Как живут люди в Европе?
Почему на западе такое дорогое жильё и высокие налоги? Вроде смотришь зарплаты, ага, 1500-2000 евро (или долларов), а смотришь цены на квартиры съёмные, дорого, должна уходить половина зарплаты. Вообще зарплаты вроде до вычета налога в два раза дольше. Но смысл таких зарплат, которые вроде бы выше российских, если там высокий налог и после жилья жить остаётся не на что? Плюс ещё если авто есть, расходы на него, и тд. По сути, ты же просто зарабатываешь на базовые вещи? А на что ты в той же Германии живёшь? Плюс там выше цены на всё... Я не понимаю. Объясните. На что там вообще людям хватает на большинстве работ?
Fiery
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
от износа толпой мигрантов или от ограбления ты защитишься?
или от преступлений бешенцев со ссаной тряпкой
попробуй
в пригородах Парижа . где ОНИ только и живут)))
в Сен - Дени сгоняй ночью И ВЕЧЕРКОМ
В МАРСЕЛЬ))
твой трупак будет " высяком" и закроют дело
никто искать среди них не будет
ибо нехх переться в их кварталы
а они ВЕЗДЕ!
или от преступлений бешенцев со ссаной тряпкой
попробуй
в пригородах Парижа . где ОНИ только и живут)))
в Сен - Дени сгоняй ночью И ВЕЧЕРКОМ
В МАРСЕЛЬ))
твой трупак будет " высяком" и закроют дело
никто искать среди них не будет
ибо нехх переться в их кварталы
а они ВЕЗДЕ!
я не верю, что лама там 24 года живет. Потому что последниеьоет 10 парижане уезжают оттуда, от налогов, от неконтролируемых мигрантов и их вооруженных нападений, от цен за жилье без ванных.
Гость
как же вы не платите, а все остальные платят? Может, вы малоимущие? Только они страховки не платят. А в кружки вы детей тоже не водите? Или платите по 50 евро за урок музыки или вокала? Может, вы 1000 евро выкладываете в месяц за образование на уровне российской музшколы? Расскажите, что еще вы за детей не платите. Потому что дети в Европе - это очень дорого. Только если они не в обычных государственных школах и потом по паркам болтаются.
Может вы не в курсе, что Европа это вообще-то не одна страна? Конкретно в стране, где живу я нет медицинских страховок, государственная медицина оплачивается из налогов/гос бюджета как в России и за детей платить ничего не нужно, даже лекарства. В кружки детей водим - гимнастка 50 евро в месяц, драмкружок 40 евро в месяц, музыка 100 евро за четверть (пока еще рано). Государственные школы все бывают разные, у нас очень хорошая и там много бесплатных кружков в том числе сразу после школы.
Гость
А кто вы такой/такая чтобы я выкладывала вам свою биографию. Здесь достаточно больных людей которые за меня ее выдумывают, могу сказать одно, я прожила много лет в прекрасном европейском городе прежде чем уехать во Францию
В России была постольку/поскольку свои дела там были. Но успела насмотреться как живет обычное население, если вы в упор не хотите замечать как живет Большинство людей, это называется отрицание реальности и снобизм. Мне эта несправедливая система противна
В России была постольку/поскольку свои дела там были. Но успела насмотреться как живет обычное население, если вы в упор не хотите замечать как живет Большинство людей, это называется отрицание реальности и снобизм. Мне эта несправедливая система противна
система как система. Рынок достаточно новый и большой, чтобы всем хватило места и еще осталось. Образование бесплатное доступно. Кто хочет, тот получает и строит карьеру. Судя по вашим постам, вы не то что в Москве, вы и в Казани, Белгороде, Екб, Нижнем не были. Где полно богатых и просто обеспеченных людей, где люди обедают и ужинают в ресторанах, рестораны каждый день полные, значит, у людей есть деньги на такую жизнь. Так что ваши методички устарели, Россия развивается, не смотря на кризисы и войны, а сейчас вообще капитал не вывозится.
Гость
А ещё там кушают русских детей 😂а в России все круто, скоро все мужики обрежут пипенчики, а женщины наденут платки. Но русские должны умереть за идею, показать свою преданность будущим хозяевам. А пока их женушек равшаны потрахают😉
А ещё ветеран убил человека в баре за то, что тот сидел в баре, пока на фронте пацаны гибнут. В стране на букву Р (не в Руанде)
А ещё ветеран убил человека в баре за то, что тот сидел в баре, пока на фронте пацаны гибнут. В стране на букву Р (не в Руанде)
то есть ответить вам нечего. Вы не живете в Европе, либо не выходите из своей деревни.
Magic Amelie
я не знаю где вы в России выросли, что вокруг вас были зэки. Россия пока что самая образованная страна, образование самое лучшее бесплатное - наследие союза. В России полно воспитанных и образованных людей, которые знают этикет. И если бы средний класс в России откладывали, копили и экономили, а не понтоваться, то жили бы в разв лучше. У нас просто еще молодая демократия, мы примерно как Америка в 80-е. Сейчас дети братков выучились за границей, их дети подросли, и это уже совсем другой менталитет. В Москве сейчас вы неиувмдите ни одной бумажки на асфальте, ни в центре, ни на окраинах. Молодежь вместо спасибо говорит благодарю, слова литературные употребляет в повседневной речи. Вы застряли в 90-х, это прошлый век. Российская образованная молодежь - зожники, воспитанные и культурные люди.
Какие 90-е, как вы достали приписывать мне какие-то 90е, я была ребёнком в 90 е как раз после распада ссср, но еще что-то хорошее было
Это потом в России начался ужас. И не прекращается
На лексикон свой посмотрите что там мне гость строчил сегодня, мат на мате , какое образование..
На лексикон свой посмотрите что там мне гость строчил сегодня, мат на мате , какое образование..
Magic Amelie
система как система. Рынок достаточно новый и большой, чтобы всем хватило места и еще осталось. Образование бесплатное доступно. Кто хочет, тот получает и строит карьеру. Судя по вашим постам, вы не то что в Москве, вы и в Казани, Белгороде, Екб, Нижнем не были. Где полно богатых и просто обеспеченных людей, где люди обедают и ужинают в ресторанах, рестораны каждый день полные, значит, у людей есть деньги на такую жизнь. Так что ваши методички устарели, Россия развивается, не смотря на кризисы и войны, а сейчас вообще капитал не вывозится.
Баффет? Ну точно
Я умываю руки. Ваш диагноз мне не известен, но он очень явный
Я умываю руки. Ваш диагноз мне не известен, но он очень явный
Гость
Опять какое-то ваще мнение про всех живущих в России.
Еще раз, если вы в России жили плохо, то не надо писать про всех.
Еще раз, в Европе очень по разному живут люди, многие живут гораздо хуже, чем русские в России.
Кстати, большинство отелей 5* занимают именно выходцы из России и стран СНГ.
Я много по миру езжу, знаю.
На одного французского отдыхающего туриста будет 5 русских.
И как жена гражданина Евросоюза с рождения еще раз вам напишу -никогда европеец не будет так писать, как вы. Европейцы живут своей жизнью и не выпячивают ее напоказ, как это вы делаете. Им вообще все равно, что думает испанец о жизни француза, например, точнее испанец не думает о жизни француза и наоборот.
Кстати, вспоминая географию -Россия частично - Европа.
Еще раз, если вы в России жили плохо, то не надо писать про всех.
Еще раз, в Европе очень по разному живут люди, многие живут гораздо хуже, чем русские в России.
Кстати, большинство отелей 5* занимают именно выходцы из России и стран СНГ.
Я много по миру езжу, знаю.
На одного французского отдыхающего туриста будет 5 русских.
И как жена гражданина Евросоюза с рождения еще раз вам напишу -никогда европеец не будет так писать, как вы. Европейцы живут своей жизнью и не выпячивают ее напоказ, как это вы делаете. Им вообще все равно, что думает испанец о жизни француза, например, точнее испанец не думает о жизни француза и наоборот.
Кстати, вспоминая географию -Россия частично - Европа.
ну лама из рабочего класса из деревни, что тут еще сказать. Все обычные образованные востребованные в России специалисты для нее - снобы. Это она еще не встречала французских аристократов и промышленников - вот там снобизм хуже британского!
Гость
если бы она была гражданкой ес, она бы за всю рабочую жизнь там оставила в пенсионный фонд в разы больше. И также бы ждала государственные квоты. А если платно, как вы в России платно делаете, то в разы больше.
Еще раз повторяю для тех кто не понял. В России некоторые анализы и диагностика не покрывается ОМС вообще в их районе. Это город СПб чтоб вы поняли. Можно ждать квоты на 4-5 отдельных КТ несколько месяцев или слетать все за один раз платно, хотя врач сказал «срочно», гос клинику это не волнует, система не подразумевает срочность и все ждут в общей очереди У нас в стране если говорят «срочно» , то делают срочно, если в гос клиниках очередь слишком большая из срочников, они за счет гос бюджета направляют в частную клинику, потому что есть установленный срок при опыленных результатах анализа в которых надо сделать диагностику.
Гость
Кстати, по-моему личному наблюдению, как раз те, кто в России жил хорошо и очень хорошо, меньше всего доволен нынешней ситуацией в стране.
ну те, у кого заморозили виллы, ясный пень, недовольны) Но это ж ваши нелюбимые олигархи и воры! Недовольны и маргиналы - они видят как живут богато работающие люди и им завидно. В Европе не выпячивают миллионы, и маргиналам меньше завидно. Вот и вся разница. В России тоже так будет, когда поколения начнут сохранять и умножать капиталы, и наиграются в них. В остальном все то же самое, мы вообще раньше одной цивилизацией были
Гость
А вы не знали, что бабушки бывают работающие? Бабушке в России пока фиг с маслом представляют, а европейским бабушек и так бесплатно все делают
арагон. Бабушки в России везде идут без очереди, новые соцпрогоаммы для них, всякие путевки, санатории, курсы живописи и тд. Вы наглая врушка либо вообще не в курсе как сейчас живет страна.
Гость
Я бы исключила низкоквалифицированных. Вот их жальче всех. Ходить на работу и иметь столько сколько те, кто не работает. А то и меньше прожиточного минимума на семью. И не все ставят антраги на вонгельд, многим стыдно. Вот где жесть. Я считаю, что те, кто хоть на какой работе работают, должны жить лучше, чем те, кто избегает работы.
так понятно, но в Европе социализм) Правильно или нет, сложно сказать. Зато там нет таких гетто, как в Америке.
Гость
Какие 90-е, как вы достали приписывать мне какие-то 90е, я была ребёнком в 90 е как раз после распада ссср, но еще что-то хорошее было
Здесь вы немножко не правы. Все-таки после 90-ых россияне стали жить лучше. И жили бы лучше и лучше, если бы не последние события. Инвестиции были, много иностранных фирм были открыты в России. Россия стала становиться цивилизованной страной. Но кому-то это не понравилось. Теперь этого больше не будет долго
Гость
арагон. Бабушки в России везде идут без очереди, новые соцпрогоаммы для них, всякие путевки, санатории, курсы живописи и тд. Вы наглая врушка либо вообще не в курсе как сейчас живет страна.
Когда у вашей бабушки будет онкология прийдете и расскажите нам как ей все сделали без очереди, особенно то, что ОМС не покрывает ..
Гость
Здесь вы немножко не правы. Все-таки после 90-ых россияне стали жить лучше. И жили бы лучше и лучше, если бы не последние события. Инвестиции были, много иностранных фирм были открыты в России. Россия стала становиться цивилизованной страной. Но кому-то это не понравилось. Теперь этого больше не будет долго
Россия стала дешевой дойной коровой Европы.
Вот, что получилось в итоге…..
Вот, что получилось в итоге…..
Гость
так понятно, но в Европе социализм) Правильно или нет, сложно сказать. Зато там нет таких гетто, как в Америке.
Гетто есть в Америке, но они не хотят жить иначе. Их право. Могут учиться бесплатно, получать ВО, работать на хороших должностях, получать приличные деньги, как это делают такие же чернокожие, но им абсолютно лень. Ну и кто же виноват в этом?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Германии как раз все оплачивают. Тиньков платил сам за самое лучшее лечение, а в соседней палате тоже самое лечение получали люди по страховке бесплатно. И в Германии нет ОП-пфлихта, никто не заставит никого лечь под нож. Я медицину не идеализирую, но дорогие вещи оплачиваются, сколько нужно.
так я и писала, что вся медицина заточена на лечение сертезных больных, а пока ты нормальный, то гуляй, никто с тобой носиться не будет пока не заболеешь серьезно. В России ко всем внимание и всех на всех стадиях стараются диагностировать и обследовать, и дорогое лечение тоже бесплатное. Все мои раковые больные родственники его получили, и живут пока.
Magic Amelie
Наверное, вам лучше знать. Я хорошо запомнила кризисы начавшиеся после 2000. Грустно все это конечно, поняла, что стабильности нет и не будет, потому что каждый стал друг другу волк.. Как тут выразились - стали думать только о своем кармане, вообщем-то и всё, такая система обречена пока общество не станет сознательным
Гость
Я люблю СССР
Воспоминания детства для меня были самыми счастливыми. Но не то во что превратили нынешних людей
Сколько ненависти и зомбирования
Вы можете сколько угодно ругать Европу. Но они умеют быть позитивными. Бывший СССР получается нет. Все спустили под откос. Все идеи и проекты. Был бы у нас дружный народ жили бы лучше чем Европа. Но нет. Даже вы. Вам хорошо и гори ближние синие пламенем
У меня другой склад ума. Я эмпат. Мне еда не полезет если я буду знать что кто-то с голода умирает рядом как старики и инвалиды в России. Поэтому я так люблю Францию. При всех минусах
Здесь в ценностях справедливость и равенство
Воспоминания детства для меня были самыми счастливыми. Но не то во что превратили нынешних людей
Сколько ненависти и зомбирования
Вы можете сколько угодно ругать Европу. Но они умеют быть позитивными. Бывший СССР получается нет. Все спустили под откос. Все идеи и проекты. Был бы у нас дружный народ жили бы лучше чем Европа. Но нет. Даже вы. Вам хорошо и гори ближние синие пламенем
У меня другой склад ума. Я эмпат. Мне еда не полезет если я буду знать что кто-то с голода умирает рядом как старики и инвалиды в России. Поэтому я так люблю Францию. При всех минусах
Здесь в ценностях справедливость и равенство
так и скажите, что вы социалист и даже коммунист. Ну а Россия наелась этого, теперь в России рыночная экономика и демократия, с социальной программой согласно наследию и возможностям. Ресурсы и деньги нужны еще чтоб границы защищать, в отличие от Европы Россия богатая ресурсами страна и все хотят себе урвать что-то.
Гость
В чем действительность? Когда нефть по 100 долларов за баррель продавали почему-то двойное коровой себя не считали, жили хорошо в 2000ые еще и смеялись на европейцами как они плохо живут, а как санкции ввели и российские нефть и газ перестала европейцев интересовать вдруг стали «дойной коровой»
Гость
так и скажите, что вы социалист и даже коммунист. Ну а Россия наелась этого, теперь в России рыночная экономика и демократия, с социальной программой согласно наследию и возможностям. Ресурсы и деньги нужны еще чтоб границы защищать, в отличие от Европы Россия богатая ресурсами страна и все хотят себе урвать что-то.
Китай, например
Гость
Я пишу в том ключе в котором пишут все нормальные люди
Нет ни единой уважительной причины лишать жизни людей, детей, стариков, их домов
Ни один вменяемый человек не может это оправдывать и не хочет идти умирать за интересы толстосумов
Пусть ненавидят меня за Правду. Мне это безразлично
Если у людей нет совести, Бог рассудит
Много и тех, кто думает как я. И тех кому стыдно сейчас кичиться рассеянством. Немцы тоже кичились. Поражение им прочистило мозги
Нет ни единой уважительной причины лишать жизни людей, детей, стариков, их домов
Ни один вменяемый человек не может это оправдывать и не хочет идти умирать за интересы толстосумов
Пусть ненавидят меня за Правду. Мне это безразлично
Если у людей нет совести, Бог рассудит
Много и тех, кто думает как я. И тех кому стыдно сейчас кичиться рассеянством. Немцы тоже кичились. Поражение им прочистило мозги
стыдно должно быть тем, кто занимается дискриминацией и расизмом. То, что вы прозываете стыдиться национальности, является частью геноцида. Вы и повторяете то, что было в Рейхе по отношению к евреям. Давайте еще предложите на россиян звездочки нашить.
Все ясно с вами
Все ясно с вами
Гость
Я не ругаю Европу, я просто ее не идеализирую, как вы.
И знаю, что много в России на высоком уровне, более высоком, чем в Европе.
Уже писали здесь и про Госсуслуги, МФЦ и тд.
И что отъехав от Парижа на 1000 км вы попадаете в маленький провинциальный городок, да старый, да с историей, но в 9 вечера вы там хлеба не купите, не говоря уже про какие-то доставки на дом…. .
И знаю, что много в России на высоком уровне, более высоком, чем в Европе.
Уже писали здесь и про Госсуслуги, МФЦ и тд.
И что отъехав от Парижа на 1000 км вы попадаете в маленький провинциальный городок, да старый, да с историей, но в 9 вечера вы там хлеба не купите, не говоря уже про какие-то доставки на дом…. .
да вы почитайте ее пост, она из тех, кто призывает стыдиться своей национальности. Нацистка.
Гость
Потому что доказательная медицина, делают то, что имеет смысл, а не что бог на душу врачу или пациенту положит. К тому же если пациент прям хочет, всегда можно подобрать диагноз, который позволит сделать анализ за счет страховки. Например достаточно написать подозрение на Дисфункцию щитовидной железы и делай себе гормоны щитовидки за счет страховки.
имеет смысл для кого? Для страховых компаний? Ну, подождите, когда у вас по вашему мнению будет что-то серьезное, а врач будет отсылать домой и скажет, что не видит смысла в анализах. Скажет, приходите, когда почка отвалится.
Гость
Дойной коровой стали в 90 годы, когда половину долгов простили, когда газ по дешевым ценам поставляли, оплату за газ ждали месяцами, когда иностранцев пустили в управление стратегическими компаниями России и тд
Вы видели русского человека в Совете Директоров нефтяных компаний Америки?
Вы видели русского человека в Совете Директоров нефтяных компаний Америки?
Magic Amelie
стыдно должно быть тем, кто занимается дискриминацией и расизмом. То, что вы прозываете стыдиться национальности, является частью геноцида. Вы и повторяете то, что было в Рейхе по отношению к евреям. Давайте еще предложите на россиян звездочки нашить.
Все ясно с вами
Все ясно с вами
Делать больше нечего как бегать за мной. Недобаффет вам писали уже про немецкое чувство вины, я понимаю что у психопатов оно отсутствует в принципе, и всё-таки у вменяемых людей оно существует. И у адекватных россиян
Идите уже в свою большую каменную деревню и радуйтесь, что пока живы
Гость
во Франции самая жуткая бюрократия и волокита, но амели списала это на сохранение рабочих мест 🙈 С французами вообще никто не хочет работать, самые геморройные партнёрами. Безработица, люди в акуе от неконтролируемого поведения мигрантов. Протесты даже. А Амели как блаженная.
Гость
Говорю же - необучаемые. Думали бы только о себе не помогали так много людям. Не судите своей меркой
наберите в инете список блогеров, помогающих ближним. Вы удивитесь сколько людей помогают в России друг другу. Сколько ходили в ковид помогали. Вы реально победе в свои корни, видимо, там гордиться нечем. Ну так по себе народ не судите.
Гость
Делать больше нечего как бегать за мной. Недобаффет вам писали уже про немецкое чувство вины, я понимаю что у психопатов оно отсутствует в принципе, и всё-таки у вменяемых людей оно существует. И у адекватных россиян
ты продолжаешь хрюкать в российском инфополе
старая журналистская вонючка
у тебя все фразы " ни о чем"
тупой наброс на вентилятор
как привыкла по заказу писать и лить помои
старая журналистская вонючка
у тебя все фразы " ни о чем"
тупой наброс на вентилятор
как привыкла по заказу писать и лить помои
Гость
Ну да, на каком-нибудь лазурном берегу, куда вся элита европейская стекается летом жизнь и правда отличается. А жизнь в маленьких французских городках уж куда лучше, чем в маленьких российских, особенно максимально удаленных от Москвы.
сравнивать огромную Россию с малой плотностью населения и европейскую страну некорректно. Сравнивайте Россию с Америкой, Китаем, Индией. В Америке в заброшенных деревнях лучше люди живут? Разве?
Гость
Гость не может беспристрастно говорить за коренных. Она мигрант, причем стоящий на определенной позиции по отношению к СВО….
Поэтому, я свое мнение вообще про СВО не писала, а писала только мнение коренных европейцев, несколько раз подчеркнув, что это знакомые люди.
Поэтому, я свое мнение вообще про СВО не писала, а писала только мнение коренных европейцев, несколько раз подчеркнув, что это знакомые люди.
та гостья в глаза не видела современную Россию. Пишет про каких-то зеков, нищих бабок, у нее вообще из интересов почему-то безработные, бабки. О ночную. массу населения она вообще в расчет не берет.
Гость
Все когда-то были мигрантами, а через несколько поколений уже и коренные, не путайте с Россией, у нас все люди имеют равные права на свое мнение в том числе. Хоть вы гражданин, хоть просто внж, даже беженцы имеют все права кроме права голосования. Поэтому не смейте мне указывать как мне думать, я вижу реальность - если человек нравится с ним дружат коренные европейцы, а если вы или ваше окружение любите занудствовать и не умеете общаться - это ваши проблемы
зачем вы воете, что в России люди не имеют прав на мнение? Вам не надоело клеветать и дискредитировать целый народ? Заниматься дискриминацией?
Гость
красивое шоу было в Париже и в других городах 2 месяца
когда мигранты и протестанты громили магазины и жгли авто
когда они кидали в полицию камни
и ты - старая крыса - из своей богадельни боялась на улицу нос высунуть
сидела дома и срааала на вумане " какхорошовпариже"
когда мигранты и протестанты громили магазины и жгли авто
когда они кидали в полицию камни
и ты - старая крыса - из своей богадельни боялась на улицу нос высунуть
сидела дома и срааала на вумане " какхорошовпариже"
Гость
такое впечатление, что женщина либо никогда в России не была за последние 10 лет, и в Европе тоже, либо приехала из такой глуши, а сейчас живет под Парижем и сравнивает глушь с парижским пригородом. Ну и то, что провинциальные француженки зачастую непромытый и с гнилыми зубами, гостья не видит.. Где же знаменитая евромедицина?
А потому что бедные примерно так же живут, у нас и там. Единственное, там малюсенькие страны и каждый кусочек земли задействован, поэтому нет пустых заброшенных деревень, как умная. Так проехаться по Америке тоже можно, там таких деревень и городов-призраков немерено, и бомжей куча.
А потому что бедные примерно так же живут, у нас и там. Единственное, там малюсенькие страны и каждый кусочек земли задействован, поэтому нет пустых заброшенных деревень, как умная. Так проехаться по Америке тоже можно, там таких деревень и городов-призраков немерено, и бомжей куча.
так она из провинции
провинциальная либероидная непрофессиональная журнашлюха
привыкла на голубом глазу врать и переворачивать
удача в жизни для неё - для одинокой старой климактерички -
переезд в пригород " к неграм и мигрантам" Парижа
негры - это хорошо" цитата
провинциальная либероидная непрофессиональная журнашлюха
привыкла на голубом глазу врать и переворачивать
удача в жизни для неё - для одинокой старой климактерички -
переезд в пригород " к неграм и мигрантам" Парижа
негры - это хорошо" цитата
Гость
Причем здесь украинские беженцы?
Я вам написала как устроена наша полит система. Здесь у людей устроена жизнь финансово, поэтому могут позволить себе поддерживать кого хотят. И поддерживают. Украину вот теперь. И будут поддерживать
Я вам написала как устроена наша полит система. Здесь у людей устроена жизнь финансово, поэтому могут позволить себе поддерживать кого хотят. И поддерживают. Украину вот теперь. И будут поддерживать
здесь не политическая тема, а оьбсуждение быта. Зачем вы постоянно скатываете ее к отношениям с У? Для чего вы это делаете? Модем, вы из тех, кто любой разговор сворачивает к заученным фразам по этой теме? А почему вы не говорите об афганцах? Совсем недавно их оставили, а там женщины, дети
Гость
Вы обо мне что ли. Не пишите чепуху, устала уже от фантазеров
Я живу в прекрасном районе, прекрасном доме, где все тихо, чисто, и вокруг коренные французы - писала уже, что мой дом стоит дороже чем квартира в Москве. Мне шумно в столицах в принципе, не люблю там жить
Какие еще француженки с гнилыми зубами. Если кто-то не заморачивается так это потому что им не надо колоть ботоксы и модернизировать себя чтобы выйти замуж в качестве цели всей своей жизни - удержать мужчину. Они итак довольны собой
У Жозефины все зубы гнилые были. Она не улыбалась вообще. И ничего. Была любима и обожаема. Это наших теток наши же мужчины заклюют за малейший недостаток
Я живу в прекрасном районе, прекрасном доме, где все тихо, чисто, и вокруг коренные французы - писала уже, что мой дом стоит дороже чем квартира в Москве. Мне шумно в столицах в принципе, не люблю там жить
Какие еще француженки с гнилыми зубами. Если кто-то не заморачивается так это потому что им не надо колоть ботоксы и модернизировать себя чтобы выйти замуж в качестве цели всей своей жизни - удержать мужчину. Они итак довольны собой
У Жозефины все зубы гнилые были. Она не улыбалась вообще. И ничего. Была любима и обожаема. Это наших теток наши же мужчины заклюют за малейший недостаток
какой твой дом?
лживая ты старая помойка
ты на вумане и писала - что живешь недалеко от столицы
пригород Парижа
на что ты дом купила с " коренными французами рядом"?
журнашлюхам столько не платят
а ты - не профессионал от журналистики
и собака помойная за 5 евро\копейки
дементная
помни. что твои хрюки под ником легко найти
как и рассказ о продаже хаты " в саратове"
лживая ты старая помойка
ты на вумане и писала - что живешь недалеко от столицы
пригород Парижа
на что ты дом купила с " коренными французами рядом"?
журнашлюхам столько не платят
а ты - не профессионал от журналистики
и собака помойная за 5 евро\копейки
дементная
помни. что твои хрюки под ником легко найти
как и рассказ о продаже хаты " в саратове"
Следующая тема
Предыдущая тема