Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мне нравится Лео, смелый парень, захотел взял, лучшая версия Лукаса.
И при этом добрый и нежный.
Гость
Гость
Меня очень бесило его отношение к матери. Да, он ни к кому не привязан. Однако, Жалко было Деузу. Мог бы хоть притвориться, что любит ее
Гость
Гость
Да, она заменила им мать. Но это не значит, что можно оскорблять жён своих братьев, манипулировать всеми и т.д.
А что, обрезание женщин - это что-то значит? Я на полном серьезе спрашиваю. Я не знакома с темой женского обрезания
Это удаление клитора, значит женщина не будет получать оргазм и возбуждаться никогда.
А вы были бы спокойной если бы в 50 лет у вас никогда не было отношений?
Гость
Гость
Это удаление клитора, значит женщина не будет получать оргазм и возбуждаться никогда.
А вы были бы спокойной если бы в 50 лет у вас никогда не было отношений?
Жаль ее в этом плане.
На ее месте я бы пошла к Али. У него много знакомых, уж кого-нибудь он ей подыскал бы. На брата надежды нет. Они только мумию нашли.
Гость
Гость
Меня очень бесило его отношение к матери. Да, он ни к кому не привязан. Однако, Жалко было Деузу. Мог бы хоть притвориться, что любит ее
Когда он у нее жил он более менее с ней общался взрослым, уже без закидонов.
И он на суде сказал, что считает ее своей матерью
Гость
Гость
Жаль ее в этом плане.
На ее месте я бы пошла к Али. У него много знакомых, уж кого-нибудь он ей подыскал бы. На брата надежды нет. Они только мумию нашли.
Братьев*
Гость
Гость
Жаль ее в этом плане.
Назира не раз говорила, что пойдет сама мужа искать на что вот те два говорили ей кучу угроз. Вряд-ли к Али можно это не принято
Гость
Гость
Когда он у нее жил он более менее с ней общался взрослым, уже без закидонов.
И он на суде сказал, что считает ее своей матерью
Он, помню, исчезал, даже во взрослом возрасте. С какого-то важного для Деузы праздника ушёл. Она его в толпе искала.
Гость
Гость
Он, помню, исчезал, даже во взрослом возрасте. С какого-то важного для Деузы праздника ушёл. Она его в толпе искала.
Хотя он к Альбьери был привязан… странно это все
Станислав
Кто о чём, а старухи неликвидные о сериальных фантазиях.
Гость
Гость
Я заметила всякие ленивые домохозы любят дро чить на Саида. Что он Жади покупал цацки и она не работала для них это предел мечтаний.
Так Маиза и Ледиане тоже не работали, они что жили хуже Жади?
Гость
Гость
Что взял?
Гость
Гость
Это Альбиери во всем виновен, всем подгадил своим тщеславием, но больше всего Деузе и самому Лео.
Гость
Гость
Жаль ее в этом плане.
Они даже это не сделали. Мумию нашел дядя Абдул.
Гость
Станислав
Кто о чём, а старухи неликвидные о сериальных фантазиях.
А ты о чём?
Правильно. Ты - ни о чём.
Гость
Гость
Назира не раз говорила, что пойдет сама мужа искать на что вот те два говорили ей кучу угроз. Вряд-ли к Али можно это не принято
Она грозилась, что и платок снимет как феминистки из Каира.
Гость
Гость
Хотя он к Альбьери был привязан… странно это все
На суде говорили, что с этической точки зрения его отец Альбиери, ведь это он его создал.
Гость
Гость
Она грозилась, что и платок снимет как феминистки из Каира.
Я не понимаю почему братья не чесались найти ей мужа. Такую бы головную боль в лице нервной сестрицы сняли с себя
Учитывая, что Саид мусульманин, из очень религиозной семьи, таких традиционных взглядов и нравов, он очень много позволял Жади. Очень. Прощал то, что в их среде страшный грех. Будь она поумнее и поласковее с мужем, она бы вообще из него веревки вила и учиться бы отпустил и все. И второй бы жены не было, он же явно женился из мести. Вот это любовь. Собственническая, ревнивая, ядовитая, но любовь и страсть.
А соплежуй Лукас - то папенька не велит, то обстоятельства - слезинку пустил и лапки сложил. Не люблю таких мужиков.
Самый норм там был тот красавчик, за которого её типа фиктивно выдали. Зейн? Но он такой мужик - пока любовь и страсть не улягутся, он все бы для нее сделал, а потом изменял бы напропалую. Но пока любит жизнь с ним была бы очень красивая и сладкая. И вполне вольная, он мусульманских рабынь не любил, любил современных женщин. Красивая любовь того стоит, даже если знать, что она закончится.
Гость
Гость
Они же в конце вместе остались. Думаете с Леонидасом и Иветти жили?
Может и жили, Жади дружила с Иветти. У лукаса еще была квартира, в которую он любовниц водил.
гражданка эр
полностью согласна с вами, саид типичный абьюзер, манипулятор.....жади 20 лет жила в фесе и думать забыла о лукасе, саиду приспичило ее проверить, не смотря на уговоры дяди али этого не делать, саид слышит только себя и думает только о себе...приехав в рио саид разворошил осиное гнездо и выставил жади виноватой, довел до развода, манипулировал ребенком...ранья стала жертвой обстоятельств в этой истории...
когда возникали конфликты между раньей и хадижей, саид затыкал обеих, а не присекал ранью....а у раньи получается развитие в 10 летнем возрасте осталось, раз она конфликтует с ребенком.... стоило жади уйти и оставить свои вещи в доме саида, эта сразу давай прибирать все к своим рукам, еще и провоцировать хадижу, которая можно сказать потеряла маму, "ты не будешь носить мамины вещи" говорит хадижа, "нет я буду их носить, твоя мать тут не живет и вообще она не жена, а я жена" говорит ранья, ну ду ра , что тут еще можно сказать??
что касается тавиньо, ну он не изменял, но добегался на своем пляже, это показатель того, что не надо врать близкому человеку, " тавиньо ты где" спрашивает лидьяне, "я на совещание(в пробке, в офисе)" врет тавиньо, а сам бегает по берегу...
и еще хочу обсудить беременность карлы, таким чудесным образом...точно, что курили сценаристы, когда писали этот сценарий?? креуза собирала презики и носила их карле, и она О! чудо, залетела😂
сценаристы хоть бы по трудились узнать, сколько живет сперма в презике, т.к Сперматозоиды погибают практически сразу. Для оплодотворения они не пригодны. Завязан презерватив или нет - никакой разницы....
Гость
Гость
Она не просила ее спасать, это была целиком его инициатива. Сам нашеб себе геморрой.
Да уж, вот так и делай добро.
Не зря придумали поговорку:" пусти свинью за стол, она и ноги на стол" 😁
Гость
Гость
Так я не фанатка Лукаса, мне как-то по фиг, что о нем пишут. Это у фанаток Саида всегда подгорает, когда пишут, что Саид тиран или указывают на другие его недостатки, и они начинают поливать грязью Лукаса, думая, что собеседника это заденет.
А вы как Рания "Дорогой, любимый, все для тебя".
Неее, вы как раз фанатка Лукаса, раз так яро убеждаете всех, что лучше любить такого, как Лукас и бегать за ним с чемоданом и унижаться, чем жить тихо и спокойно с Саидом.
Жади никто не заставлял любить Саида, но элементарная благодарность должна быть от женщины, которая на свадьбе сказала -"да".
Ее никто не неволил, она могла ещё на помолвке отказаться от жениха.
Дядька б ей ничего не сделал, ну поистерил первое время, потом бы остыл.
Тем более Жади знала, что из традициям даже если б она вышла за другого мужика, она б так же сидела дома.
Может ещё б пахала по дому, а не на диване лежала.
Гость
Гость
А каким вы местом смотрели сериал?
Жади умоляла разрешить ей учиться в мед университете, но Саид запретил и повесил замок на двери.
Запрещал видеться с Хажижей, манипулировал.
А самое главное,что он ей угрожал плетьми, что по сути угроза убийством, Жади сама говорила, что никто бы не выдержал это
Ее никто замуж не гнал, она сама сказала -"да" на свадьбе.
Или чё придумаете, что Саид за нее согласие на свадьбе дал? 😂
Гость
Гость
Жади виновата?
Ну вот Жади ушла, Ранья вела себя как покорная жена,что не помешало Саиду найти себе ещё одну
Да Ранья ему тоже нервы помотала, когда с Жади отношения выясняла, кому он больше золота дарит и кого больше любит.
Он испугался, что без Жади она ему окончательно мозг вынесет, а так у нее хоть подруга будет 😁
Гость
Гость
Я заметила всякие ленивые домохозы любят дро чить на Саида. Что он Жади покупал цацки и она не работала для них это предел мечтаний.
Нет блин, женщины должны мечтать бегать на работу в любую погоду, терпеть начальство, коллег, саму работу, терпеть стрессы, портить нервы.
А с Саидом конечно такая "страшная жизнь", лежать на диване и никккуя не делать, даже по дому. 😂
Гость
Глэдис
Учитывая, что Саид мусульманин, из очень религиозной семьи, таких традиционных взглядов и нравов, он очень много позволял Жади. Очень. Прощал то, что в их среде страшный грех. Будь она поумнее и поласковее с мужем, она бы вообще из него веревки вила и учиться бы отпустил и все. И второй бы жены не было, он же явно женился из мести. Вот это любовь. Собственническая, ревнивая, ядовитая, но любовь и страсть.
А соплежуй Лукас - то папенька не велит, то обстоятельства - слезинку пустил и лапки сложил. Не люблю таких мужиков.
Самый норм там был тот красавчик, за которого её типа фиктивно выдали. Зейн? Но он такой мужик - пока любовь и страсть не улягутся, он все бы для нее сделал, а потом изменял бы напропалую. Но пока любит жизнь с ним была бы очень красивая и сладкая. И вполне вольная, он мусульманских рабынь не любил, любил современных женщин. Красивая любовь того стоит, даже если знать, что она закончится.
Я вообще думаю сериал, как бы показывает, сколько б женщина не творила всякой херррни и не трепала нервы мужику, который ее любит, даже у любящего мужика лопнет терпение и женщине придется к мужу на поклон идти. Помните, как она скулила у дверей, и просила Саида пустить ее?
Вот накккера до такого женщины доводят себя и свою жизнь?
Можно же тихо и спокойно жить, и как-то привыкнуть к жизни, тем более ее никто не заставлял замуж выходить, ну не будь Саида, она б вышла за другого, я так поняла родителей у нее не было, а дядя не обязан был ее всю жизнь кормить, у него было и без нее куча ртов...
Вон Латифа замуж вышла и притихла. Ей тоже жених начала не нравился, а нравился Саид.
Я думаю Жади ещё повезло, что Саид ее любил, а так бы попала б она в руки к другому, то по дому б шуршала, как миленькая, а не на диване лежала 😁
Гость
гражданка эр
полностью согласна с вами, саид типичный абьюзер, манипулятор.....жади 20 лет жила в фесе и думать забыла о лукасе, саиду приспичило ее проверить, не смотря на уговоры дяди али этого не делать, саид слышит только себя и думает только о себе...приехав в рио саид разворошил осиное гнездо и выставил жади виноватой, довел до развода, манипулировал ребенком...ранья стала жертвой обстоятельств в этой истории...
когда возникали конфликты между раньей и хадижей, саид затыкал обеих, а не присекал ранью....а у раньи получается развитие в 10 летнем возрасте осталось, раз она конфликтует с ребенком.... стоило жади уйти и оставить свои вещи в доме саида, эта сразу давай прибирать все к своим рукам, еще и провоцировать хадижу, которая можно сказать потеряла маму, "ты не будешь носить мамины вещи" говорит хадижа, "нет я буду их носить, твоя мать тут не живет и вообще она не жена, а я жена" говорит ранья, ну ду ра , что тут еще можно сказать??
что касается тавиньо, ну он не изменял, но добегался на своем пляже, это показатель того, что не надо врать близкому человеку, " тавиньо ты где" спрашивает лидьяне, "я на совещание(в пробке, в офисе)" врет тавиньо, а сам бегает по берегу...
и еще хочу обсудить беременность карлы, таким чудесным образом...точно, что курили сценаристы, когда писали этот сценарий?? креуза собирала презики и носила их карле, и она О! чудо, залетела😂
сценаристы хоть бы по трудились узнать, сколько живет сперма в презике, т.к Сперматозоиды погибают практически сразу. Для оплодотворения они не пригодны. Завязан презерватив или нет - никакой разницы....
Какой-то бред.
Что теперь по миру не путешествовать, лишь бы было удобно жене? Так что ли?
20 лет прошло, она могла спокойно забыть Лукаса.
Гость
Я вообще не понимаю к чему клонят женщины защищая Жади?
То есть дядька что ли должен был содержать племянницу пока она себя ищет? Учить ее? Так что ли?
А зачем ему это?
Думаю это было важно б ее родителям, но никак не дяде.
Не за Саида так за другого бы выдал, и правильно сделал, племянница это не дочь, он мог вообще от нее отказаться, а он ей жизнь устроил, с Саидом она жила спокойно, а с другим ещё б неизвестно, чтоб было, вон за Лукасом она бегала ж с чемоданом, наккер она ему не нужна была, так что неизвестно, чтоб было с другим мужем у нее.
Гость
Гость
Ага, прям такой "тиран" гулящую девку от растерзания родни спас 🤭 а потом кормил её ещё, и не прогнал ее, когда она у порога скулила, чтоб он ее обратно принял. 😁
Она скулила, потому что его усилиями стала ничтожеством без образования и профессии. И ей некуда было податься.
Гость
Гость
Она скулила, потому что его усилиями стала ничтожеством без образования и профессии. И ей некуда было податься.
Я не понимаю с чего люди решили, что ей должен был давать образование либо дядька, либо муж?
На чем основаны эти умозаключения?
Единственные люди кто должен был дать ей образование и это ее РОДИТЕЛИ!!!! И всё! Понимаете, как просто?
Ну или в детдоме ей могли дать образование, если родителей у нее не было.
Дядька, как мог так и устроил ее жизнь.
Если б Лукас захотел, он мог бы придти к дядьке и попросить руки племянницы, дядька б не отказал думаю, но Лукас этого не сделал. А дядьке головная боль ввиде племянницы ему нахххх не сдалась 🤭
Гость
Гость
Я вообще не понимаю к чему клонят женщины защищая Жади?
То есть дядька что ли должен был содержать племянницу пока она себя ищет? Учить ее? Так что ли?
А зачем ему это?
Думаю это было важно б ее родителям, но никак не дяде.
Не за Саида так за другого бы выдал, и правильно сделал, племянница это не дочь, он мог вообще от нее отказаться, а он ей жизнь устроил, с Саидом она жила спокойно, а с другим ещё б неизвестно, чтоб было, вон за Лукасом она бегала ж с чемоданом, наккер она ему не нужна была, так что неизвестно, чтоб было с другим мужем у нее.
Не нужно тогда было ее забирать из Бразилии. Ей лет 18 вроде было. Оставил бы в покое. А раз взялся, надо заботиться о племяннице.
Гость
Гость
Не нужно тогда было ее забирать из Бразилии. Ей лет 18 вроде было. Оставил бы в покое. А раз взялся, надо заботиться о племяннице.
А кто б ее там кормил?
Или она б чем там зарабатывала в 18 лет?
Гость
Девочки ну представьте вместо красивого высокого Саида в идеально сидящем костюме и при деньгах - Абдулу, что кстати больше похоже на реальность. Мечты о медицинском образовании потеряны навсегда и даже в большом доме не скрыться на вас из любого угла может прыгнуть Ранья, которая только и ждёт что с вами что-то случиться чтобы захапать платки и золото, ещё Зулейко круги наворачивает - зарится на богатство. А муж Абдула, выращенный абьюзивной Назирой, все время вас провоцирует на скандал - по другому у него не получается
Золотая клетка в аду
Гость
Гость
Девочки ну представьте вместо красивого высокого Саида в идеально сидящем костюме и при деньгах - Абдулу, что кстати больше похоже на реальность. Мечты о медицинском образовании потеряны навсегда и даже в большом доме не скрыться на вас из любого угла может прыгнуть Ранья, которая только и ждёт что с вами что-то случиться чтобы захапать платки и золото, ещё Зулейко круги наворачивает - зарится на богатство. А муж Абдула, выращенный абьюзивной Назирой, все время вас провоцирует на скандал - по другому у него не получается
Золотая клетка в аду
Саид хоть любил Жади и давал ей возможность на диване лежать.
И родила она только одну дочь.
А вот попалась бы Жади кому-то другому, кто ее б не любил, вот бы она втухла 😁
Почему - то все решили, что Жади должны любить все вокруг и угождать ей.
Блин в жизни так не бывает, конкуренция не дремлет так-то.
Гость
Гость
Саид хоть любил Жади и давал ей возможность на диване лежать.
И родила она только одну дочь.
А вот попалась бы Жади кому-то другому, кто ее б не любил, вот бы она втухла 😁
Почему - то все решили, что Жади должны любить все вокруг и угождать ей.
Блин в жизни так не бывает, конкуренция не дремлет так-то.
Поэтому и должна женщина сама выбирать, либо изначально ее надо было в таких традициях воспитывать, а тут ее из Бразилии с карнавалами и бикини замотали в паранджу и посадили восточной женой служить, она даже не поняла как ей по восточным меркам повезло: красивый, молодой, любил. Но в том то и соль, что ей нужна свобода, ещё характер независимый. А так ей конечно никто ничего не должен, даже Лукас, у него лапки)
Гость
Да *** на любовь на эту сраную, кому она вообще нужна? Любить это делать, любят за поступки, а не за тупой романтичный бред, который только раздражает. Лучше никак, лучше одной, чем с придурковатым романтиком, даже если он богатый.
Гость
Гость
Поэтому и должна женщина сама выбирать, либо изначально ее надо было в таких традициях воспитывать, а тут ее из Бразилии с карнавалами и бикини замотали в паранджу и посадили восточной женой служить, она даже не поняла как ей по восточным меркам повезло: красивый, молодой, любил. Но в том то и соль, что ей нужна свобода, ещё характер независимый. А так ей конечно никто ничего не должен, даже Лукас, у него лапки)
Вы понимаете, что свобода только тогда бывает, когда на нее есть личные деньги?
Быть свободной за чужой счёт это наглость, вы не считаете так?
На чтоб она жила в Бразилии?
Не зря же ее дядька к себе забрал и устроил ее жизнь...
Родители ее заранее не побеспокоились о ее жизни, об ее образовании, о наследстве, а дядька должен был об этом беспокоится? Да с чего ради?
Он как мог так и устроил ее жизнь.
Гость
И да, тоже мне подвиг великий, ребенка он забирать не стал. Конечно бы не стал, потому что 5му плевать на это6о ребенка. Таким людям вообще на усе плевать, им пофиг, им бы под луной бролить, да сопли пускать. Только трахаца они не забывают. Не удивительно, что там девчонка наркошей в итоге стала, это очень показательно. И деньги не помогли, правильно.
Гость
Гость
Родители ее заранее не побеспокоились о ее жизни, об ее образовании, о наследстве, а дядька должен был об этом беспокоится? Да с чего ради?
Да нет никакой свободы. Личные деньги ты будешь зарабатывать в поте лица, убивая здоровье и время. А бонусом тебя будет польщовать какой то дурачрк, вешая на уши сказки про любовь. И в любой момент выбросит как картонку потому что он тоже свободен.
Гость
Нет, дядя хорошо Жади пристроил, мужа молодого ей нашел. Она когда в Бразилию приехала, могла посмотреть на этого Лукаса и подумать "ндааа" и жить нормальной жизнью, родить еще ребенка, найти подруг старых со школы там, гулять с ними по пляжу по торговым центрам, ниче бы ей Саид не запрещал, когда увидел бы что она забыла все уже. Ходила бы с Латифой гуляляа по кафешкам по интересным местам, пока муж на работе. Но Жади сама выбрала жизнь разрушить свою. К сожалению люди часто так делают, выбирают глупые цели и идут к ним.
Гость
Гость
Я то понимаю, но вряд ли Жади это осознавала : ей то 16, то ли 18 было, помните себя подростком? И зачатки разума у нее тоже были: она просила дядю, а потом мужа дать ей денег на учебу. Кстати дядя Али практически согласился уже, но там что-то пошло не так и все заверте...Да и с дядиным решением о замужестве Жади тоже согласилась, как и после всего она присмирела и стала нормальной женой и матерью, она обучаемая, не ее вина что у мужа проснулись старые обидки, кстати он также знал на что шел
Гость
Еще женщины часто не понимают что они нафиг никому не нужны и думают что ради них сейчас все мужики расстелятся. А мужики наобещают, а потом сбегают. Потому что нет принцев в наше время, тем более в таких странах как Бразилия, Европа, Америка и тд.
Гость
Гость
Да нет никакой свободы. Личные деньги ты будешь зарабатывать в поте лица, убивая здоровье и время. А бонусом тебя будет польщовать какой то дурачрк, вешая на уши сказки про любовь. И в любой момент выбросит как картонку потому что он тоже свободен.
Вот она правда жизни.
Гость
Гость
Нет, дядя хорошо Жади пристроил, мужа молодого ей нашел. Она когда в Бразилию приехала, могла посмотреть на этого Лукаса и подумать "ндааа" и жить нормальной жизнью, родить еще ребенка, найти подруг старых со школы там, гулять с ними по пляжу по торговым центрам, ниче бы ей Саид не запрещал, когда увидел бы что она забыла все уже. Ходила бы с Латифой гуляляа по кафешкам по интересным местам, пока муж на работе. Но Жади сама выбрала жизнь разрушить свою. К сожалению люди часто так делают, выбирают глупые цели и идут к ним.
Вот именно.
Гость
Гость
А как ещё получить личные деньги, если не зарабатывать? Можно подумать условный обеспеченный муж ничего не потребует взамен просто так кошелек распахнет
Гость
Глэдис
В каких местах Саид традиционных нравов?
Он сам гкглял на лево с Маизой
Гость
Гость
В каких местах Саид традиционных нравов?
Он сам гкглял на лево с Маизой
Она же не мусульманка, говорил он)))
Гость
гражданка эр
Тавиньо изменял и клеил баб на пляже... Почему то про это забывают
Гость
Гость
Я то понимаю, но вряд ли Жади это осознавала : ей то 16, то ли 18 было, помните себя подростком? И зачатки разума у нее тоже были: она просила дядю, а потом мужа дать ей денег на учебу. Кстати дядя Али практически согласился уже, но там что-то пошло не так и все заверте...Да и с дядиным решением о замужестве Жади тоже согласилась, как и после всего она присмирела и стала нормальной женой и матерью, она обучаемая, не ее вина что у мужа проснулись старые обидки, кстати он также знал на что шел
Какие зачатки ума, о чем вы вообще говорите? 🤭
Она вертихвостка ещё та была, дядька сразу ее понял, что она не учится поедет, а с такими, как Лукас по углам шоркаться.
Зачатки ума у тех, кто сидит над учебниками безвылазно, просит нанять репетиторов или учит хоть что-то самостоятельно показывая тем самым, что он реально хочет учится. А она разве сидела? 😁
Дядьке никакие проблемы с племянницей не уперлись вообще, она б ему в подоле привезла кучу детей, после учебы и ему всех кормить? Да щаз.
Он ее сбагрил Саиду и успокоился. Пусть хоть в законном браке рожает, и чтоб отец нес ответственность за детей, а не дядька.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова