У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Звучит безумно вкусно. Если плов на мангале приготовлен.В квартире плов никогда не готовлю.Опыт имеется,но разница колоссальная.
При чем здесь плов, обезьяна вы примитивная, русские плов не делают
Гость
[1400092152]
Дружище, ты ей это расскажи. И она быстро перестанет с тобой встречаться. Дальше можешь выступать с лекциями про еду на площади хоть до пенсии. Хочешь домашнее с пылу с жару - сготовь сам. Это уже все мужчины поняли, один ты остался в неведении. Женщина ничего вам не должна. Учиться готовить, уметь готовить она не обязана. Ей и без тебя было норм покупать готовую еду. А ты хочешь, чтобы ее жизнь с тобой стала хуже, той, что была раньше. Зачем тогда ты, если с тобой становится сложнее и хуже? Ну подумай.
Гость
[3017746062]
Гость
Да чё там рудники.Весь мир Россия!!!
А вас куда предателей? На луну чтоль?
Гость
[1400092152]
Когда мне было столько, сколько твоей женщине, то есть 29, у меня был муж, который тоже хотел, чтобы ему готовили. Ему 35 было. Как только я поняла, что эта клиника неизлечима, то быстро поменяла мужа на парня 23 лет. Он был другого поколения. Не того, которое делит обязанности по половому признаку. А того, которое воспитано правильно: тебе надо, ты и учись. Угадайте, за каким из них я замужем сейчас?
Гость
[415066488]
Гость
При чем здесь плов, обезьяна вы примитивная, русские плов не делают
😂😂😂 вы там монитор желчью не забрызгали?
Гость
[415066488]
Гость
А вас куда предателей? На луну чтоль?
На Марс,новую колонию создавать!
Гость
[4068806258]
Гость
На Марс,новую колонию создавать!
Создавайте, колония дристунов, вы жизнь себе нормальную не можете создать
Почему?Казан хороший купи. Ну,и мясо ,рис-все фермерское или с рынка. Приправу либо у узбеков бери,либо в Азбуке.
В Берлине много узбеков?
Секси Котёнок
[1447784701]
Ну ок допустим) А ты ей что дать можешь взамен? Готов содержать ее полностью, оплачивать все ее хотелки? А взамен она будет готовить, ждать тебя с работы, возьмёт на себя всю бытовуху. Так нет же!!! Вам мужикам надо чтоб и кухарила, и прибиралась и ублажала и работала еще +зп пополам и на жрачку, которую ОНА!!! почему должна готовить тоже должна скидываться.
Гость
[415066488]
Гость
Почему?Казан хороший купи. Ну,и мясо ,рис-все фермерское или с рынка. Приправу либо у узбеков бери,либо в Азбуке.
Всё имеется.От казана до квартиры,в которой готовить. Возможно это мои заморочки,но не люблю,когда в квартире пахнет едой.(вытяжки,балкон и ТД имеется)По собственным ощущениям вся еда приготовленная за городом на открытом огне вкуснее. С появлением частного дома у меня вся еда разделилась.Что то готовлю в кв,что то в доме.
Гость
[126422261]
Гость
Всё имеется.От казана до квартиры,в которой готовить. Возможно это мои заморочки,но не люблю,когда в квартире пахнет едой.(вытяжки,балкон и ТД имеется)По собственным ощущениям вся еда приготовленная за городом на открытом огне вкуснее. С появлением частного дома у меня вся еда разделилась.Что то готовлю в кв,что то в доме.
Дался вам этот казан, вы что дикие совсем, про кастрюли не слышали?
Гость
[415066488]
Гость
Дался вам этот казан, вы что дикие совсем, про кастрюли не слышали?
Цэ шо?
Гость
[77596047]
Гость
Вы русские? Вы в зеркале видели себя? Русских с хвостами не бывает, вот так господа западные облизьяны
Ты сам хвостатый.
Гость
[77596047]
Гость
Поняла.Да,у меня есть такая подруга,она тоже запах еды в квартире не переносит. Я более лояльна ,у меня хорошая вытяжка и ещё общая есть,на балконе общем выходит. Но лучше доставку оформить,чем жарить что-то в квартире.Или пойти поесть в кафе или ресторан,сейчас на каждом углу.
Гость
[1819745258]
ну камон, на кой нужен мужчина умения которого в готовке сводятся к магазинным пельменям? Если только он не достаточно состоятелен чтобы была приходящая домработница , которая бы готовила я поесть люблю, а готовить после работы каждый день не люблю. а ребенок родится, мне и отойти по своим делам нельзя будет, папаня суп сварить не сумеет и пельменями накормит?
Гость
[126422261]
Гость
ну камон, на кой нужен мужчина умения которого в готовке сводятся к магазинным пельменям? Если только он не достаточно состоятелен чтобы была приходящая домработница , которая бы готовила я поесть люблю, а готовить после работы каждый день не люблю. а ребенок родится, мне и отойти по своим делам нельзя будет, папаня суп сварить не сумеет и пельменями накормит?
Пельмени не приоритет, каждый мужчина должен уметь обращаться с автоматом Калашникова
Гость
[415066488]
Гость
Поняла.Да,у меня есть такая подруга,она тоже запах еды в квартире не переносит. Я более лояльна ,у меня хорошая вытяжка и ещё общая есть,на балконе общем выходит. Но лучше доставку оформить,чем жарить что-то в квартире.Или пойти поесть в кафе или ресторан,сейчас на каждом углу.
Вот,вы меня поняли. Кстати,раньше все готовила в квартире,но изменил мои предпочтения дом). В квартире предпочитаю пользоваться духовым шкафом.Даже зажарка для супа на минималке в кастрюле).
Женщина нужна не для готовки, мытья посуды и уборки. Мне жаль девушку с которой ты встречаешься. А вот зачем ей ты тогда?
Мужоп себя мнит "золотым"" по причине ,что родился с пипеткой между ног .
Гость
[4132777812]
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Кем женщина "придумана " ? Она не прслугой создана и не кухаркой для тупого и ненужного мужопа .
Гость
[415066488]
Гость
Кем женщина "придумана " ? Она не прслугой создана и не кухаркой для тупого и ненужного мужопа .
Сколько вам лет?
Гость
[1819745258]
Гость
Пельмени не приоритет, каждый мужчина должен уметь обращаться с автоматом Калашникова
ага , всех перестрелять, а потом помереть у полного холодильника, потому что лапки) С калашом , кстати и девушки неплохо обращаться могут, особенно те у кого НВП было)
К тому же, у меня стоит по утрам не меньше, чем у 20-летних. Импотенция мне до 60 как минимум не грозит, не волнуйтесь.
Если мужопы так любят свои огрызки , то пусть поймут уже ,что женщинам мужопские куи вообще не нравятся .Блевотное зрелище .
Гость
[1819745258]
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
единственная чисто бабская " работа" это деторождение, поскольку органов соответствующих у вас нет а для всего остального не важно что там между ног , это обычно руками делают
Гость
[4132777812]
Гость
Любовь, взаимные чувства.
Использование и потреблятсво -вот " любовь" мужопов.
Гость
[4132777812]
Гость
Пельмени варю, поскольку времени нет у плиты торчать.
Так и женщина рождена не для стояния у плеты и обслуживание взрослого мужопа. Сам себя обслуживай.
Гость
[4132777812]
Гость
Если одному она готовить не захотела, то где гарантия, что для другого она станет стараться???
Женщина и не должна обслуживать взрослого дееспособного мужопа .Руки из *** вынь и обслуживай себя сам .
Гость
[4132777812]
Гость
Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут
Эту байку ты от других мужопов видимо услышал ?Даром вы не сдались - ярмо на шею женщине.
Гость
[4132777812]
Гость
Не одному, а конкретно тебе не захотела, понял разницу? Найдет норм мужика и будет ему борщи наяривать и омлеты каждый день)
Зачем современной работающей женщине ишачить во вторую смену для мужопа ?
Гость
[1400092152]
Ой, правда??? А почему ж я замужем 15 лет и при этом готовить практически не умею? ой, помогите, что я делаю неправильно?
Гость
[1400092152]
Гость
Я ей предлагал вместе поучиться, она говорит что готовить женщине на кухне - это унижение для неё и вообще оскорбление. Ахтунг.
ну правильно сказала. Она и без вас жила хорошо. Теперь докажите ей свою заботу, свою полезность для нее. И главное докажите, что вы ей на шею не сядете и ноги не свесите в семейной жизни. Готовьте ей вкусные блюда, показывайте вашу заботу. Мы женщины это очень ценим и видим в этом потенциал
Гость
[283340622]
Гость
ага , всех перестрелять, а потом помереть у полного холодильника, потому что лапки) С калашом , кстати и девушки неплохо обращаться могут, особенно те у кого НВП было)
Девушки со снайперкой отлично обращаются, натовцам в глаз с километра попадают
Ой, правда??? А почему ж я замужем 15 лет и при этом готовить практически не умею? ой, помогите, что я делаю неправильно?
Не уметь готовить тяжкий грех
Гость
[77596047]
Гость
Со своими грехами сам разбирайся*****
Гость
[242334403]
Гость
Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут
Мужчины за 50 начинают уже тухнуть потихоньку) Женщина будет процветать всегда, и коты, и ухажеры ей светят 🥰
Гость
[2041801816]
Гость
Со своими грехами сам разбирайся*****
Эта западная сказка нам ни к чему, полная безответственность
Гость
[2041801816]
Гость
Мужчины за 50 начинают уже тухнуть потихоньку) Женщина будет процветать всегда, и коты, и ухажеры ей светят 🥰
Быстро тухнут в европейских странах, редко моются, не чистят зубы, подванивают
Гость
[2041801816]
Гость
Не только грех, преступление, как она собирается кормить своих детей, никак
Гость
[2172385122]
Гость
Эту байку ты от других мужопов видимо услышал ?Даром вы не сдались - ярмо на шею женщине.
Твой батя то то кроме вечной похмелюги и гонореи что мог выдать? Ну вон тебя сплевнул с конца гонорейного в бомжовку ближайшую.
Гость
[2172385122]
Гость
Женщина и не должна обслуживать взрослого дееспособного мужопа .Руки из *** вынь и обслуживай себя сам .
Твой батя обслуживал всегда себя сам? Или ты его не знаешь - сбежал выродок?
Гость
[2172385122]
Гость
Не только грех, преступление, как она собирается кормить своих детей, никак
Да лишь бы приданое за ней достойное шло а там пускай хоть не трезвеет воодще.
Гость
[2943066601]
Чтобы был борщик, супчик, плов - должен быть МУЖ. Который содержит семью, кстати. Для приходящих траххаррей готовить ещё? ) Серьезно? ))) А что женщины дуры и с такими как автор "встречаются" (т.е. бл.я.дуют), это да, к сожалению дур и *** дей ещё хватает. Вот запретят аборты, может начнут о себе думать. Обнаглел уже хахаль настолько, что ему ещё нужно и готовить )) Мужьям готовят, а не ко белям. Семьи в этом возрасте нет у автора? Значит, то ещё овно. Вероятно, в придачу и нищий, раз давится за деньги на еду. У нормальных людей руки по крайней мере не в сраке, СЕБЕ приготовить в чем проблема, если бедный? У нищих нет слуг.
Гость
[4039611997]
Гость
Чтобы был борщик, супчик, плов - должен быть МУЖ. Который содержит семью, кстати. Для приходящих траххаррей готовить ещё? ) Серьезно? ))) А что женщины дуры и с такими как автор "встречаются" (т.е. бл.я.дуют), это да, к сожалению дур и *** дей ещё хватает. Вот запретят аборты, может начнут о себе думать. Обнаглел уже хахаль настолько, что ему ещё нужно и готовить )) Мужьям готовят, а не ко белям. Семьи в этом возрасте нет у автора? Значит, то ещё овно. Вероятно, в придачу и нищий, раз давится за деньги на еду. У нормальных людей руки по крайней мере не в сраке, СЕБЕ приготовить в чем проблема, если бедный? У нищих нет слуг.
Плов? может чебурек и кебаб?
Гость
[2943066601]
Гость
А мужчина - чтоб содержал семью. Неужели вы полностью содержите жену и детей, а жена вам не готовит? ) Да ладно? ) А, у вас нет семьи или дна в семье работает? Сожрешь, нищий, и пельмени ))) Борщик ему )
Гость
[2943066601]
Гость
Пельмени варю, поскольку времени нет у плиты торчать.
Как и у женщин.
Гость
[3766152655]
***, убейся об стену, таоя мамаша бл@дь и швалюха подзаборная, а папаша вонь в рот брал у гопоты