Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Есть турецкий сериал Карадениз, там тоже такой Саид, только без прикрас, тоже богатый и держит в плену девушку
Гость
[4001595711]
Гость
У нее богатые родственники, а не родители, родственники не обязаны были тащить ее всю жизнь на себе. Они ей устроили личную жизнь и всё. Надо быть реально тупой, чтоб не смочь крутить таким, как Саид .
я вот этот не понимаю, не хотела девушка замуж так чего ее силком гнали
Гость
[2052680653]
Гость
Мы уже поняли, что ты продала бы себя любому с кошельком в рабство (дно).
Не надо переводить стрелки на меня лично, я спрашиваю откуда при бедности у нее столько гонора было? Если есть, что ответить отвечай, а не стрелки переводи.
Гость
[1415839099]
Гость
Ну и откуда, тогда столько гонора может быть?
От того, что она в Бразилии жила. А у Самиры откуда? Оттуда же.
Гость
[4001595711]
Гость
Так вот он и понес!!! Отдал ее замуж. Чем это не ответственность?
тем что показала безразличность к судьбе подопечного
Гость
[2052680653]
Гость
Та это у жади спросите
Хоть сколько можно важничать, но без денег придется и прогнуться, как она прогнулась, когда просилась обратно к тирану.
Гость
[1350663795]
Гость
Она ему могла отказывать и всё, а не лежать, как кукла, может тогда реально б с ней развелся, и даже дичь не пришлось творить какую она творила.
Я подозреваю что не могла, иначе к чему это все? Наверное они не могут отказывать, вы в курсе, что и в России по церковным нормативам жена не может отказать мужу? Я думаю что-то религиозное или традиции, может это позор раз две семьи договорились Если бы Жади могла так просто свалить в закат, то на чем строить сюжет?
Оно и видно, свободные тетки осуждают Жади, которую лишили всего (за корм как ранее сказалось и одежду),а она и радоваться должна.
Гость
[1415839099]
Гость
Это лучшее, что женщина может для себя сделать, главное не продешевить! Кто похитрее те сразу это понимают, в начале взрослой жизни, а кто по глупее те конечно всё "сома-сома", пока силы есть))
Так почему не продать его Лукасу или Тавинью? Почему надо обязательно Саиду? Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Гость
[4001595711]
Гость
Не надо переводить стрелки на меня лично, я спрашиваю откуда при бедности у нее столько гонора было? Если есть, что ответить отвечай, а не стрелки переводи.
потому что не она у родственников просила а ее по закону родственникам отдали лишив всех прав, для девушки воспитанной в европейской культуре это дикость. Ее не спросили или ты идешь замуж или сама себя кормишь, лишили выбора
Вот о чем и речь. Но на работе работать надо, на диване там не полежать и мечтать о мужиках.
Гость
[1415839099]
Гость
А на что бы они меня содержали? Или работать поломойкой бы отправили? Понятно же что для секса звали и не потратились бы
А миллионер Лукас здесь причем?
Гость
[2052680653]
Гость
Так вы смеётесь над Жади, что она глупая и влюбчивая, а сами как попугай: Саид хороший, потому что кормил! А Саид кормил десятилетия, у нас что ядерная зима или Жади собака и ей только корм нужен? Его косяков вообще не видите, игнорируете
Он ее выставил за порог налаживать с чистого листа свою жизнь, но она обратно прибежала к тирану. Вы противоречий не видете?
Гость
[4001595711]
Гость
Вот о чем и речь. Но на работе работать надо, на диване там не полежать и мечтать о мужиках.
так и надо было дяде отправить сказать ок не иди за саида, иди работай продавщицей, но нет решил насильно облагодетельствовать
Гость
[3482050004]
В который раз убеждаюсь, что Саидом могут возхищаться только глупые женщины, тема это доказала
Гость
[3482050004]
Гость
В который раз убеждаюсь, что Саидом могут возхищаться только глупые женщины, тема это доказала
*восхищаться
Гость
[2052680653]
Гость
При том что ребенок, мою мать отец избивал, ушла она от него попутно пробив ему голову утюгом когда он на меня руку поднял, если вы не знаете что для женщины ребенок не позорьтесь
Не для всех так, вон для героини фильма левый мужик был важнее, она и творила дичь.
Гость
[4001595711]
Гость
Не для всех так, вон для героини фильма левый мужик был важнее, она и творила дичь.
но дочь она не бросила, хотя вы не можете понять почему
Гость
[2052680653]
Гость
Должен был, если не считал ее человеком, не учитывал что девочку воспитали в другой культуре
Ему отдали ее на попечение, ему и решать, что делать с ней. Деньги не с неба падают, чтоб всех бедных родственников потакать.
Гость
[1350663795]
Гость
Почему не быть покорной, симпатичному, щедрому, богатому обеспечуну?
Она уже была влюблена в Лукаса! Это же человек, а не машина, типа захотела перевлюбилась за день? Сколько люди мучаются из-за любви, сколько стихов и песен, не все так просто! Кстати Лукас тоже и красивый и богатый
Гость
[4001595711]
Гость
Ему отдали ее на попечение, ему и решать, что делать с ней. Деньги не с неба падают, чтоб всех бедных родственников потакать.
Вот именно он к ней отнесся как к вещи, не дал выбора вот тебе условные деньги на месяца три в бразилии а дальше ищи работу, сделал за нее. Лишая выбора как можно ждать благодарности
Он ее выставил за порог налаживать с чистого листа свою жизнь, но она обратно прибежала к тирану. Вы противоречий не видете?
Она не кошка а человек Как забрала дочь так сразу и ушла!
Гость
[2052680653]
Гость
я вот этот не понимаю, не хотела девушка замуж так чего ее силком гнали
У нее Саид спрашивал:"зачем она пошла за него замуж, отказалась бы и все", на что она внятно ответить не могла. Никто ее не неволил, она сама решила за богатого красавчика выйти замуж.
Гость
[2052680653]
Гость
От того, что она в Бразилии жила. А у Самиры откуда? Оттуда же.
Ну вот жила там, потом жизнь поменялась, всю жизнь теперь прошлым жить?
Гость
[4001595711]
Гость
У нее Саид спрашивал:"зачем она пошла за него замуж, отказалась бы и все", на что она внятно ответить не могла. Никто ее не неволил, она сама решила за богатого красавчика выйти замуж.
Не знаю не знаю, помню как она его там ткани из окна выбрасывала лишь бы развод.
Ну вот жила там, потом жизнь поменялась, всю жизнь теперь прошлым жить?
Воспитанием, вы бы сейчас стали во всем подчиняться мужчине потому что вам так сказали?
Гость
[2052680653]
Гость
тем что показала безразличность к судьбе подопечного
Какая безразличность? Он ее выдал замуж вообще-то, а не на улицу выгнал, хотя мог спокойно после ее случек по развалинам.
Гость
[1415839099]
Гость
Чтоб визу даже невесты получить, жених должен свой мат статус подтверждать
Смотря куда вас звали и какое у вас гражданство, может виза и не нужна. Вот в Бразилию же вроде не нужна для туристов. А они вас прямо сразу в качестве невесты звали? Если по Интернету познакомились, едут сначала просто в реале познакомиться, необязательно сразу давать, поэтому и едут со своими деньгами. Или пусть тогда сначала он приезжает.
Гость
[3930084722]
Я вот щас 3 серию смотрю. Лукас сразу говорил я ничего не знаю о востоке, ничего не знаю о марокко и бла бла. А жади ему твердила ой это потому что так предначертано, это судьба, и все сама уже влюбилась. Жади сама влюбилась.
Гость
[4001595711]
Гость
Какая безразличность? Он ее выдал замуж вообще-то, а не на улицу выгнал, хотя мог спокойно после ее случек по развалинам.
Прямая, не учитывал ее воспитание и характер. Как родители девушки гонят ее учиться на экономиста не спрашивая чего хочет она, а потом удивляются что дочь с во парикмахером работает
Гость
[2052680653]
Гость
Я подозреваю что не могла, иначе к чему это все? Наверное они не могут отказывать, вы в курсе, что и в России по церковным нормативам жена не может отказать мужу? Я думаю что-то религиозное или традиции, может это позор раз две семьи договорились Если бы Жади могла так просто свалить в закат, то на чем строить сюжет?
Я думаю вообще показали какого-то дурачка, который любит дуру, и отказать ей не может, хотя нет отказал, но она потом в него вцепилась.
Гость
[1415839099]
Гость
Капец, это конечно непреодолимое препятствие для получения образования 🤦
Непреодолимое препятствие для получения образования - это Саид.
Гость
[2052680653]
Гость
Оно и видно, свободные тетки осуждают Жади, которую лишили всего (за корм как ранее сказалось и одежду),а она и радоваться должна.
При ее положении да. Родители не позаботились о ее будущем, так с чего к дядьке претензии.
Гость
[3930084722]
Гость
Я вот щас 3 серию смотрю. Лукас сразу говорил я ничего не знаю о востоке, ничего не знаю о марокко и бла бла. А жади ему твердила ой это потому что так предначертано, это судьба, и все сама уже влюбилась. Жади сама влюбилась.
Он был в шоке чтотжади никогда не целовалась ни ходила за руку, понимаете. Для него это пустяк, и женится для западных тоже пустяк. Зачем женится можно так жить же.
Гость
[2052680653]
Гость
Так почему не продать его Лукасу или Тавинью? Почему надо обязательно Саиду? Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Потому что Лукасу это не надо было, он разве Жади предлагал до ее брака купить у нее ? Если предложил, то и Саида б не было
А вы совмещать пробовали? Тот ещё цирк!! ни на кого нельзя надеяться в этой жизни вообще
Загвоздка в том, что надо найти богатого и любимого. Вот как Ледиане, она лучше всех устроилась: и любит, и любима, и муж Аполлон, и обеспечивает. Получается, она самая умная в сериале, а не самая красивая даже.
Гость
[2052680653]
Гость
потому что не она у родственников просила а ее по закону родственникам отдали лишив всех прав, для девушки воспитанной в европейской культуре это дикость. Ее не спросили или ты идешь замуж или сама себя кормишь, лишили выбора
Потому что деньги тяжело зарабатываются и кормить лишний рот не каждый согласится, ещё и ответственность за нее нести.
Гость
[1415839099]
Гость
Будь она поумнее, то спокойно от него плюшки получала, но когда ума нет, то конечно мужик тиран. 🤦
Она и так их получала, куда еще больше плюшек. Но то, что ей надо было, он не мог или не хотел ей дать.
Гость
[2052680653]
Гость
так и надо было дяде отправить сказать ок не иди за саида, иди работай продавщицей, но нет решил насильно облагодетельствовать
Потому что зачем ему такая обуза в ее лице? У него и без нее есть за кого ответственность нести.
Гость
[1415839099]
Гость
А никто и не говорит, что надо на шею залезть и ножки свесить, но при правильном подходе к мужику, можно и образование получить, и стаж наработать, и хобби заиметь, но конечно проще на диване лежать и мечтать о мужиках 😁
И какой он правильный подход к Саиду?
Гость
[2052680653]
Гость
В который раз убеждаюсь, что люди думают, что их должны кормить родственники и потакать всем капризам.
Гость
[2052680653]
Гость
но дочь она не бросила, хотя вы не можете понять почему
В чем бросание дочери заключалось? Бросить это в детдом отправить, а с отцом оставить, и приходить в выходные это не бросание.
Гость
[2052680653]
Гость
Она уже была влюблена в Лукаса! Это же человек, а не машина, типа захотела перевлюбилась за день? Сколько люди мучаются из-за любви, сколько стихов и песен, не все так просто! Кстати Лукас тоже и красивый и богатый
Так жизнь это не только свои желания, это ещё и учитывание желаний других. И ее никто не гнал замуж она могла отказать, и Саид ей об этом говорил. Просто я думаю она в него вцепилась потому что подумала, а вдруг хуже мужика ей подгонят, а тут и симпатичный и богатый и ее любит.
Гость
[1415839099]
Гость
Да у нее служанок куча, можно учиться заочно и хоть как даже на дому. Но Жади не учеба волновала
На врача заочно не учатся, 20 лет назад дистанционного обучения не было. Саид не разрешал учиться, ему надо было, чтобы Жади готовила баранину и рожала.
Гость
[2052680653]
Гость
Вот именно он к ней отнесся как к вещи, не дал выбора вот тебе условные деньги на месяца три в бразилии а дальше ищи работу, сделал за нее. Лишая выбора как можно ждать благодарности
А как иначе? 😳😐 Она ему не дочь вообще-то, а племянница, он не обязан был с ней нянчится, у него свои дети так-то есть.
Гость
[2052680653]
Гость
Она не кошка а человек Как забрала дочь так сразу и ушла!
Зачем она ей от тирана и абьюзера?
Гость
[2052680653]
Гость
Не знаю не знаю, помню как она его там ткани из окна выбрасывала лишь бы развод.
Пересмотрите сериал, я его давно смотрела и то помню.
Гость
[3930084722]
Да дядя ее от нищеты спас. Пошла бы там по Рио шалашовить одна. Она этого не ценила просто потому чтоиничего не понимала. Саид не был тираном и жили они долго вместе. Он не идеальный был, но и не ужасный.
Гость
[1415839099]
Гость
Потому что тираны могут так замучить, что от них ничего не надо, просто бегут куда глаза глядят и всё, а если размышляют и возвращаются, то не такой уж и тиран.
Бегут, куда глаза грядят, если нет детей. Или Бегут с детьми.