Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А как ещё получить личные деньги, если не зарабатывать? Можно подумать условный обеспеченный муж ничего не потребует взамен просто так кошелек распахнет
А что может обеспеченный муж потребовать взамен?
Можно по пунктам?
Гость
Гость
А как ещё получить личные деньги, если не зарабатывать? Можно подумать условный обеспеченный муж ничего не потребует взамен просто так кошелек распахнет
Так не обеспеченный потребует тоже самое, только еще и вваливать будешь. А личные деньги это всего лишь способ выживания, такой же как неличнве или еще и посложнее. Каждый живет как может.
Гость
Гость
Я не понимаю с чего люди решили, что ей должен был давать образование либо дядька, либо муж?
На чем основаны эти умозаключения?
Единственные люди кто должен был дать ей образование и это ее РОДИТЕЛИ!!!! И всё! Понимаете, как просто?
Ну или в детдоме ей могли дать образование, если родителей у нее не было.
Дядька, как мог так и устроил ее жизнь.
Если б Лукас захотел, он мог бы придти к дядьке и попросить руки племянницы, дядька б не отказал думаю, но Лукас этого не сделал. А дядьке головная боль ввиде племянницы ему нахххх не сдалась 🤭
Вы совсем тупая, Жади только школу закончила как умерла ее мать и ее повезли к дяде.
Она должна была поступать,но дядя Али и Саид ей это запретили
Гость
Гость
Вы совсем тупая, Жади только школу закончила как умерла ее мать и ее повезли к дяде.
Она должна была поступать,но дядя Али и Саид ей это запретили
С какой стати дядька ее должен был учить? На основании чего?
Гость
Гость
Так не обеспеченный потребует тоже самое, только еще и вваливать будешь. А личные деньги это всего лишь способ выживания, такой же как неличнве или еще и посложнее. Каждый живет как может.
Вот именно, что каждый живёт как может.
И смешно, когда такие как Жади без копейки за душой хотят жить, как им удобно и нравится 🤦
Гость
Гость
Вы понимаете, что свобода только тогда бывает, когда на нее есть личные деньги?
Быть свободной за чужой счёт это наглость, вы не считаете так?
На чтоб она жила в Бразилии?
Не зря же ее дядька к себе забрал и устроил ее жизнь...
Родители ее заранее не побеспокоились о ее жизни, об ее образовании, о наследстве, а дядька должен был об этом беспокоится? Да с чего ради?
Он как мог так и устроил ее жизнь.
Все мы поняли,что ты из тех кто продастся за деньги и будет потом терпеть тумаки
Гость
Гость
Все мы поняли,что ты из тех кто продастся за деньги и будет потом терпеть тумаки
Что ты несёшь вообще? 🤭 Какие тумаки терпела Жади?
В какой серии ее избивал Саид?
Гость
Гость
Можно по пунктам?
Ну как секс, походы по салонам красоты, сделать пластику, может требовать пить противозачаточные или аборты делать,например. Вот это страшно. Но это и не обеспеченный может требовать, и по работе может сложиться ситуация такая. Так если самой придется зарабатывать, не сможешь родить нормально и посвятить себя детям.
Гость
Гость
Какие зачатки ума, о чем вы вообще говорите? 🤭
Она вертихвостка ещё та была, дядька сразу ее понял, что она не учится поедет, а с такими, как Лукас по углам шоркаться.
Зачатки ума у тех, кто сидит над учебниками безвылазно, просит нанять репетиторов или учит хоть что-то самостоятельно показывая тем самым, что он реально хочет учится. А она разве сидела? 😁
Дядьке никакие проблемы с племянницей не уперлись вообще, она б ему в подоле привезла кучу детей, после учебы и ему всех кормить? Да щаз.
Он ее сбагрил Саиду и успокоился. Пусть хоть в законном браке рожает, и чтоб отец нес ответственность за детей, а не дядька.
Ну скажите почему вы так решили все за нее? Ну ок допустим, не буду спорить, красивая и молодая - значит изначально низкой социальной ответственности, тогда вариант: пусть поступит на первый курс и посмотреть как будет учиться, если что сразу отловить и выдать замуж уже за того кто возьмёт. Проблема что Жади бесприданница как у Островского, классика увы
Жертвенный барашек
Да действительно надо быть хитрее
Гость
Гость
Ну как секс, походы по салонам красоты, сделать пластику, может требовать пить противозачаточные или аборты делать,например. Вот это страшно. Но это и не обеспеченный может требовать, и по работе может сложиться ситуация такая. Так если самой придется зарабатывать, не сможешь родить нормально и посвятить себя детям.
Вот именно, что от такого никто не застрахован, ни безработная женщина, ни работающая.
Гость
Гость
Да нет никакой свободы. Личные деньги ты будешь зарабатывать в поте лица, убивая здоровье и время. А бонусом тебя будет польщовать какой то дурачрк, вешая на уши сказки про любовь. И в любой момент выбросит как картонку потому что он тоже свободен.
Женщина, что у тенв голове? Опилки?
Работа и личные деньги дают свободу.
А если ты сидишь на шее мужа и плотностью от него зависишь, у тебя ничего нет,а он потом на старости лет находит себе другую и ты идёшь под мост жить и махать тряпкой так как ничего больше не умеешь. Здесь целый форум таких тем,терпят побои,не уходят из-за жилья, из-за денег и т д
Гость
Гость
Вот именно, что каждый живёт как может.
И смешно, когда такие как Жади без копейки за душой хотят жить, как им удобно и нравится 🤦
Так это 4ино, тут чего говорить. В жизни никто б терпеть и сюсюкать ее не стал, пинка под зад и с манатками на выход, учиться, впахивать и давать ка4ому 5ибудь идигтику, который без папиной помощи и бабла сдуося бы еще быстрее.
Гость
Гость 2052680653 - это полное еб/а/нько она ещё в прошлой теме по Саиду дохла.
Гость
Гость
Женщина, что у тенв голове? Опилки?
Работа и личные деньги дают свободу.
А если ты сидишь на шее мужа и плотностью от него зависишь, у тебя ничего нет,а он потом на старости лет находит себе другую и ты идёшь под мост жить и махать тряпкой так как ничего больше не умеешь. Здесь целый форум таких тем,терпят побои,не уходят из-за жилья, из-за денег и т д
Да, усе работающие прям офигенно свободны, особенно на копейки.
Гость
Гость
Жади кстати запросто могла у Саида попросить чтоб тот ей мелкий бизнес организовал, он бы не отказал еслиб она показала равнодушие в Лукасу. Продавала бы восточную *** какую нибудь или макияжи, ногти, все что угодно за бабки мужа.
Гость
Гость
Она же не мусульманка, говорил он)))
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну скажите почему вы так решили все за нее? Ну ок допустим, не буду спорить, красивая и молодая - значит изначально низкой социальной ответственности, тогда вариант: пусть поступит на первый курс и посмотреть как будет учиться, если что сразу отловить и выдать замуж уже за того кто возьмёт. Проблема что Жади бесприданница как у Островского, классика увы
Жертвенный барашек
Да действительно надо быть хитрее
Вы вообще смотрели сериал? 🤭
Вы видели, что она творила в первых сериях, бегая по развалинам с каким-то мужиком?
По вашему это что? Не низкая социальная ответственность? А что это тогда?
И не надо додумывать за нее, ни в одной серии она не сидела над учебниками, все ее мечты об учебе это лишь бы вырваться из под платка и начать куролесить на деньги дяди.
Но дядька умнее оказался, не захотел ее нагулянный приплод в случае чего кормить 😁
Пусть её законный муж кормит и ее детей.
Странно, что думают, что если у человека есть деньги, особенно у родственника, то он должен бедных родственников баловать и потакать всем капризам. 😁 Да с чего ради?
Дядька сбагрил ее на чужую шею, а там пусть сама крутится, и ладно ей Саид попался, который терпел ее, другой бы быстро из нее всю дурь выбил.
Гость
Гость
Можно по пунктам?
Да много чего, еще и забрать может то что дал
Гость
Гость
Можно по пунктам?
Богатые люди не идиоты раз стали богатыми
Просто будете жить по правилам своего мужа всю жизнь
И не факт что это будет что-то запредельное
Просто всю жизнь без мнения и воли
На работе вы хоть как-то но идете по лестнице, работу можете поменять, личные деньги и имущество в ваших руках единолично
А тут все другой человек решает
Как ему удобно
Гость
Гость
Так это 4ино, тут чего говорить. В жизни никто б терпеть и сюсюкать ее не стал, пинка под зад и с манатками на выход, учиться, впахивать и давать ка4ому 5ибудь идигтику, который без папиной помощи и бабла сдуося бы еще быстрее.
Так ее Саид и выгонял, она потом у него под порогом умоляла ее принять обратно.
Гость
Гость
Гость 2052680653 - это полное еб/а/нько она ещё в прошлой теме по Саиду дохла.
Это ты е.б.а.н.а.ш.к.а тупая 😁 иди собирай чемодан и бегай за мужиками, которые к тебе безразличны. Это твоя стезя 😁
Гость
Гость
С какой стати дядька ее должен был учить? На основании чего?
Она бы с ним договорилась и попросила в долг эти деньги, потом вернула бы после учебы. Там вариантов много было, что у Жади, что у Лукаса. Но я думаю что Жади от Лукаса сама судьба отвела, Лукас не добросовестный в отличие от Саида даже.
Гость
Гость
Что ты несёшь вообще? 🤭 Какие тумаки терпела Жади?
В какой серии ее избивал Саид?
Жади с жиру только и бесилась
Гость
Гость
Вот-вот.
Гость
Гость
Жади кстати запросто могла у Саида попросить чтоб тот ей мелкий бизнес организовал, он бы не отказал еслиб она показала равнодушие в Лукасу. Продавала бы восточную *** какую нибудь или макияжи, ногти, все что угодно за бабки мужа.
Вот именно. Да у нее ума не хватило таким мужиком крутить, а тут ещё выше писали, что она учится б могла 🤦
Гость
Гость
Да много чего, еще и забрать может то что дал
Ну например?
Гость
Гость
Он бы ей не разрешил 🤦каким местом сериал смотрели.
Гость
Гость
На работе вы хоть как-то но идете по лестнице, работу можете поменять, личные деньги и имущество в ваших руках единолично
Как ему удобно
Не все идут по лест5ице. И не усем надо. Мне вот не надо, повыгение лишний стресс. А менять работу? Да нифига. Я 10 лет ждала того, что сейчкс есть, когда от меня отстанут и просто будет спокойствие хоть какое. Мне страшно думать о смене работы, опять новое все, нееет, это очень тяжело и ни к какой свободе не относится, это выживание.
Гость
Гость
Ну от мужей они также не уходят потому что прокормить детей нечем будет
Гость
Гость
Она бы с ним договорилась и попросила в долг эти деньги, потом вернула бы после учебы. Там вариантов много было, что у Жади, что у Лукаса. Но я думаю что Жади от Лукаса сама судьба отвела, Лукас не добросовестный в отличие от Саида даже.
Вы так пишите как будто дядя Али европейский мужчина
Гость
гражданка эр
полностью согласна с вами, саид типичный абьюзер, манипулятор.....жади 20 лет жила в фесе и думать забыла о лукасе, саиду приспичило ее проверить, не смотря на уговоры дяди али этого не делать, саид слышит только себя и думает только о себе...приехав в рио саид разворошил осиное гнездо и выставил жади виноватой, довел до развода, манипулировал ребенком...ранья стала жертвой обстоятельств в этой истории...
когда возникали конфликты между раньей и хадижей, саид затыкал обеих, а не присекал ранью....а у раньи получается развитие в 10 летнем возрасте осталось, раз она конфликтует с ребенком.... стоило жади уйти и оставить свои вещи в доме саида, эта сразу давай прибирать все к своим рукам, еще и провоцировать хадижу, которая можно сказать потеряла маму, "ты не будешь носить мамины вещи" говорит хадижа, "нет я буду их носить, твоя мать тут не живет и вообще она не жена, а я жена" говорит ранья, ну ду ра , что тут еще можно сказать??
что касается тавиньо, ну он не изменял, но добегался на своем пляже, это показатель того, что не надо врать близкому человеку, " тавиньо ты где" спрашивает лидьяне, "я на совещание(в пробке, в офисе)" врет тавиньо, а сам бегает по берегу...
и еще хочу обсудить беременность карлы, таким чудесным образом...точно, что курили сценаристы, когда писали этот сценарий?? креуза собирала презики и носила их карле, и она О! чудо, залетела😂
сценаристы хоть бы по трудились узнать, сколько живет сперма в презике, т.к Сперматозоиды погибают практически сразу. Для оплодотворения они не пригодны. Завязан презерватив или нет - никакой разницы....
А зачем Рания хотела носить вещи Жади? Туппость какая-то.
А Тавинью добегался в белых труселях по пляжу😂, красовался, вот аферестки и заприметили.
Гость
Гость
Как ему удобно
Вот именно, что богатые люди не идиоты, с чего богатый дядька должен был оплачивать хотелки племянницы? Вот с чего?????
Мужика ей нашел, свадьбу оплатил, а там пусть сама крутится, если она не нашла общий язык с мужиком, который ее любил, то как бы она училась, работала, что-то там себе покупала?
Ничего б она не сделала, так бы и висела на шее дядьки мертвым грузом, но дядька умный, ему эти проблемы не нужны были.
Гость
Гость
Вот именно. При том, что о6и еще и рабгтают скми.
Гость
Гость
Не все идут по лест5ице. И не усем надо. Мне вот не надо, повыгение лишний стресс. А менять работу? Да нифига. Я 10 лет ждала того, что сейчкс есть, когда от меня отстанут и просто будет спокойствие хоть какое. Мне страшно думать о смене работы, опять новое все, нееет, это очень тяжело и ни к какой свободе не относится, это выживание.
Короче мечта твоей жизни жить как Ранья и ты бы все терпела. Да полно людей которые готовы себя продать. Здесь уже несколько отметились
Гость
Гость
Вы так пишите как будто дядя Али европейский мужчина
Он разумный дядя Али и учился в Бразилии, он бы мог понять.
Гость
Гость
Это да.
Только дядька не дурак оказался, он понял, что она не стала б учится, взрослые люди сразу понимают по родне кто и что из себя представляет, он сразу понял, что учить ее, что деньги на ветер пускать, ещё и проблем от нее огребать.
Гость
Гость
Вы вообще смотрели сериал? 🤭
Вы видели, что она творила в первых сериях, бегая по развалинам с каким-то мужиком?
По вашему это что? Не низкая социальная ответственность? А что это тогда?
И не надо додумывать за нее, ни в одной серии она не сидела над учебниками, все ее мечты об учебе это лишь бы вырваться из под платка и начать куролесить на деньги дяди.
Но дядька умнее оказался, не захотел ее нагулянный приплод в случае чего кормить 😁
Пусть её законный муж кормит и ее детей.
Странно, что думают, что если у человека есть деньги, особенно у родственника, то он должен бедных родственников баловать и потакать всем капризам. 😁 Да с чего ради?
Дядька сбагрил ее на чужую шею, а там пусть сама крутится, и ладно ей Саид попался, который терпел ее, другой бы быстро из нее всю дурь выбил.
Но она же вырвалась в итоге и не озлобились даже, так что не выбил)) просто потратила лет 10 или 20 не помню. Вас же куролесящая Собчак не так бесит, может себе позволить правда?)) А нищенку можно безнаказанно пинать и приписывать несуществующий приплод
Ну я пересматривала несколько лет назад, я всё-таки работаю, к счастью))))
Гость
Гость
🤦🤦это уже ваши личные выдумки
Гость
Гость
Жади с жиру только и бесилась
Вот именно, что странно при ее то положении!
Ни родителей, ни денег, ни образования, ни работы 😐
Один дядька, и всё.
Гость
Гость
Нет блин, женщины должны мечтать бегать на работу в любую погоду, терпеть начальство, коллег, саму работу, терпеть стрессы, портить нервы.
А с Саидом конечно такая "страшная жизнь", лежать на диване и никккуя не делать, даже по дому. 😂
А Маиза и Ледиане бедненькие бегали на работу в любую погоду, терпели начальство, коллег, саму работу, терпели стрессы, порти и нервы.🤣
Гость
Гость
Да работа это каторга, попробуй заболей, опоздай проспи, никого не волнует, болит у тебя чтото или нет, успела ты поесть или нет. Этоине дома сидеть за бабки мужа. Жади говорю сто раз могла Саида попросить открыть мелкий отдельчик ей чтоб скучно не было, наняла бы туда продавцов и сплетничала с ними. А дома сидеть конечно это другая крайность.
Гость
Гость
Золотые слова.
Гость
Гость
Во-во
Гость
Гость
Он бы ей не разрешил 🤦каким местом сериал смотрели.
Разрешил бы еще как, он конечно понимал что она к Лукасу убежит, а так все бы разрешил.
Гость
Гость
Короче мечта твоей жизни жить как Ранья и ты бы все терпела. Да полно людей которые готовы себя продать. Здесь уже несколько отметились
Не все. Например, аборты, пластику, гормональную и абортивную контрацепцию, угрозы здоровью детей я бы ни за 4акие день6и не т4рпела. Но это не о том, это не зависит от того, обеспеченный муж или ты скма работаешь.
Гость
Гость
Будто ты на работе ничего не терпишь, так же всё терпишь, как миленькая, не зря ж ты такая агрессивная, хорошо тебе на хвост наступают 👍😁
Гость
Гость
А Маиза и Ледиане бедненькие бегали на работу в любую погоду, терпели начальство, коллег, саму работу, терпели стрессы, порти и нервы.🤣
🤣🤣 вот Жади при желании могла бы жить как эти две. Но ей ума не хватило.
Гость
Гость
Вот именно, но с условием если б племянница сидела за учебниками, и показывала, что реально хочет учится, а не по развалинам случалась с непонятным мужиком.
Гость
Гость
Вот именно, что богатые люди не идиоты, с чего богатый дядька должен был оплачивать хотелки племянницы? Вот с чего?????
Мужика ей нашел, свадьбу оплатил, а там пусть сама крутится, если она не нашла общий язык с мужиком, который ее любил, то как бы она училась, работала, что-то там себе покупала?
Ничего б она не сделала, так бы и висела на шее дядьки мертвым грузом, но дядька умный, ему эти проблемы не нужны были.
Ну сбагрил и сбагрил чего бухтеть то)
Она сама дров наломала, но вроде получила что хотела в итоге
Там по сюжету ей лет 40 в конце, еще может что-то построить, хоть ума надеюсь у нее прибавилось и хитрости
Лукас вроде тоже не бомж с помойки)
Гость
Гость
Девочки ну представьте вместо красивого высокого Саида в идеально сидящем костюме и при деньгах - Абдулу, что кстати больше похоже на реальность. Мечты о медицинском образовании потеряны навсегда и даже в большом доме не скрыться на вас из любого угла может прыгнуть Ранья, которая только и ждёт что с вами что-то случиться чтобы захапать платки и золото, ещё Зулейко круги наворачивает - зарится на богатство. А муж Абдула, выращенный абьюзивной Назирой, все время вас провоцирует на скандал - по другому у него не получается
Золотая клетка в аду
Да даже если бы Саид играл актер, который играл Мохаммеда, они бы уже не пищали от восторга, а считали его злодеем, разлучившим влюбленных).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова