Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вот правда. Реально нигде не состоялся. Как отец никакой. Как работник вроде тоже никакой. Как муж полный 0. Как музыкант вообще молчу…
Все ныл, что его сравнивают с братом. А вот Дьегу, а что бы сделал Дьегу…
Вот-вот, ну думаю Жади по юности в него влюбилась, ну бывает влюбляются в придурков, но потом-то неужели с возрастом она не поняла какой он, когда он ее постоянно кидал с чемоданом ?
Это же не мужик вообще, это какое-то г...на палочке. 🤢
Подставлял ее зная ее положение, а если б ее прибили в семье за ее случку с ним?
Почему он не пришел к дяде Жади и не обговорил женитьбу на Жади?
Гость
Гость
А кстати это ладно что его жизнь еще так более менее сложилась. А представляю еслиб отец дал ему волю. Он пошел бы играть на гитаре и женился на Жади. Это Жади его богатого любила, а так он был бы бродячим музыкантом, она б ему вмиг мозг сьела. И 5 детей у них было бы, голодных. Потом Леонидеса не стало бы и все вообще бы рухнуло. Ну это в негативном варианте.
В позитивном жили бы счастливо но это неизвестно тоже
Я думаю Лукас от отца никогда бы не ушел на сьем, из комфорта, даже ради1 Жади
Гость
Гость
Свобода в жизни с тряпкой - это семья где ты бабоконь и лошадь и боец, а он в белом пальто стоит в сторонке и боится в тряпочку (вчера бати и мамки, сегодня подписоты, а завтра начальника или прохожего пристающего к жене)
Это не заМуж.
Это пародия.
Ну почему лошадь и боец, Лукас Маищу обеспечивал, она ничем не занималась, только ходила на показы мод и встречи с подругами. Никаких забот, все проблемы решаются легко с деньгами.
Гость
Гость
Я чуть не умерла от смеха от этой сцены с мумией…Надо было соглашаться. Если б помер, хоть наследство бы оставил
А зачем ей за наследством гнаться? Ее братья и так содержали. А у Назиры губа не дуууура, на его сыновей запала, они же все-таки молодняк для нее. Вот и пусть живет со своим принцем Миро, он же только после одного поцелуя был очарован и готов был жениться.
Гость
Гость
Так у них и жены с чемоданами за чужими мужиками не бегали, ценили мужиков своих.
Ага, значит надо воспевать красоту мужа как Ледиане, постоянно в уши лить какой ты у меня Аполлон. Маиза тоже налево к Саиду сходила.
Гость
Гость
Вот-вот.
Он ее кинул на растерзание родни, а если б Саид там не пометил простыню...после брачной ночи.
Чтоб с ней было?
И женщины считают, что такого Лукаса можно любить 😱
Гость
Гость
Они же в конце вместе остались. Думаете с Леонидасом и Иветти жили?
Гость
Гость
Та он ей ничего не запрещал.

А Лукас никакой кстати. Я смотрела только эпизодами, но Лукас самый тупой неприятный перс там. И дочка вся в него, дегенератка.
Он ей запретил учиться!
Гость
Гость
Вот-вот.
Он ее кинул на растерзание родни, а если б Саид там не пометил простыню...после брачной ночи.
Чтоб с ней было?
И женщины считают, что такого Лукаса можно любить 😱
Но кто-то же считает, что тирана Саида можно любить.
Гость
Гость
Ага, значит надо воспевать красоту мужа как Ледиане, постоянно в уши лить какой ты у меня Аполлон. Маиза тоже налево к Саиду сходила.
Да, если замуж выходят, то должны иметь уважение к мужу, Саид спрашивал у Жади :" зачем она вышла за него замуж? Могла б и отказаться".
На что она внятно не ответила.
Значит у нее были чувства к Саиду, она даже родила ему!!!!!!
Так что хватит жалеть эту Жади, всё у нее хорошо было в жизни, а страдала она, от безделья. Даже по дому никккера не делала
Гость
Гость
Он ей запретил учиться!
Все он ей запретил, из дома даже не выпускал, вот так ничего не запрещал.
Гость
Гость
Да, если замуж выходят, то должны иметь уважение к мужу, Саид спрашивал у Жади :" зачем она вышла за него замуж? Могла б и отказаться".
На что она внятно не ответила.
Значит у нее были чувства к Саиду, она даже родила ему!!!!!!
Так что хватит жалеть эту Жади, всё у нее хорошо было в жизни, а страдала она, от безделья. Даже по дому никккера не делала
Вас не Рания зовут?
Гость
Мне Лукас нравится. Адекватный, добрый человек. Да, в юности ошибся. Но тогда он видимо не понимал, что это любовь на всю жизнь. Дальше уже судьба (сценарий) не давал им быть вместе.
Гость
Гость
Но кто-то же считает, что тирана Саида можно любить.
Ага, прям такой "тиран" гулящую девку от растерзания родни спас 🤭 а потом кормил её ещё, и не прогнал ее, когда она у порога скулила, чтоб он ее обратно принял. 😁
Гость
Гость
Даю 100%
Если бы Жади осталась с Саидом он бы разрешил в итоге ей все что она хотела
Так она и осталась. Они долго жили спокойно до второй встречи с Лукасом. Жади так и осталась необразованной, неработающей женщиной. Ничего ей Саид не разрешил.
Гость
Гость
Вас не Рания зовут?
А вас не Жади?
Тоже бегаете с чемоданом за мужиками, которые безразличны к вам? 😂
Гость
Гость
Ага, прям такой "тиран" гулящую девку от растерзания родни спас 🤭 а потом кормил её ещё, и не прогнал ее, когда она у порога скулила, чтоб он ее обратно принял. 😁
Она не просила ее спасать, это была целиком его инициатива. Сам нашеб себе геморрой.
Гость
Гость
Не было у него любимой, он же как ребенок. Кто его заставлял жениться на Маизе. Он мог после потери брата жить своей жизнью. И если бы он любил Жади, то точно выбрал бы ее. А так не было у него любви, просто морочил голову двум женщинам. Вероятно, женись он на Жади постоянно бы искал причину сбежать. Такой тип
Кто не ошибается. Решил жить дальше, жениться, построить семью. Не сложилось, так бывает.
Гость
Гость
А вас не Жади?
Тоже бегаете с чемоданом за мужиками, которые безразличны к вам? 😂
Так я не фанатка Лукаса, мне как-то по фиг, что о нем пишут. Это у фанаток Саида всегда подгорает, когда пишут, что Саид тиран или указывают на другие его недостатки, и они начинают поливать грязью Лукаса, думая, что собеседника это заденет.
А вы как Рания "Дорогой, любимый, все для тебя".
Гость
Гость
А зачем ей за наследством гнаться? Ее братья и так содержали. А у Назиры губа не дуууура, на его сыновей запала, они же все-таки молодняк для нее. Вот и пусть живет со своим принцем Миро, он же только после одного поцелуя был очарован и готов был жениться.
Надира такая типичная золовка, конечно. Я только сейчас это поняла. Жены братьев всегда плохие. А она всегда хорошая и права. Но, такая хорошая почему-то одна
Гость
Гость
Надира такая типичная золовка, конечно. Я только сейчас это поняла. Жены братьев всегда плохие. А она всегда хорошая и права. Но, такая хорошая почему-то одна
Она там вместо вредной свекрови.
Гость
Хоть мне и внешне больше нравится Саид, да и Лукасу создали какое-то жалкое амплуа, насколь я помню он совсем ничего не мог сделать для свидания с Жади, все сама сама, все же жить с таким тираном врагу не пожелаешь. Хоть одна из его жен была счастлива с ним? Ему ещё нравятся женские визги (с детства слышал Назиру), он как будто специально доводит женщину,спокойная его не заводит - зачем надо было все портить, когда Жади вроде перебесилась, зачем ворошить осиное гнездо???
Гость
Гость
Хоть мне и внешне больше нравится Саид, да и Лукасу создали какое-то жалкое амплуа, насколь я помню он совсем ничего не мог сделать для свидания с Жади, все сама сама, все же жить с таким тираном врагу не пожелаешь. Хоть одна из его жен была счастлива с ним? Ему ещё нравятся женские визги (с детства слышал Назиру), он как будто специально доводит женщину,спокойная его не заводит - зачем надо было все портить, когда Жади вроде перебесилась, зачем ворошить осиное гнездо???
Сами же написали: спокойно не жилось, с детства привык к женским визгам. А почечу он не сделал как дядя Али? У его жен у каждой был отдельный дом, а он сам вообще жил отдельно от всех с племянницами и служанками. Это какой-то сюр: живет на 5 домов, еще и в Бразилии у племянниц по несколько месяцев гостит.
Гость
Гость
Сами же написали: спокойно не жилось, с детства привык к женским визгам. А почечу он не сделал как дядя Али? У его жен у каждой был отдельный дом, а он сам вообще жил отдельно от всех с племянницами и служанками. Это какой-то сюр: живет на 5 домов, еще и в Бразилии у племянниц по несколько месяцев гостит.
Дядя Али такое ощущение как бык-осеменитель погостит у жен, а потом у племянниц тусит - им важнее))) а бедные женщины потом с оравой детей сидят, но они кстати тоже ссорились, там ткани дороже были, одна скандальная жена дяди Али постоянно приходила к нему качать права
Гость
Гость
Дядя Али такое ощущение как бык-осеменитель погостит у жен, а потом у племянниц тусит - им важнее))) а бедные женщины потом с оравой детей сидят, но они кстати тоже ссорились, там ткани дороже были, одна скандальная жена дяди Али постоянно приходила к нему качать права
Только одна. А остальные где, а дети где? Это очень странно, при наличии 3 жен и оравы детей, он все время торчит у племянниц, да и племянницы с двоюродными братьями, сестрами получается не общаются, с одним только дядей. Приплели в сюжет каких-то левых Рапазао и Лижейро, а детей и жен дяди Али нет. Ладно, Абдул постоянно у племянников ошивался, он не был женат, надо же чтобы кто-то слушал его причитания.
Гость
Гость
Только одна. А остальные где, а дети где? Это очень странно, при наличии 3 жен и оравы детей, он все время торчит у племянниц, да и племянницы с двоюродными братьями, сестрами получается не общаются, с одним только дядей. Приплели в сюжет каких-то левых Рапазао и Лижейро, а детей и жен дяди Али нет. Ладно, Абдул постоянно у племянников ошивался, он не был женат, надо же чтобы кто-то слушал его причитания.
Напомните, плиз, про Рапазао и Лижейро, вертится в голове)
Дядя Али вечно ОТДЫХАЛ от жен как он говорил) так мало ему, он же ещё и взял в жены Зорайде!!
Абдул просто токсик вот и все, смотрит на молодежь и завидует, что теперь ему только причитать остаётся, он там ещё в Бразилии увидел гомосексуалистов, так чуть рассудка не лишился
Гость
Гость
Дядя Али вечно ОТДЫХАЛ от жен как он говорил) так мало ему, он же ещё и взял в жены Зорайде!!
Абдул просто токсик вот и все, смотрит на молодежь и завидует, что теперь ему только причитать остаётся, он там ещё в Бразилии увидел гомосексуалистов, так чуть рассудка не лишился
Это соседи донны Журы из автомастерской, которые дурили людей, звонили от имени всяких артистов и подкалывали женщину-вулкан. Абсюлотню лишние персонажи, даже несмешные. Хотела еще про Базилио написать из бара донны Журы, что лишний, но задумалась, нет, он не лишний, а ржачный сплетник, как донна Жура его абьюзила и гоняла😂
Дядя Али и так жили с Зораиде в одном доме, она просто поменяла статус сужанки на статус жены. И Али нормально жить одному в огромном доме с кучей женщин? Что они там все делают у него на кухне? Особенно когда племянниц замуж выдал и один жил, как будто это у него гарем.
Гость
Гость
Это соседи донны Журы из автомастерской, которые дурили людей, звонили от имени всяких артистов и подкалывали женщину-вулкан. Абсюлотню лишние персонажи, даже несмешные. Хотела еще про Базилио написать из бара донны Журы, что лишний, но задумалась, нет, он не лишний, а ржачный сплетник, как донна Жура его абьюзила и гоняла😂
Дядя Али и так жили с Зораиде в одном доме, она просто поменяла статус сужанки на статус жены. И Али нормально жить одному в огромном доме с кучей женщин? Что они там все делают у него на кухне? Особенно когда племянниц замуж выдал и один жил, как будто это у него гарем.
Реально зачем ему столько людей в доме…
Гость
Гость
Ахаха, Абдул как приехал во время карнавала ржака, он и тогда чуть рассудка не лишился. И это он только уличный карнавал в баре донны Журы увидел, а попал бы в самый центр событий как Мохаммед, Латифа, Назира и Зораиде. Вспоминаю и ржу😂. Сколько же ржачных моментов было, Назира с мумией, потом на карнавале, а сказки Назиры, а как Миро подвез ее на мотоцикле и лица ее братьев при виде этого. А как Самира и Амин постоянно жаловались друг на друга, что кто-то из них смотрит на голую женщину или голого мужчину. А когда Назира только приехала и Миро помог ей с сумками, а Амин: "Тетя Назира идет сюда с голым мужчиной😂😂😂
Гость
Гость
Реально зачем ему столько людей в доме…
Чем они там занимались, если он жил один? Дядя Али вообще тогда какой-то мультимиллиардер, столько домов и столько людей содержать.
Гость
Гость
Да вот я их и не запомнила с этими несмешными разводками!
Али мало того, что жил с кучей женщин так ещё и летал из Феса в Бразилию как на маршрутке, просто поговорить - все я лечу в Бразилию! Неуемный мужчина) ещё смешно когда Жади все время ныла про Лукаса, а Зораиде, мешая очередную 5 литровую лохань с едой на всю ораву, да как тебе тяжело, Жади)
Гость
Гость
Али мало того, что жил с кучей женщин так ещё и летал из Феса в Бразилию как на маршрутке, просто поговорить - все я лечу в Бразилию! Неуемный мужчина) ещё смешно когда Жади все время ныла про Лукаса, а Зораиде, мешая очередную 5 литровую лохань с едой на всю ораву, да как тебе тяжело, Жади)
У него была кожевенная фабрика и верблюды. Больше не помню чем владел.
Гость
Гость
Ахаха, Абдул как приехал во время карнавала ржака, он и тогда чуть рассудка не лишился. И это он только уличный карнавал в баре донны Журы увидел, а попал бы в самый центр событий как Мохаммед, Латифа, Назира и Зораиде. Вспоминаю и ржу😂. Сколько же ржачных моментов было, Назира с мумией, потом на карнавале, а сказки Назиры, а как Миро подвез ее на мотоцикле и лица ее братьев при виде этого. А как Самира и Амин постоянно жаловались друг на друга, что кто-то из них смотрит на голую женщину или голого мужчину. А когда Назира только приехала и Миро помог ей с сумками, а Амин: "Тетя Назира идет сюда с голым мужчиной😂😂😂
Он тогда просто как рыба стоял и рот открывал, даже сказать ничего не мог)) глазами только хлопал, Мохаммед ещё как-то смог это пережить, а Назира как довольная кошка на сметану глаза заблестели, разглядывая мужчин! Сказки Назиры это нечто, мне ещё нравилось как она показывала как топчет ковер подобно одалискам, женам ее братьев, как такую женщину можно было держать в девах?)))
Гость
Гость
Да они все летали из Марокко в Бразилию и обратно, как одна женщина написала, что она на дачу так часто не ездит. Вот реально зачем ему столько людей в доме? Чем они все занимались?
Гость
Гость
А как Ноэмия оскорбилась, когда Али сказала, что дал бы за нее столько-то верблюдов.
Гость
Гость
Он тогда просто как рыба стоял и рот открывал, даже сказать ничего не мог)) глазами только хлопал, Мохаммед ещё как-то смог это пережить, а Назира как довольная кошка на сметану глаза заблестели, разглядывая мужчин! Сказки Назиры это нечто, мне ещё нравилось как она показывала как топчет ковер подобно одалискам, женам ее братьев, как такую женщину можно было держать в девах?)))
Представляют как они ржали, когда все это снимали😂. Видела где-то моменты со съемок очередной истерики Назиры, Саид еле сдерживается, чтобы на заржать.
Гость
Гость
Да они все летали из Марокко в Бразилию и обратно, как одна женщина написала, что она на дачу так часто не ездит. Вот реально зачем ему столько людей в доме? Чем они все занимались?
У них так принято жить, если присмотритесь многие мусульмане живут кучно, не знаю, может традиции, нельзя бросать жен, жен братьев, жен дядь и т.д. Когда Саид получил наследство в то ли 12 жен, они почти всех пристроили, а остальных взяли себе, вот так и полнится дом
Гость
Гость
Да он кажется в пустыню уезжал ещё к верблюдам своим на несколько дней
Гость
Гость
Представляют как они ржали, когда все это снимали😂. Видела где-то моменты со съемок очередной истерики Назиры, Саид еле сдерживается, чтобы на заржать.
Он ещё так глаза закатывал: Назира!
Писали, что актриса импровизировала)) многие сцены - это ее личное творчество!
Гость
Гость
Он ещё так глаза закатывал: Назира!
Писали, что актриса импровизировала)) многие сцены - это ее личное творчество!
В сцена драки Жади и Рании, они тоже ржут. Весело же быть актером. В кадре дерутся, за кадром ржут. Короче что бы в кино не снимали: драку, постельную сцену, слезы, за кадром всегда ржут).
Гость
Гость
У них так принято жить, если присмотритесь многие мусульмане живут кучно, не знаю, может традиции, нельзя бросать жен, жен братьев, жен дядь и т.д. Когда Саид получил наследство в то ли 12 жен, они почти всех пристроили, а остальных взяли себе, вот так и полнится дом
Так у дяди Али это все родственники? Об этом не говорилось. У него 3 жены, четвертая умерла, поэтому одно место жены было вакантно, сколько детей неизвестно, но дети же наверное с матерями жили. Вот и странно: каждая жена с детьми отдельно, и он отдельно с кучей непонятных женщин в доме. Еще и к племянницам постоянно мотается в Бразилию, сколько там гостит, все свои дела, свои семьи бросает и едет решать их проблемы.
Гость
Автор, все правильно сказала жму ручку. Саид тиран, любитель садо-мазо и куколд. Специально Жади толкал к Лукасу , чтоб потом обижаться и дро..чить
Гость
Гость
Автор, все правильно сказала жму ручку. Саид тиран, любитель садо-мазо и куколд. Специально Жади толкал к Лукасу , чтоб потом обижаться и дро..чить
Да, в современном мире его именно так бы и назвали.
Кошмар.
Говорят, когда одну и ту же книгу прочитываешь в разном возрасте, то она открывается с новых сторон. Здесь то же самое.
Гость
Гость
Та он ей ничего не запрещал.

А Лукас никакой кстати. Я смотрела только эпизодами, но Лукас самый тупой неприятный перс там. И дочка вся в него, дегенератка.
А каким вы местом смотрели сериал?
Жади умоляла разрешить ей учиться в мед университете, но Саид запретил и повесил замок на двери.
Запрещал видеться с Хажижей, манипулировал.
А самое главное,что он ей угрожал плетьми, что по сути угроза убийством, Жади сама говорила, что никто бы не выдержал это
Гость
Гость
Согласна с первым комментом. Если бы не тупое поведение Жади, то у Саида бы не было второй жены.
А так она бегала за мужчиной, который выбрал не ее. Потому что так папа сказал. Не думаю что он бы был лучшим мужем чем Саид. Из-за своего страха и нерешительности он по сути испортил жизнь как минимум троим.
Жади виновата?
Ну вот Жади ушла, Ранья вела себя как покорная жена,что не помешало Саиду найти себе ещё одну
Гость
Гость
Так я не фанатка Лукаса, мне как-то по фиг, что о нем пишут. Это у фанаток Саида всегда подгорает, когда пишут, что Саид тиран или указывают на другие его недостатки, и они начинают поливать грязью Лукаса, думая, что собеседника это заденет.
А вы как Рания "Дорогой, любимый, все для тебя".
Я заметила всякие ленивые домохозы любят дро чить на Саида. Что он Жади покупал цацки и она не работала для них это предел мечтаний.
Гость
Гость
Одна потому что она всю жизнь воспитывала братьев, потом нянчила их детей,а Саид с Мохамедом были против ее замужества, она была им нужна как тряпка половая.
Ещё интересный факт про Назиру про который многие забывают, она была обрезана (в начале сериала это упоминалось)
Гость
В сериале ещё примерзкий момент был.
Саид получил в наследство от умершего родственника его кучу жен. И начал ныть, что ему делать с ними. И Али посоветовал ему продать их бедуинам , и короче они их продали и довольные под музыку пошли праздновать это дело.
Вот представьте сдох бы Саид и его гарем продали бы так же
Гость
Гость
Да, в современном мире его именно так бы и назвали.
Кошмар.
Говорят, когда одну и ту же книгу прочитываешь в разном возрасте, то она открывается с новых сторон. Здесь то же самое.
Он ещё как мне кажется в сексе полный 0.
Гость
Гость
Одна потому что она всю жизнь воспитывала братьев, потом нянчила их детей,а Саид с Мохамедом были против ее замужества, она была им нужна как тряпка половая.
Ещё интересный факт про Назиру про который многие забывают, она была обрезана (в начале сериала это упоминалось)
Да, она заменила им мать. Но это не значит, что можно оскорблять жён своих братьев, манипулировать всеми и т.д.
А что, обрезание женщин - это что-то значит? Я на полном серьезе спрашиваю. Я не знакома с темой женского обрезания