полностью согласна с вами, саид типичный абьюзер, манипулятор.....жади 20 лет жила в фесе и думать забыла о лукасе, саиду приспичило ее проверить, не смотря на уговоры дяди али этого не делать, саид слышит только себя и думает только о себе...приехав в рио саид разворошил осиное гнездо и выставил жади виноватой, довел до развода, манипулировал ребенком...ранья стала жертвой обстоятельств в этой истории...
когда возникали конфликты между раньей и хадижей, саид затыкал обеих, а не присекал ранью....а у раньи получается развитие в 10 летнем возрасте осталось, раз она конфликтует с ребенком.... стоило жади уйти и оставить свои вещи в доме саида, эта сразу давай прибирать все к своим рукам, еще и провоцировать хадижу, которая можно сказать потеряла маму, "ты не будешь носить мамины вещи" говорит хадижа, "нет я буду их носить, твоя мать тут не живет и вообще она не жена, а я жена" говорит ранья, ну ду ра , что тут еще можно сказать??
что касается тавиньо, ну он не изменял, но добегался на своем пляже, это показатель того, что не надо врать близкому человеку, " тавиньо ты где" спрашивает лидьяне, "я на совещание(в пробке, в офисе)" врет тавиньо, а сам бегает по берегу...
и еще хочу обсудить беременность карлы, таким чудесным образом...точно, что курили сценаристы, когда писали этот сценарий?? креуза собирала презики и носила их карле, и она О! чудо, залетела😂
сценаристы хоть бы по трудились узнать, сколько живет сперма в презике, т.к Сперматозоиды погибают практически сразу. Для оплодотворения они не пригодны. Завязан презерватив или нет - никакой разницы....