Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
В нынешних условиях, с современной бытовой техникой, здравомыслящему мужчине баба абсолютно не нужна! Гораздо удобнее и комфортнее можно жить одному, в своём доме, и чтоб никакая тварь там не отсвечивала..
Гость
Гость
Спасибо)) хрустящие, ароматные слойки вам с малиновым джемом)) сама выпекала)
А им ничего не дадим))))))
Гость
Игорь
Да? Сама себе отлизывай!
Мамаша твоя облизала уже))
Игорь
Гость
Дед, а ты ведь боишься одининокой старости. Вон какие страшилки сочиняешь. Теперь понятно почему скулишь про одиночество, ищещь молодую сиделку себе тут, чтоб говвно из-под тебя выносила и обосраннную жжопу тебе мыла. Ну ищи ищи😂
Дорогуша...У меня столько разных идей, что до одинокой старости мне еще очень далеко. Ты постареешь - быстрее. Да ты уже - старуха...Только пока выглядишь молодо. Но лет через 10-15, когда привлекательность твоя уйдет, ты превратишься в товарку, потолстеешь, а потом загнешься от кой нибудь болезни...Я еще на могилку твою цветочки буду носить...
Гость
Игорь
Вот только смеяться вам и остается, счастливые владелицы бетонных казематов...
Вы тоже с нами богач)))
Гость
Гость
Впереди гуманная эвтаназия для бабок. Даже понять ничего не успеете. Вдохнете газку и уже на небесах.
Мамашу предупреди))
Игорь
Гость
А что тебе надо взамен?))
Что, так интересно? У тебя этого все равно нет...
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
То что ты там выше обозначил это не денежки, а так мелочи). Но жирная pcп из ПГТ да, может и клюнуть))
Гость
Гость
Эх))
Вы скорпион?))
Гость
Игорь
А что тогда фото запросили? Уже не знаете, как поддеть что ли...
Дед не тупи. фото запросили потому что ты пизздабол старый.
Гость
Гость
Жирные крокодилихи васькам даже полизать не дадут. Только ддрочка, только в кулак или в дупло дерева)) Да простят меня дятлы))
Иди на тв, в стендап)))))
Игорь
Гость
Дед игорь любит примазаться к богатым мужикам))типа друганы его Потанин и Лисин)))
Что, только эти вспомнила? Негусто...Есть и более богатые...Потанин -обычный серьевик...Ну брильянт в его короне, это, безусловно, Норникель...И все...Норникель всю его империю и тянет...
Игорь
Гость
Брехло старое, как не стыдно тебе.
А тебе? Ты же вместо того, чтобы проверить информацию ( что очень легко сделать) не можешь смириться с очевидным. Ты не одна! Ты просто НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНА...
Гость
Игорь
А я тебе отвечу. Эта развалюха на краю села по итогу будет стоить как три твоих коробки. Только у меня есть куда развиваться -купить еще земли, бизнес замутить, идей - полно. А у тебя же нет ничего!!! Ты вдумайся...Ты - НИКТО!!! У тебя только твоя коробка на которую ты молишься. Отними ее у тебя и все - ты с голой ж*й!!! Работа - твоя никчемная, сократи тебя завтра - и не заметит никто. Во всей Вселенной ты никому не нужна! Вообще...Помрешь - даже не всплакнет никто...Не свомнить, что ты вообще жила. Да ты и не живешь. Так, существуешь...
Всё верно!! Земля - это реальное богатство, гораздо более весомое, чем бетонная клетка в "человейнике":)))
Гость
Гость
Посмотрите рейтинг самых не красивых мужчин планеты😆
Русские мужчины считаются самыми не привлекательными по мнению иностранок.
+++ Карл Лагерфельд в шоке был от русских мужиков. Так и говорил: "какие же русские мужики уродливые, как русским женщинам не противно с ними сексом заниматься?"
Гость
Игорь
Что, только эти вспомнила? Негусто...Есть и более богатые...Потанин -обычный серьевик...Ну брильянт в его короне, это, безусловно, Норникель...И все...Норникель всю его империю и тянет...
Интересно, он на форуме тусуется?)))
Игорь
Разобравшийся
50 000р могу. Не люкс житуха, но можно уже не работать.
Если только не в Москве. В Москве очень с натяжкой...Траспорт, коммуналка сожрут добрую половину от полтинника.
Гость
Богучарские козинаки
Про любовь они запели. Хотят, что бы на крыльях любви бабы их оковленно обслуживали харчами и анало-минетами. Любовь йоптаа
👍🏻😁
Гость
Игорь
Что, так интересно? У тебя этого все равно нет...
Просто интересно)) Что богатым надо взамен))
Гость
Гость
В нынешних условиях, с современной бытовой техникой, здравомыслящему мужчине баба абсолютно не нужна! Гораздо удобнее и комфортнее можно жить одному, в своём доме, и чтоб никакая тварь там не отсвечивала..
Взаимно))))
Разобравшийся
Игорь
Если только не в Москве. В Москве очень с натяжкой...Траспорт, коммуналка сожрут добрую половину от полтинника.
Согласен. В Москве я могу быть если не попаламщиком, то в лучшем случае двух ретьячником)) (что кстати тоже не плохо) Но я в конкретном провинциальном городе на пару сотен тыщ населения живу. Тут это хорошие деньги.
Гость
Богучарские козинаки
Ай, бабы испортились.
Но ничего, стоит немного подождать, и начнут давать каждому разведенцу и инцелу за пакет гречи. 🤣
Лет 10-15 уже МД секта ждёт)). Но мало, надо ещё чуть-чуть подождать))… до импотенции, а там отпустит и легче будет 😁
Игорь
Гость
Интересно, он на форуме тусуется?)))
С Потаниным не знаком. Но с Норникелем работал. Я тогда заказы поднимал в Питере на ЗОЦМ "Красный Выборжец" И Норникель тогда контрольку завода взял и нас, посредников, оттуда выгнал...Руководство завода руки потирало - Вот сейчас как заживем! Да, счас...С Норникеля пришел вагон с переработки - медные чайники, ложки поварешки...А мы заводу давали в переработку листовой прокат...Лично я на БРАЖ специализировался.Бронза.
Гость
Гость
+++ Карл Лагерфельд в шоке был от русских мужиков. Так и говорил: "какие же русские мужики уродливые, как русским женщинам не противно с ними сексом заниматься?"
От такого персонажа - это комплимент русским мужчинам, ибо сам этот лагерфельд - апофеоз уродства: омерзительный карлик инфернального вида:)))...
Гость
Игорь
С Потаниным не знаком. Но с Норникелем работал. Я тогда заказы поднимал в Питере на ЗОЦМ "Красный Выборжец" И Норникель тогда контрольку завода взял и нас, посредников, оттуда выгнал...Руководство завода руки потирало - Вот сейчас как заживем! Да, счас...С Норникеля пришел вагон с переработки - медные чайники, ложки поварешки...А мы заводу давали в переработку листовой прокат...Лично я на БРАЖ специализировался.Бронза.
Ты молодец)) а жену куда дел?)))
Гость
Какое хорошее начало!)

Вот бы они оттуда ещё и не выбрались бы никогда 👍🏻
Гость
Гость
Зато у форумных бабок ничего не застревает. Настолько развальцовано, что со свистом пролетает. И кабачок цукини и космический челнок Шаттл.
Черная опная дыра.
Тебе видней, ты эксперт по черным дырам)))ахахаха))
Гость
Игорь
Я же говорю, они просто повернуты на этой бетонной х*не...Разве что не дрочат на нее!
Дед, главное они не повернуты на тебе😄 Ты свободен как сопля в полете, в своей деревне, в развалюхе😄
Гость
Гость
Росстат пишет совершенно обратное, почитайте статистику за 2022, 2023, в каждой возрастной категории больше женщин
И?))) За гречку нищебродам давать и обслуживать уже очереди из красоток выстроились?)) Нет?) А чё так?)))
Гость
Гость
Объясняю, мне не куртизанка нужна, а женщина, которая будет заряжать мужу ружьё, когда он будет со своими врагами расправляться - корсиканская поговорка.
Так бери любую бабку сидящую возле подъезда и вперёд 😁
Она как раз телека насмотрелась и готова ружьё заряжать против «врагов» 🤭
Гость
Гость
Дед,потерпи,медсестра уже идет.
Укол-и ты на Бали)
Ещё укол-и на Мальдивах.
Только поосторожней с черепахами ,а то тут девочки писали,аж повторять неловко)
Короч,одна черепаха одному деду немножко больно сделала.
Ты стручок береги.
😂😂😂🔥👍
Гость
Гость
Так бери любую бабку сидящую возле подъезда и вперёд 😁
Она как раз телека насмотрелась и готова ружьё заряжать против «врагов» 🤭
))))))))))
Игорь
Гость
Просто интересно)) Что богатым надо взамен))
Богатый - тоже мужчина ( как бы это странно не звучало) И они - обычные люди. Только замудохтанные очень...Проблем много приходиться решать. Но они берутся за решение таких задач, что просто завидуешь, что им доверяют такую работу. Ту дело даже не в деньгах ( хотя там крутятся контракты и по миллиарду и больше), а в масштабах. Представляешь, они горы сносят! натурально! Была гора - и нет ее...
А мужчине нужна семья. Я уже писал об этом...
Гость
Разобравшийся
Согласен. В Москве я могу быть если не попаламщиком, то в лучшем случае двух ретьячником)) (что кстати тоже не плохо) Но я в конкретном провинциальном городе на пару сотен тыщ населения живу. Тут это хорошие деньги.
Так и смысл с бабьём связываться, только если от этого тебе будет реальный профит! А паразиток кормить - такой себе интерес:))
Игорь
Разобравшийся
Для провинции - очень даже неплохо...А что, в провинции с женщинами туго? У меня вон в пгт их - море целое...
Игорь
Гость
Ты молодец)) а жену куда дел?)))
Да никуда я ее не дел...Не живем мы вместе, чего тут непонятного?!!
Гость
Игорь
Богатый - тоже мужчина ( как бы это странно не звучало) И они - обычные люди. Только замудохтанные очень...Проблем много приходиться решать. Но они берутся за решение таких задач, что просто завидуешь, что им доверяют такую работу. Ту дело даже не в деньгах ( хотя там крутятся контракты и по миллиарду и больше), а в масштабах. Представляешь, они горы сносят! натурально! Была гора - и нет ее...
А мужчине нужна семья. Я уже писал об этом...
Я понимаю))
Но, ты не ответил, что богатым нужно взамен)) Конкретно от женщины))
Гость
Игорь
Да мне эти ваши 50 метровые коробки - до лампы. Это для Вас это - ДОСТИЖЕНИЕ. А для меня просто четыре стены...
Дед, всем неасратть на твои достижения. Ты никто и звать тебя никак. Обычный старый доллбаеёб неликвидный ищущий себе сиделку.
Гость
Гость
Бы.д.ло
Да мы уже поняли). Мог бы не представляться 😁
Игорь
Гость
Дед, главное они не повернуты на тебе😄 Ты свободен как сопля в полете, в своей деревне, в развалюхе😄
Калькулятор достала? Посчитала? Вот сначала посчитай, а потом поговорим...
Разобравшийся
Гость
Так и смысл с бабьём связываться, только если от этого тебе будет реальный профит! А паразиток кормить - такой себе интерес:))
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Гость
Игорь
Да никуда я ее не дел...Не живем мы вместе, чего тут непонятного?!!
Как так?))
Гость
Гость
На лицо мы тебе сядем 😆
😂
Разобравшийся
Игорь
Для провинции - очень даже неплохо...А что, в провинции с женщинами туго? У меня вон в пгт их - море целое...
Туго? Я ж не буду к незнакомым людям на улице приставать. А на СЗ чето не сидят дремучие.
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Так, эти персонажи целиком и полностью из этой "жидкости" и состоят💩💩💩
Гость
Гость
В чем состоит реальный профит?))
Разобравшийся
Гость
Так, эти персонажи целиком и полностью из этой "жидкости" и состоят💩💩💩
Да прям на ружи фонтан полился. Прорвало неликвидку одинокую. ВИдать еще кошак в тапки нассрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Того, который ковровыми бомбардировками по Югославии?))
Гость
Гость
Ну а зачем оно нужно? Я вот не понимаю свою соседку. Она работает на равне со своим мужем. Постоянно ее вижу как она после работы пакеты из магазина прет. Потом жрать готовит. Нафига все это?
В башке у неё пусто просто). Но ничего и у неё это пройдёт 🙂
Гость
Разобравшийся
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
То есть клуша домохозяйка?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова