Конечно конечно
Никаких материнских инстинктов не существует
И как люди выжили только?
Благодаря Саиду наверное
Гость
Гость
Так он и дал ей пинка потом, но она к нему притащилась и умоляла быть рядом с ним.
Рядом с дочерью, а он приложение, потому что ребенка не отдает.
Гость
Гость
А кто не течет от Саида?))))
Но мы же обсуждаем именно характер, а тут ни Саид ни Лукас увы
Назиру вообще жалко держали взаперти как дикую львицу( там в процессе сватовства отходит молодой и красивый и пред Назирой предстает старичок под 90(
Как от Саида не течь?
Симпатичный, щедрый, работящий, спокойный.
Гость
Гость
Конечно конечно
Никаких материнских инстинктов не существует
И как люди выжили только?
Благодаря Саиду наверное
Ага, а ещё жажда случки с тираном.
Гость
Гость
От Маизы Лукас откупался бриллиантами. И учиться тоже почему то Маизу не отправил. Она так же без образования и жила. Лукасу вообще плевать было что на Маизу что на Жади.
А как можно отправить учиться? Идут учиться, когда хотят. Маиза ему не дочка, чтобы отправлять учиться. Она хоть раз изъявила желание учиться?
Гость
Гость
Рядом с дочерью, а он приложение, потому что ребенка не отдает.
Вот это и странно, что ей от тирана кто-то нужен...
Гость
Гость
Лукас скорее бы нянчился с детьми, он и с маленькой Мел не хотел радставаться, кода была угроза развода. А еще был момент, когда санитары увозили буйную и орущую Мел в клинику, он вспоминал, как она маленькая бегала, к нему подбегала, а теперь такое вытворяет.
Жуткая сцена и все эти диалоги (забыла имя) друга Леонидаса, бывшего наркомана
Подруга смотрела по телевизору, рассказывала, что из-за этого сериала обходила наркотики стороной
Сильно там эту тему раскрыли
Гость
Гость
Почему Жади не могла отказаться от брака, как Назира?
Можете объяснить?
Потому что жади не в том положении как назира была
Гость
Гость
Так я не за Лукаса!
Если выбирать из всех, то самый нормальный наверное Мохаммед
У него там несколько небольших косяков.
Шанди самый нормальный, только не богатый.
Гость
Гость
Потому что жади не в том положении как назира была
А в каком она положении была?
Гость
Гость
Ага, а ещё жажда случки с тираном.
Этого вообще не было!
Гость
Гость
Как от Саида не течь?
По вам заметно)))
Гость
Гость
Я про самое начало сериала, где все и завязалось
Потом Хадиже стало резко 10 лет и сразу мобильники появились
Да кстати вы правы, начало годах в 80, а потом уже 95-00 пошли, через 20 лет
Гость
Гость
Этого вообще не было!
Ага, а Хадижу аист принес.
Гость
Гость
По вам заметно)))
Что именно заметно?
Гость
Гость
А чего бы ему не оплатить учебу Жади, если оплачивал все бриллианты Маизы? Тут благое дело, а не просто цацки. Хотела бы Маиза учиться, он бы и ей все оплатил, не обеднел бы от этого. Зачем вы приводите в пример современных мдшников и попорамщиков, у которых денег нет или они из принципа никогда ни за что платить не будут. Зачем сравнивать их с миллионером?
Сейчас миллионеров намного больше чем в те времена
Гость
Гость
Как от Саида не течь?
Не заблуждаетесь, актера специально такого подобрали в реальности была бы мумия или Абдула
Сразу все не ок, правда?
Гость
Гость
Вот это и странно, что ей от тирана кто-то нужен...
кровь родная
Гость
Гость
Мохаммеду просто с женой повезло. Он бы еще не так себя вел думаю и бил бы. А еслиб Жади как Латифа была, никто б ее не запирал и телефон не забирал.
Если бы Жади и Мохаммед поженились, Мохаммед наверняка бы начал руки распускать. Его и Назира своими криками доводила, он даже замахивлся, но сдерживался или она убегала и хватала вазу, что типа в него сейчас швырнет.
Гость
Гость
Что именно заметно?
Что вам нравится Саид, что вы его недостатков не видите
Вы как Жади
Чему посмеемся, тому и послужим
Гость
Гость
А как можно отправить учиться? Идут учиться, когда хотят. Маиза ему не дочка, чтобы отправлять учиться. Она хоть раз изъявила желание учиться?
Ну так и Жади не изьявила
Гость
Гость
Ну вот да, Мохаммед там ничего такой. Но и жена у него нормальная, не трепала ему нервы, и по дому вроде хоть чем-то занималась, а не на диване лежала мечтая о другом.
У нее не было кучи служанок как у Жади, только прифбходящая помощница, вот и приходилось самой по дому шуршать.
Гость
Гость
А в каком она положении была?
Назира старшая сестра, всех вырастила много дала, а Жади бедная родственница.
Гость
Гость
Чтобы быть с дочерью. Каким местом вы смотрели сериал?
Они смотрят сериал пятой точкой и пропускают его через себя, чего рассказ стоит как защитница Саида поехала в Польшу принца искать 😂🤦
Гость
Гость
Они смотрят сериал пятой точкой и пропускают его через себя, чего рассказ стоит как защитница Саида поехала в Польшу принца искать 😂🤦
Я наоборот Лукаса защищала, у Саида больная психика
Гость
Гость
Ага, а Хадижу аист принес.
Пересмотрите эту серию, она как кукла лежала, не любит она его, понимаете ?
Она вроде надеялась что он разведется сразу как узнает что она не девственница
Бедные женщины востока!
Гость
Гость
Это к тому что я как Жади в мечты верила, пока не поняла что никому я нах не нужна
Гость
Гость
У меня подруга была, с парнем из Германии заобщалась, он тоже ей все нравишься приезжай будем вместе. Ну она как дурочка побежала шенген делать поехала сама к нему. Он ее чпокнул в первый же день, а потом говорит я в зад люблю, а она говорит я не хочу, ну все езжай тогда домой. Кормил ее три дня потом говорит давай сама еду себе покупай.
Это я сейчас не вру, реальную историю рассказываю
При чем тут ты и твои подруги? Мы уже поняли, что ты и твои подруги мечтали найти богатиков заграницей,ты тоже мечтала вареник продать в Польше

Учеба для тебя это треш.
Поэтому и восхищаешься Саидом.
Гость
Гость
Если бы Жади и Мохаммед поженились, Мохаммед наверняка бы начал руки распускать. Его и Назира своими криками доводила, он даже замахивлся, но сдерживался или она убегала и хватала вазу, что типа в него сейчас швырнет.
Мохаммед ещё и добрый человек в принципе, понятно что Латифа влюбилась!
Гость
Гость
Это к тому что я как Жади в мечты верила, пока не поняла что никому я нах не нужна
Да девушку понять можно, из одного мира в другой, не готовили ее к такой жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова