Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Нандо, Сесео, они то с одной, то с другой повстречаются, ничего серьезного.
Гость
Гость
А когда Мел начала с Шанди встречаться, даже обратили на нее внимание, на пляже обсуждали. Сесео сказал, что немного вызывающе себя ведут, целуются на виду у всех, а Мел такая худенькая. А Нандо добавил: "Да, хорошенькая".
Гость
Гость
А когда Мел начала с Шанди встречаться, даже обратили на нее внимание, на пляже обсуждали. Сесео сказал, что немного вызывающе себя ведут, целуются на виду у всех, а Мел такая худенькая. А Нандо добавил: "Да, хорошенькая".
Да, так многие рассуждают. Ошибочно. Если у неё/него кто-то есть, значит что-то в нем/ней нашли интересного. Может мне тоже присмотреться? А если человек один… ну один и один.
Гость
И кто там нормальные мужики? Мохаммед не изменял, но сны с другими бабами у него были. Абдул фантазировал о донне Журе, Амин о Карле, такой маленький, но и он туда же. У дяди Али и так 4 жены, на донну Журу и Ноэмию тоже заглядывался. Если и не изменяли, не других не смотрери, у них другие прибабахи были. Вот Мустафа орал на Ноэмию, когда женился, что она распутная, только потому что без платка ходила, хотя она его предупредила, что не будет платок носить, но он настаивал. А она шла по улице в длинных брюках и рубашке с длинным рукавом не в облипку, ничего вызывающего.
Гость
Гость
Да, так многие рассуждают. Ошибочно. Если у неё/него кто-то есть, значит что-то в нем/ней нашли интересного. Может мне тоже присмотреться? А если человек один… ну один и один.
Ага, когда она была одна, не замечали ее. А как ухажер появился, сразу заценили и фигуру, и как себя ведет.
Гость
Гость
И кто там нормальные мужики? Мохаммед не изменял, но сны с другими бабами у него были. Абдул фантазировал о донне Журе, Амин о Карле, такой маленький, но и он туда же. У дяди Али и так 4 жены, на донну Журу и Ноэмию тоже заглядывался. Если и не изменяли, не других не смотрери, у них другие прибабахи были. Вот Мустафа орал на Ноэмию, когда женился, что она распутная, только потому что без платка ходила, хотя она его предупредила, что не будет платок носить, но он настаивал. А она шла по улице в длинных брюках и рубашке с длинным рукавом не в облипку, ничего вызывающего.
Да там Лукас и был самый нормальный. Жади он простои не так уж любил. А если и любил, здравый смысл взял верх. И видимо сомнения у него были по поводу того что ему чтоб женится надо религию менять и вообще очень много проблем с Жади. Мужики такое не любят, а Лукас привык все на блюдечке получать.
Гость
Гость
Да там Лукас и был самый нормальный. Жади он простои не так уж любил. А если и любил, здравый смысл взял верх. И видимо сомнения у него были по поводу того что ему чтоб женится надо религию менять и вообще очень много проблем с Жади. Мужики такое не любят, а Лукас привык все на блюдечке получать.
А по сути Лукас ни в чем Маизе не отказывал, спустя 20 лет пусть поутихла семейная жизнь. Ну маиза тоже с баблом завела бы себе любовника типа Лео)) еще и там Жади бы отомстила)) хотя лео жади выбрал бы
Гость
Гость
Ну они типичные студенты
Гость
Гость
Сесео красавчик был конечно
Гость
Гость
Меня восхищала внешность телминьи. Такие густые волосы, чистая кожа, белые зубы, красивая улыбка, сияющие глаза…
Гость
Гость
Амебный он просто и нерешительный, тряпка все-таки. А может самый нормальный самирин Зе Роберто, который веру поменял и пришел к Мохаммеду открыто поговорить?) Про него пишут, что в отличие от Лукаса, у него есть яйца. Но все действие с Зе Роберто и Самирой развивалось в Бразилии, ему там ничего не грозило. И где его родители? У совершеннелетнего Лукаса отец, Далва взбунтовались, а сопляк Зе Роберто сам все сделал. Но это дядя Али подсказал, что делать, чтобы история не повторялась, в этот раз решил включить мозги.
Гость
Гость
А по сути Лукас ни в чем Маизе не отказывал, спустя 20 лет пусть поутихла семейная жизнь. Ну маиза тоже с баблом завела бы себе любовника типа Лео)) еще и там Жади бы отомстила)) хотя лео жади выбрал бы
Да не спустя 20 лет, еще когда Мел была маленькой, Леонидас намекал на еще внуков, а Маиза так и сказала прямо за столом: "Ваш сын меня избегает". А спустя 20 лет орала, что "во всем виновата Жади, из-за нее ты не спишь со мной. Ты никого не любишь, только ее, даже дочь свою не любишь". Лукас ей на такое даже пощечину дал, а Маиза: "Правда глаза колет". Вот руки распускать уже совсем мерзко.
Гость
Гость
Нандо тоже.
Гость
Гость
Меня восхищала внешность телминьи. Такие густые волосы, чистая кожа, белые зубы, красивая улыбка, сияющие глаза…
А Карла? У Карлы, Телминьи яркая, запоминающаяся внешность. А у Мел бейби фейс, она вечная девочка.
Гость
Гость
А Карла? У Карлы, Телминьи яркая, запоминающаяся внешность. А у Мел бейби фейс, она вечная девочка.
Карла тоже, но для меня Телминья как нежный цветочек, а Карла как Роза с шипами
Гость
А Леонидас? Он весь такой правильный, видел в Диогу продолжение себя, а в Лукасе слабака, тоже им манипулировал. А про отношения с Иветти вообще молчу, когда Диогу погиб, говорил, что больше никогда на эту женщину не посмотрит, но уже через несколько серий был с ней в постели. И так на протяжении 20 лет с перерывами. Бегал от нее, то в туалетах прятался, то у себя в кабинетах закрывался и не выходил, то охрану вызывал. И это он такой серьезный и правильный. Никогда не забуду его лицо, когда Иветти подарили ему красные труселя на Рождество😂
Гость
Гость
Кстати, там Мел играла ее сестра (сестра этой актрисы), с момента, когда она стала принимать нар*отики. Для того, чтобы показать, что меняется внешность под воздействием нар*отиков.
Гость
Гость
Ну в такой красоте жить да еще с деньгами, каждый день в океане плавать, конечно
Гость
Гость
Ну в такой красоте жить да еще с деньгами, каждый день в океане плавать, конечно
Сказка, а не жизнь))
Гость
Гость
Амебный он просто и нерешительный, тряпка все-таки. А может самый нормальный самирин Зе Роберто, который веру поменял и пришел к Мохаммеду открыто поговорить?) Про него пишут, что в отличие от Лукаса, у него есть яйца. Но все действие с Зе Роберто и Самирой развивалось в Бразилии, ему там ничего не грозило. И где его родители? У совершеннелетнего Лукаса отец, Далва взбунтовались, а сопляк Зе Роберто сам все сделал. Но это дядя Али подсказал, что делать, чтобы история не повторялась, в этот раз решил включить мозги.
Ну Зе Роберто не из такой наверно семьи как Лукас. Лукасу не повезло много раз там, и что брат умер и что дочь спилась. И не любил Лукас Жади, не любил. На Маизе сам женился по доброй воле.
Гость
Гость
Карла тоже, но для меня Телминья как нежный цветочек, а Карла как Роза с шипами
А Назира, Иветти, донна Жура? Немолодые уже, но 🔥. Да даже у Кларисси приятная внешность. И вот что делали Деуза и Назира с таким как Эдвалдо? Он типа танцор, но лишний вес, видок так себе, но все в него вцепились, а Деуза и Лауринда даже подрались. Единственное положительное в нем его ослепительная улыбка во все 32 зуба, он любил поржать, уже тогда делали виниры или вставная челюсть, что там у него.
Гость
Гость
Да не спустя 20 лет, еще когда Мел была маленькой, Леонидас намекал на еще внуков, а Маиза так и сказала прямо за столом: "Ваш сын меня избегает". А спустя 20 лет орала, что "во всем виновата Жади, из-за нее ты не спишь со мной. Ты никого не любишь, только ее, даже дочь свою не любишь". Лукас ей на такое даже пощечину дал, а Маиза: "Правда глаза колет". Вот руки распускать уже совсем мерзко.
Ну да кстати.
Гость
Гость
Кстати, там Мел играла ее сестра (сестра этой актрисы), с момента, когда она стала принимать нар*отики. Для того, чтобы показать, что меняется внешность под воздействием нар*отиков.
Там заметно в сериях, где ее сестра. Ее со спины снимают, у нее сестра гораздо крупнее. А в конце сестра дочь Лобату играет.
Гость
Гость
А Назира, Иветти, донна Жура? Немолодые уже, но 🔥. Да даже у Кларисси приятная внешность. И вот что делали Деуза и Назира с таким как Эдвалдо? Он типа танцор, но лишний вес, видок так себе, но все в него вцепились, а Деуза и Лауринда даже подрались. Единственное положительное в нем его ослепительная улыбка во все 32 зуба, он любил поржать, уже тогда делали виниры или вставная челюсть, что там у него.
Вот меня фигура и артистизм Деузы восхищал, конечно. Не 17-ти летняя девчонка, а какая точеная
Гость
Гость
Там заметно в сериях, где ее сестра. Ее со спины снимают, у нее сестра гораздо крупнее. А в конце сестра дочь Лобату играет.
Блин, дочь Лобату смутно помню, но не знала этого…
Гость
Посмотрела их фотки сейчас, Сесео недомачо
Гость
Гость
Ну Зе Роберто не из такой наверно семьи как Лукас. Лукасу не повезло много раз там, и что брат умер и что дочь спилась. И не любил Лукас Жади, не любил. На Маизе сам женился по доброй воле.
А ему несовршеннолетнему родители просто так разршели поменять веру? Вот ставлю себя на место Леонидаса, у меня была бы такая же реакция. И Маизу понять могу, если бы дочь-миллионерша начала встречаться с охранником, она ведь не знает какой Шанди на самом деле. Это мы сериал смотрим и видим, что он добрый и положительный персонаж. В жизни людей так не оценить, можно только при общении с вами. Но и в жизни такие неравные браки и отношения маловероятны. Это только в сериалах простушки выходят замуж за принцев, а в бразильских богатые наследницы за бедных парней. В других сериалах такого не помню.
Гость
Гость
Вот меня фигура и артистизм Деузы восхищал, конечно. Не 17-ти летняя девчонка, а какая точеная
А сколько ей в сериале, ей 30 с чем-то не так много и она вроде бывшая танцовщица, оно и видно. А вот Иветти неповортливая несгибаемая, вместо нее даже дублерша для львеночка танцует, наверное у нее со спиной что-то.
Гость
Гость
Посмотрела их фотки сейчас, Сесео недомачо
На днях видела в одной группе фото Сесео, писали, что уже не тот. Но мне Нандо нравится.
Гость
Гость
По сути он не отказывался, промедлил и это оказалось фатальным, так сложились обстоятельства. А уж когда он полетел за ней в Марокко, делать было нечего, там другие нравы, сбежать вместе им не удалось.
Сколько раз он медлил, она кучу раз бегала за ним с чемоданом, а ему было плевать.
Любить такого, как Лукас надо уж совсем себя не любить. 🤢
Гость
Гость
Да, я не понимала никогда почему Деуза норм парня не поищет. Вцепилась в этого Эдвалду
Гость
Гость
Такие люди как Лукас портят жизнь разным людям одним своим существованием. Если бы его не было, всем персонажам было бы лучше.
+++
Гость
Гость
Так я и говорю, там нет идеалов. Смешно читать мечтательные вздохи о том, что "Саид иделаный муж, мне бы такого". Лукас тряпка, Саид тоже далеко не подарок, Зейн бабник, Лео с платочком в 20 лет играет. Кто там нормальный мужик для Жади? Лукас меньшее зло, потому что она его любила.
Ей надо было на работу выйти, а лучше на две, сразу б ценить стала Саида, который ее кормил 😁
Гость
Гость
Да, я не понимала никогда почему Деуза норм парня не поищет. Вцепилась в этого Эдвалду
Да и Назира тоже.
Гость
Гость
Вообще лучше бы на ноги встала, получила свободу как и хотела и осталась бы с дочерью. А потом уже может и с Лукасом или кого-нибудь другого бы встретила.
Она могла сказать Саиду, что дочь от Лукаса, и всё свобода была б у нее в руках 🤭
Гость
Гость
Ей надо было на работу выйти, а лучше на две, сразу б ценить стала Саида, который ее кормил 😁
Это да, но Жади быстро бы превыкла и сбежала думаю.
Гость
Гость
Я даже не представляю чтоб я сделала с Лукасом на месте Жади. Пока она терпела это все, он трахал другую, натрахал ей выпер дыша, обеспечивал их а потом еще и отвалил бабла при разводе.
За это разве что подстроить чтоб его изнасиловали 20 мужиков шваброй в зад и чтоб он сдох на месте.
+++
Хорошо сказано.
Гость
Гость
Да и Назира тоже.
Ну Назире сложнее, там семья, а Дэуза одна сама по себе
Гость
Гость
По нему сразу видно - гуляка.
Но в конце сериала он умерил свой пыл чуть-чуть. Но да, она могла бы и лучше найти
Гость
Гость
Можно подумать Лукас или Тавинью своих жен голодом морили.
Гость
Гость
Конечно, Шанди лучший. Поэтому и эта тема, там опять фанатки Саида настаивают на том, что Саид лучший мужчина, который только может быть.
Да, он лучший 🥰
Только странненький, не надо было ему скулящую Жади обратно принимать.
Гость
Гость
Да неговорите))
Гость
Гость
+++
Вот правда. Реально нигде не состоялся. Как отец никакой. Как работник вроде тоже никакой. Как муж полный 0. Как музыкант вообще молчу…
Все ныл, что его сравнивают с братом. А вот Дьегу, а что бы сделал Дьегу…
Гость
Гость
Ну Назире сложнее, там семья, а Дэуза одна сама по себе
Назира цеплялась за любого жениха, только за мумию замуж не захотела.
Гость
Гость
Назира цеплялась за любого жениха, только за мумию замуж не захотела.
Я чуть не умерла от смеха от этой сцены с мумией…Надо было соглашаться. Если б помер, хоть наследство бы оставил
Гость
Гость
Это да, но Жади быстро бы превыкла и сбежала думаю.
Так хорошо же, сразу б она стала выбирать себе, как жить.
Но думаю она б не пошла работать, она и по дому-то ничего не делала, а тут на чужого побежит работать 😁
Гость
Гость
По нему сразу видно - гуляка.
Но в конце сериала он умерил свой пыл чуть-чуть. Но да, она могла бы и лучше найти
И как на него женщины ведутся? Пялится оцениващим взглядом, ржет постоянно.
Гость
Гость
Так у них и жены с чемоданами за чужими мужиками не бегали, ценили мужиков своих.
Гость
Гость
Вот правда. Реально нигде не состоялся. Как отец никакой. Как работник вроде тоже никакой. Как муж полный 0. Как музыкант вообще молчу…
Все ныл, что его сравнивают с братом. А вот Дьегу, а что бы сделал Дьегу…
А кстати это ладно что его жизнь еще так более менее сложилась. А представляю еслиб отец дал ему волю. Он пошел бы играть на гитаре и женился на Жади. Это Жади его богатого любила, а так он был бы бродячим музыкантом, она б ему вмиг мозг сьела. И 5 детей у них было бы, голодных. Потом Леонидеса не стало бы и все вообще бы рухнуло. Ну это в негативном варианте.
В позитивном жили бы счастливо но это неизвестно тоже
Гость
Гость
Лобату, но он наркоман, у него бывшая жена и дети, но та девушка, с которой мутил только одна была. Да уж, куда мир катится, если даже на весь сериал один нормальный мужик Шанди.
Ага и тот нищий охранник