Женщина не хочет учиться готовить
У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Так это мнение большинства мужчин, от дураков до умных. 🤷♂️
Вам же не нужен мужчина который не умеет зарабатывать? Больше ленится, чем работает. И таких берут, но вяло текуще с низким спросом на семью.
Тоже самое и с женщинами, агалогично, если ленивая или неумëха, тоже желание с ней создать семью не появляется, или быстрый развод, по ошибке.
Очень мало мужчин желающих вешать лентяек себе на шею.
Вам же не нужен мужчина который не умеет зарабатывать? Больше ленится, чем работает. И таких берут, но вяло текуще с низким спросом на семью.
Тоже самое и с женщинами, агалогично, если ленивая или неумëха, тоже желание с ней создать семью не появляется, или быстрый развод, по ошибке.
Очень мало мужчин желающих вешать лентяек себе на шею.
Гость
Ну,я прекрасно готовлю и люблю у плиты стоять.Все от мамы взяла:тесто,пельмени -вареники ручной лепки,плов,торты ГОСТ,борщи у меня сибирские,старорусские,польские,да я до утра могу перечислять.И что дальше?
Я пальцем не пошевелю,если не захочу.
И да,готовить я теперь готовлю только,если есть желание ,и только после того,как мужчина что-то сделал для меня и мне хочется его порадовать.Моя жизнь-мои правила.
Но современным мужчинам проще в ресторане поужинать и с собой еду на вынос взять.Женщина для другого нужна)
А ты мечтай дальше,фантазер,что женщина тебе с утра творожные пончики приготовит или на хрустящем тосте авокадо с семгой подаст.
Заслужи сначала её желание стоять у плиты и время драгоценное на тебя тратить.
Все понял?Свободен.
Я пальцем не пошевелю,если не захочу.
И да,готовить я теперь готовлю только,если есть желание ,и только после того,как мужчина что-то сделал для меня и мне хочется его порадовать.Моя жизнь-мои правила.
Но современным мужчинам проще в ресторане поужинать и с собой еду на вынос взять.Женщина для другого нужна)
А ты мечтай дальше,фантазер,что женщина тебе с утра творожные пончики приготовит или на хрустящем тосте авокадо с семгой подаст.
Заслужи сначала её желание стоять у плиты и время драгоценное на тебя тратить.
Все понял?Свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестань глупости писать.
И не смешивай кулинарию и кухню.
И не смешивай кулинарию и кухню.
Гость
И вообще,мне смешно такое читать.
Если даже я,изначально родившаяся с любовью к домашней готовке готовлю только,когда есть желание,что тогда об остальных нормальных женщинах говорить?
Слишком многого хочешь,***.
Женские золотые ручки заслужить надо.
Если даже я,изначально родившаяся с любовью к домашней готовке готовлю только,когда есть желание,что тогда об остальных нормальных женщинах говорить?
Слишком многого хочешь,***.
Женские золотые ручки заслужить надо.
Гость
Не утрируйте.)
Мы тоже и доставку заказываем,и в ресторанах ужинаем.С каким бы достатком не был для него важно,что его женщина приготовила исключительно для него лично.Понимаете?Вложила эмоции,приложила усилия,постаралась,красиво подала.То есть проявила желание сделать приятно своему мужчине.Это дети🙂.Они хотят внимания,ласки и заботы в любом возрасте.
Наша ценность не в писечке,ногтях и губах...Это банально)
Но в этой теме речь о другом.
Мы тоже и доставку заказываем,и в ресторанах ужинаем.С каким бы достатком не был для него важно,что его женщина приготовила исключительно для него лично.Понимаете?Вложила эмоции,приложила усилия,постаралась,красиво подала.То есть проявила желание сделать приятно своему мужчине.Это дети🙂.Они хотят внимания,ласки и заботы в любом возрасте.
Наша ценность не в писечке,ногтях и губах...Это банально)
Но в этой теме речь о другом.
Гость
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Гость
Бери и готовь, мужик, тебе понравится
Гость
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Чем кипит? Полуфабрикатами? Еда на жидких умом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3...
В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
Гость
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3...
Да брось
Они носки собственные до корзины донести не могут, о каких поступках вообще может идти речь?
Они носки собственные до корзины донести не могут, о каких поступках вообще может идти речь?
Гость
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин.
Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
Гость
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин.
В современном мире очень мало мужчин,для которых хочется готовить.
Гость
Не поверишь нормальные мужчины все работают, но это не мешает им хорошо готовить. У меня и отец и муж прекрасно готовя, понятное дело они этим не каждый день занимаются, а ты только дошик заварить можешь, а так у самого руки из опы , а от девушки требуешь разносолов
Я давно это заметила,чем нище мужик,тем больше он требует.
У него в голове опилки,женщине не надо обслуживать бесполезное ***.
У него в голове опилки,женщине не надо обслуживать бесполезное ***.
Гость
Слава Богу, что такие мужчинки, как вы, вымирают и уходят в историю. Слава Богу, что такие брёвна вымирают и больше никогда не будут мучать следующие поколения.
Так подари ей курсы по готовке, может понравится и будет тебе борщик, плов и тд.
Гость
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Гость
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Плов? вы головой не ударились там у себя в Европе?
в России гречку готовят с мясом, с курицей, с овощами, даже с кефиром
в России гречку готовят с мясом, с курицей, с овощами, даже с кефиром
Гость
Повара по образованию ищи, туп@к. *** на лопате я бы тебе приготовила.
Гость
Да чё там рудники.Весь мир Россия!!!
Следующая тема
Предыдущая тема