Мечтающие о таком муже как Саид
Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть турецкий сериал Карадениз, там тоже такой Саид, только без прикрас, тоже богатый и держит в плену девушку
Гость
Она ему могла отказывать и всё, а не лежать, как кукла, может тогда реально б с ней развелся, и даже дичь не пришлось творить какую она творила.
Я подозреваю что не могла, иначе к чему это все? Наверное они не могут отказывать, вы в курсе, что и в России по церковным нормативам жена не может отказать мужу?
Я думаю что-то религиозное или традиции, может это позор раз две семьи договорились
Если бы Жади могла так просто свалить в закат, то на чем строить сюжет?
Я думаю что-то религиозное или традиции, может это позор раз две семьи договорились
Гость
Это лучшее, что женщина может для себя сделать, главное не продешевить!
Кто похитрее те сразу это понимают, в начале взрослой жизни, а кто по глупее те конечно всё "сома-сома", пока силы есть))
Кто похитрее те сразу это понимают, в начале взрослой жизни, а кто по глупее те конечно всё "сома-сома", пока силы есть))
Так почему не продать его Лукасу или Тавинью? Почему надо обязательно Саиду? Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Гость
Не надо переводить стрелки на меня лично, я спрашиваю откуда при бедности у нее столько гонора было?
Если есть, что ответить отвечай, а не стрелки переводи.
Если есть, что ответить отвечай, а не стрелки переводи.
потому что не она у родственников просила а ее по закону родственникам отдали лишив всех прав, для девушки воспитанной в европейской культуре это дикость. Ее не спросили или ты идешь замуж или сама себя кормишь, лишили выбора
Гость
Так вы смеётесь над Жади, что она глупая и влюбчивая, а сами как попугай: Саид хороший, потому что кормил! А Саид кормил десятилетия, у нас что ядерная зима или Жади собака и ей только корм нужен?
Его косяков вообще не видите, игнорируете
Его косяков вообще не видите, игнорируете
Он ее выставил за порог налаживать с чистого листа свою жизнь, но она обратно прибежала к тирану.
Вы противоречий не видете?
Вы противоречий не видете?
Гость
В который раз убеждаюсь, что Саидом могут возхищаться только глупые женщины, тема это доказала
Гость
Ему отдали ее на попечение, ему и решать, что делать с ней.
Деньги не с неба падают, чтоб всех бедных родственников потакать.
Деньги не с неба падают, чтоб всех бедных родственников потакать.
Вот именно он к ней отнесся как к вещи, не дал выбора вот тебе условные деньги на месяца три в бразилии а дальше ищи работу, сделал за нее. Лишая выбора как можно ждать благодарности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря куда вас звали и какое у вас гражданство, может виза и не нужна. Вот в Бразилию же вроде не нужна для туристов. А они вас прямо сразу в качестве невесты звали? Если по Интернету познакомились, едут сначала просто в реале познакомиться, необязательно сразу давать, поэтому и едут со своими деньгами. Или пусть тогда сначала он приезжает.
Гость
Я вот щас 3 серию смотрю. Лукас сразу говорил я ничего не знаю о востоке, ничего не знаю о марокко и бла бла. А жади ему твердила ой это потому что так предначертано, это судьба, и все сама уже влюбилась.
Жади сама влюбилась.
Жади сама влюбилась.
Гость
Какая безразличность?
Он ее выдал замуж вообще-то, а не на улицу выгнал, хотя мог спокойно после ее случек по развалинам.
Он ее выдал замуж вообще-то, а не на улицу выгнал, хотя мог спокойно после ее случек по развалинам.
Прямая, не учитывал ее воспитание и характер. Как родители девушки гонят ее учиться на экономиста не спрашивая чего хочет она, а потом удивляются что дочь с во парикмахером работает
Гость
Я подозреваю что не могла, иначе к чему это все? Наверное они не могут отказывать, вы в курсе, что и в России по церковным нормативам жена не может отказать мужу?
Я думаю вообще показали какого-то дурачка, который любит дуру, и отказать ей не может, хотя нет отказал, но она потом в него вцепилась.
Гость
Я вот щас 3 серию смотрю. Лукас сразу говорил я ничего не знаю о востоке, ничего не знаю о марокко и бла бла. А жади ему твердила ой это потому что так предначертано, это судьба, и все сама уже влюбилась.
Жади сама влюбилась.
Жади сама влюбилась.
Он был в шоке чтотжади никогда не целовалась ни ходила за руку, понимаете. Для него это пустяк, и женится для западных тоже пустяк. Зачем женится можно так жить же.
Гость
Загвоздка в том, что надо найти богатого и любимого. Вот как Ледиане, она лучше всех устроилась: и любит, и любима, и муж Аполлон, и обеспечивает. Получается, она самая умная в сериале, а не самая красивая даже.
Гость
потому что не она у родственников просила а ее по закону родственникам отдали лишив всех прав, для девушки воспитанной в европейской культуре это дикость. Ее не спросили или ты идешь замуж или сама себя кормишь, лишили выбора
Потому что деньги тяжело зарабатываются и кормить лишний рот не каждый согласится, ещё и ответственность за нее нести.
Гость
Она уже была влюблена в Лукаса! Это же человек, а не машина, типа захотела перевлюбилась за день? Сколько люди мучаются из-за любви, сколько стихов и песен, не все так просто!
Кстати Лукас тоже и красивый и богатый
Кстати Лукас тоже и красивый и богатый
Так жизнь это не только свои желания, это ещё и учитывание желаний других.
И ее никто не гнал замуж она могла отказать, и Саид ей об этом говорил.
Просто я думаю она в него вцепилась потому что подумала, а вдруг хуже мужика ей подгонят, а тут и симпатичный и богатый и ее любит.
И ее никто не гнал замуж она могла отказать, и Саид ей об этом говорил.
Просто я думаю она в него вцепилась потому что подумала, а вдруг хуже мужика ей подгонят, а тут и симпатичный и богатый и ее любит.
Гость
Вот именно он к ней отнесся как к вещи, не дал выбора вот тебе условные деньги на месяца три в бразилии а дальше ищи работу, сделал за нее. Лишая выбора как можно ждать благодарности
А как иначе? 😳😐
Она ему не дочь вообще-то, а племянница, он не обязан был с ней нянчится, у него свои дети так-то есть.
Она ему не дочь вообще-то, а племянница, он не обязан был с ней нянчится, у него свои дети так-то есть.
Гость
Да дядя ее от нищеты спас. Пошла бы там по Рио шалашовить одна. Она этого не ценила просто потому чтоиничего не понимала.
Саид не был тираном и жили они долго вместе. Он не идеальный был, но и не ужасный.
Саид не был тираном и жили они долго вместе. Он не идеальный был, но и не ужасный.
Следующая тема
Предыдущая тема