Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет учиться готовить

У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не уметь готовить тяжкий грех
Понятно, а что мне за это будет?
Гость
Гость
Тебе уже 39?? Готовь для нее и ублажай ее, у тебя впереди только импотенция и брыли по щекам.
Он уже *** и импонент, сосет у вонючих бомжей
Гость
Гость
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Ага )) За мужика, у которого руки в срракке, что паршивые полуфабрикаты ест, лень себе (!) приготовить, и давится за копейку себе (!) на еду. Мало что нищий, ещё и безрукий. Спасибо ))) Не надо, мало кто с помойки тащит в дом деррьммо.
Гость
Гость
Эта западная сказка нам ни к чему, полная безответственность
Ваша ответственность начинается с того, что вы встаете, как зайка рано утром, пока ваша барышня сладко спит, печете блинчики, делаете овсяночку с сухофруктами, варите кофе и только потом будите ее словами "любимая, завтрак тебя ждет".
Гость
Гость
Не только грех, преступление, как она собирается кормить своих детей, никак
Она собирается выйти замуж за того, кто умеет готовить, чтобы у детей был нормальный отец.
Гость
Гость
Не завидуй молодым женщинам. Это у вас уже поезд давно ушёл, потому одни сидите тут плюетесь га вв ном в мужчин, которые не хотят подбираться всякую шушеру вроде вас
Конечно )) 30 летняя женщина, не страшнее черта внешне и не сумасшедшая, будет с 40 летним нищим коз лом, впридачу не вполне адекватным ))) верим ))) А может, она за свой счёт и кормит ещё убогого? ))
Гость
Гость
Твой батя обслуживал всегда себя сам? Или ты его не знаешь - сбежал выродок?
Да, мой отец всегда обслуживал себя сам. И дед, который прошел войну, всегда обслуживал себя сам - бабушке не до того было, она главврачом работала. И мужа я искала такого же. И других даже за мужчин не считаю. Именно папино воспитание мне показало, как должно быть.
Гость
Муженек любимый,Вовочка, ты ли это пишешь?не забыл упомянуть что у нас трое деток маленьких? А отторжен все требуешь 8 блюд и компотик. «Все же успевают»!
Гость
Гость
Она собирается выйти замуж за того, кто умеет готовить, чтобы у детей был нормальный отец.
Ну начать следует с того, что условный автор (потом что разводка 90%) - нищий. Мужчина употребляет слово "дорого" по отношению к продуктам. Все. Тема закрыта. Какие дети?? На черта плодить нищих на мучения? Так нищук почему то ещё и бредит о том, что его обслуживать должны. Разве что в психбольнице ))
Гость
А женщине зачем мужчина, который не умеет готовить?
Гелла Октавия
Надеюсь при этом женщина ваша работать не должна?
Гость
На@er ты кому то сдался такой золотой. Для молодых ты старый, для ровесниц ты мужик с прибабахом. Хоть бы скрывал свою натуру, чтобы хоть кто то влюбился.
Гость
Папкин мечтатель,
Не свисти
Ты ей тапки в зубах носишь и молишься на нее только за то, что она на 10 лет моложе (в твоих фантазиях конечно)

Иди на кухню и не ной иначе сдохнешь среди сорока собак
Гость
Гость
К тому же, у меня стоит по утрам не меньше, чем у 20-летних. Импотенция мне до 60 как минимум не грозит, не волнуйтесь.
Кожа у тебя не как у паренька молодого и трахаться всю ночь ты тоже не можешь без последующей реабилитации, молодость это молодость
Сёма
Она безрукая, просто. Я таких называю "бытовыми инвалидками".
Гость
Сёма
Она безрукая, просто. Я таких называю "бытовыми инвалидками".
Всем пох,кого ты там называешь.
Мнение мужжла не волнует.
Сёма
Гость
Всем пох,кого ты там называешь.
Мнение мужжла не волнует.
Если бы не волновало, ты бы не отвечала на мой коммент, оно.
Гость
Гость
Ой, правда??? А почему ж я замужем 15 лет и при этом готовить практически не умею? ой, помогите, что я делаю неправильно?
Все неправильно. За 15 лет зайца можно выучить. Но не тупую, ленивую бабу.
Гость
Гость
Как и у женщин.
Уважающая себя женщина найдет время. А ленивая рука.опка, найдет оправдания своей никчемности.
Аноним
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Женщин моложе это не интересует. Ищите ровесницу толстую и с детьми. Ухоженная и молодая не будет готовить.
Аноним
Гость
К тому же, у меня стоит по утрам не меньше, чем у 20-летних. Импотенция мне до 60 как минимум не грозит, не волнуйтесь.
Тело все равно у Вас уже не то
Гость
Автор, вы абсолютно правы!! Баба, которая не умеет и не хочет готовить, не представляет для мужчины никакой серьёзной ценности, а только обузу!!! Гнать нужно такую дармоедку, поганой метлой!!!
Гость
Странно, автор, что до 39 лет вы не нашли женщину, которая готовит еду дома. Тут либо не там ищите, либо с вами что-то не то. Сами-то хорошо управляетесь с рубанком, паяльником, пилой, умеете делать ремонт? Дом сможете построить или хотя бы баню?
Гость
Умеляют меня мальчики, которые не могут себе позволить покупку готовой еды, а гонора как прям принц на белой кобыле. Сиди и жди "золотой мужчинка", б/у тётки с детьми тебе будут готовить, но ты будешь обеспечивать её детей.
Гость
Идм ***
Гость
женщина нужна чтоб ее обеспечивали и ублажали как королеву
Сёма
Гость
женщина нужна чтоб ее обеспечивали и ублажали как королеву
Таким как ты только уев по губам водить, на большее вы негодны.
Гость
Автор, очень вас прошу, ответьте пожалуйста, насколько вы "золотой", чтобы женщина ради вас бросила работу и готовила вам ежедневно разносолы. Интересно, что вы можете предложить взамен, про любовь и уважение не надо упоминать, они и так должны быть с обоих сторон, по идее
Гость
Гость
А мужчина - чтоб содержал семью. Неужели вы полностью содержите жену и детей, а жена вам не готовит? ) Да ладно? ) А, у вас нет семьи или дна в семье работает? Сожрешь, нищий, и пельмени ))) Борщик ему )
Борщик стоит 300 рублей тебе целую роту надо кормить и обслуживать чтоб "борщиком" свой стол и кров отбить, нищенка
Кисси
Не верю, что не можете найти хозяйственную девушку!!! И если та девушка, с которой встречаетесь, не подходит, то лучше честно сказать все претензии, и расстаться прямо сегодня.
Кисси
Гость
Я проверяю её на вшивость. Ради денег она со мной или истинной любви.
Так уже проверили...
Кисси
Гость
Зарабатываю.
Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.
Ну так найдите девушку попроще, но хозяйствнную!!!
Кисси
Гость
А зачем. Это женщина должна доказывать свою полезность для мужчина, а не наоборот.
Поэтому и не нашел никого к 39 годам!
Гость
Mila
Так подари ей курсы по готовке, может понравится и будет тебе борщик, плов и тд.
Зачем ей эти курсы. Пусть квартиру подарит
Гость
Уметь готовить вообще-то полезный навык для всех. Но сами видите, сейчас можно купить готовое, сэкономив тем самым время, а иногда и ресурсы, силы. Готовить надо любить. А вот как привить любовь к этой самой готовке ручками человечку с детства - тут вопросик. Некоторые искренне это любят, другие готовят скорее по необходимости. Так что да, настоящую хозяюшку найти сложно. Не легче и её создать, заботой своей и любовью. И там и там труд. А вам от себя желаю вкусного и сытного счастья с милой.
Как же хорошо, что у меня муж готовит. Ненавижу готовку. Томительное занятие.
А мужа пострянно хвалю, что у него вкусная еда.
С работы прихожу, а дома вкусно пахнет едой и муж у плиты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 342 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема