У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Пельмени варю, поскольку времени нет у плиты торчать.
Так и у нее времени нет у плиты торчать. Строчи разводки получше.
Гость
[3346364692]
Злобный Буратино
Да, если тëтка не умеет готовить или ленится ей не место рядом с мужчиной. На таких не женятся или в итоге разводятся, если по ошибке женились. Для временно наповстречаться пригодны, для семьи нет.
Мнения дураков не спрашивали
Гость
[3346364692]
Кира
Ребят, успокойтесь)) автору просто психиатр сказал записывать свои галлюцинации)) на листочке потеряться может, а тут всё сохранено))
Таких авторов как в Спарте, в пропасть сбрасывать, что бы породу не портили
Гость
[3346364692]
Melarisa
Маменька кормила
Маменько наверно из СССР рукастая и деловитая, а это расспизздяй только рот разевал перед кормежкой
Гость
[781246964]
Гость
Маменько наверно из СССР рукастая и деловитая, а это расспизздяй только рот разевал перед кормежкой
Маменько его скорее всего и выглядела как заправский мужик внешне. Как практически все женщины СССР которые поголовно после 30ти выглядели как старухи изматывая свой организм и ресурсы
Гость
[77596047]
Гость
Вот и она пока не собирается готовить. Вдруг ты ради жрачки с ней?
++++ Умница,хорошо ответила
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Ваши женитьбы никому не нужны. Замуж выходить можно только за обеспеченного. Если нет-то лучше одной
Так обеспеченный тоже забракует.
Или думаете нам нужна лентяйка нахлебница в семье?
Маменько его скорее всего и выглядела как заправский мужик внешне. Как практически все женщины СССР которые поголовно после 30ти выглядели как старухи изматывая свой организм и ресурсы
В утренних газетах в Лондоне прочитал?
Гость
[1253468194]
Гость
++++ Умница,хорошо ответила
Сам себя не похвалишь, никто не догадается, пиши есчо
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Мнения дураков не спрашивали
Так это мнение большинства мужчин, от дураков до умных. 🤷♂️
Вам же не нужен мужчина который не умеет зарабатывать? Больше ленится, чем работает. И таких берут, но вяло текуще с низким спросом на семью.
Тоже самое и с женщинами, агалогично, если ленивая или неумëха, тоже желание с ней создать семью не появляется, или быстрый развод, по ошибке.
Очень мало мужчин желающих вешать лентяек себе на шею.
Гость
[77596047]
Ну,я прекрасно готовлю и люблю у плиты стоять.Все от мамы взяла:тесто,пельмени -вареники ручной лепки,плов,торты ГОСТ,борщи у меня сибирские,старорусские,польские,да я до утра могу перечислять.И что дальше? Я пальцем не пошевелю,если не захочу. И да,готовить я теперь готовлю только,если есть желание ,и только после того,как мужчина что-то сделал для меня и мне хочется его порадовать.Моя жизнь-мои правила. Но современным мужчинам проще в ресторане поужинать и с собой еду на вынос взять.Женщина для другого нужна) А ты мечтай дальше,фантазер,что женщина тебе с утра творожные пончики приготовит или на хрустящем тосте авокадо с семгой подаст. Заслужи сначала её желание стоять у плиты и время драгоценное на тебя тратить. Все понял?Свободен.
Или думаете нам нужна лентяйка нахлебница в семье?
Обеспеченные в ресторане ужинают и доставку заказывают. У меня соседи повариху в семью взяли,три раза в неделю приходит.
Гость
[77596047]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестань глупости писать. И не смешивай кулинарию и кухню.
Гость
[77596047]
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не догадается, пиши есчо
Я её похвалила,потому что она круто ответила.
Гость
[77596047]
И вообще,мне смешно такое читать. Если даже я,изначально родившаяся с любовью к домашней готовке готовлю только,когда есть желание,что тогда об остальных нормальных женщинах говорить? Слишком многого хочешь,мужжло. Женские золотые ручки заслужить надо.
Гость
[2317316946]
Гость
Обеспеченные в ресторане ужинают и доставку заказывают. У меня соседи повариху в семью взяли,три раза в неделю приходит.
Из соседей жаркое делает?
Гость
[2317316946]
Гость
Я её похвалила,потому что она круто ответила.
Круто насерила, пусть крутую подтирку купит
Гость
[77596047]
Гость
Из соседей жаркое делает?
Твой уровень-маргинальные рожи. И что ты хочешь?Чтобы женщина для тебя готовила?Зачем ей это? Кулинария-это творчество,это здоровое и вкусное питание. Таким,как ты,не готовят.Полёта у женщины не будет,желания.
Гость
[415066488]
Не утрируйте.) Мы тоже и доставку заказываем,и в ресторанах ужинаем.С каким бы достатком не был для него важно,что его женщина приготовила исключительно для него лично.Понимаете?Вложила эмоции,приложила усилия,постаралась,красиво подала.То есть проявила желание сделать приятно своему мужчине.Это дети🙂.Они хотят внимания,ласки и заботы в любом возрасте. Наша ценность не в писечке,ногтях и губах...Это банально) Но в этой теме речь о другом.
Гость
[1914527191]
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Гость
[3397009870]
Бери и готовь, мужик, тебе понравится
Гость
[4246992894]
Гость
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3... В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
Гость
[781246964]
Гость
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3... В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
Да брось Они носки собственные до корзины донести не могут, о каких поступках вообще может идти речь?
Гость
[781246964]
Гость
Не промахнуться мимо сидушки😆
Гость
[415066488]
Гость
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин. Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин. Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
В современном мире очень мало мужчин,для которых хочется готовить.
Гость
[77596047]
Гость
Согласна полностью,Вы правы.
Гость
[1914527191]
Гость
Чем кипит? Полуфабрикатами? Еда на жидких умом
Кипит свободой и отсутствием стереотипов, вроде, биологических часиков и т.д. А если надо женщина сама себе приготовит что хочет а не превратит свою жизнь в каждодневную готовку для мужика.
Гость
[781246964]
Гость
Кипит свободой и отсутствием стереотипов, вроде, биологических часиков и т.д. А если надо женщина сама себе приготовит что хочет а не превратит свою жизнь в каждодневную готовку для мужика.
Если ещё учесть сколько они жрут☹️
Гость
[77596047]
Гость
Если ещё учесть сколько они жрут☹️
Вот именно,женщина пришла домой,салатик себе приготовила и сыта. Мужчине надо жарить стейки,потом эту чертову плиту отмывать,плитку за плитой,посуду.К стейку гарнир,соус. Оно зачем женщине надо?
Гость
[865659357]
Гость
Вот именно,женщина пришла домой,салатик себе приготовила и сыта. Мужчине надо жарить стейки,потом эту чертову плиту отмывать,плитку за плитой,посуду.К стейку гарнир,соус. Оно зачем женщине надо?
Не врите, женщиной вы господин хороший никогда не были
Гость
[781246964]
Гость
И денег на эту жрачку уйма уходит.
Гость
[771742535]
Гость
И денег на эту жрачку уйма уходит.
Меньше жрите, раз в день норм, как в Германии
Гость
[1914527191]
Гость
Вот вот женщине это нафиг не нужно
Гость
[77596047]
Гость
Не врите, женщиной вы господин хороший никогда не были
Не поверишь нормальные мужчины все работают, но это не мешает им хорошо готовить. У меня и отец и муж прекрасно готовя, понятное дело они этим не каждый день занимаются, а ты только дошик заварить можешь, а так у самого руки из опы , а от девушки требуешь разносолов
Я давно это заметила,чем нище мужик,тем больше он требует. У него в голове опилки,женщине не надо обслуживать бесполезное мужжло.
Гость
[1646889694]
Слава Богу, что такие мужчинки, как вы, вымирают и уходят в историю. Слава Богу, что такие брёвна вымирают и больше никогда не будут мучать следующие поколения.
Так подари ей курсы по готовке, может понравится и будет тебе борщик, плов и тд.
Гость
[2490183778]
Гость
Я как раз женщина.
Это не так смешно как вам кажется, убогий вы совсем
Гость
[415066488]
Mila
Так подари ей курсы по готовке, может понравится и будет тебе борщик, плов и тд.
Сейчас курсы не нужны.Это всё фигня.Мастер классы в ресторанах тет а тет с поваром.Нереально интересно.
Гость
[415066488]
Гость
Сейчас курсы не нужны.Это всё фигня.Мастер классы в ресторанах тет а тет с поваром.Нереально интересно.
А курсы попахивают столовой
Гость
[3903956421]
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Гость
[2490183778]
Гость
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Плов? вы головой не ударились там у себя в Европе? в России гречку готовят с мясом, с курицей, с овощами, даже с кефиром
Гость
[2456993152]
Повара по образованию ищи, туп@к. *** на лопате я бы тебе приготовила.
Гость
[77596047]
Гость
Плов? вы головой не ударились там у себя в Европе? в России гречку готовят с мясом, с курицей, с овощами, даже с кефиром
Причём здесь Европа? Я плов люблю готовить,к нему салат обязательно помидоры,лучок маринованный. Ты из леса вышел,что ли?
Гость
[415066488]
Да чё там рудники.Весь мир Россия!!!
Гость
[77596047]
Гость
Российских зарплат,поправлю Вас.
Гость
[415066488]
Гость
Причём здесь Европа? Я плов люблю готовить,к нему салат обязательно помидоры,лучок маринованный. Ты из леса вышел,что ли?
Звучит безумно вкусно. Если плов на мангале приготовлен.В квартире плов никогда не готовлю.Опыт имеется,но разница колоссальная.
Гость
[3017746062]
Гость
Российских зарплат,поправлю Вас.
Хорошие зарплаты между прочим, кто танки делает по 200 тыс получают