Женщина не хочет учиться готовить
У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе уже 39?? Готовь для нее и ублажай ее, у тебя впереди только импотенция и брыли по щекам.
Каэдэ
Женщина нужна не для готовки, мытья посуды и уборки. Мне жаль девушку с которой ты встречаешься. А вот зачем ей ты тогда?
Захария
Смешно)
вот есть человек четких принципов и убеждений
железных
"Еда должна быть свежей, с пылу с жару... сделанной прямо в домашних условиях на глазах"
Должна
Где есть человек этих принципов и убеждений? И что ест?
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))
железных
"Еда должна быть свежей, с пылу с жару... сделанной прямо в домашних условиях на глазах"
Должна
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))
Гость
Смешно)
железных
Должна
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))
железных
Должна
Сейчас?
Пельмени себе варит?
Дурачок какой то))))
Пельмени варю, поскольку времени нет у плиты торчать.
жирно. тема избитая, сюжет банален.
Гость
3.14zдун-сказочник с мастурбиста😄. Жги исче, "золотой" старый пердун на которого типа польстилась на 10 лет моложе. Верим, верим. Хоть поржем.
Гость
ты уже неликвид, просрочка брачного рынка, ты и для 5 лет моложе должен из штанов выпрыгивать и все для нее делать, а уж для на 10 лет моложе тем более, чтобы она твои воняющие тухлятиной старые мудя рядом терпела.А супчик тебе мамка сварит😁
Гость
3.14zдун-сказочник с мастурбиста😄. Жги исче, "золотой" старый пердун на которого типа польстилась на 10 лет моложе. Верим, верим. Хоть поржем.
Не завидуй молодым женщинам. Это у вас уже поезд давно ушёл, потому одни сидите тут плюетесь га вв ном в мужчин, которые не хотят подбираться всякую шушеру вроде вас
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты инвалид? Сам готовить до 39 не научился?
Гость
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Чего-чего? В борьбе за мужчин? 😂 нельзя такие вещи людям под субботний кофе писать, поперхнулась. Борьба за М только за олигархов и больших начальников, остальные мужчинки сами бабу должны завоевывать и ублажать. Борьба за мужчин 😁😁😁
Гость
ты уже неликвид, просрочка брачного рынка, ты и для 5 лет моложе должен из штанов выпрыгивать и все для нее делать, а уж для на 10 лет моложе тем более, чтобы она твои воняющие тухлятиной старые мудя рядом терпела.А супчик тебе мамка сварит😁
Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут
Гость
Правильно, вот и поднимай свою старую жжжжопу и готовь для любимой, радуй ее едой с пылу-жару,чтобы она так уж и быть, не дала тебе пинка под твой старый зад.😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего-чего? В борьбе за мужчин? 😂 нельзя такие вещи людям под субботний кофе писать, поперхнулась. Борьба за М только за олигархов и больших начальников, остальные мужчинки сами бабу должны завоевывать и ублажать. Борьба за мужчин 😁😁😁
Я завидный жених, перспективный, у меня еще всё впереди. Толпы женщин стоят, устал перебирать, все не те😮💨😮💨😮💨
Гость
Нормальные женщины все готовят еду и не из полуфабрикатов. И для семьи, и для себя любимой, когда живёт одна. Каждая по своему вкусу и для своего здоровья. Если женщина не готовит и питается чем попало из общепита, то и жить с ней незачем, только встречаться для развлечения.
Если готовить лень и финансы семьи позволяют, то лучше нанять повара/кухарку/домработницу
Если готовить лень и финансы семьи позволяют, то лучше нанять повара/кухарку/домработницу
Кот Леопольд
Ошибочное убеждение,что мужчины не умеют готовить. Жарить мясо это очень даже мужское занятие. В прямом и переносном смысле ))))).
Я умею готовить. Пельмени только домашние. Макароны исключено. Моя женщина должна готовить лучше меня.
Я умею готовить. Пельмени только домашние. Макароны исключено. Моя женщина должна готовить лучше меня.
Гость
Нормальные женщины все готовят еду и не из полуфабрикатов. И для семьи, и для себя любимой, когда живёт одна. Каждая по своему вкусу и для своего здоровья. Если женщина не готовит и питается чем попало из общепита, то и жить с ней незачем, только встречаться для развлечения.
Нормальная женщина какого-то старого х...я забыла спросить что и как ей готовить и готовить ли вообще😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, свои влажные мечты старого х..я-мудэ с мастурбиста ты нам-то не рассказывай😆, выталкивать-то зимой на мороз в трусах некого. Я б на ее месте такому старому *овну не только не готовила, а еще и не давала, ты ж некондиция уже лет пять как.
Гость
Я с нынешней недавно решил затеять совместную готовку, как выяснилось, она с трудом яичницу может состряпать. Позорище.
Гость
Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут
Ты иногда хоть от интернета отлипай и с дивана пропёрженного вставай.
Это мужской век короток а не женский.
Женщины и в 40 и в 50 выглядят очень даже хорошо, а то время как у мужчины самый пик это 30 лет а потом они начинают стремительно хереть, животы растут, пипирка не Але и внешность оставляет желать лучшего
Это мужской век короток а не женский.
Женщины и в 40 и в 50 выглядят очень даже хорошо, а то время как у мужчины самый пик это 30 лет а потом они начинают стремительно хереть, животы растут, пипирка не Але и внешность оставляет желать лучшего
Гость
Твои мудя уже в 35 омерзительны, возвращайся в реальность. Какая ценность в твоем старое буе? Это тебе мама рассказала, что старый пердун-ценность в доме? Так все как раз наоборот, после 35 ты нах не вcpaлcя если бабла не даешь😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овно старое, от старой плесени возбудиться невозможно, только блевануть, потому что на ваши мерзкие рожи и потрепанные туши смотреть противно😂, не взмокреет, сечешь, старая тухлятина. А в твоем умении я сильно сомневаюсь, если ты в свои под *** лет веришь в то, что женщина нуждается в тыканье хоть твоей бесполезной ссаниной, хоть вибратором. Клитор находится снаружи, недоразвитый😂.
Гость
Твои мудя уже в 35 омерзительны, возвращайся в реальность. Какая ценность в твоем старое буе? Это тебе мама рассказала, что старый пердун-ценность в доме? Так все как раз наоборот, после 35 ты нах не вcpaлcя если бабла не даешь😂
Зачем здесь оскорбляют мужчин? 40 - еще не старый, а мужчина в расцвете сил. Скажи, у тебя проблемы с отношениями с мужчинами? Советую записаться к психиатру и проработать свои травмы... Обожглась с одним у шлепком, теперь баба думает, что все мужчины такие😂
Гость
Зачем вы так с 60-летней хозяюшкой? Ей зачем такое "счастье" какому-то недоразвитому мамкой быть? Х..й его не первой свежести ей даром не нужен, женщина в вощзрасте ради какого-то чччма напрягаться будет? Она уж лучше о внуках будет заботиться, чем о каком-то великовозрастном бесполезном чччмошнике😬
Гость
Обеспечивать, конечно. У меня зп 170к, провинция. Главное, еда чтоб была вкусная после работы.
Писсдишь, она б сидела дома и училась готовить, а так она у тебя на работу бегает, вот и не готовит ничего.
Хочешь уют и вкусную еду значит придется тебе раскошелится на содержание домохозяйки, не содержишь жри из доставки.
Хочешь уют и вкусную еду значит придется тебе раскошелится на содержание домохозяйки, не содержишь жри из доставки.
Гость
овно старое, от старой плесени возбудиться невозможно, только блевануть, потому что на ваши мерзкие рожи и потрепанные туши смотреть противно😂, не взмокреет, сечешь, старая тухлятина. А в твоем умении я сильно сомневаюсь, если ты в свои под *** лет веришь в то, что женщина нуждается в тыканье хоть твоей бесполезной ссаниной, хоть вибратором. Клитор находится снаружи, недоразвитый😂.
Написала обиженная старая бабка
Гость
Зачем вы так с 60-летней хозяюшкой? Ей зачем такое "счастье" какому-то недоразвитому мамкой быть? Х..й его не первой свежести ей даром не нужен, женщина в вощзрасте ради какого-то чччма напрягаться будет? Она уж лучше о внуках будет заботиться, чем о каком-то великовозрастном бесполезном чччмошнике😬
Так это понятно) но пацанчик может хоть в реальность вернётся, когда поймет, что и зрелым он нафиг нужен
Гость
Ты там смотри не подавись от своей злобы. И вот как с такими женщинами строить отношения?? Вам лишь бы полежать да поспать, а работать не хотите, хотите халявы.
Золотая Рыбка
А что? Хорошее дело, если человек умеет вкусно готовить. Независимо от пола.
Следующая тема
Предыдущая тема