Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Но она же вырвалась в итоге и не озлобились даже, так что не выбил)) просто потратила лет 10 или 20 не помню. Вас же куролесящая Собчак не так бесит, может себе позволить правда?)) А нищенку можно безнаказанно пинать и приписывать несуществующий приплод
Ну я пересматривала несколько лет назад, я всё-таки работаю, к счастью))))
Куролесить может позволить себе тот у кого на это есть личные средства.
Гость
Гость
Куролесить может позволить себе тот у кого на это есть личные средства.
Согласна
Все дело в деньгах!!!
Гость
Гость
А Маиза и Ледиане бедненькие бегали на работу в любую погоду, терпели начальство, коллег, саму работу, терпели стрессы, порти и нервы.🤣
А чем они занимались?
У них были свои бизнесы?
Хобби?
Так же на диване лежали, да страдали 😁
Гость
Гость
Да даже если бы Саид играл актер, который играл Мохаммеда, они бы уже не пищали от восторга, а считали его злодеем, разлучившим влюбленных).
Пхах, как Латифа в начале кричала: за этого урода? Ахах
Нет он не урод конечно, по сравнению с Саидом просто)
Гость
Гость
Да работа это каторга, попробуй заболей, опоздай проспи, никого не волнует, болит у тебя чтото или нет, успела ты поесть или нет. Этоине дома сидеть за бабки мужа. Жади говорю сто раз могла Саида попросить открыть мелкий отдельчик ей чтоб скучно не было, наняла бы туда продавцов и сплетничала с ними. А дома сидеть конечно это другая крайность.
Вот именно.
Но у нее ума не хватило, просто ум у нее очень низко находится, тот ум не думает логически он думает инстинктивно 😂
Гость
Гость
И да, тоже мне подвиг великий, ребенка он забирать не стал. Конечно бы не стал, потому что 5му плевать на это6о ребенка. Таким людям вообще на усе плевать, им пофиг, им бы под луной бролить, да сопли пускать. Только трахаца они не забывают. Не удивительно, что там девчонка наркошей в итоге стала, это очень показательно. И деньги не помогли, правильно.
Было бы ему плевать на ребенка, он бы спокойно свалил свою личную жизнь устраивать, не с Жади, так с другой.
Гость
Гость
Разрешил бы еще как, он конечно понимал что она к Лукасу убежит, а так все бы разрешил.
Вот именно, она б убежала, а потом с нагуленным приплодом вернулась, и он бы всех кормил.
Говорю ж, у нее ум значительно ниже находился, она не думала, как и на что она будет жить, и надежды у нее были на дядьку, но дядьке ее проблемы не уперлись, он как мог так и устроил ее жизнь.
Если родители не позаботились о ее будущем, не оставили ей наследство, то дядьке и подавно это не надо, сбагрил на шею мужу и забыл.
Гость
Гость
Еще женщины часто не понимают что они нафиг никому не нужны и думают что ради них сейчас все мужики расстелятся. А мужики наобещают, а потом сбегают. Потому что нет принцев в наше время, тем более в таких странах как Бразилия, Европа, Америка и тд.
А Саид принц?
Гость
Гость
Ну сбагрил и сбагрил чего бухтеть то)
Она сама дров наломала, но вроде получила что хотела в итоге
Там по сюжету ей лет 40 в конце, еще может что-то построить, хоть ума надеюсь у нее прибавилось и хитрости
Лукас вроде тоже не бомж с помойки)
Меня просто удивляет, когда считают, что дядька должен обеспечивать племянницу всю её жизнь..
😁
И хитрости у нее не прибавилось, ее жизнь не научила, что не надо сжигать мосты, а то и вернутся ведь придется, как она возвращалась к Саиду.
Гость
Гость
Тавиньо изменял и клеил баб на пляже... Почему то про это забывают
Он только флиртовал для поднятия самооценки, но не изменял.
Гость
Гость
Будто ты на работе ничего не терпишь, так же всё терпишь, как миленькая, не зря ж ты такая агрессивная, хорошо тебе на хвост наступают 👍😁
Я на свою работу готова молиться, что есть вощможность работать не полный день и в улобном мне графике. Нет, серьезно. Я не щнаю как благодарна работодаиелям, стране, всем. И когда я утром толкусь час в пер5полненном автобусе, мешаю грязь под дождиком, это все мелочи, правда. И я за такую возможность готова и делать тг, что не входит в мои обязанности, и помогать, и слушаться и миниться с мно6им. А как? Иначе никак, ты не можешь только брать,отдавать тоже надо. Так а в семье т4м более, еще и проще. Любимому мужу в радость и услуживать и подчиняться, если вы в одном русле существуете. Этг нормально и естественно.
Гость
Гость
Согласна
Все дело в деньгах!!!
++++
Нет денег, значит надо смирится и благодарить за то, что есть.
Гость
Гость
Я на свою работу готова молиться, что есть вощможность работать не полный день и в улобном мне графике. Нет, серьезно. Я не щнаю как благодарна работодаиелям, стране, всем. И когда я утром толкусь час в пер5полненном автобусе, мешаю грязь под дождиком, это все мелочи, правда. И я за такую возможность готова и делать тг, что не входит в мои обязанности, и помогать, и слушаться и миниться с мно6им. А как? Иначе никак, ты не можешь только брать,отдавать тоже надо. Так а в семье т4м более, еще и проще. Любимому мужу в радость и услуживать и подчиняться, если вы в одном русле существуете. Этг нормально и естественно.
Ну не полный день ещё норм работать.
Гость
Гость
Было бы ему плевать на ребенка, он бы спокойно свалил свою личную жизнь устраивать, не с Жади, так с другой.
Без папино6о бабла? Угу, конечно. Такие кровососы так не делают. Вот он любовниц заводил себе, даже не особо прячась, вот это суть таких людей.
Гость
Гость
Жади кстати запросто могла у Саида попросить чтоб тот ей мелкий бизнес организовал, он бы не отказал еслиб она показала равнодушие в Лукасу. Продавала бы восточную *** какую нибудь или макияжи, ногти, все что угодно за бабки мужа.
Нет, по его мнению женщина должна заниматься домом и детьми, а работать позорно. Что бы о нем подумали люди, что не может содержать семью, раз отправил жену работать.
Гость
Гость
Ну не полный день ещё норм работать.
А полный я никогда не смогу, неееее, а емли еще офис то точно нет. Я лучше одну прокладку буду несколько раз пользовать.
Гость
Гость
Ну например?
У меня был американец, не богатый, но понимал видимо что я с ним изза америки, бывшая с ним тоже изза этого была. Требовал пить контрацептивы, говорил что как приедешь сразу спираль поставим, денег особо не давал так как не было много у него, жилья не было своего тоже. Говорил чтоб билет на свои покупала. И еще приговаривал я хочу дать тебе шанс в жизни. Был послан сразу после этого. Я ему отомстила еще.
Гость
Гость
Меня просто удивляет, когда считают, что дядька должен обеспечивать племянницу всю её жизнь..
😁
И хитрости у нее не прибавилось, ее жизнь не научила, что не надо сжигать мосты, а то и вернутся ведь придется, как она возвращалась к Саиду.
А она должна была сказать как Карлсон мусульманскому мужу: ладно чао Саид я улетаю, но обещаю вернуться))
Саид: давай там, не особо отжигай с Лукасом, мы с Раньей и Зулейко (а может я ещё несколько раз женюсь) тебя ждём!
Гость
Гость
Нет, по его мнению женщина должна заниматься домом и детьми, а работать позорно. Что бы о нем подумали люди, что не может содержать семью, раз отправил жену работать.
Да блин, сидящая дома женщина может многим себя увлечь, не только бытом и детьми.
Она могла б шить научится, вязать, бисером вышивать, ходить по подружкам и с ними общаться, заняться садом, учить иностранные языки, ну или учить, то на кого она хотела пойти учится, ей бы уж купили учебники, и т.д.
Но конечно при муже шоркаться по развалинам с другими мужиками нельзя. Вот ведь досада для нее 😁
Гость
Гость
У меня был американец, не богатый, но понимал видимо что я с ним изза америки, бывшая с ним тоже изза этого была. Требовал пить контрацептивы, говорил что как приедешь сразу спираль поставим, денег особо не давал так как не было много у него, жилья не было своего тоже. Говорил чтоб билет на свои покупала. И еще приговаривал я хочу дать тебе шанс в жизни. Был послан сразу после этого. Я ему отомстила еще.
Так это не обеспечун, это пополамщик.
Гость
Гость
Пхах я на свою работу тоже
А теперь ещё больше)))
Гость
Гость
Да даже если бы Саид играл актер, который играл Мохаммеда, они бы уже не пищали от восторга, а считали его злодеем, разлучившим влюбленных).
Тогда было бы как в Анне Карениной, довел старый хрыщ девку)) А по сути ни Жади ни Каренина не были нужны своим любовничкам настолько чтоб все бросить ради них.
Гость
Гость
А она должна была сказать как Карлсон мусульманскому мужу: ладно чао Саид я улетаю, но обещаю вернуться))
Саид: давай там, не особо отжигай с Лукасом, мы с Раньей и Зулейко (а может я ещё несколько раз женюсь) тебя ждём!
Так да, а куда б она вернулась к дяде что ли?
Блин, как всё-таки любят у нас надеятся на богатых родственников 😁
Гость
Гость
Вот именно, она б убежала, а потом с нагуленным приплодом вернулась, и он бы всех кормил.
Говорю ж, у нее ум значительно ниже находился, она не думала, как и на что она будет жить, и надежды у нее были на дядьку, но дядьке ее проблемы не уперлись, он как мог так и устроил ее жизнь.
Если родители не позаботились о ее будущем, не оставили ей наследство, то дядьке и подавно это не надо, сбагрил на шею мужу и забыл.
Еще и не плохо устроил, надо сказать
Гость
Гость
Тогда было бы как в Анне Карениной, довел старый хрыщ девку)) А по сути ни Жади ни Каренина не были нужны своим любовничкам настолько чтоб все бросить ради них.
Хорошо сказано 👍.
Гость
Гость
Так а работающие сами таблетки тр4с4ают, ибо понимают, что родить не могут. Моей сестре парень тоже американец нищий вчерашний школьник безработный мозги парил, что типа в Америке все пьют противозачаточные, это удобно и дешевле.
Гость
Гость
Еще и не плохо устроил, надо сказать
Вот кстати да.
А так бы попала она в лапы мужику, который ее не любил.
Если Саида называют тираном, который ее любил, то как бы называли мужика, который бы ее не любил.
😳
Гость
Гость
🤣🤣 вот Жади при желании могла бы жить как эти две. Но ей ума не хватило.
Могла бы, когда и сбежать не могла и даже лишнего шага из дома ступить без мужа не могла. Вы бы хотели, чтобы ваш паспорт лежал сначала в сейфе у дяди, потом у мужа? Даже если есть деньги сбежать, надо сначала паспорт выкрасть. А еще и билет без разрешения мужа или родственника мужского пола не продают.
Гость
У меня была знакомая, и вот она рассказывала про свою подругу, которая вот так вышла замуж и сидела дома, ну там такие традиции.
И вот мою знакомую мотало не хило так в рассказах о подруге 🤣
То она возмущалась, что ее подруга дома сидит в 4-х стенах, с домработницей и детьми, и без мужа в той стране нельзя никуда выходить.
То тут же говорила, какой у них там большой и красивый дом, весь красиво обставленный, с красивыми шторами, вазами, мебелью, техникой. 🤣
И машина у них дорогая с водителем, и путешествуют они часто.
Гость
Гость
Хорошо сказано 👍.
Еще вспомнила из Гордости и Предубеждения, когда старшая дочь в Лондон к тетушке за своим женихом поехала, чтоб встретить его там случайно.
Отец ей сказал на последок. Мне жаль молодых девушек, они сами разбивают себе сердца в погоне за несуществующей любовью, что то типа того он сказал.
Гость
Гость
А чем они занимались?
У них были свои бизнесы?
Хобби?
Так же на диване лежали, да страдали 😁
Хоть ходили куда-то и их не показывали вечно лежащими на диване? И в чем тогда разница быть замужем за Саидом, Лукасом или Тавинью, если их 3 жены все равно лежали на диване? Почему из этой троицы Саид лучший?
Гость
Гость
Могла бы, когда и сбежать не могла и даже лишнего шага из дома ступить без мужа не могла. Вы бы хотели, чтобы ваш паспорт лежал сначала в сейфе у дяди, потом у мужа? Даже если есть деньги сбежать, надо сначала паспорт выкрасть. А еще и билет без разрешения мужа или родственника мужского пола не продают.
Так если о ней ее родители не позаботились, не оставив хорошего наследства, которым бы она могла распоряжаться и жить, как хочется, то к дяде какие претензии?
Если нет денег надо хитрой быть, а не быть такой мечтательной особой, перед которой все падают ниц и кидают богатства и все хотелки к ногам.
Гость
Гость
У Мохаммеда нет столько фанаток из-за внешности.
Гость
Гость
Так а работающие сами таблетки тр4с4ают, ибо понимают, что родить не могут. Моей сестре парень тоже американец нищий вчерашний школьник безработный мозги парил, что типа в Америке все пьют противозачаточные, это удобно и дешевле.
Так в том то и дело что Лукас как западный мужик, мог жали тоже самое предложить, и что бы она делала тогда. Она просто не обжигалась ни разу.
Гость
Гость
Еще вспомнила из Гордости и Предубеждения, когда старшая дочь в Лондон к тетушке за своим женихом поехала, чтоб встретить его там случайно.
Отец ей сказал на последок. Мне жаль молодых девушек, они сами разбивают себе сердца в погоне за несуществующей любовью, что то типа того он сказал.
Всё хочу эту книгу почитать, да руки пока не доходят.
Гость
Гость
Вот кстати да.
А так бы попала она в лапы мужику, который ее не любил.
Если Саида называют тираном, который ее любил, то как бы называли мужика, который бы ее не любил.
😳
Да там на востоке и голодом морить мог и трусы лишние не купить и еще бить по выходным
Гость
Гость
Хоть ходили куда-то и их не показывали вечно лежащими на диване? И в чем тогда разница быть замужем за Саидом, Лукасом или Тавинью, если их 3 жены все равно лежали на диване? Почему из этой троицы Саид лучший?
Потому что он покрывал ее грязные делишки.
То что она без денег, без невинности досталась ему, потом она творила всякую дичь, а он ее всё прощал.
И то у нее терпение лопнуло потом, даже у такого, как он.
Гость
Гость
Так в том то и дело что Лукас как западный мужик, мог жали тоже самое предложить, и что бы она делала тогда. Она просто не обжигалась ни разу.
Да без денег и с необхолимостью самой щарабатывать, и предоагать бы не пришлось, она бы скма это делала,вынужленно.
Гость
Гость
Они все нормальные были, просто единственная кто ценила все что дает муж это была Лидьяне
Гость
Гость
У Мохаммеда нет столько фанаток из-за внешности.
Нет, там просто семья кр5пкая и никто не выеживается, кроме дочки, которая еще просто дите глупое.
Гость
Гость
Я вообще думаю, что она реально тупая.
После первого раза, когда она с чемоданом за ним побежала и он не пришел навстречу, уже тогда можно было о нем выводы сделать.
Если она тупо не могла проанализировать его отношения к ней, то как бы она там училась вообще, она б не поступила даже в колледж с такими примитивными мозгами, как у нее🤦
Думаю она надеялась на дядю, что он будет ее баловать и потакать ее хотелкам, но дядя это не мать и даже не отец, с него спрашивать что-то бесполезно, и надеятся на него тупо.
Он, как мог так и устроил ее жизнь..
Гость
Гость
А Мохаммед чем так плох? Повезло, что с женой взаимная любовь, называл ее "моя красавица", тоже обеспечивал как мог, но не настолько шикарной жизнь как Саид обеспечивал Жади. Но Латифа и жила гораздо счастливые Жади, потому что в семье была любовь. Тавинью с Ледиане тоже счастливы были, после стольких лет брака страсть не угасла. Сколько раз дети заставали их целующимися на диване. А один раз даже с Нандо домой пришли, а она думала, что это Тавинью и устроила романтический сюрприз. В этих парах чувства были взаимны, вот и старались друг для друга.
Гость
Гость
Да там на востоке и голодом морить мог и трусы лишние не купить и еще бить по выходным
Вот-вот.
И детей бы у нее было очень много, может в житейских заботах ей некогда было бы думать об развалинах 😁
Гость
Гость
Всё хочу эту книгу почитать, да руки пока не доходят.
Да почитайте, позитивная книга все таки. Там сестра еще ее убеждала, типа "конечно он любит, даже не сомневайся, езжай" а он уехал и пропал,и на него так же семья надавила как на Лукаса, типа не пара она тебе, из бедной семьи. Сам Дарси когда влюбился в Элизабет, со свсей семьей переругался и женился на ней нищей и без просихождения. Потому что правда любил, но не все мужики на это способны. Большенство такие как Лукас и хочется и колется.
Гость
Гость
А Мохаммед чем так плох? Повезло, что с женой взаимная любовь, называл ее "моя красавица", тоже обеспечивал как мог, но не настолько шикарной жизнь как Саид обеспечивал Жади. Но Латифа и жила гораздо счастливые Жади, потому что в семье была любовь. Тавинью с Ледиане тоже счастливы были, после стольких лет брака страсть не угасла. Сколько раз дети заставали их целующимися на диване. А один раз даже с Нандо домой пришли, а она думала, что это Тавинью и устроила романтический сюрприз. В этих парах чувства были взаимны, вот и старались друг для друга.
Вот именно, что Латифа не выеживалась, а приняла спокойно свою судьбу, и была благодарна мужу за всё, хотя ей нравился Саид.
Гость
Гость
Дама, котрая ноет, что ей приходится работать в этой теме может быть и за Дядю Абдулла бы вышла)
Гость
Как достало местное Курье писать про деньги, да мы уж поняли, что предел ваших мечтаний это продать вареник.
Жади не такая была, между прочим в конце сериала они уехали с Хадижей в Морокко и делали украшения и вместе на это жили.
Гость
Гость
Да почитайте, позитивная книга все таки. Там сестра еще ее убеждала, типа "конечно он любит, даже не сомневайся, езжай" а он уехал и пропал,и на него так же семья надавила как на Лукаса, типа не пара она тебе, из бедной семьи. Сам Дарси когда влюбился в Элизабет, со свсей семьей переругался и женился на ней нищей и без просихождения. Потому что правда любил, но не все мужики на это способны. Большенство такие как Лукас и хочется и колется.
Я думаю, если уж влюбляться в таких, как Лукас, то надо иметь твердую почву под ногами, своё жильё, деньги, образование, работу, ну или хотя бы родителей, которые в случае чего обратно примут и прокормят, в случае Жади влюбляться вот так наобум, это просто наивысшая точка абсурда.
Ну и ещё надо не любить себя совсем, никому неприятны злые слова и обзывательства, так же неприятно должно быть предательство, а он ее предавал, когда не приходил навстречи.
Гость
Гость
Дама, котрая ноет, что ей приходится работать в этой теме может быть и за Дядю Абдулла бы вышла)
Да затра××ала бы его в первую ночь и наследство прикарманила))
Гость
Гость
Как достало местное Курье писать про деньги, да мы уж поняли, что предел ваших мечтаний это продать вареник.
Жади не такая была, между прочим в конце сериала они уехали с Хадижей в Морокко и делали украшения и вместе на это жили.
Потом естественно Саид прибежал и все испортил