Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Мало звать, надо ещё обеспечивать десятилетиями, как Саид.
Зейн не обеспечивал? Какое-то время она с ним жила, но без интима, чтобы получше узнать друг друга, у них такой уговор был. Так Саид бы развелся, никого бы обеспечивайте не пришлось или вообще бы не женился. Можно подумать, Лукас бы отправил ее на завод работать, если бы поженились.
Гость
Гость
От Маизы Лукас откупался бриллиантами. И учиться тоже почему то Маизу не отправил. Она так же без образования и жила. Лукасу вообще плевать было что на Маизу что на Жади.
С какого перепугу Маиза без образования жила? Она была старше Жади.
Гость
Гость
При чем тут ты и твои подруги? Мы уже поняли, что ты и твои подруги мечтали найти богатиков заграницей,ты тоже мечтала вареник продать в Польше

Учеба для тебя это треш.
Поэтому и восхищаешься Саидом.
Я Лукаса и Тавинью бы выбрала)))
Гость
Гость
Нет конечно, они только словами бросались. Ни одного на колене с кольцом в руке не видела. Ни один к Саиду поговорить не пришел. Как мужик. Они все только обещания кидали
Зейн пришел и женился. На фига Лукасу идти к Саиду, чтобы тот его убил? Он уже за нож хватался, Жади тогда молилась о спасении Лукаса, обещала о нем забыть.
Гость
Amanda
Боже что за Саид? Все смотрят турецкие сериалы?
Бразильские!
Гость
Гость
Нести ответственность оплатить учебу как и обещал. А в мусульманских странах так и есть: если женщина не работает, за нее несут ответственность родственники мужского пола: отец, брат, дядя. Назира тоже не замужем, учиться ее не отправили, работать тоже, братья как выросли, всю жизнь ее содержали. А до этого за всех троих пока были несовершеннолетними, наверное ответственность нес Абдул или другой дядя.
Кстати, странно, что там у многих нет родителей. У Жади родители умерли, у Самиры, у Саида-Мохаммеда-Назиры. Еще там была девушка Сумайя, ее воспитывал Абдул, у той тоже не было родителей.
Гость
Гость
Она сама говорила
Гость
Гость
Она же вроде где-то училась))
Гость
Гость
Знаете меня много раз мужчины звали в разные страны, и всегда это было так, бросай работу, покупай билет, я тебя жду. И каждый раз я такая порывалась, а потом здравый смысл брал верх. Куда я поеду к кому, все брошу и что делать там буду, кто меня кормиить будет, куда уйду если дети, кто мне этих детей отдаст. Потом просила чтоб мужчина или первый приехал или оплатил тур в свою страну с гостинницей и билетом. И все понимаете нет этих мужиков, нету. У Жади критическое мышление напрочь отсутствовало.
Если бы все нормально сложилось, то она бы жила с Лукасом на деньги Леонидаса, не забывайте, что Леонидас миллионер...
Хотя вряд-ли Лукас бы бренчал на гитаре, он сразу пошел работать,не такой он и лох, всю жизнь он пахал,и с Жади бы пахал, вряд-ли бы он на гитаре бренькал дальше.
У Жади кстати наследство было,которое перешло к Али после смерти матери,не оставил же он ей дом.
Али сделал Жади голозадой
Гость
Гость
Вот именно.
Вообще по этой теме, можно сказать, что некоторые женщины бывают непритязательными до мужиков.
Могут за такими, как Лукас бегать годами с чемоданом, верить обещаниям каких-то непонятных мужиков, и мечтая, мечтая, мечтая 🤦
А таких, как Саид, который содержит ни во что не ставят, и ещё тираном называют. 🤦
Даже страшно представить в каких условиях женщины жили, что им пару ласковых слов и они готовы на край света убежать за мужиком. 😁
Нет, по этой теме видно, сколько женщин готовы жить с нелюбимым за содержание. Не так уж их много на самом деле. То, что не хотят такого как Саид, не значит, что хотят такого как Лукас.
Гость
Гость
Здесь странная логика: если ты не поклонница Саида, значит поклонница Лукаса😂. Значит тогда если не поклонница Жади, значит поклонница Маизы или Рании. Не фанатка Кларисси, значит фанатка Алисиньи, не фанатка Мел, значит фанатка Карлы и т.д.
Да мне лично всё ясно про этих двух, которые тут на Саида д//рочат
Гость
Гость
Знаете меня много раз мужчины звали в разные страны, и всегда это было так, бросай работу, покупай билет, я тебя жду. И каждый раз я такая порывалась, а потом здравый смысл брал верх. Куда я поеду к кому, все брошу и что делать там буду, кто меня кормиить будет, куда уйду если дети, кто мне этих детей отдаст. Потом просила чтоб мужчина или первый приехал или оплатил тур в свою страну с гостинницей и билетом. И все понимаете нет этих мужиков, нету. У Жади критическое мышление напрочь отсутствовало.
Для Жади родина скорее Бразилия была, язык знала. Так что она к Саиду в никуда уехала, который ребенка отобрал.
Гость
Гость
Если бы Жади и Мохаммед поженились, Мохаммед наверняка бы начал руки распускать. Его и Назира своими криками доводила, он даже замахивлся, но сдерживался или она убегала и хватала вазу, что типа в него сейчас швырнет.
Для сериала так делали, все цензурно, в реале бы Саид и Моххамед были бы жен и Назирку
Гость
Гость
Для сериала так делали, все цензурно, в реале бы Саид и Моххамед были бы жен и Назирку
БИЛИ
Гость
Гость
Тогда с чего ее дядя должен был ей дорогое образование оплачивать, если ее родители не накопили ей на образование?
Некоторые так надеятся на богатых родственников, так вот не надо на них надеятся, им и так хватает тех кого обеспечивать надо
Если бы это был племянник, без вопросов бы все ему оплатил. Сто раз уже написали, с чего должен был. Сколько раз еще вы зададите этот вопрос?
Гость
Гость
Не заблуждаетесь, актера специально такого подобрали в реальности была бы мумия или Абдула
Сразу все не ок, правда?
Так она б и за мумию б не пошла, ей бы ударило это по самолюбию, замуж выходить за старого и страшного.
Ей симпатичного надо было.
Гость
Гость
Она сама говорила
Не было такого,не выдумывай
Гость
Гость
А вы прямо о туда пишете?
Скорее вы. Вы как Рания, покорная мужу. Я сужу по сериалу и по тому, что там говорили. Не факт, что в мусульманских странах все так и есть, киноляпы заметны невооруженным глазом.
Гость
Гость
Нет, по этой теме видно, сколько женщин готовы жить с нелюбимым за содержание. Не так уж их много на самом деле. То, что не хотят такого как Саид, не значит, что хотят такого как Лукас.
Эти две скулят, что не нашли себе папика) наверное и га//вно бы съели за это)
Гость
Гость
Если бы это был племянник, без вопросов бы все ему оплатил. Сто раз уже написали, с чего должен был. Сколько раз еще вы зададите этот вопрос?
У нее опилки в голове
Гость
Гость
Ну и что, у меня дед у ер когда я маленькой была, так он всем по квартиое оставил. И отец умер когда мне 12 было, тоже хату оставил и комнату. Мама тоже всегда заботилась о том гле мы дить будем, на образование нам копила, потому понимала что без этого никуда
Но у нее не позаботились. Может родители болели, мать так точно. Они скорее всего после смерти отца на подачки дяди Али жили, он им деньги отправял.
Гость
Гость
кровь родная
При чем тут кровь?
Жертвы тиранов годами потом восстанавливаются и любое напоминание о них у человека вызывает панику, а тут одно лицо бегает и на тирана похожа.
Гость
Гость
Так она б и за мумию б не пошла, ей бы ударило это по самолюбию, замуж выходить за старого и страшного.
Ей симпатичного надо было.
Хоть в этом дядя Али и сценаристы не облажали, ещё бы и за страшного ее выдать! Она хоть и приживалка, но семья ее богатая, а то бы был не сериал, а хоррор!
Гость
Гость
И вот он не оставил даже маленького ей наследства, ему на нее все равно было, а дядьке какое дело до нее?
Он и так ей много чем помог в жизни.
Но она ему не дочь, чтоб нянчится с ней всю жизнь..
Может он умер, когда ей год был и не было времени разбогатеть. Сколько раз еще написать, что раз отца нет, за незамужнюю женщину несет ответственность ее родственник мужского пола. Об этом в сериале не раз говорилось.
Гость
Гость
Что вам нравится Саид, что вы его недостатков не видите
Вы как Жади
Чему посмеемся, тому и послужим
Так Жади видела в нем недостатки.
Гость
Гость
У нее не было кучи служанок как у Жади, только прифбходящая помощница, вот и приходилось самой по дому шуршать.
Вот ей времени не было вспоминать Саида.
Гость
Гость
Назира старшая сестра, всех вырастила много дала, а Жади бедная родственница.
Так если бедность откуда столько гонора, не пойму?
Гость
Гость
Может он умер, когда ей год был и не было времени разбогатеть. Сколько раз еще написать, что раз отца нет, за незамужнюю женщину несет ответственность ее родственник мужского пола. Об этом в сериале не раз говорилось.
Наследство перешло к дяде Али
Гость
Гость
Племянник работал бы на Али скорее всего потом.
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ты продала бы себя любому с кошельком в рабство (дно).
Гость
Гость
Та это у жади спросите
Гость
Гость
Чем беднее человек тем больше у него претензий
Гость
Гость
Пересмотрите эту серию, она как кукла лежала, не любит она его, понимаете ?
Она вроде надеялась что он разведется сразу как узнает что она не девственница
Бедные женщины востока!
Она ему могла отказывать и всё, а не лежать, как кукла, может тогда реально б с ней развелся, и даже дичь не пришлось творить какую она творила.
Гость
Тут новая тема вышла
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5896695/
Прелести содержанства
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ты продала бы себя любому с кошельком в рабство (дно).
Тут как раз все работают и имеют свободу.
Гость
Гость
Зейн не обеспечивал? Какое-то время она с ним жила, но без интима, чтобы получше узнать друг друга, у них такой уговор был. Так Саид бы развелся, никого бы обеспечивайте не пришлось или вообще бы не женился. Можно подумать, Лукас бы отправил ее на завод работать, если бы поженились.
Так он ее и выгнал, устраивать свою жизнь с Лукасом, всё начать с чистого листа, но она вцепилась в Саида и дочь от него.
Гость
Гость
Так он ее и выгнал, устраивать свою жизнь с Лукасом, всё начать с чистого листа, но она вцепилась в Саида и дочь от него.
Я говорю шла бы работать
Гость
Гость
Так Жади видела в нем недостатки.
Так вы смеётесь над Жади, что она глупая и влюбчивая, а сами как попугай: Саид хороший, потому что кормил! А Саид кормил десятилетия, у нас что ядерная зима или Жади собака и ей только корм нужен?
Его косяков вообще не видите, игнорируете
Гость
Гость
Если бы все нормально сложилось, то она бы жила с Лукасом на деньги Леонидаса, не забывайте, что Леонидас миллионер...
Хотя вряд-ли Лукас бы бренчал на гитаре, он сразу пошел работать,не такой он и лох, всю жизнь он пахал,и с Жади бы пахал, вряд-ли бы он на гитаре бренькал дальше.
У Жади кстати наследство было,которое перешло к Али после смерти матери,не оставил же он ей дом.
Али сделал Жади голозадой
В какой серии говорится о наследстве Жади?
Гость
Гость
Ну лучше так, чем с не любимым пополамщиком.
Гость
Гость
При чем тут кровь?
Жертвы тиранов годами потом восстанавливаются и любое напоминание о них у человека вызывает панику, а тут одно лицо бегает и на тирана похожа.
При том что ребенок, мою мать отец избивал, ушла она от него попутно пробив ему голову утюгом когда он на меня руку поднял, если вы не знаете что для женщины ребенок не позорьтесь
Гость
Гость
Столько сколько здесь будут говорить, что дядя ей должен образование, он был должен устроить ее личную жизнь, что он и сделал, всё.
Гость
Гость
Скорее вы. Вы как Рания, покорная мужу. Я сужу по сериалу и по тому, что там говорили. Не факт, что в мусульманских странах все так и есть, киноляпы заметны невооруженным глазом.
Почему не быть покорной, симпатичному, щедрому, богатому обеспечуну?
Гость
Гость
Столько сколько здесь будут говорить, что дядя ей должен образование, он был должен устроить ее личную жизнь, что он и сделал, всё.
Должен был, если не считал ее человеком, не учитывал что девочку воспитали в другой культуре
Гость
Гость
Почему не быть покорной, симпатичному, щедрому, богатому обеспечуну?
потому что характер такой
Гость
Гость
Но у нее не позаботились. Может родители болели, мать так точно. Они скорее всего после смерти отца на подачки дяди Али жили, он им деньги отправял.
Вот так и было скорее всего.
Гость
Гость
Так вы смеётесь над Жади, что она глупая и влюбчивая, а сами как попугай: Саид хороший, потому что кормил! А Саид кормил десятилетия, у нас что ядерная зима или Жади собака и ей только корм нужен?
Его косяков вообще не видите, игнорируете
Так факт в том что кроме него никтоиее не кормил даже Али не долго
Гость
Гость
Мне там пара Тавинью и Лидьяне кажется наиболее адекватной, и дети их норм. Но идеальных нет конечно. Вспомните жену Эшкобара и мать Нанду, вот Жади так пожить надо было чтоб ценить то что есть. Работала бы секретаршей и еще двух мужиков нянчила, а они потом выкрутасы ей устраивать начали
Они бытовые инвалиды, два взрослых мужика сидят и ждут, когда жена и мама придет с работы и накормит. Кларисси 40 кг собаки не хватает для счастья, которую надо выгуливать до и после работы, искупать, расчесать. На форуме одна женщина рассказывала такое про свою коллегу.
Гость
Гость
Хоть в этом дядя Али и сценаристы не облажали, ещё бы и за страшного ее выдать! Она хоть и приживалка, но семья ее богатая, а то бы был не сериал, а хоррор!
У нее богатые родственники, а не родители, родственники не обязаны были тащить ее всю жизнь на себе.
Они ей устроили личную жизнь и всё.
Надо быть реально тупой, чтоб не смочь крутить таким, как Саид .
Гость
Гость
Так вот он и понес!!!
Отдал ее замуж.
Чем это не ответственность?